☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

응? 영스에 성민이가 나왔던거야???? 내가 슈주에서 제일 좋아하는 어색어색조합인데...

방송중에 성민이한테서 문자가 옴.

얘들 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 이상한 의미가 아니라 ㅋㅋ 좀 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송해준다는 띨 울면서 산ㅅ새처럼 날아간거니;ㅅ; 돌아와 나 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 처음으로 시메지 켜봤는데 얘네 왜이렇게 벽을 타? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면 테두리로만 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 떨어지기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 벽타느라 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기들이 연성이라 다행이야 실제였다면 모니터를 부수고싶었을거야

공중에서 쥐고 탈탈 흔들고 집어던져도 테두리로만 다닌다ㅋㅋㅋ 천장도 기어올라...:Q.. 인터넷창을 집어던지기도 함

창을 집어던져???? 난 높이 던지니까 모니터 밖으로 사라지더니 한참 뒤에 떨어져서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창 들고 걸어가기도 하고 빵 차버리는 것도 있는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 최대화해놔서 그런지 아직 창 들고 사라지는건 못봐떠:Q

가만 냅두면 변신도 하고 혼자 잘 논다ㅋㅋㅋㅋ시메지 폴더에 img폴더 보면 어떤 이미지 나오는지 알수있어ㅋㅋ

오오 오오오오오 오오오오오 방금 이미지 폴더가서 봤는데 오오 엄청 많은데 몇개빼곤 안나오네.................

슞메지 팬아트버젼으로 나온게 특, 훼, 션, 규, 령 이렇게 다섯마리밖에 없어?

혁재도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유자 은혁이..

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ어제 실컷 데리고 놀았는데 띨띨맞게 잊어버렸넹...:Q

그나저나 엘푸 머릿수가 몇명인데 아직도 전멤버가 안나왔다니 이게 무슨말이오 에르부선생

컴터로 찾아볼게 있었는데 뭐였는지 기억이 안난다...

낼 어떤 멤버 나오려나? 목동 경기장은 큰가? 등등의 고민을 하고 있지만 난 가욤^6

상해랑 경주 사진 보고 나니까 제발 안나왔으면 싶던데 잡힌 스케줄이니 빠질 수도 없고..........

애들 몸 축나는거 보여서 안쓰럽다....시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 잘 다녀와서 후기 부탁해~ ^6

나도 같은 고민을 하고 있지만 결국 가욤..^6..간 김에 랜카 트레이드도 좀 하고 시픈데 무리겠지 압니다...

전에 별귀걸이 때도 생각했지만 특이가 가진 귀걸이들 이뻐 가격도 괜찮았단 것 같고

우우 사고 싶다.. 샵 주소 날렸는데 다시 찾아볼까..:Q

도마뱀귀걸이도이뻐.......근데 난 귀를 무서워서 아직까지 못뚫었지

나두 무서워서....사실 아주 어릴 때 뚫었었는데 피고름이 나오길래 빼버린 뒤로 지금껏 안뚫었어 :Q 클립형 귀찌라도 해야하나...

심타에 성민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 170 훌쩍넘음!!해서 거짓말 탐지기 했는데 진실나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미힘내........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘긴 넘는다는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실 나오니까 우폭하면서 180 가깝다고 지입으로 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 아아아아아 미국 또 가고 싶다ㅜ ㅜ http://yfrog.com/n8pcvpj
@AllRiseSilver 아아아아아아 미국 또 가서 핫도그 먹구싶어ㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 다른 맛인것 같은 기분....ㅋㅋ http://yfrog.com/73afcxj

왜 아직도 미국미국'ㄷ' 거리고 있냐ㅋㅋㅋㅋ

미국춤이나 춰라.........

미국춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 울겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국춤이여;ㄷ;?

이놈이 미국물을 먹더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기야 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9 @AllRiseSilver 피자두 ㅠㅠ 헐 어뜨케 배고파~~ 잉

이것들이 단체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 피자 한번도 안먹어본것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 미국에서 좋았던게 핫도그 피자냐고!! 빈민돋네..

아. 놔. 이것들. 미국 한번 가 본 사람처럼 왜 이래. 촌스럽게.

..... 라지만... 난  가.... 본.................적............도....... 없구나................................... 결론은 부럽다구....

혁재야...미국 첨 가봤니...?ㅠ 눈밀이.....

령구도 어쩌니... ㅠ 눈밀이....

헉, 마이크에 물이!!!하고는 당황하는 표정일까/ㅁ/

윽 시발 난 분명 내 최애를 보려고틀었는데 너고소.... 종현이 왜케 귀여워.. 으.... 으......

예성이 정지화면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 예성이 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이 안와서 뻘짓... 하면서 졸음이 왔는데 끝내야해!하고는 결국 더 버티게 만들어버린 역효과ㅋㅋㅋ

왜 슈주는  이렇게 많나요.. ..그래도 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잠 다 쳐먹어도 좋다!!!!

으잌열세명 일단 빨리 선점하고!!! 이런 뻘짓이라면 나는 존나 환영이긔 이거 왜케 기여움?> 슈주보다 기여움??? 띨님 쪽확좀 슈주가 이렇게 귀엽게 생겼을리가^^;; 없잖아요^^;;;; 야 근데 진짜 깨알같이 너무 귀엽다 그림체 내 취향 ㅠㅠㅠ 우우 야생의 존잘이 슈주 열세놈 그린다고 밤에 고생꽤하셨겠어요ㅠㅠ 잘봤당!! 첫리레 아싸ㅠㅠㅠ

아, 이것은 ㄴㅇㅌ의 앱스게임같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 거라고는 소품매치정도밖에.. 연성은.. 존못이거든!!!ㅋㅋ!내 슈주가 이렇게 귀여울리 없어에 왠지 동감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들이 박작박작하게 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 라디오스타 또 찍나보네. 추석특집녹화라는 걸 보니 그때 나올 모양인듯.

라스? 누구누구 나온데?

시원이가 어느정도길래 패션 테러리스트야? ㅋㅋㅋㅋㅋ문제의 공대MT 사진을 보고도 괜찮은데? 라고 생각했다면 난 안돼는건가...

못입는다기 보단 자기만의 스타일이 있는것 같아...

‘황금어장’의 한 관계자는 “이번주는 추석특집용이라 더 이상 녹화를 미룰 수가 없다. 다행히 이날 게스트로 슈퍼주니어가 출연해 신정환의 빈자리가 크게 두드러지지 않을 것으로 보인다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 칭찬 맞지? 왜이리 자끄럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인뎈ㅋㅋㅋㅋ칭찬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하몽쇼 방송 중지된대.....쪼꼬볼은!!!쪼꼬볼은!!!!!!!

오늘 육상선수권인갘ㅋㅋㅋ 그거 누구누구 나와? 이제 녹화시작했겠지?

이특 신동 성민 은혁 동해 일케 다섯이라고 들었음 이왕 나간거 우승까지 했음 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 슈주 전원이라는 말이 있는데 이거 양심적으로 2시간은 방송 해야한다고 생각해

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)