댓글 '1301'

나 예듣보 솔로때 너무 반응이 쩔어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 있는쪽에 중국팬도 많았는데 다 구름이 팬이더라고

존닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘면서 슬펐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의 예듣보가!!

우리 구역에선 예듣보를 애절하게 소리쳐부르는 엘라가 있었지....^6 시끄럽긴 헀지만 너무 애절해서 말릴수가 없었어. 그런데 아시아권 사람이 아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사퍼쇼 하면 브라질 사람들 오는거 아니냐..... 브라질에서 삼퍼쇼 반응 쩔어준다더라

이놈의 슈주들은 왜이렇게 가면갈수록 해외 인지도가 쩔어주는거냐 ㅠㅠㅠ 한국팬들 미안하게시리 ㅠㅠㅠㅠ

슈주한테 브라질에서 일기 쩔어준다는걸 비밀로 해라... 이걸 슈주가 알면 사퍼쇼에선 삼바를 외치며 꼬추를 튕기는 슈주를 볼지도 몰라

.............야 나 방금 상상했어.....오 마이..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 언니 동생이 삼퍼쇼 티셔츠 팔았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔 때 막 동해 셋에 예성 하나요! 이런식으로 팔아서 마치 생선을 파는 기분이었다더군ㅋㅋㅋ 순식간에 슈주를 생선으로 만들어서 미안했대ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아욤 걔넨 그래도 돼..... ^6....

모 팬싸에 올라온 레이디 희희 고화질캠을 처웃으면서 보다가 희님이 선글라스를 벗고 난 이후부터 웃을 수 없는 날 발견했다........................

자끄러워.... 분명히 자끄러운데.......................... 뭐지 저 생물은ㅠㅠㅠㅠ?????

레이디 희희에선 다리만 신나게 훑다가 선글 벗고 자켓 벗으니 이감정은 뭐죠?

내가 왜 모시는 아이돌 보고 다이어트에 성형 욕구를 느껴야 하냐고 근육 없어서 팔 매끈하고 쇄골이 흰색으로 빛나고 어께는 둥글고

허리는 한줌이고 시빨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장 안하고 아이라인에 빨간 립스틱 슥슥 바른 그 얼굴 보고

내가 왜 넋을 놓고 보고 내 얼굴 보고 한숨 쉬어야 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 주말마다 콘서트를 하겠네 아이고 해외콘이  슈주새기들 다쳐먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐, 뭐야 우리 에셈콘 단관 신청자 얼마 없다그러지 않았어?? 근데 ㅅㅁ 에서 단관 확정된 사람들 이름 올라온거 보니까 총 735명이야 ㄷㄷㄷㄷ ㅅㅁ 가 이정도면 다른데 까지 해서 최소한 천석은 될듯 ㄷㄷㄷㄷ

이, 이 엘프들 대체 어디서들 나타난거지 ㄷㄷㄷ 그것도 다 한국인들같애. 이 엘프들 어디서 나타난거냐 !!

원래 엘프들은 어디에나 있어.... 곰팡이 처럼 숨어 있나?

엘프란 무언가의 곰팡이일까..

천명은 된다고 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋ 다른 에셈 다른 가수들 팬들이 많이가서 상대적으로 조금 간다고 느꼈던거 같아

슈키라에서 나는 오늘 할 때 '2010년 8월 16일 월요일' 하고 혁재가 귀엽게 말하는거 하는데 옆에 팬들이 있어서 좀 부끄러워하는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도 하지..

슈키라 오늘부터 4주년 특집이라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 슈키라 디제이 4년차 월급이 심타, 영스 디제이 월급보다 적대 ㄷㄷ

은특 디줴는 신인때 받던 월급 그대로 받는다는데? kbs라디오가 돈이 없나......?

월급? ㅋㅋㅋ 월급 말고 출연료라고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공영방송이라 더 짠가? 전국방송이 아니라서 그런가? 4년찬데 좀 챙겨주지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공영방송이 좀 더 짤껄? 첨이랑 출연료 같은건 몰랐네...

