☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

난 예성 동해 규현 같은데:Q.. 으으 모르겠다ㅋㅋ

답나왔다!!!!

http://twitpic.com/2nshtf - 드림콘서트 대기실 ^^ 너무 늦게끝났어요 ㅜㅠ 많이 기다려 주신 ELF 여러분....감사합니다 !! 집에 조심히 들어가구요 !!Good Night^^

http://twitpic.com/2nshtf

정답 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨은 동해 한 명 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 정수가 존나 차도돋아서 살 수가 없다 헉헉헉.. 정수오빠.. 오빠.. ㅇ노빠.. 오늘 재우지 말아주세요 라는 말이 절로 나왔음 헉헉헉..

나도 시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 리더 진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우우 오빠 날 해쳐요! 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 동생이 문제사진 보면서 "가운데에 있는 사람 왠지 얄밉고 소심하게 말랐어" 라고 해서 웃었는데 리더였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 맞추고 한명만 틀렸는데 그게 최애야 ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 혹시 이번 삼퍼콘때 영운이 영사해서 했던 무대 사진있는 거 있어? 있으면 지원좀:Q........... 국내콘도 좋고 칭다오콘도 좋고.......

슈퍼주니어콘서트..에셈타운콘서트...라디오..버라이어티녹화..행사...우리기운내라고 응원해주는팬들..감사합니다...

왜 갑자기 이게 또 청승으로 보이냐.. 으으.. 감사합니다 라고 말은 하는데 왠지 듣고있으니까 힘빠진다 ㅠㅠ 힘내요 리더특 :Q... 진짜 맛난거 해주고싶어진다 ㅠㅠㅠ

라고 썼는데 갑자기 또 급 발랄해졌어ㅡㅡ....

내가 슈퍼주니어 팬이였으면 힘들어서 못했을거에요^^우리랑똑같이 스켸쥴다니잖아요...늘고마워요!지켜줘서고맙구요..믿어줘서 고마워요^^ 여러분들한테 자랑스런 슈퍼주니어 될게요!!!

알면 나한테 잘해 :Q.

그런 말 하지마^^ 너네도 내생에 이짓 하게 될거야^^

2222222222^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알면 잘해 생퀴들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

침흘리고 자는 혁재 사랑스럽다.....근데 난 언제자....

띨들 굿모닝~

띨모닝~ 규메지 팬아트 버전이 나왔다는 소식을 알리고 나는 일 하러 간다~

우우 팬아트 버전!!! 어디서 다운받을 수 있나요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 어디서 받을 수 있냐.. :Q... 시름시름...

가끔 동희가 살을 뺐으면 좋겠다. 살 뺐을 때 예뻤는데!!!!! 귀여웠다고.ㅠ 하지만 그 동희 갔어...오지 않아...ㅠ

난 진짜로 동희가 제법 훈남이고 이쁘다고 생각한다ㅠㅠㅠ 하지만 살로 미모봉인............................... 돌아와 동희야...

이성민 사진을 보다가 모욕감을 얻었다.. :Q.... 우우... 엄마 나도 저얼굴..

벌써부터 연말 시상식 구경할 생각을 하고 있다....:Q....근데 콘서트 빼고 그런 데는 가본 적이 없ㅋ어ㅋ......슈주여 상을 쓸어라 그리고 우리에게 줘:Q

뮤지트 이제 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초 이상 지속적으로 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 얼굴만 봐도 웃음이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 너무 웃기게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴 말해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애도 아닌데 넌 왜 날 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 내말맞지 쟤 진짜 웃기게생겼다니까....

비밀인데 있잖아 ㅇㅇ....

