댓글 '1301'

다시봐도 정말............ 눈알이 뽑힐 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

150플밖에 안남았지만 오늘 내로 판 가는거 무리란 거

알아..:Q... 내일 저녁때쯤 오면 판이 갈려있을까...

나의 작은 바람은 내일아침 띨판으로 출근했을 때 100판 기념판제를 보는 것 !! 그러나 정작 나는 씽크빅

없어...:Q...

앞에 판제후보가 몇가지 나왔지만 정리해줄 띨

없겠지...:Q...

그럼 결론적으로 다 섞으면 되겠네 'ㅅ'-3 정리끗!

이제 아래 띨이 섞어줄거야^6;;;;;;;

드림.. 어디까지 가봤니...? 좁다면 좁지만 끝을 알 수 없는 곳...띨판

좋아 그럼 뻘플을 채우기 위해 내 햄찌얘기를 하겠다!!

저번에 햄찌 데려온다던 그 띨인데 나 진짜 걔이름 굶으로 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이자식이 이름을 따라가고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 망충돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈한테 사준 쳇바퀴가 접시모양이거든? 그걸 되게 좋아해서 팽팽 돌리고 놀아.

근데 도도도도 달리다가 갑자기 뚝 멈춰. 접시는 그대로 돌아가고 햄찌는 접시따라 핑핑 돌다가 밖으로 나가떨어집니다 Aㅏ.........

이게 실수로 그러는 게 아니라 왠지 이놈이 이걸 즐기고 있다는 듯한 느낌이야.... 지금도 그래......

나가떨어집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 분명 굶이(햄찌)가 너띨에게 신비주의를 어필하는거다. 무시하고 존재감없는것처럼 대하면 이제 애교를 부리지않을.....ㄲ...까...?

이태리사진 찾은거 몇장 가져와봄..:Q 얘기들어보니까 얘네 첨엔 팬들보고 시크하게 인사하며 지나갔다가 길 물어볼려고 ^6;;;;;; 하면서 다시돌아와서 기차역 물어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 너희의 망충함을 해외에 알리고오는구나..............

헐 누텔라............ 나 저거 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여하간 쓸모없는 놈들이야 쓸모없음을 세계에 전파하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷이나 되면서 왜 막내 하나만 못하냐고............. 막내는 혼자서 밀라노, 베로나, 피렌체 잘만 돌아다니는데... 도대체 왜........^6;;;;..............

멤버들이 혁재한테 길묻기담당 시킨거냐. 아님 이혁재가 우폭돋아서 담당 맡은거냐..........난 아무리봐도 후자일것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 이혁재는 길묻기 담당으로 굳어버리는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠWhere is metro'ㄷ'?????가 글로벌한 명언이 되겠군 제길???

근데 이러다가 엘라언니들이 'ㄷ'이거 이모티콘을 이해해버리면 난 정말 부끄러워서 고개를 못들것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 Where is metro도 못해서 메..메트로 웨얼 이스.........메트로'ㄷ' 이러지 않았냐....................................왜 쟤가 길을 묻고 있어.........이혁재가 이쪽이래'ㄷ' 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 따라갔다간 미아될듯^6

이쪽이래'ㄷ'라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재가 길안내를 하는 시대가 올줄이야.............우린 망했어 ´_`...........

일억이천 후자일거라고 오늘 내가 저녁에 먹은 치킨을 걸지......... 난 혼자 프랑스도 가봤으니까!! 우폭우폭'ㄷ'

('ㄷ'        )(            'ㄷ') 메트로 웨얼이즈...? 했던 애라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마도 못알아들어서 아예 호텔까지 프랑스언니들이 데려다준 전적이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쟤네 진짜 짐이 뭐저렇게 많냐 배낭에 캐리어 두개 끌고 가는 놈이나  캐리어에 박...스...............

니들 비행기 많이 타봤잖아 외국 많이 다녀봤잖아 대체 왜그러니 왜....

