댓글 '1308'

오늘이 11일인데....오늘부터 중순이라고!!! 이런다...

여튼 언능 나와야 나도 월동준비를 하지...

그런데 진짜 헨리 볼만 보면 입술이 간질간질한게 어디에다가 뽀뽀 하고 싶어진다...:Q

포동포동 귀여운 헨리볼살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심타에서 시원이가 순대 안다고 하니까 동희가 "순대에 초콜렛들어가는 거 아니에요~"라고 농담하고. 은혁이는 슷떼이끄 즐겨먹는데 케찹에 즐겨드신다고 드립치는 라디오가...언제날짜인지 아는 띨 있니 ㅠㅠ??

설명이 너무 조잡한가..ㅠㅠ...ㄷㄷㄷ

3집 첫방 아냐? 3월 18일

너띨 대단하다 ㅠㅠ! 고마워~!!

비가 올꺼 같이 잔뜩 흐렸네.......왜 김종운 생각나냐.........:Q......................

난 비 오거나 흐린 날이면 정수 허리, 희철이 다리, 혁재 허리, 규현이 몸 생각나더라......

날 궂으면 여기저기 저리고 쑤실거 같아서 찜질팩 좋은거 보내서 뜨끈하게 마사지 해주고 싶다는 생각이 종종 들곤 하는데 이 얘기를 친구한테 했더니 너는 지금 팬질을 하는 거냐, 육아를 하는거냐...라고 묻더군..:Q

2222222222222비오거나 흐리면 리다허리 희철이 다리 규현이는 괜찮을지 생각남......

친구들은 말하지...니허리나 생각하세요.....:Q.....

333333 비오거나 흐리면 딱 그런 생각하지.....그럴 때마다 친구들은 니가 병수발을 드는 건지 팬질을 하는 건지 알수 없다 말하고 말하고...

오늘회사언니가 딸기우유를 먹고있는거야.. 순간 나도모르게 우리혁재도 딸기우유좋아하는데..가 육성으로 터져나왔다... 

띨인증... ㅋ......

조카 이름이 혁재^^ 이런거 안되나.

혁재라는 이름 은근 많아....언니가 알아들었다면...언니도 인★증★

내 친구 이름이 은혁이랑 조금 비슷해. 혁재 말고 은혁이...

얼마전에 실수로 걔를 은혁아! 라고 불렀더니 존나 크게 웃더라고ㅋ.........걘 내가 띨이라는걸 알고있거든ㅋㅋㅋ....요즘도 가끔 그거가지고 놀린다ㅠ

영운아..^6..잘 지내고..잇다니..다행이다..^6..강인으로..됼아와주ㅓ..사라해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 강인은 군대를 잘간거 같아.. 천직소리를 듣다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대하면 같이 군생활한 군인들이 강한 전우애로 슈주 앨범을 한장씩은 사줄 퀄리티는 만들어 놓고 올 기세..ㅋㅋㅋ

그래서 우리 5집이나 6집은 김강인영춘의 군대인맥으로 하프밀리언 찍을 수 있을 거라는 레전설이..^6..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 슈주 앨범 나오면 김영운 병장님 앨범이라고 음반 사주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디는 음반 집계가 언제까지야?

11월 까지라던가 그럴걸.

슈마 공구보니까 10월 31일까지만 받겠다고 그러더라...11월부터는 그때그때 다른가봄ㅇㅇ

우우 내일 스팸어랏 보러가려고 하는데 어느자리가 젤 좋을까....너무 가까우면 무대가 잘 안보이려나ㅠㅠㅠ

나 2층에서 봤는데 일단 무대랑 동선이 전체적으로 다 보이는 건 좋아.. 좋은데... 확실히 몰입이 덜되더라ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 잘 안 보이고...

무나니하게 1층 가운데 골라잡어..

헉...규타냥이 점점 현실로 다가오는건가 막내막내의 첫 뮤지컬진출ㅋㅋㅋㅋ

띨들의 통장은 점점 죽어가고.................

잡담판에서 본건데 엠씨몽 군대논란때문에 대학원 입학해서 군대 미루는것도 26세까지 되고 5번만 미룰 수 있다..는데 이 기사를 도저히 못찾겠다ㅠㅠㅠ이거 언제부터 적용되는건지 아는 띨 있어?? 우리 리다야 내년에 간다지만 나머지 멤버들은 우짜노.....

미루는게 엄격해지면 공익의 잣대 또한 엄격해지겠지. 이것저것 걱정되는 애들이 한둘이 아니네..

막내들도 신검 받았겠지?

리다는 공익이야 현역이야? 다른 멤버들은 신검결과 말한적 없..지?

리다는 현역. 다른 멤버들은 신검 결과 말한적 없는데 희철이랑 규현이 정도만 빼고 거의 현역이지 않을까?

인증미안한데 그 레스 남긴게 바로 나야....:Q 우우ㅠㅠㅠㅠ 슞돌이들 군대때문에 걱정이 되서 살수가없다 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 알아서 잘하겠지만..

