게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

sc 빛도리네 리더도 뮤지컬에서 키스씬 있다 그랬는데 결국 공연때는 키스신 안하지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ막공때 애드립으로 남자배우분한테 입술박치기ㅋㅋㅋㅋ 당했다고는 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규는 어떻게 할라나....

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀 웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목각처럼 뻣뻣해질 조규현이 갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이자식 의외로 잘하는거 아냐?...

조규 첫키스 감상이 '또하고싶다..' 아니었었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 딥디보고있는데 ㅋㅋㅋ 아이고 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 한경아.......................... 이새끼 ㅠㅠㅠ 영추나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 손나 행복하게 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저땐 되게 행복했던것같아 ㅋㅋ

그냥 보는것만으로도 그립고 행복해짐ㅠㅠ

규가 키스신이라니 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스씬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 키스말고 진짜 여자랑 키쓰라 이말입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 여자랑 키스한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 3집 때였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라에 박지선씨랑 나왔을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도 위반에 대한 걸로 얘기하다가 자기한테 질문 오니까 나한테 왜 그래여?! 네?!! 뭐라구여?!!! 아 그런거 물어보지 말아욧!!! 이 모드로 당황하던거 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 키스씬 얘기 들었을 때도 질투니 이런 것 보다 눈 땡그래서 당황하는 것부터 뾰로롱 떠올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 암만 노안이라도 막내는 막내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준토스나 범토스나 완전 삼촌 뻘인데 거기선 꼬마 중에서도 상꼬맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⊙ㅁ⊙!!!!!!

키쓰신이여?⊙ㅁ⊙!!!!!!!!

⊙ㅁ⊙! 어어 어뜨카지? 어어?

⊙ㅁ⊙..

⊙ㅁ⊙???????????!!!!??!!!!

어뜨카지!!!!⊙ㅁ⊙!!!!!!!!!!!

이랬을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 존잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 표정이 자연스레 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼2 디비디 보는데 화면이라 그런지 펜싱이 체조보다 넓어보여ㅋㅋㅋ 광활하다...

펜싱때도 애들이 미친듯이 뛰어다녔는데........ 펜싱 2배되는곳을 뛰어다녔다니

애들이 새삼 대단하게 느껴진다

지금 돌판 트래픽 터진거야?????

그런가봐'ㄷ'... 갑자기 트래픽 떠서 깜놀'ㄷ'

도서관 갔다가 어떤 책을 봤는데, 대강 공부 못하는 학생들이 어찌어찌 해서 성적을 이렇게 올렸다~ 이런 책이었음.
근데 그중에 연예인 쫓아다니느라 성적 떨어지고 공부 안하고 이런 여학생 이야기가 나왔는데...  
스타가 나오는 TV를 끼고 살고 공부 안하고 스타의 노래만 듣고 그래서 성적 오르면 콘서트 갈 수 있게 허락해주고.. 뭐 이런식으로 이름 안 나오길래 아무 생각없이 보는데 
슈퍼주니어(당대 최고의 슈퍼스타)                     ...꼬엞이었음.
그 중에도 여학생이 좋아하는 스타는(절대 아이돌이라고 나오지 않음) 조규현(13명 중의 한 명)
그 여학생이 조규를 좋아하는 이유는 신과 같은 기타 솜씨와 너무나도 그 여학생 취향의 얼굴과 몸매

(굵은 글씨는 내가 지어낸게 아니라 책에 나온 내용 그대로..라고 생각함. 카메라로 찍을 수 없어서;;;)

그래서 결국 결론은 조규에게 어울리는 사람이 되기 위해서 열심히 공부해서 성적이 올랐다..라는 훈훈한 이야긴데 중간중간 괄호내용이 깨알같아서 슞판에 들고왔음.ㅋㅋㅋ
....근데 하필 조막내 보컬도 아니고 기타에 빠졌다고 하니까 뿜기면서도 궁금하긴 하다.  조규...댕싱머신이 아니라 기타리스트였구나..

