댓글 '1301'

앜ㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 밥먹고 놀다가 들어와서 씻고 이제 확인했넼ㅋㅋㅋㅋ 재밌었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

역시 띨청이가 최고얌 ^6

원더보이 땐가 막판에 규가 C구역에 와서 C구역 엘프 폰 받아서 통화해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팬 진짜 원거리 계 탔어ㅜㅠㅠ

악 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 기억났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 식겁해서 ㅠㅠㅠ 부럽다아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 삼퍼쇼 디비디는 언제쯤 나올거같냐

극장 상영하고 나오지 않을까?

근데 극장 상영은 언제하지....

나 갔다왔는데

시발 슈티 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디 희희 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글레이디 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부터 조규현까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐하는 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 감동 재미 목아픔 피곤함 스릴 서스펜스 멜로 액션 코미디까지 모두 접한 좋은 막콘이었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 넘어진거 보고 있었는데 유 할때 쯤이었나 시원이가 맨앞 돌출 무대로 나왔는데 좌석 앞쪽이라 계속 보고 있었거든.

노래 끝나고 애들이 그 무대 구멍으로 들어가기로 되어 있었던 것 같은데 시원이가 앞으로 나간 사이에 그 구멍이 일찍 열려 있었어. 노래 다 끝나기도 전에..

시원이가  웃통 벗어제끼고 정신없이 뒷걸음질 치는데 그 구멍이 열려 있길래 보면서 어어 이랬는데;;;;; 결국 뒤로 넘어졌다. 구멍안으로 굴러 떨어졌어;

반쯤 내려가 있어서 추락 이정도는 아니었는데 보기에도 꽤나 아프게 고꾸라졌어서 아니나 다를까 나와서 다리좀 절뚝거리더라. 나중엔 뭐 잘 뛰어다니긴 했지만.

다친건 아닌가 걱정되네..

ㅇㅇ나도 바로 앞에서 보다가 자빠지는 거 보고 얼었음... 그래도 후반부 가니까 잘 뛰어댕기던데 많이 다치진 않았겠지ㅠㅠ

오프닝영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 말그대로 슈퍼주니어 돋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고질라돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고질라같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ애들 야채 분장한것 중에 뭐가 제일 좋았냐. 난 혁재 콩나물이 너무 레알 돋게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 쏙 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 6구역으로 와서 막 크라켄 처럼 콩나물 뿌리 내밀어주는 거 보고 반했다.. ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 여튼 맘에 들더랔ㅋㅋ

나는 처음에 보고 촉수괴물인 줄 알았어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혖개 콩나물ㅋㅋㅋㅋ모자도 섬세하더라 좋았음. 콩나물뭉치가 해파리처럼 보여서 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ

김굶 브로콜리도 좋더라

나도 콩나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩 머리에 얹고 줄기가 쭉 내려와서 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 것도 기억나지 않아

오직 충격과 공포의 레이디 희희와 비.. 비욘... 비욘...

오 신이시여 내가 뭘 본 거야 난 천국에 가지 못할 거야

꼬추발싸!!! 히히!!!!!!

오 주여

나띨도 그 거리에서 꼬추가리개밖에 안보이던데 스탠딩 엞들의 정신적피해는 어쩔것인가

난 그 뭉뚝한 것이 모두 그거라고 생각하진 않고 싶지만..... 도, 동희야.. 동해야.... 근데 혁재는...ㅋㅋㅋㅋ... 그걸 입고도 안보여 어디있는거야 대체!!!!!!!

3번 접어서 빤스 안에 넣은거야... 분명해

B구역에 있던 지인은 혁재도 있긴 있더라 라고 해 주었지만.. D구역에 있던 나는 전혀 보이지 않았어....허허헣....

어제 못봐서 오늘 유심힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 유심히 본 내 안구를 뽑아버리고 싶을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 기억에 남은건데

스탱딩하고 좌석에 한명씩 흔들던 레알돋게 커다란 빨강 야광봉....^6 무슨 경찰 교통정리할 때 쓰는 봉인 줄 알았다

이벤트팀인거같더라. 하지만 해외엘프가 너무많아서 이벤트는...우...우우..

개별인사는 하지도 않고 야광봉이벤트도 물건너가고...

어제는 하지 말라고 막더니 오늘은 아예 틈을 안 줘..

우리 구역에 예성이가 꽃 같은 걸 던져서 탁 받았는데 어떤 엘프랑 동시에 잡은거얔ㅋㅋㅋ 근데 서로 안 놓치려고 난리치다가 문득 '내가 시발 지금 뭐하는짓이지' 하는 생각이 들어서 갖고 가라고 놔줬닼ㅋㅋㅋ 하.. 엘프끼리 분쟁하게나 만들고 쓸모없는 김예성...... 근데 왜 눈에서 눈물이 흐르..지..큭... ㅋ...ㅋㅋ...

난 꽃의 머리를 잡은 여성의 눈이 너무 무서워서 그냥 놓았어....... ㅋㅋㅋㅋ

이띨들 다 내 코앞에 있던 띨들이구만 난 그 싸움을 흥미롭게 지켜보았지

해외엘프들이 스탠딩 앞쪽에서 슬로건을 너무 높이 들어 흑화.... 슬로건 가슴 높이로만 들어도 맘보들 눈엔 높은데서 보는 거라 다 보인다고ㅜㅜ 머리 위로 높이 들어서 뒷사람들 시야를 꼭 가려야겠냐며 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 슬로건이랑 니들 머리 위에 보이는 작은 공간으로 맘보들을 봐야되겠냐겈ㅋㅋㅋ 내려달라고 말도 해보고 슬로건을 아예 야광봉으로 터치까지 해도 들어먹질 않아서 망...

