☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 메이킹은 우울할때마다 볼테닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영석옹이 규현이 아끼시는 것도 보이고 방송 스탭들도 크라이 이것저것 세심하게 챙겨주는 게 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 좀 무딘 팬이라고 생각했는데 이렇게 내내 엄마미소 지으면서 방송 보게 될 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깐스레 보고있었는데... 김종운이 이마 깐 적이 있었나..?? 다른 맘보들은 한번씩은 다 이마 깐 거 본거같은데 김예성종운은 이마를 본적이 없는것같다

인탐에서 거꾸로 매달렸을때 빼고

내가 본 중에선 없는 듯?; 한번쯤은 이마를 깠을만도 한데....

금이마돋네....ㅡㅡ

깐 적 있다. 나 짤도 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있으면 지원좀해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깐적 있는데!!!!!! 근데 내 하드엔 왜 짤이 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제인지도 모르겠고 깐 모습이 머리에만 남아있다....

하드 뒤져보니 애매하게 깐거 있긴 있어서 지원~△~

우우; 본 적이 없어서 안 깠다고 생각했는데 아니었군. 닥저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 축구경기였나..축하공연하러 왔다가 경기 보고 갔을때 찍힌 사진에 시원하게 홀딱 깠었지? 사진은 못찾겠다ㅠㅠ하드가 환돈..

너띨 리레보고 생각나서 찾아왔다!!!! 내가 깐예성을 처음본게 이때였지.....

리더도 그렇고 규도 그렇고 누군가한테 인정받고 아낌받는 모습 보면 너무너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성이 바쁘고 힘들대도 다양하게 활동하는 것도 다 그런 인정인 것 같아서 좋고........ 예능이랑 드라마 하는 멤버들도 말할거 없고 ㅠㅠ 희철이 라디오 따왔을 때도 그렇고.

그 와중에 아직 특출난 활동 없는 멤버들이 아쉽지만 ㅠㅠ 다 곧 자기 지인 자기 일 만날 거라고 믿어야지.. 성민이는 큰 뮤지컬 하나 했음 좋겠고.. 기범이는 좋은 연기하고.. 려욱이는.. 에휴 내가 타로라도 볼 줄 알았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 잘되겠지?

비와서 괜히 센치해졌다..

성민이는 큰 뮤지컬 하나 했음 좋겠고222....

려욱이는 이번에 듀엣한다는거 초대박까진 아니라도 최소 중박은 쳐서 듣보는 벗어났음 좋겠다...ㅠㅠ... 기범인.. 얼굴이라도 보자 밤비야ㅠㅠ..

나는 멤버들에게 돌아가면서 턴이 올 거라고 믿어. 다 잘될 것이야. 긍정적으로 생각하고 믿다보면 이루어진다는 것도 믿는다 ㅋㅋㅋ

멤버들 힘내고 띨들도 힘내자.

상해 사진 보는데.. 어제 공항에서도 그렇고 규현이 왜 저렇게 부었냐........  얼굴이 정말 퉁퉁 부어올랐어............

아파서 그런가봐 대구에서도 되게 심하게 부었었대 근데 출국땐 더한거 같아 무서워서 중국 에셈콘을 못찾아보겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 보니 사진은 멀쩡하게 나온거 같기도 한데 ㅠㅠ

뮤지트 메이킹에 청도콘 대기실 소파에서 쪽잠자는 시원이 왤케 안쓰럽냐.. 애들 몸 좀 성해라 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

깐특, 안깐특 올리려고 하드 뒤지다 보니까 갑자기 안 웃는 리더 모습이 너무 멋지다;;;;;;

리더..ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ깐 예성 하니까 이번 스팸어랏 프로필 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 깐 예성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사진 보면서 푸풉하고 띨들 개드립 다 즐겁게 봐놓고도 겅듀님의 앙뜨와네트 롤만 기억하고 머리 깐 걸 잊고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 깐 예성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상태안좋은 컴 백업때문에 아직까지 못자다가 이제야 자러간다. 그런 의미에서 막내를 데리고 자러가겠다.ㅋㅋ

자러가기전에 띨판 들렀더니 ㅡㅡ NAGA

이런시간에 띨들 없겠지? :Q.. 그럼 동해는 내가 데리고 놀러가야겠다;ㅅ;