나띨은 남대딩의 배낭여행 코스를 하고 있다고 믿고있다

근데 박스는 ... 박스는..... 시바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신라면 박스 테이핑 누가했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와

이사 가는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난민 돋는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이핑 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왠지 이동해 이혁재 작품같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈리아 갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 음식을 먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스 음식은 입에 안맞았다 쳨ㅋㅋㅋㅋ근데 적어도 피자 스파게티는 슈주 새기들도 좋아하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 저렇게 싸간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들었ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨이 말하기까지 발견못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤놈이 테이핑한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 디테일해!!!!!

내가 많은 거 안바라잖아 너네한테 바라는 거 건강, 건강, 제정신 이거 세개잖아 알잖아 슈퍼주니어 100판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘_밤_안에_판_갈아버릴_기세.sj

오예 달리자 !!!!!!!!!!!─────º∀º─────!!!!!!!!

they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<they look lost >..<

오빠들, 오빠들은 정말 병신이다? 왜? 그냥..

내가 어디 가서 슈퍼주니어팬이라고 할 수 없는 이유는 새끼들의 입방정때문만은 아니다

갈색병이라고 알지? 스킨푸드 캐비어아이크림은 아니라고 시발들아~~

슈주드라 나는 녹색? 옥색?병 사줘 엄마가 그거 좋대...

다음 판제는 왜 슈퍼주니어의 팬인 우리는 늘 슈퍼주니어때문에 부끄러울수밖에 없는가를 놀라운 방법으로 증명하여

그걸 요약정리한 다음 판제로 하자. 자 이제 그 문제를 증명하는일은 아마 다음띨이..............

슈주가 길을 안 잃으면 슈주가 아니잖아요 그냥 슈즈지.

아. 예성이도 휴가 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족여행 갔나보네 결국. 크라이콘에서 소원이라고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김예성 너 물이 무셥냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 슈주짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 병신미없이 오 여러브운~저휘이또ㅐ뤼로우마~에서 휴가를 즐거요 하면 안돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이....안보여!!!...^6..... 어떻게해형..'ㄷ'.....어쩌지ㅇ0ㅇ....형들알아서해봐'◆' 하다가 이태리 누님이 도와줘서 아 땡큐떙큐베리머취! 해야 슈주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신미 놓치면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취 넌 아무일도 없었던 것 춰럼  

ryeong9 ^^ 베네치아~!!! 와우~~http://twitpic.com/2umj6c

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 똥꼬발랄함을 어쩌면좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신라면박스만 아니었어도 나는 너희를 옹호해주고 싶었을 텐데

받고. 신라면박스까지는 슈주도 한국인이니까!!!드립으로 옹호해줬을텐데 저 디테일한 테이핑은 ... Hㅏ........................손잡이 디자인한놈 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

받고. 게다가 청테이프야...............

으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨판이 갈리는 역사돋는 순간을 체험하고 싶은데 졸리다.........그러므로 오른쪽에 시원이 왼쪽에 예성이끼고 자러가겠DA!!!!!!!!!

띨드라 긋나잇^6

나는 규현이랑 령구 끼고 자러 간다~

나는 단촐하게 희님만 데리고 갈게.

미미 데리고 간다'ㅅ'

김려욱 시발 해맑게 아무렇지도 않은 척 하지말라고 내가 어디가서 니가 최애라고 말을 할수가없어 왜냐고? 니가 하는 행동을봐.... 내가 슈주파기 전에 널 정상이라고 생각했던 때가 있었다

베네치아에서 연예인인척 사진찍고 있지만 늬들 숙소에는 청테이핑한 신라면박스가 있겠지.... 슈주들아 엘프들 체면도 좀 생각해줘라

김령구가 수상버스를 타고 숙소까지 갔다고 했고 저건 수상버스 위인거 같으니까 분명 저 옆에 청테이핑한 신라면박스가 있다 숙소도 아니야 시발!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발.... 부끄러워......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라언니들이ㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신들의 아시아프린스가 저따우라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 많은 거 안바라잖아 너네한테 바라는 거 건강, 갈색병, 제정신 이거 세개잖아 알잖아 슈퍼주니어 100판 아니고 띨판

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)