댓글 '1303'

22222222222222 나 이거 찬성 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

12+2로 1400플 가자 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

333333333333나도 이거 찬성 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나도 여기에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 메ㅐ국노 합쳐서 1ㄷ3이구나....^6....

근데 또 조미랑 헨리 넣으면 열넷인데..^6...띨들에게 1400플까지 달릴 화력은...흡...아...잠깐만...흡....

어흑...아....ㅈ....잠ㄲ.ㄴ..흑......흡.. 조미 헨리... 크흑ㅂ..... 헨리야... 미안하다.... 조미도 보고싶다....

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조미랑 헨리 넣으면 열넷 맞는데 우리 화력 생각하니 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 일찍..은 아니지만 한시전후로 자고 일찍일어나서 월급루팡질하는 띨인데. 출근해서 일 조금 하다가 띨판에도 출근도장을 찍으러 왔지. 그런데 띨들이 엄청 달린거야 ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 또 어젯밤에 촋님이 오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥이 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 판을 정주행하려던 순간...업무폭풍이 휘몰아쳐서 뒤늦게 보습완료했는데. 이건뭐....하...그냥 한숨만 나온다. 그래 차라리 잘된거야. 이제 상처가 곪고 곪아 드디어 터졌으니 속시원한거다. 싶다. 오늘 규키라 들으면서 쏘주한잔을 기울이고싶다.

우우.... 모니터 안의 너 띨과 함께 나도 건배 좀 해야겠다.

난 지금 보라가서 술먹을까 생각중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내최애는 오늘 스케줄이있어 규가 디제이를 한다는데 뭐가 어때 내게 슈주 최애개념은 중요한게 아니다 지금 난 술을 먹고 싶다는게 문제다

야 씨발 우리 같이 가서 술깔래??아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규현이한테 내 추한 모습을 보여줄 순 없어 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 난입인데 나 지금 병맥주 꺼내왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 나랑 같이 마실래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 밖이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분같아서는 벌써 한 두세병 깠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이러다 띨들 오픈스튜디오 앞에서 도시락으로 마른 안주랑 자기 마실 술 챙겨서 강제 정모하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무려 지방띨인데도 슈키라가서 병나발 불고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ...아냐 우리의 와인빛 그이가 있으니까 와인잔에 소주+복분자 섞어 마시고 싶...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친색기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 오픈스튜디오앞에서 강제정모술파티하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 오늘 밤에 케백수 앞에서 병나발 불고 있는 20대 여성

그거 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 오늘 규 보러 오픈스튜디오 가서 같이 병나발 불고 싶네..^6....

안녕 얘들아 같이할래?^6 난 텀블러도 챙겨왔다...

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람이 차다... 앨범을 사야겠다...

내가 슈주가 되었다.... 앨범을 사야겠다...

그래 그렇게 모국에 대한 자부심이 크고 한국이 싫었다면 그렇다 쳐 힘들었겠지.. 외국이니까.. 다른 연예인들도 외국 가서 인종차별 당한 얘기 풀고 그러잖아 그치.. 모구겡 돌아가서 힘든 얘기 할 수도 있겠지 그치만 진짜 헨리랑 조미 특히 헨리 앞에서 그러면 안되는거 아니냐?  그 광고 보고 설마 둘도 한국이 싫을까 하는 생각까지 들더라.... 어저께 한국 관련 촬영하는 슈엠 보면서 둘은 어떤 느낌일까 너무 설렜는데.. 헨리가 캐나다 집에 가있을 때 웃는 사진보고 우리 헨리 안 돌아오는건 아니겠지 마음 졸였는데... 시발 너 하나 때문에 내가 무슨 못된 생각까지 하게 만든거냐 나쁜놈아..

엠피 딱 켰더니 나오는 노래가 에로부인이야

존나 가사 씽크로 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 사실 몇플에 판갈아재끼느냐가 크게 중요한건 아니지만ㅋㅋㅋ 이런데 집착있는건 내가 덕력이 쩔어선가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 얘기 해보는 것도 나쁘지 않을것 같다는 생각이 있다. 우선 내 생각은 1300플에 갈긴갈되 판짤에 13번째 멤버는 니가 아니라 나라고 써주는거다 ㅇㅇ

나도 여기 동의 ㅇㅇ 원래 나한테 숫자는 그 한명한명을 줄세우는데 의미있는게 아니라서.. (그렇게 따지면 조미헨리가 너무아프고) 

나도 여기에 동의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 속이 다 시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 존나 띨띨한게 처음 슈주 데뷔할때 떼거지라고 열라 까댄게 나거든? 근데 어느 순간에 나이순으로 정렬해서 외우고 있질 않나 다른 그룹들 무대 보고 있으면 뭔가 비어 보여서 쏘리쏘리 무대 다시 찾아보고 미인아 보고 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 결론은 김영춘 제대가 516일 남은거냐? 515일 남은거냐 ㅡㅡ 영춘아 빨리 나오자 ㅡㅡ

너띨=나띨?내가 언제 레스를 쌌나 싶었네..:Q.....슈주새기들 무대만 보다보다보다보니 딴그룹이 백댄서없이 무대에 있으면 왜이리 허전해보이던지 ㅋㅋㅋ 같은무대인데도 우리애들이 서있을때랑 느낌이 너무 다른거야 ㅋㅋㅋ 그래서 결국 쏠쏠이나 미인아보고 고개를 끄덕이는 나를 발견하게 되지ㅋ 영춘이 제대는 위에 어느띨이 516일이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영춘이가 보고싶어지는 날이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 컴퓨터 켰는데 존나 혼란스럽고 무슨 말인지 하나도 모르겠다 이게 대체 무슨 일임? 누가 정리좀 해줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

한줄 요약 : 지구 망해라 슈주짱.