10분은 안된다

피곤한일 많았는데 상해콘 팬석보니까 싹 맘이 좋아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라위엄쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://www.cyworld.com/desirek/4577284  스팸어랏 연습실 풍경인데..예성이 잘하고 있는가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 걱정을 크게 할 필요가 없었엉... 서로의 집에까지 가서 연습을 했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄 많은것도 뻔히 보이고 본인도 걱정하길래 나도 걱정 많이 했는데 잘하고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 목요일, 금요일인가... 스케쥴 빼고 연습나갔다는 거 봤다. 원래 나오는 날 아닌데 나와서, 배우들이랑 관계자들이 어 왔네? 이랬더니 김예성이 환하게 웃으면서. 예! 이틀 뺐어요. 이랬단다......나 이거보고 얼마나 짠 한지.... 근데 그 글에 예성이가 스팸어랏 연습을 열번 나가기로 했다는 것도 있었지... 그거 보고 진짜 이너무 기획사를 물어죽여야 하나... 하고 진지하게 고민했다.  애는 죽어라 열심히 하고 싶어하는데 기획사는 저 따위... 출처가 좀 그래서 백퍼 믿을수야 없겠지만서도 이런 얘기가 흘러 나온다는 거 자체가...

개인활동,  그룹활동보다 SM타운 투어에 더 신경쓰고 있으니 어쩌겠어 으휴....

혁재키우기 팬아트 버전 실행시켜놓고 있는데 귀여워서 살수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸어갈 때 이마 누르면 넘어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tp://pds19.egloos.com/pds/201009/12/90/usa.zip 출처는 혁/링/크

판에서 혁재 키우기도 있다고 그래서 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 괴롭히고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

침흘리고 자기도 하는데 나도 막 괜히 깨우고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 벽탈때 우니까 계속 벽에 매달아두게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일명이 유자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 왜 이렇게 번식력이 빠른거냐........'ㄷ' 짱 빨리 늘어나..... 

난 애가 딸기우유앞에 두고 귀 살랑살랑 거리다가 끝내 흥칫핏할 때마다 아이구 가심이........ 딸기우유에 빨대꽂아서 500L먹이고 싶은 마음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지트 복습했는데 결론은 하나야.  Aㅏ........ 난 죽어도 영석 옹은 이길 수가 없겠구나.........

이건 뭐 마흔 넘어 늦장가 간 총각이 애 안들어서서 마음 고생만 하다가 환갑 바라보는 찰나에 본 늦둥이 보는 눈빛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육아빠질의 선두주잨ㅋㅋㅋㅋ

방금 성민이한테 스타콜 받았다!! 이거 그쪽에서도 얼굴 볼 수 있고 그런건 아니지? 영상통화로 나와서 으악 하면서 천장만 보이게 해놓고.. ㅠㅠ

여하간 오늘 심타 미미가 진행한다네! 

오늘 심타? 그럼 동희랑 성민이가 진행하는 거?

요즘엔 진짜 애들 스케줄을 알 수가 없어.....

동희 대신 하는것 같아! 왤까.. 드라마촬영이라도 있나 ㅠㅠ?

생방이야? 애들 드림콘 클로징 일텐데 서울 올라갈 수 있을까?;;;

어흑 뒷골당겨 오늘 경주드콘 희철이 엠씨라메? 왜 이노무 회사는 스케줄 말을 안해주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가!! 이걸!!! 하루라도 일찍 알았으면 갈 수 있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 낮에만 해도 갈 수 있었어!!!! 이젠 굼도 희망도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 꿈이 없는데 넌 굼이 없구나....^6...

질문 하나만 할게...SDA에 슈주 나온다고 하지 않았나? 영상 보고 있는데 이상하게 슈주가 안나와. 내가 졸다가 놓쳤나? :Q

혹시 언제쯤 나왔는지 가르쳐줄 띨여신 계시는지 굽신굽신...

SDA 본 시상식에 나오는건 아니고 사전 행사의 일환이었던 배우들 팬미팅에 크라이가 나갔었어. 그건 방송 안된다고 알아요 :Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)