댓글 '1308'

오스트 합치면 48개인가 그렇다 ㅎㅎㅎ 아마도?

아까 혁재가 "슈키라에 필요한 게 뭐에요?" 하길래 반쯤 장난으로 "제정신..^6.." 이렇게 문자 보냈는데 그걸 읽었어.......이자식들아 인정하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 너였냐...^6 어쩐지 이 판 제목 생각난다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판제에 걸맞는 아주 훌륭한 개드립이었어 역시 내여자야

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 판제도 내가 통합판 스레에 써놓은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애에게 하는 말 스레 말하는거지 알아 왜냐면 그거 주워서 판제 만든게 나거든^6....

안되겠다 너띨 나띨 오늘부터 1일해야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주운 거 너띨이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 능욕플했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나의 모든 걸 밝혀버린 너띨과 사귀어야지 그럼 지금 남자인 조규현은 차야겠다ㅡㅡ 지금까지 즐거웠어 막내야ㅡㅡ

맙소사 너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판제가 떠오르는 개드립이다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 판제랑 비슷하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더가 맞다맞다 한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 거 긍정하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 읽지를 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heedictator HONGSTAR.. Teacher Young Man~ http://twitpic.com/2wqt73

이거 말야.......거울속에 희님 상의 탈의야.....?:Q

허.... 헐??? 위에 올라온 사진 봤을때 바지랑 양말이 같은걸로 봐선 희님인데 상의 탈의라니..!!!

으아니 아붜지 이게 김트루입니까....!!!!

근데 왜이렇게 ㅅㄱ가 도드라져 보이냐 희님:Q

............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한참을 찾았다

저 남자사람도 허리가 있는데.................

김희님 페이스북 만들었다길래.. 검색을 했지. 라이크를 했지. 생각없이 월에 글을 썼지. 그리고 내 프로필로 돌아가보니까 그게 전부 떴지 ^ㅂ^.. 교회 사람들이야 "아 너 슈주 좋아하지" 이러고 말지만 대학 친구들은 얘기 또 뭘 했나 볼 거 아냐? 아 망했어요 내 일코.

낄낄낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...넌 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 아냐 띨드라? 엔젤이 도시락에서 십삼위를 했다... 혹시나해서 멜론에 가봤더니 육십몇위 쩌리더군 도시락에 띨들이 많나? 나만해도 도시락유저 'ㄷ'

근데 조혼나 먼 성남 말고 우리 집앞에서 한다니까 고호맙습니다 긴 하다 레알 쓰레빠 찍찍 끌고 걸어갔다와도 될 거리네 젠장 이로써 나의 통장권은 점점 소멸되어가고

통장권? 그런건 우리에게 있을수가 없어.. ´_`

해가 뜨는구나.... 띨모닝~

시험보러 가야해..... 쓸모없는 슈주력 말고 띨력을 불어넣어줘 띨즈:Q!!!!!

화이띨!!!!!!!!

트위터 트랜딩 3일째 1위 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라간이상 안내리겠다고 왜 이런거에서 띨인증이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 궁금한데 트위터는 띨들만 하나 ?   월드 트렌딩 1위라는게, 그것도 3일이 넘게.. 진짜 싱기하다

시원이가 부른 노래... 아프리카 아이들 도우려고 내는 음반이라는데 정규로 나온대. 근데 뒷북이겠지.. 말 안해도 알아.. ´_`

으헝 나 몰랐어 고마워 사탕머거 >(///)<
최시원 이새기는 본격적으로 정계의 길을 걸어가는건가.....:Q

아이돌출신 정치인 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얜 될거같다..............

