댓글 '1308'

희님 오늘 왤케 텐션업이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 남!자 친구는 집이 명!동이라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 희님 에셈 디스했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리쏘리 38주 1위하고 미인아 몇달동안 일위하고 왜 이런거 기사 안내주냐 사람들이 우리 하는거 없는줄알지않냐 ㅋㅋ 하니까 ㅋㅋ 에셈에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리는 슈퍼주니어가 그정도 하는건 그냥 아무렇지 않고 당연한 거라고 생각한다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요! 말만잘해 역 쉬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 포스터 합성이라길래 무슨 사진인가 궁금했었는데 보인시 아련규구나.. 흐.......

쾌.....쾌남?? 쾌남?? 시골에서 갓 상경한 쾌남??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저건 프랑스귀족자제분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 합성을 해도 아련규로 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

오옷 내가 좋아하는 머리스타일인걸로 합성했네!!! 맘에들어 ㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬때도 머리 저렇게 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아오시바.......저 아련한 새기...........이쁘기도 하지...

오늘 희철이 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루이틀도 아닌데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 서브리더 몸무게 58~59인데 다이어트 하겠다는거야.....?

미치겠다;; 더 빼면 얼굴살이 빠지고 얼굴살이 빠지면 주름이 지고 동안 은근 대놓고 자랑스러워 하는 김희는 기분이 나빠지고 기분이 나빠지면 잠을 못자고 잠을 못자면 목이 갈라지고 삑사리 많이 나면 시무룩해지고 그걸 보는 내 마음은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적절히 체력단련운동 도입이 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니..뭐라구요 의사양반...??? 희철아 나보다 가벼워지면 안된다 Aㅏ....

이미 나보다 가볍다....

이싸람이 왜이래 ....지금도 충분히 말랐다고!!!!

뿌잉뿌잉을 잘 할 수 있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문 스캔본 말고 떴길래 냉큼 가져왔다. 프로필 사진은 언제 뜰려나..

첨부

헐 대박 조규.................................................

손나 백작가 아픈 도련님같이 나왔다....................

왜하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 도련님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얗고 아련하니까..............................

아님 백작가에 걸려있는 초상화에서 밤마다 텨나오는 뱀파이어?

이건 포스터 합성하신 분이 문제닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달타냥 시골 촌놈 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성껏 합성해주시는게 그 정성이 좀 과하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰피부, 흑발, 예쁜 옆선 살린거 보니 미를 추구하시는 분이거나.....규빠..

레이스 셔츠 입은 규라니요!!!!!!!!!!!!!!11

대박........ 포스터에 정성돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 저건 평범한 프랑스의 대귀족 가문 병약한 둘째 도련님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 샌드위치 우적우적 맛있게먹네 갑자기 나도 배고파졌어...:Q...샌드위치에 딸기스무디인가?ㅠㅠㅠㅠ아 양배추뺀다..........

혁재 샌드위치 먹는 거 보니까 나도 배고파.... 우우... 맛있게도 먹네...

가끔 혁재 뭐 먹는거 보고 있으면 그렇게 깔끔 떠는 애가 먹다가 손에 묻은건 왜 바지에 슥 닦는건가 싶어.......

슈키라보고 싶다 우우우우우ㅠㅠㅠㅠ

이혁재 지금 양상추 커다란거 빼낸거냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ손가락으로 빼내더랔ㅋㅋㅋㅋ

잘못본 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 요새 더 비싸지셨을 그 양상추님을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재한테는 샌드위치의 맛을 방해하는 양상춬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ언제쯤되면 편식안할꺼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠다 이혁재때문에 내일 점심은 샌드위치에 딸기스무디다ㅡㅡ 다이어트때문에 탄수화물 섭취 줄이고 있었는데..

그래 내인생에 다이어트가 다 뭐냐 어차피 막내 뮤지컬때문에 점심 간식 다 굶어야 할 판인데 저절로 빠지겠지!!! 힣히ㅣㅣ!!!!! 통장 발싸!!!!!

카오스라서 백화...