어음......음...............그니까 어 슈퍼주니어가 12명이 됐어......아니 열셋인데 그러니까 한경 빠지고 마지막 멤버가 엘프야

.....됐나? 띨드라 이정도면 깔끔하냐?

어 일단 ㅅㅁ아이디 있으면 최근에 올라온 댓글 매우 많은 영상 두개랑 그 댓글 보고 판 정주행 하면 될거야ㅎ....

그냥 슈마 가서 댓글 존나 많이 달린 ㅅㅇㅈㅇ 영상글을 클릭해봐. 한경이 방송에 나와서 인터뷰한건데 번역도 다 돼 있고 거기 댓글 읽으면 어느정도 감이 올거야

그리고 한경이 혐한 씨엡 찍은건 나베르 메인기사로도 떴다

지켜줄게 열세명이 지켜줄꼐 엘프짱이 되었다. 윗띨이 잘 설명해줬지만 찾아서 보면 13시간 동안 넋이 나빌레라 또각 접힐 수 있으니 주의 요망.

생각같아선 한경이 지금까지 인터뷰 했던 영상들 다 모아놓고 이랬다 라고 해주고 싶은데 ㅋㅋㅋ 지금으로선 썸네일조차 보기도 싫다....

22222222 모아서 올리려다가.. 기사 제목만 봐도 속이 다 울렁거려섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여태 한경이 한 거 안 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 기억에 없나. 도대체 싫다고 나간 놈을 왜 그렇게 쉴드쳐주고 난리가 났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 한경이 슈주가 싫고 에셈이 존나 싫어서 '제 발로' 뛰쳐나간건 맞지 않나? 아붜지가 나가라고 하길 했어 슞청이들이 한경한테 나가라고 똥물을 끼얹길 했어, 왜 그렇게 열두명 슈주랑 엘프를 못 까서 안달임? 그것도 팬이라는 사람들이. 옆동네에 올팬의 탈을 쓰고 어느 한 쪽만 두둔한다는 모 팬들이 떠오르기도 하면서... 존나 걍 복잡하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다 참다 터진건데 뭐가 실수고 뭐가 번역상의 오해곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 소송걸고 나머지 애들이 재계약한것만봐도 딱 알지 않아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한경을 위해서 남은 멤버들이 상처를 받아야 하는거지?? 멤버들이 다쳐도 난 13명.. 한경을 지지하겠다 이건가?? 슈주팬 맞나 싶기도 하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한경 지지하는것까진 취존해줄수 있는데 다른 멤버들 까는건 용서가 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 저 영상 하나보고 아, 그렇구나 하는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓글달리는거 보면서도 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리 화력에 천사백플이 무슨 배ㅂ부른 소리야 오백플마다 판갈아도 일주일걸릴 판국에 걍 천삼백플에서 갈고 본문에 한경이제슈주아님ㅎ 열세번째멤버는 산세베리아다 시벌롬들아 하고 박아놓자

나도 동의한다 1400플로 갈기엔 화력과 또 띨들끼리의 의견 불일치가 있을테니...; 1200플 하면 갑자기 허전할 것 같기도하고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅁ에 저 리플들 뭔말인가 했더니... 저 새로운 번역영상 올린거 정수 알페스홈 마스터래..왜 저렇게 팬들까지 까가면서 글 썼나 했더니....그렇구나.........아...........아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 나 이해를 잘못했어ㅠㅠㅠ 좀 설명해줄수 있니?

커플링때문에..아 모르겠다

너무 나간 거 같은데... RPS 얘기 해서 미안하지만 한경하고 이특은 커플링 문제로 별로 얽히지도 않아;;;; 그 사이트에도 한경 얘기 별로 있지도 않았고

내가 너무 나간걸까... 내용펑할까? 아......한숨만 나온다

근데 우리 공판은 언제 끝나? 이제 진절머리 난다... 깔끔하게 안녕하고 싶어

1심도 안 끝났어 나도 지겹고 우울하지만 한참 멀었음. 항소 안해도 1차 변론기일이나 좀 왔으면 좋겠네.

근데..대체로 지금 분노에 치달은 상황에서 쉴드치고 있는 꼬엞들이나 이런애들도 근데 심각한수준으로 환상가진건 아닌듯해

돌아다녀보니까 이미 상당히 글빨좋고 논리적인 엘프들의 논리에 말려들어가고 있음 ㅅㅁ도 그렇고......

다른걸 다 떠나서 혐한cf하나로도 이미 쫑인거야 진짜. 저거 쉴드치면 답이 없지; 근데 있어....쉴드치는 애들이.......

솔직히 난 슈주보다도 혐한 씨엪이 문제다. 전까지는 그냥 갈길가라 똥주지마라ㅇㅇ 정도로 나름 깔끔한 정리였는데 이제는 빡쳐서 현피라도 뜨고싶다

22222222222222 그래도 옛정이 있어서 참고 있었는데 기름을 붓넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CF 다 보지도 못하고 중간 몇번 멈췄다가 겨우 끝까지 봤는데 내 딮빡침은 내가 한국인이라 빡치는건지 엘프라 빡치는건지 모르겠다.

그건 성공한자의 푸념이 아니라 동정심 끌기지. 솔까 시골이나 섬에 끌려가서 노예생활했다 돌아온 생존자 코스하는거랑 뭐가 달라.
소송 초라면 뭐 그런다 치지만 지금 1년이 다되어가는데 아직도 한국한국 사골끓여먹는 건 뭐냐고.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)