뭐지? 공영방송이라 그런가? 인플을 안 해줘서 그런가? 좀 더 챙겨줬음 좋겠네 잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 영스보다 적어? 심타야 슈키라만큼은 아니지만 오래했다치지만 영스는 아직 1년도 안됬잖아... 공영방송 너무 짜다 짜 ㅜㅜ

난 솔직히 이런거 보면... 좀 속상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지방띨이라 슈키라는 못듣지만 반응 괜찮은거 같은데.. 영스랑 심타는 늘 재밌게 듣고 있음 ㅇㅇ 희님이랑 동희 재밌는거 인정. 근데 그래도 4년차인데.. 그냥 그릏네 좀ㅋㅋㅋㅋ 영스 늘 재밌게 듣는데 이런거 보면 맘이 좀 아파

뭔말인지 모르겠네 내가 개떡같이 말해도 찰떡처럼 알아줄거라 믿는다

나도 슈키라 오랜시간을 해서 그런지 애착같은게 좀 있는데.. 신인때 시작해서 그런가, 두명이라 그런가... 그래도 둘이 합치면 더 높지 않을까 싶은데..ㅜㅜ

뭐 영스가 스브스인걸 감안하고 은특이 아직 신인때 월급으로 받는다고 하면 적을 수 밖에.. 영스는 지금 몸값으로 받는거에 플러스 스브스는 케백수보다 기본페이가 쎈걸로 알고있어서...

그러니까 망할 공영방송은 4년씩이나 자리 굳건히 지키고 있는 애들 월급이나 인상시켜줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 지들은 매년 월급 꼬박꼬박 인상하는 시스템이면서 왜 애들은 안챙겨줘 ㅠㅠ

원래 라디오는 광고단가나 디제이 월급이나 엠비씨>>>>sbs>>kbs 이렇다고 들었음..

스브스는 항상 돈은 높게쳐주지 민영이라

뒤늦게 생각나서 뻘하니 콘서트얘기. 그 쏠쏠 리믹스할 때 안무 넘 좋지 않았냐 전체적으로.... 원래 쏠쏠하면 그 손 비비는거랑 팔짱끼고 딴딴딴따단~ 하는 부분이 포인튼데 이부분에서 되게 절제돋게 안무를 바꿔서 헉헉 생각만해도 숑가죽네

절도있게 딱딱 추는데 기절하는줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏠쏠리믹스도 너무 좋고.. 하여간 에셈 리믹스는 귀신같다니까ㅡㅡ

맞아 ㅠㅠㅠ 나도 그 팔짱 부분 좋았어 ㅠㅠ 노래도 좋았구... 귀신가튼 에쎔 같으니 1년째 울궈먹어도 안 질리는 젖절한 리믹스 신공... 

똑똑똑도 선발표 된 김에 이번 리믹스 쏘리쏘리랑 롹돈돈이랑 롹U랑 롹갈증도 음원 먼저 내주면 좋겠다 시름시름시름  

그리고 허세영상이랑 액숀영상이랑 한가로운 슈주 영상도 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액션영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거보고 천안광견이 진실일지도 모른다고 생각이 들었어.. 다른맘보들도 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상퀄리티가 너무 좋아 내내좋았닼ㅋ 

트윈스 중간에 뱅 춘거 맞지? 연습하다 시간 안맞아 때려친건가 아니면 에셈콘에서 할건가? 에셈콘이랑 콘이랑 안겹친다고 하더니 뱅이 사라졌어

춤을 봐선 연습 분명 했긴 한건데 말이지 말을 해줘야 에셈콘을 가던지 할거아냐

헐 그런건가????? 중간에 군무돋던 그거?ㅇ

ㅇㅇ 그거 뱅 처음에 북들고 치면서 착착 서는 그 안무였음 앱스 무대보면 그 대형 안무 있더라고

그거 뱅 맞음. 뱅 연습 한 것 같은데 왜 뺐을까.ㅋㅋㅋ

그래도 연습한게 아까우니 중간에 집어넣어주는 센스..

