댓글 '1303'

그래서 띨들아 영추니 제대가 며칠남았다고...^6?

516일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 진짜? 얼마 안남았네??^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 숫자의 힘인가 진짜 별로 긴 시간 아닌것 같애...:Q... 하여간 타이밍 못 맞춰요 이럴때 네가 없으면 어떡해 거지야,,,, 

시발...우리집에 있는 한경 싸인씨디 불태워버리고 싶다...... 나한테도 김치냄새 났냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13이란 숫자 존나 재수없는 숫자잖아. 근데 슈주파면서 내게는 행운의 숫자를 넘어서서 신념같은 숫자였는데 정말 한경 하나때문에 다시 똥만도 못한 숫자가 되어버렸다. 거지같은 신념이었지만서도 쟨 내 신념을 망쳤어.

나 내일 아침에 김치찌개 먹을건데 존나 자랑스럽게 김치냄새 풍기고 다녀야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 서울 시내 전역에 내 김치냄새 뿌리고 다니겠음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘영운이 필요해

김영운 나쁜새끼 꼭 이럴 때 없지 나쁜 새끼 보고싶다

새기 하여간 타이밍을 못 맞춰요

야 보고싶다...

한경이너는 조미랑 헨리한테 부끄러운줄알아ㅑ된다 씨발 내

슈주가 12명이 된 기념으로 앨범 12장 정도 더 지를까 생각중이다

와 엄마 씨발 내가 슈주가 됐어 ^0^ 13번째 멤버라거!!

시발 짜증난다 나는 이런일로 슈주가 동정표 사는일 보고싶지 않다 그리고 남들한테 씹히는것도 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 뭐가 부족해서 팬도아닌사람들한테 동정표를 사야하나 진짜 바깥에 퍼질얘기생각하면 꼴도보기싫다 속이 메슥거린다 정말 짜증난다

그래 나한테 그래도 된다

나 솔직히 한경 최차삼사오애 다 아니었어 다른 그룹 멤버랑은 비교도 안될 정도로 좋아했지만 그래 내가 널 덜 좋아한게 죽을 죄라 치자

그래 슈주한테도 그래도 된다

백번 양보해서 슈주가 너한테 좀 소홀했다 치자 괴롭혔어? 그래 괴롭혔다 치자고 존나

근데 씨발 니가 김희철한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 우리 서브리더한테 그러면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔때문에 그 나라까지 진절머리나고 싫어지려고 하다가... 아직도 고생하고 팬들한테도 좋은 소리 못 듣고 지금까지도 앞으로도 제대로 온전히 자기 무대 갖기도 힘든데도 너무 다정하고 열심히 슈주랑 함께 해주는 조미랑 헨리 생각나서 이성을 찾게 된다. 그치 그 나라가 그런게 아니라 그 사람이 그런거지.. 

하 그래서 결론은 내일 슈키라 보러 가는 띨 있냐

나 그냥 괜히 가고 싶다 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 띨 간다

이런 거지 같은 소식을 들으니까 어디선가 봤던 얘기가 생각난다. 슈주 연장자라인이 얼마나 부담감이 클까 하는. 난 83 둘다 최애가 아닌데 참 둘만 생각하면 짠하고 그렇다. 이렇게 개판되고 애들 잘 추스리고 그룹 돌아가게 한덴 니네 공로가 크다고 생각하고. 참 생각하면 할수록 맘 아프다. 팀의 구심점 역할도 톡톡히 했던 김영우니까지 군대 결정나고 쟤네 얼마나 맘고생했을까.

그제 용왕직전 촬영 때 시원이가 리더 역할 도맡아 하면서 우리는 슈퍼주니, 어에요! 라는 그 리더 멘트 하는데 참 듬직해보이더라고

좋은 리더가 되겠더라ㅇㅇ 슈엠은 이제 왕자님 유닛이군ㅇㅇ

시원이가 리더하는구나. 시원이라서 든든하다

팬들한테 추워서 와줘서 고맙고 촬영 잘 지켜봐달라고 이런 식의 말을 하는데 나띨도 매우 든든했다!

ㅇㅇ"여러분 많이 추우시죠? 와주셔서 감사드리고....촬영 잘 지켜봐주시구요 이제 이동할 건데..."

하면서 MC도 보고 진행도 하고 아유 참 잘컸어 이제 슈엠 리더 맡겨도 될 것 같다 규현이 잘 챙겨줘서 너무 고맙고...애들이 시원이 잘 따르더라

도착하자마자 스텝들 중간에 딱 서서 오늘 촬영 분량에 대한 설명 듣고 대화 주고 받는데 그렇게 든든할 수가 없었어

아 상상만 해도 기특하고 귀엽고 그렇네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 

아? 슈엠 리더 이제 시원이로 가는거야? 존나좋군??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 시원이 팬도 더 많이 생기면 좋겠다 가끔 안쓰러울 때가 있었는데....