난징콘서트 갈라고 표 구하고 있는 중이었는데, 원래 중국은 플미가 쩔잖아... 이번에도 역시나 거진 두배의 플미를 주고 자리를 예약 했단 말이징.. 내일 입금하기로 하고.. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표 잡아준 중국언니한테 연락이 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언니가 표 받기로 한 분이 그 표를 다른 분께 바로 현찰 받고 팔았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플미 더 얹어줘서 그쪽에 팔았다고 하네... 쌍욕 튀어 나오지만, 그래 뭐 돈 더준다는데 에라이 식빵 더러운 세상ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있는데... 갑자기 난징표가 미친듯이 나간다는거야...그 나랑 연락하는 중국분이 내일이면 표 없을지도 모른다고 나보고 어떻게 하냐고 원래 가기로 한 데 보다 좀 뒤라도 괜찮냐고 빨리 해야 할거 같다고 그래서 왜냐고 물어봤더니 중국에서 열리는 슈퍼쇼3이 난징이 마지막이란 소문이 갑자기 돈대. 광쩌우가 아시안게임인가 뭐신가로 불안불안하더니 광쩌우 콘에서 서포트 하기로 한 중국 사이트가 오늘 주최측에 연락을 받았대.  서포트 준비하지 말라고. 그 뒤에도 예정 없으니까 서포트 준비 하지 말란 식으로 연락을 받았다는 말이 쫙 퍼지면서 난징콘 플미가 미친듯이 뛰고 있는 듯. 어느구역이더라.. 뭐 암튼 1열 5천원 부른다네.... :Q 난 다행이 원래 가기로 한 자리보다 1줄 뒤로 표 잡긴 했다. 원래 가격에 ㅠㅠ 중국분이 우리 일행들꺼 까지 대신 입금 다 해줘서 살았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 왜 이런 말이 도는지 모르겠어... 설마 해외콘으로 돈 버는데 그걸 안 해버릴까 하는 생각도 들고... 진짜 아투가 난징 끝이라면... 안되는데......... 나 홍콩 갈 돈은 따로 준비중이었는데... 안되는데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몰라 머리아파 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ

머라고요 오천????

시바 그거면 지난 학기 내 어학원 등록금보다 쎈데^6;;;;;;;; 쩐다..... 베이징이 난징 다음이었나 그전이었나 그거 갈랬는데 콘서트 이제               없어?ㅠㅠ?

베이징이 이번달인가 그렇고 난징이 11월. 그 다음이 광쩌우 였는데 그게 취소되는 듯? 그런 말이 중국 전역으로 퍼지면서...난징콘 플미가.......................... 어허허허허....

10월 23일 슈퍼쇼3 베이징  11월 13일 슈퍼쇼3 난징 11월 20일,21일 크라이콘 타이베이 12.1~2 크라이콘 후쿠오카

12.25 슈퍼쇼3 광저우 1.29 슈퍼쇼3 싱가포르 2.26 슈퍼쇼3 필리핀 마닐라 3.26 슈퍼쇼3 말레이시아 쿠알라룸프르 

내가 아는건 이런데 광저우 취소되면 후에 중국콘이 없는건 맞네 ㅇㅇ

어라라 슈키라 카메라 돌렸네.. 아쉽다..:Q (+) 으잌 금방 돌아왔군ㅋㅋㅋ

다시 은특으로 맞췄다 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈리아 팬분들이 기차표를 끊어주시더라구요^6..잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 침대칸에서 7시간동안 타고 내려서 한시간 기다렸다가 배 타고 배에서 내려서 30분간 민박집 찾아다녔다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시간동안 특이가 계속 투덜거렸다고 혁재 궁시렁 궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획을 규현이랑 혁재가 짰다는데ㅋㅋㅋ가기전에 단체문자로 가고 싶은곳 있어?'ㄷ' 했는데 아무한테도 답이 없어서 둘이서 알아서했다고함ㅇㅇ답장 안줘서 맘대로 짰는데 왜 뭐라고 하냐는 식으로 말했다ㅋㅋ정수가 그래도 힘들었다고 그러니까 혁재가 삐져서 알았어요...이러더라ㅋㅋㅋ정수가 혁재 팔 툭툭 치면서 재밌었어욤^6 짱 재밌었어욤^6 이러면서 풀어주고ㅋㅋ

삐져서 알았어요.. 이제 이특씨가 알아서 하세요... 이런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을땐 별 생각 없이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해랑 리다가 첫날 트윗사진에서 몹시 피곤해보이던 이유가 있었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여행은 빡시게 다니는편이라 규현이랑 혁재가 이해된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 사연 보내라고 호~ 호~ 호~ 문자번호! 이렇게 소개하는거 좀 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 존잘랩이 생각나는건 나뿐이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.........쩐지 익숙하다 했어......^6

2222......^6..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)