내려달라 그래도 3초후에 다시 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 구역엔 LED 갖고 온 사람도 있었어 ㅋㅋㅋ 

2일간 좌석ㅋㅋㅋ그것도 어제랑 오늘 같은구역이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 돌출 무대도 별로 많이 안오고 최애새기도 이쪽으로 안오더니 오늘은 가까이 한번 와서 다 괜찮아 졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 체조가 넓긴 해............:Q............그래도 리다가 막 펜스 넘어오고 그럴때는 하지 말라고 소리 질렀음....너 그거 목숨걸고 하는거냐며.....;;;;;;;

덕분에 강친님들의 멋진모습을 봤거...난 리다 따라 다니며 보호해주는 강친님한테 반했을 뿐이거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 첫콘이어서 그런지 애들 라이브도 좋았고 노래 하는데 이름 부르거나 그러지 않아 좋았음

오늘은 애들이 많이 움직인대신 목이좀 힘들었는지 늬들 노래 우리 시키지마 엘프 노래 실력 알면서 구뢔?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원투쓰리 쇼를 다니면서 하나 깨달은것은 콘설이라고 이쁘게 하고 가도 걔들은 우리가 꾸민것에는 관심이 없어서 이번에는 레알 집앞에 마실 나가는 스탈로 편하게ㅋㅋㅋㅋ가서 편하게 놀다 온거 같다!!!!! 이번 콘설은 구성도 좀 색다르게 한거 같았고 또 공연장이 너무 넓었지만 엞들하고 많이 놀고 싶어 이리저리 뛰댕기던 슞돌이들 좋았다..내가 이러니 띨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로서 앙콘도 가게 생겼음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 레알 편하게 아무거나 막입고 메이크업도 별로 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 존나 예쁘게 꾸미고갈땐 한번도 안봐주던 놈들이랑 오늘은 계속 눈마주쳐서 뇨롱...했어 그래 내가 꾸며봤자 놈들이 맨날 보는 연예인이랑 같겠냐그ㅋㅋㅋ이럴바엔 차라리 더 추레하게 갈테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨도 주변엔 다 이쁜 녀자들뿐!!나같이 내추럴한 여자는 첨일꺼다!! 라는 혼자만의 생각으로 뻔뻔하게 서 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 가을에 슈티 신곡내는걸까? 또 행사 도는거야? 난 행사에 쫓아다니게 되는거야?ㅠㅠ

신곡이 나왔는데 또 행사를 안뛰면 섭섭하고......행사 돌면 또 힘드니 그렇고......안뛰자니 섭섭하고..........Aㅏ.................

타로스레에서 규현이 회식비 몰빵 얘기 물어봤었는데 결과 나온거 보고 괜히 야밤에 청승 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내야 사랑해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이노무시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 봤는데 이시키 대인배 돋네 하다가 좀 짠해졌다............

막내야 사랑해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이노무시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222222222222222

결과가 뭐였는데?ㅠㅠㅠㅠ 난 못찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통합판 타로스레에 바로 있엉

와 나 지금 내친구 아는언니가 슈주랑 같은식당에서 냉채족발 먹었다는데 밖에 해외각국에서 온 사생들 장난없고 경호원이 지키면서 밥먹었대 ㄷㄷ

나한테 사진도 보내줬는데 ㄷㄷㄷㄷ 이러면 민폐소리 나오겠다 ㄷㄷ

헐.. 다들 콘서트 끝나서 힘들텐데 집에 일찌가서 쉬시지 뭘 또 쫓아갔냐..ㅠㅠ

그르게 애들도 좀 쉬게 두고....

아 이럴 때 보면 새삼 아이돌들 안 됐다... 내내 팬들하고 콘서트 하고 왔는데 또 시달리고 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 이와중에 트위터 ㅠㅠ

Heedictator 

난 사실 많이 취했어! 그래서 지금 동해가 날 끌고 집에 가고있지 ㅋㅋ난 얘가 참 좋아! 내가 맛이 갔을때도 내 간을 맞춰주니까!ㅋㅋㅋㅋ레이디 희희 사진을 올리고 자야하나..ㅋㅋ

자기 입으로 취했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 취해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해야 형님 잘 모시고 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 레이디 희희 사진 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 표정이 참 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 진짜 미친미모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디 가가 본인보다 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 좋아죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 오늘ㅋㅋ

설리랑 크리스탈 봤다

원더보이 하기전에 빠져나와서 계단 올라가는데 경호원이 비키라는거야 옆으로 ㅋㅋ

아 진짜 계단도 맘대로 못올라가게하나ㅡㅡ라고 말하자마자 내 앞에서 크리스탈이 내려옴ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 멍청하게 머리를 굴리다가... 어? 하고 멍때렸지..... 웃어주더군.....^6.....

그 뒤엔 설리가 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레알ㅋㅋ 학교 복도 계단에서 마주친거같은ㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 가던 꼬엘들이 어????? 하니까 설리가 안녕^ㅡ^ 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 뭐랄까... 당황스러웠어..^6.....

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서 설리 설리따응...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)