시원이가 중심을 잡아서 그런가 존나 왕자님들처럼 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 상황 설명도 잘하고 동생들도 잘 챙기고 스텝들하고 대화도 많이하고 우리는 슈퍼주니, 어에요 하는 멘트도 잘 치더라고 입에 쫙쫙 붙어

아유 시원이... 고생한다 기특해

슈주는 존나 활동곡도 존나 많아서 응원법 손봐야 할데가 한두군데가 아니야 후우

지켜줄게 슈주짱으로 하면 되나? 아니면 지켜줄게 엘프짱?

지켜줄게 엘프짱 좋네ㅇㅇ 난 좀 보호받아야해 오년의 롤코로 넝마가 되었어 씨빨!!!!!!!!!!!

사실 나는 이 이야기가 앞으로 여기저기 퍼질 생각하면 정말 머리가 아프다.

까도 내가 까 이런마음이 크겠지.한경이 어차피 놓았고 한경이 까이는게 뭐가 그리 대수냐 싶겠지만 그게 아냐

그동안 쌓아왔던 많은 추억이나 아픔들 그리고 시간들이 슈주에 관심도 없는, 혹은 싫어하는, 그리고 팬도 아닌 사람들한테

아 걔네? 이러면서 입에서 입으로 가벼운 가십거리가 된다는 자체가 너무 싫다. 남들이 가볍게 얘기할만큼의 무게가 아니라고 생각하기 때문에. 나는 이런식으로 슈주의 커다란 문제와 아픔이 팬도 아닌 사람들의 입에서 가볍게 거론되는게 두렵고 짜증나고 화난다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거 팬들한테서야 지금 물위로 올라온거지 아는사람 다알더라ㅋㅋㅋㅋ........ 중국놈들 다 추방해야한다고 욕도 오지게 퍼먹고

sc 중국멤버들한테 미안할따름이다...

동감이다. 짜증나고 거지같고 진짜 패버리고 싶지만 그렇다고 남이 가볍게 까는 거 보기싫다. 빠순이란 무엇인가...시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 지켜줄게 열세명은 이특이 지켜줄게 슈퍼주니어로 바꾸자고 하지않았쑤깡

나도 열셋은 참 상징적인 숫잔데 지금 털어내야지 아니면 평생 업이될거가틈..

22222222 난 오늘부로 깔끔하게 털어냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 되게 힘들고, 평생 지고가겠구나 싶었는데 도와주네 도와줘 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 시원이 이야기 읽으니까 시원이 보고싶다

시원아 너도 많이 힘들텐데

아 슈주중에 마음고생 안한 놈이 누가있겠냐만

아으 최시원 안그런척 괜찮은척 하면서 속이 썩어문드러지겠지 싶어서 눈물 날것같다

메이킹에서 시원이가 한경이형도 gee 했으면 좋았을텐데 하던 목소리가 자꾸 뇌내재생된다.... 아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나온다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원아. 시원아................내가 널................................정말 할 말이 없다

예뻤는데

둘다

진짜 허망하다

우린 대체 전생에 뭐였을까

진짜 이완용이었나???? 히틀러????

멍청아 유다

병시나 슈주

슈주는 전생에 엘프

그럼 다음 생에 우리가 슈주

슈주는 엘프

~지옥의 뫼비우스~

지금 자기 얼굴은 전생에 사랑했던 사람 얼굴이라잖아^6

아 씨발 슈주새끼들 얼굴이 내 얼굴이었어야 해ㅡㅡ왜 나는 지금 생애에 슈주로 태어나지 못하고 엘프로 태어났나

네가 세상을 부수고 싶다면 돋넼ㅋㅋ

근데 아는 띨이 없을ㄷㅅ

ㅅㅁ 보지도 못하지만 띨들 반응 보니 짐작이 간다... 킼...

그래서 특 희 굶 깅 동 밍 은 시 해 력 범 규 엞 이라거여??????

네 압니다..^6..

슈엠ㅋ..ㅋ..활동 어쩌냐..마주치면.............후.,.. 걱정이다..

마주치지말자..........

시발 청승 떨다 빵 터질 뻔 했다. 그래, 마주치지 말아야지. 솔직히 인터뷰 때 물어보지도 않았으면 좋겠음. 아붜지 그런 질문 가지 쳐내지 않고 뭐하시나요...

슈주는 존나 짱이야 엘프고 존나성녀돋으니까 슈주는 엘프들 실버타운에서 ㅅ디녀쇼할때가지 오래오래해먹어라 슈주짱 새벽두시 감성리더부터 예언돋는영특한막내까지 슈주에는모든게다잇다고 중국가면쫒미랑헨리도잇다고 알겟냐 슈주가짜일라고 우주대스타슈퍼스타샤이닝스타다 이제엘프도슈주긴가 엘프랑슞르아 처년만년붙어먹자

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)