일하다가 짬나서 은혁플레이어 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 웃어버렸다 ㅠㅠ

모 은혁 플레이어에서 댕댱띠개....(주. 된장찌개임 ㅇㅇ)라고 발음하는 혁재에 내 표정관리

없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 편집영상 속에 콘서트 직캠인것 같았는데 최시원이 리더의 옷을 잡아다가 막 뜯고 벗겨버리는 영상이 있었어.. 충격이야..사진은 많이 봤는데 영상으로 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 정말 격하게 (붙어)먹는것 같다

투퍼쇼 영상 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 단체로 달라붙어서 옷벗긴적도 있었는데뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는..일상이라...^6....이제난 별 감흥도 없더라......Hㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우...서브리더가 영어로 트위터하는 게 왜 이렇게....아 뭐라고 해야 하나 꽁기함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해외팬을 배려해서 저런다는 것도 알고 전혀 못알아먹는 소리 하는 것도 아닌데....트위터 검색어 1위하는 월드스타인데....

근데 나는 왜 김희철에게 한국어를 강요하고 싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 못됐나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국 갔다온지 몇일 안돼서 미국병이라 그래ㅋ 꽂히면 사골국 끓이잖아 나중엔 귀찮아서 안할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ....진리를 영접하고 갑니다

흠 뭐랄까 난 김희철이 내 희님이 아니라 월드스타 kim hee chul 이 되었다는게... 꼭 잘 나가는 연예인 남친을 둔 일반인 여친 같은 기분ㅇ...  아니다.   나 부터도 트윗에 리플 잘 안 하는데 뭐... ㅠㅠ   이러다 뺐기... 

나 못 됐나봐 222222

꼭 잘 나가는 연예인 남친을 둔 일반인 여친 같은 기분ㅇ... 222222222

김희철 그러지마 시원이 트윗도 개인적으로 기분 별로란 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼총사 발표 내일이란다. 내일 발표하고 다음주 수요일부터 티케팅.

오늘 티비에 광고 나왔는데 규현이 이름 있었대.

이제 숨 좀 쉬겠구나;

근데 좀 걱정 되기는 한다. 내가 보고 온 삼총사 감상은... 레알 백퍼 연기력으로 가는 거였는데.... 딱히 기억에 남는 넘버가......... 없어...................... 연기는 많이해야 하고 움직임도 많고 칼싸움도 많이하고... 물론 아토스가 주인공이긴 하지만. 유준상 오빠한테 훅-가서 나왔었지 아마.... 진자 멋있었는데... 근데 엄기준씨는 기억이... 안나...;;;;;;;;;;;;;;;; 달타냥......음.......... 규현이가 알아서 잘 하겠지만....

나도 좀.........노래보다 연기라면 좀더......알아서 잘 하겠지...

근데 칼싸움이라니...발린다..........

저......지금........저......사실....지금.........문명하셨습니다... 내년에 만나요~ 빠이^^

신동희 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 문명했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑같이 문명하자 ㅋㅋㅋㅋ 나는 문명 4 하는중임..

야이새기야 니가 문명하시면 나머지 놈들도 조만간.... 아 아니다 초치는건 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들은 스타시티에 잠입해서 컴퓨터를 부숴야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

슈주가 문명하셨습니다.

5집 안나와.....:Q.......없어....:Q......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 폰스토어에서 폰살까 구경중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x6 제품 광고에서 음악재생중인 화면에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년간의 사랑-규현이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사생짤이라 가져오진 못하고 애들 오늘 비행기 사진 봤는데 안경규 제대로 발린다;;; 더벅머리 푸스스하게 해서는 안경 쓰고 되게 집중해서 모니터 들여다 보고 있는데 훈남 선배 같아.........:Q

김려욱 이탈리아에서 헤어셋팅은 어떻게 한걸까.. 직접 한걸까.. 섬세한 놈... 설마하니 구룹뿌를 쓰진 않을테고 롤고데기 가져갔나? 고데기도 쓸 줄 알다니 우우

도대체 저런 컬은 어떻게 만든거야 아니 그전에 빡세게 다녔다면서 머리 만질 여유가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 영스 주제 여행이로구나~ㅋㅋㅋ

뭐야 ㅋㅋ 경호원이라니??ㅋㅋㅋ 김희 경호원이랑 같이 다닌거야?? ㅋㅋ 앞에 못들었는데 뭔소리야?ㅋㅋ

김희철 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)