신과 같은 기타솜씨에 내가 알고있는 조규현이 조규현이 맞는가 김규현인가 박규현인가... 규현탈트붕괴가 왔다

..................응? 조규가 기타 솜씨가 그렇게 뛰어났어?

그나저나 사연이 너무 깨알같고 훈훈한데 뿜기는 걸 참을 수 없으면 어떡하냐 :Q

여기서 조규현 키스한다는 소리에 난 왜이리 배알이 꼴리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스안해본지 n년된 나띨은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 배알꼴려........... 김규현 키스신 나오니까 좋냐 제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬퍼하지마 키스는 걍 침맛이잖아 야 생각해봐 남 침이 너 입으로 들어가서 할쭙할쭙 한다고 생각해봐 토나오지않니

키스는 그냥 남의 침 먹는거야 가래발싸!!!!!

조규가 첫키스 하고 나서 든 생각이 아 또 침먹고싶다라니 더러워서 참을 수 없다

조규현 침먹지마!!!!!

....:Q.....................................

여기 폰트가 달라서 그런지 그곳에 비해서 :Q이 이모티콘이 훨씬 더 멍청해보인다 미간이 좁아서 그런가

규현이도 좀 몰렸으니까 훌륭한 이모티콘이네 어 시발 택배가...

근데 왜 나는 키스신 하니까 갑자기 희-규 키스신부터 시작해서 맘보들의 키스신이 쫙 떠오르는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투브에 다 보지도 못할 양의 suju kiss 혹은 XX kissed OO 영상들이 아련하게 지나간다

슈주는 키스자체엔 익숙할거여ㅋㅋㅋㅋㅋ 대상이 여자일경우에 더 뻘쭘해할듯

여장하고도 키스하니까 여자하고 하는것도 익숙하지 않을까?

마유리와 키스를 한다면 어떨까?

신조마유 신간 나왔냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 디비디방에 가서 슈퍼쇼 디비디를 내밀며 틀어달라고 했는데 알바생이 표지를 보더니 "외국 가수인가바여 자막 넣어드릴까여" 이래서 네???????? 하고 아..아녀..ㅎ 하고 도망쳤다....

그러고보니 앞에 "아시아의 슈퍼스타 슈퍼주니어" 라는 문구가 써있긴 했지.......... 하하 나는 아시아의 슈퍼스타의 팬이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 슈주가 한국스타는 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아(-한국) 슈퍼스타 슈주니까욤^6

우우 겨울의 아이콘 최시원..ㅋ..이 엠씨..ㅋ..를 하는 아이콘 방송이 낼 녹화인데 방청응모했다가 당첨되었다

하지만 난 내일           못 가

못 먹는 감 찔러나보자하고 응모했는데 이게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈피 안내 읽어보면 신분증 없이 그냥 당첨 문자 보여주고 입장권 받는 거 같던데 혹시 나 대신 갈 띨들 있냐..... 2명까지 들어갈 수 있음...

만일 간다하면 내 당첨문자 보내주고 마봉춘 아이디 알려줄게......나 대신 시원이 좀 바죠´_`

내일 집에서 잉여하는 띨인데 녹화 어디서 하니..:Q

일산 봉춘이네 드림센터입니다 형님 음중 하는 거기

Aㅏ..... 멀다... 좋은 띨에게 양도되길 바랄게욤....^6

윽 집앞인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제를 내가 다 끝낼 수 있을까............ㅠㅠㅠㅠ

봉춘이네 드림센터에서 몇시부터 녹화니?ㅠㅠㅠ

5시부터 좌석표 배부하고 6시 입장, 7시 녹화시작이야!

으ㅠㅠ 왠만하면 가고싶은데 남은 과제 양을 봐서는 안될거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 모찌 볼에 뽀뽀하고 싶어....'ㅠ'

모찌 볼은 몰랑몰랑할까 쫀득쫀득할까........

꺄항 모찌야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)