나 평소에는 슞청이들 짤 거의 저장 안 하고 있다가 타판 게이가 지원 요청할때나 늅띨이 지원요청할때만 바이두랑 나베르 뒤진다... 그나마도 저장을 이상하게 해서 나중에 다시 지원하려면 짤이 어딨는지 찾을수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주, 슈퍼주니어, 슞청이, 슞새기들, 새 폴더, 새 폴더(2), 새 폴더(3), 새 폴더(4)......를 언제 다 찾아봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 내그림 폴더...:Q 정리하려면 큰일이야...슈주에 다른 아이돌에 다른 배우에 풍경사진에, 내사진에 아무튼 혼돈의 카오스..:Q

나는 라디오 예능 꽃연테 콘서트 셀카.. 뭐 이런식으로 정리하다가 3집이후로 정리하기 귀찮아서 3집 4집 이렇게 해서 몰아넣고 있닼ㅋㅋㅋ

노히들 내일 목동에서 녹화하는거 갈거니? 늦게가도 갈수 있다고 하던데 ㅋㅋ

아침에 거기 갔다가 오후에 알바간닼ㅋㅋㅋㅋ

아침에 규메지 팬아트 버전 나왔다고 한 띨인데 내가 지금 퇴근해서 어디서 받을 수 있냐는 질문을 이제야 봤다.......

ㅎㅍㄹㅇㅅ에 가면 받을수 있어욤. 띨들아 미안해..............:Q........

ㅎㅍㄹㅇㅅ가 뭔데..나 띨 좆늅이라 암것도 몰라

제발 성은좀 굽신굽신 내 똥컴에서도 규메지 뽈뽈거리면서 노는 꼴을 내가 내눈으로 볼수 있다면 내눈엔 아마 육즙이 흐르겠지.....

http://pds20.egloos.com/pds/201009/13/20/KYU.zip

요걸로 받아ㅋㅋㅋ 내 계정이니까 걱정 안해도 된다~ :)

와 고마워 근데 웬 규영이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 귀여워서 살수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심각한 떡정전이군 띨들 에프오에서 손떼!!!!!! 그리고 리을과 어에 양 검지를 올려!! 뭐든 떠들라고 이 띨들아!!!

ㅋㅋㅋ 우리판 조회수의 200번 정도는 내가 한거일듯ㅋㅋㅋㅋ

김령구 시메지 만들어봤어...:Q 복붙이 존나 많아서 면목없다

스티큐브 처음 써보는데 제대로 나오니?

잘 나와!!! 아 귀엽다 령구ㅠㅠㅠ

제대로 나온다!! 아이콘이 '◆'라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 고마워!!

레알귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 너 띨ㅠㅠㅠㅠㅠ

으앜 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다!! 멤버별로 시메지 하나하나 늘 때마다 행복하구나 ㅠㅠ

나 지금부터 슈주노래로 12시까지 방송할 예정인데 혹시 들을 띨있니?

나 들을래! 방송해주라 띨아~

내일 목동에서 무슨촬영해>?????????????????

추석특집 아이돌 육상대회해욤!^6 아이돌만 약 120여명이 모인 가운데 아침 9시부터 저녁 8시까지 녹화해!

슈주 출연! 우승 그룹에게는 파이널 콘서트(무대 할 수 있게 해준다는 뜻인듯)의 기회가!^6

돌판 보고있는데 문자가... 아이돌육상선수권대회.......... 이건 또 뭐야-ㅠ-

추석특집 녹화인건가... 9시~20시면... 슛 체력 어떡해 하다가 중간에 쉬는구나 했다;; 으으....

육상이라뇨... 달리기라뇨...................

머리 자르고 한층 더 어려진 미미는 내가 데려갈랭....... 그리고 뭘 좀 먹여서 포동포동 살을 찌워야지~

데려가지도 말고 ㅋㅋㅋㅋ 살은 더더욱 찌우면 안된다 ㅋㅋㅋㅋ 지금이 이뻐ㅇㅇ

그래서 김희님은 갓블레스유라서 경주를 전라북도 경주라고 한거냐......엠씨석에 당당하게 서서 마이크 들고...왜 항상 부끄러움은 내몫인가

전북인과 경주인을 동시에 얼게했어!!!!!!!!!!!!

이게 바로 일타쌍피...가 아니라 시발 김희철 일타희피다!! 자폭이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철은 모르겠고 여튼 전엞이 울었다...

엇? 난 ㅇㅌㅇ이가 그랬다고 후기에서 봤는데????   진실은 뭐냐

- 확인했음, 희님은 무죄다 ㅎㅎㅎ

방금 영스서 희철이가 성민이한테 뭔가 이상한 오그라드는 말을 했는데 내 귀가 필터링 했어 

비지가 사랑 그대로의 사랑인건 기억 나는데

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)