댓글 '1001'

조규현 선점

소이살살 선점

본문 신기하다 드래그 하니까 글씨가 커졌어!!!

난 왜 안커지냐?;ㅅ;

킼 너 좀 귀엽다

아붜지와 주식 선점

최욱기는 내가 따먹었다!!!!! 덤으로 정세연까지!!!!!!!!!!!!!!! 93년생 아가씨 완전 이쁘다!!!!

띨들 선점

그리고 정전이 찾아왔다.

누가 김예성이랑 개불 합성좀해봐^6....

아아 잔인한 그대의 이름은 띨라핫...!!!

하려다가 너무 잔인해서 안 했더니...

오래 전부터 슈주를 밤새 까고노는 사인데 이런 우리를 인정 안하는 너 새삼스러워 Oh 띨 뿐인데~

박이특정수 선점

슈퍼주니어 서브리더 선점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 나베르 메인에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱의 케케묵은 과거가 이제야 올라오다니 김려욱도 슬슬 듣보탈출이냐

올ㅋ

내가 잘 때 침을 흘릴 수 있게 만들어준 내 최애 이혁재를 선점'ㄷ'

무열씨 기사 보니까 유토스가 연습 때마다 복근 훈련 시킨다는데 그럼 조규현도 복ㄱ.. 어 택배다

헐 벌써 110판이야???

판 가는데 일조하고 사라진 에프오 여신들....

이성미미가 아직 안따먹힌 건 내가 따먹으라는 친절이겠지 ^^..ㅎㅎ 이성민 선점 내가 따먹음 ㅇㅇ

최시원 선점

김종종 선점

희시카 희탱구 서욱이 규영이 선점

u자료 찾은 띨아 나띨도 늦게 입문해서 잘은 모르지만 2006년은 데뷔한지 얼마안돼서.. ytn star에서 애들 싸이월드 후원으로 초등학교 봉사활동갔던게 있거든? 햄규 최초로 등장 ㅋㅋ 버벅대는게 귀여워 날짜는 다른 띨이 알려 줄거에욤...^6 또 1주년 파티 영상도 있고 미라클포유랑 천지 보라도 봐봐 달팽이도 부르고 형들에게 대드는 규요미를 볼 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인중부리개불 쩔어준다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 지금 네이버 메인 이런거에 다이어트 전후에 려욱이 사진 올라온거 봤냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭해봤더니 무슨 뉴스 기사들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ과거 사진 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런기사 올라왔었네 ㅋㅋㅋ

뒷북이야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 진짜 뜬금없고 됴탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자양반들 기사쓸거리가 그리도 없었솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려우기로 기사내도 조횟수          낮아..... 려욱인 듣보잖아........

령구 앞머리 길었을때 앞머리 사이로 눈이 살짝살짝 보이는 게 너무 김김하고 좋다...:Q... 라라라때처럼

뭐지 이 강렬한 김김은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 앞머리 고개만 흔들어서 슥 넘기는게 좋더라..:Q

김이 너무 강렬해서 내 호승심을 일깨운다

시발 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 아름다운 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 플짤인줄 알고 가만히 보고 있었자나!!

야 본문짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 인간적으로 본문짤 너무 징그럽다 ㅋㅋㅋ....

본문짤 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중부리 개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런 의미에서 사퍼쇼는 초밥옷 입고 해라 물론 김예성은 개불옷 입고 춤추는거다 콜?

아 뭐야 려욱이가 실시간 검색어에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하고 깜놀해서 들어가보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 려욱아 넌 승리자야...

어제 잠깐 뜨고 말줄 알았는데 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색어순위 6위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정주가 직접 계정유지 어렵겠다고 말도했으니 뉴비입문스레랑 유타스레랑 신전은 여기로 옮기쟈.

그랬어? 그럼 여기로 옮기는게 낫지 보기도 편하고..

캐/논에서 진행중인 출사이벤트 공지 메일온거 보니 골디가 아니라 골든웨이브로 명칭 변경되는거 같은데 홈페이지는 여전히 골든디스크네; 뭐지ㅡㅡ

홈페이지 좀 이상해 ㅠㅠ 슈퍼주니어도 슈퍼쥬니어라고 오타내놓고있고 작년 음원대상도 gee였다는데 소말로 올려놓고... 업데이트를 안하는듯

이특초밥 먹고싶다

그런데 은혁은 초밥으로는 생각 안 나고 왜 이렇게 세꼬시같이 느껴지냐

Aㅏ...진리떴다

그럼 예성은 개불이고 은혁은 세꼬시인가...

동해야!!!!!!!!!

하얗고 꼬들꼬들해:Q

그 외에 연어초밥도 있고 오징어초밥도 있고 알초밥도 있고 계란초밥도 있고 노란초밥, 흰색초밥 참 종류 많넿ㅎㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)