슈마에 한경이 기사 떴네

음...마음이 물러서 애들이 한경이를 좋아하니 나도 한경이가 좋다

큰일이네

에씽 짜증나

마음이 물러서2222222222222

나도... 난 네이트에서 봤는데 거기 베플 보니까 더ㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜라면... 아이고... 슈주색기들은 정말....

사실 애들도 만년 애같이만 사는 아이돌이라지만 저들 실속 챙기고 이윤 챙기는 성인일텐데 긴말 안하련다....

걍 노파심이지 뭐 에이....... 사랑하면 닮는다던데 난 쭈그렁 물렁한 늙은이는 하기 싫은데 ㅡㅡ 에휴........ 에씽 짜증나22

이번 콘서트 영상들이 너무 퀄리티가 좋더라. 특히 액션 영상이랑 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 마음에 들었음.  돈 들인 티가 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병실에 있는 아가랑 놀아주는 영상도 이뻤고 농구 영상도 진짜 좋았고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 있는 무대 장치도 굉장히 좋았음. 메인 무대 시야를 조금 가리긴 했지만 뭔가 투퍼쇼에선 느껴보지 못한 현금의 스멜이 팍팍 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 뭐있냐 현금이 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!────(˚∀˚)────!!!!

그래서 디비디 발매는 언제인가요?

설마 투퍼쇼 디비디랑 묶어서 나오는 건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 콘서트는 단콘 아니면 안가자는 주의고 혹시 팬들끼리 신경전 있을까봐 거슬리기도 하고 마지막으로 그날 따로 예정까지 생겨서 에셈 콘은 무조건 gg였는데 새로운 무대가 많을거 같다니까 솔깃솔깃 한다...ㅠㅠ 투퍼쇼 디비디도 안내주는 판국에 이걸 디비디로 원할수도 없고ㅋㅋ 이럴땐 섬나라 아이돌 팔때가 그리워지지...

내가 돈을 써 주겠다는데 왜 내주질 않니 이런 니미 이달은 괴상하게도 보너스가 많더니만

단콘 다녀온 뒤 에셈콘까지 고민하고 있는 날 불렀냐... 나도 그래. 디비디나 내주면 긴말않고 구매하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

짠짜라라짠짠 나는 아직 준비가 안됐어요 똑똑똑 똑똑똑노크를 해줘요옹~ 나는 나느으으은~

근데 브이씨알에서 슈T전대 만들어준건 마시원인데 왜 마시는 트롯 안부르냐 ㅡㅡ 턱주가리의 공명을보아하니 트롯한번 구성지게 뽑아낼수있는 하악이더만 에잉 못난놈 쯔쯔쯔

근데 생각해보니까 예성이 포비머리 왜 14일만 한거지? 15일엔 머리 안 묶은거 맞지? 

15일엔 머리 안묶었어??? 나 14일만갔는데 우우 양일가는 수니만 취급하기냐 거시개기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포비머리 뿜겨서 아이컨택하는데 웃음참던 나를 존중해주지 않던 김종우니 이 거지새기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 15일인데 처음에 나올땐 포비머리었어나중엔 어느샌가 풀었더라

에셈콘 티켓 양도 받을 띨 있어? 자리는 그라운드고 D-14구역인데..

내가 지방 사는데 삼퍼쇼랑 에쎔콘 사이에 서울에 아는 언니 집에 비비적대고 있거든

기왕 상경한 거 슈키라 오픈스튜디오를 한번 가 볼까 하는데 그거 정말 그냥 절차 밟고 이런 거 없이 바로 가서 구경하면 되는 거임?

정문에서 경비아저씨가 잡고 뭐하러 왔냐고 물어보고 그런 것도 없는겨?ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)