댓글 '1308'

나띨도 지금 왼쪽아래에는 콩 보라가 켜져있고....인터넷창에는 과제탭과 띨판탭이 공존하고있쥐...:Q....

나는 과제한글과 띨판탭 콩 보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 이놈들이 쓸모없는건 누구보다도 잘알고 있는게 띨이겠지만 난 요새 얘네보면 좀 신기해ㅋㅋㅋ

현역으로 활동하고 있는 아이돌 중에서는 지금 최고참으로 거의 유일하게 남아있는게 슈주고

다른 아이돌들한테 대선배 취급받고 그러면 괜히 자랑스럽고 찡하고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 아직 두시될려면 멀었는데 왜 벌써부터 청승이냐거ㅋㅋㅋ

혁재정수 간만에 봐서 청승이 좀 일렀나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

투게더 청승 ㅋㅋㅋ

확실히 요새 슈주보면 얘들이 어느새 이렇게 컸나..싶은 마음은 부모님마음인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집도안간 내가 왜 이걸 느끼고있는지 모르겠지만 암튼 그렇다.

왠지 뿌듯하고 자랑스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 참 신기하다 ㅋㅋㅋ 내가 지금까지 띨인것도 신기하고 아직도 슈주가 남아서 내눈앞에서 방싯방싯 웃는것도 신기해 ㅋㅋㅋ

후배들이 슈주형들 슈주형들 하는것도 막 자랑스럽고 뿌듯하고 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사건사고 많이쳤어도 멀쩡히 잘 커서 효도하는 아들들 보는 엄마의 심정이 이런것일까 ㅋㅋㅋㅋ

보라 우우....ㅠㅠ

난 다시 재생 두번 누르니까 되던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

읭 지금 보라 나와?? 나 콩으로 보라 보고 있는데 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩은 원래 2부 안나옴ㅇㅇ

은특 없는 1주일동안 튠 고쳐졌나봐ㅋㅋㅋ난 보인다ㅋㅋ

혁재 자고있음ㅋㅋ....

나도 튠으로ㅇㅇ 혁재 프랑스 갔다온 날 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤하긴 했나보네ㅋㅋㅋㅋ꾸벅꾸벅ㅋㅋㅋ

은혁이 졸다가 특리다가 깨웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 못일어났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔로 툭툭 건드렸다고 생각했는데 혁재한테 안 닿았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 시작하는데 혁재 고개는 여전히 아래롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+지 멘트 까먹기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 리다가 왜 안하냐니까 아 이특씨가 안하셨어요'ㄷ'? 원래 자기가 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

은특 없는 1주일 동안은 콩이든 튠이든 2부까지 나왔다는 소리가 있더라ㅠㅠ

튠 어떻게 보는거야? 슈키라 홈페이지 들어가봤는데 튠... 안보여.. . 띨띨'ㄷ;...

튠은 일부부터 봐야 2부까지 계속 이어서 보여져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://tune.kbs.co.kr/index.php

여기서ㅋㅋ근데 튠은 1부부터 보라 켜놔야 2부에도 보라볼수있어ㅠㅠㅠ지금틀면 안나온다ㅠㅠ

오나의여신님 노래 어려워ㅋㅋㅋㅋ

땡땡땡땡땡!'ㄷ'

청취자들 노래로 혁재 잠깬거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠 꺰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ또 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌전히 자네ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 뿜었는데 자꾸 자는 거 보니까 피곤한 것 같아 눙물이 ㅠㅠ....숙소가면 딴거없이 그냥 고투베드ㅠㅠㅠㅠㅠ푹잤으면 좋겠다...;ㄷ;..

몰아주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 밥값 몰아주기한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 이혁재는 전 한번도 안걸렸어여'ㄷ' 으잌ㅋㅋㅋㅋ 약올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 몰아주기의 이야기가 풀리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 이탈리아에서 삼시세끼 밥값을 사다리타기, 끝말잇기 이런걸로 몰아주기 했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 짱 많이 걸렸대...... 신기한건 이혁재가 한번도 안걸렸대........................

돈이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아프린스가 돈이 없어서 식비를 줄이다니 이게 무슨소리요 수만양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정산이 아직 안됐나....^6...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이 반절을 식비에 썼다니 얼마나 많이 걸린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴로워보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슈키라 다 듣고 자러가려던 띨인데 ... 나오는노래가 웨이크업허니^6..........내숙면돌려줘......:Q...........

혁재 깨라고 신청한건가? 근데 이혁재는 여전히 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ커피는 왜 마셨냨ㅋㅋㅋㅋ

커피를 마셔도...노래를 들어도 잠은 옵니다..'ㄷ' 꾸벅꾸벅

신라면 박스안에 음식 아니였냐....? 한번 먹을때 20만원씩 먹었으면 대체 그 박스안에 것들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 돼지새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭘 넣어간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..와인..??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 시차 적응 못했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 못한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라.. 그럼 튠으로 보는 건 무슨 원리인거야'ㄷ'?

튠은 사실 팬 아니면 잘 안가니까...?

보라는 한번 켜면 못막나.......?

보라 안하는 이유가 그거였구나.....은특 배려하려고 그런거라네ㅇㅇ

좀 자거나 편하게 있으라구?

응 2부부터는 피곤한 시간이니까...그러고보니 은특 보통 밥도 2부에 먹고

ㅇㅇ이시간대쯤 되면 피곤하고 그러니까 좀 편하게 있으라고 그러는듯?

우우 배려돋네. 이제 그걸 머라고 하지 말아야게다ㅠㅠㅠ

이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라 유료화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이의 보라 의견은 너무 파격적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혁재 쿨한척하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 라디오 할때는 왜 의견같은거 안내냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다 괜찮아여'ㄷ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)