병무청 국정감사에서 나온말이고 5번만 미룬다는건 "내년부터 어깨.시력.치아 병역면제 없다"  라고 검색하면 뜰거야 대학원입학시 26세까지는 병무청 홈페이지 가서 입영연기로 검색하니까 뭔 페이지가 나오더라고.. 그래서 그런갑다 뇨롱;ㅅ;? 한거구 기사하나로 묶여 나온건 아니야. 레스를 다시 읽어보니 내가 쫌 존못으로 썼네.. 미안하다ㅠㅠ

규현이 19일날 김탁구 ost 콘서트에 나온다 오후 7시 충북 청주 체육관 너무 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉! 그거 취소 됐다더니 다시 하는거야? 나도 가고 싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충북 홈페이지에 떴는데 확실한건지는 모르겠어 충북에서 내보낸 기사에는 있는데 신청 화면에서 뜨는 공지에는 또 이름이 없어..:Q

슞청이들 군대 생각하니 눈앞이 캄캄하군.... 내년에 특이가 군대가면 희님-구름이 투탑으로 리드하겠지

한놈씩 찔끔찔끔 갔다오는 건 싫은데 그렇다고 갈때 된 놈들 우르르 한꺼번에 들어가서 남은 몇명으로 유닛활동만 하다가 우르르 나오면 또 안갔던 애들 우르르 들어가고 또 유닛하고... 이러면 슈주가 남아나겠나 결론은 찔끔찔끔 갔다와야 한다는 거군요

그야말로 조삼모사가 따로없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지컬 한번도 안가본 지방띨인데 말야....

배역 맡은거 정해지고 나면 첫공연까지 얼마나 걸려??

나 이번달 돈 가용범위가 되게 좁은데 이번달에 하면 망한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도........ㅠㅠㅠㅠㅠ난 이번달말에 투퍼쇼 딥디도 살까말까 한 돈밖에 안남아서 요즘엔 밖에서 밥도 안사먹고 굶는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼총사 공연은 12월 중순부터라고 들은거 같다...

좋아 그럼 10월 말까지 점심만 굶으면 되겠군...´_` 이놈의 슈주가 뭐라고 날 배곯게 해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 간식......ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 기숙사에서 나오니 객기만 안부리면 된다ㅠㅠㅠㅠ 니들이 뭐라고 내 당분을 뺏어가냐 쓸모없느놈드류ㅠㅠㅠ

중간고사 끝나면 머리하러 가고 싶었는데 11월로 미뤄야해... 우우.. 나쁜 슈주놈들... 그나마 투퍼쇼딥디 예약 뜨기 전에 아멜리 4분할 2개 질러둔 게 자랑

여기 묭덕인 띨이 나말고 또있었네??? 헬마띨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아멜리 4분할 신청넣어놨어!! 선덕선덕하다 숑사하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 뭐질렀냐 난 가을을 맞이해서 브라운/골드계열 4분할하고 블랙스캔달 블랙다이아 포함한 4분할 이르케 질렀어..´_`

막내 보러갈때 눈두덩이에서 빛을 뿜을 것이야!!────(˚˚)────!! 막내야 날 봐 룩앳미!!────(˚˚)────!!

난 아멜리 처음지르는거라 늅늅세트로 오렌지환타/웨딩부케/슈가골드/올댓누드 이렇게 한세트야!!!!

조규현 여기봐!! 이렇게 이쁜게 니여자들이라고!!!!!!!

아멜리로 띨 인증을 하다니.....

띨 인증하려면 뉴문블루문 같은걸로 퍼렁색을 끼얹어야되나.......?

스텝베이직 리얼블루가 있잖아욤......^6..... 찾아보니 임팩트블루가 좀더 펄싸블에 가까운 색깔인 것 같다.

임팩트블루에 아라비안나이트 쬐끔 얹어서 포인트 주고 리얼리얼 글라스를 끼얹으면 훌륭한 띨인증이군

근데 난 왜 이런걸 진지하게 고민하고있냐 이게 다 슈주탓이다ㅡㅡ

조규현 눈길 한번 받겠다고 이따위 뻘생각이나 하고 있다니 진짜 쓸모없군ㅡㅡ

차라리 삼퍼쇼때의 어떤 사람처럼 아바타 분장이나 하고가면 조규현 시선은 확실히 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 어디서 봤는지는 기억 안나는데 그 작품 12월 15일에 첫공한다던가 그랬어. 뮤지컬은 준비하는 시간이 있기 때문에 당장 이번달에 들어가지는 않을거야.. 스팸어랏도 한 두어달 정도 시간이 있었던것 같은데..

오늘 영스에서 희님이 연삥끄후드입고와서 후드푹눌러쓰고 있길래 얼굴좀 보여줘!!!!이러고있다가 마지막에 희님 방송끝내고 일어서는ㄷ..데.....야임마 아무리 라디오라지만 보라가 있는데 그렇게입고오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 희님의 영스빠쑝은 연삥끄후드에 베이지색+갈색 체크무늬 고무줄(스러운)바지였어욤..^6.....오랫만의 영스라 기대하고 본거였는ㄷ............Hㅏ.......ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)