☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

난 그럴듯 하다고 생각해! 이미 팬들 사이에서는 말 많이 오가고 있는 걸로 알고,

내가 놀러와 애청자인데 확실히 노홍철 은지원 빠지고 지금 보조MC가 필요한 상황이거든. 길하고 이하늘이 골방에서 잘 해주지만

둘은 진행 보조라기보단 예능에 필요한 감초 노릇을 톡톡히 하고 있다는 느낌이라.

저번 방송 보니까 특이한테 큐시트 줬던데, 아 이거다 싶었어ㅋㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다. PD를 포함한 스텝들이 굉장히 맘에 들어한다던데.

그러니까 이제 리더는 스타킹 강심장 그만두고 놀러와에서 새로운 이미지를 쌓는 것이 낫습니다..ㅠㅠㅠㅠ스케줄은 어쩌나여ㅠㅠㅠㅠ

진짜였음 좋겠다...아까부터 확 설레서 아무것도 못하고 있다ㅠㅠㅠㅠ

이상하게 최애나 차애한텐 그냥 니가 알아서 잘 하겠지ㅋㅋㅋ하는 마음이 드는데 특이는 제발 잘됐으면 좋겠다 제발제발 하고 빌게 된단 말이지

나도 최애는 그렇지 않은데 특이는 제발 잘됐으면 싶어. 노력하는 게 너무 눈에 바로 보여서 그런가...

난입인데 나도  최애한테는 그렇게 절실하지 않은데 특이는 진짜...이제는 안쓰러울 지경이야. 사랑 좀 많이 받고 뭔가 한 건 잡든 천천히 쌓아올리든 간에 나중에 크게 흥했으면 좋겠다. 노력하는데 그게 안되면 또 본인이 힘들어하는 게 눈에 보이니까 그런가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 최애는 느긋하게 보고 있는데 특이 보면 절박해진다. 

아까는 계속 잡담판만 새로고침했고... 제발 잘 되어야 하고 잘 됐으면 좋겠다고 늘 생각해.

이번 기회 꼭 잡아서 잘됐으면.

나도 그래ㅠㅠ 힘든일도 많았고 (특히 최근에 ^6...) 다른 프로그램에서 고생하고 있는 거 보면 괜히 안쓰럽더라. 그게 자기가 좋아서 하는 거라도 말야..

진심으로..놀러와 고정되면 놀러와에 서포트나 넣었으면 좋겠다....난 삼보일배도 할 수 있을 것 같음...그리고 스타킹 강심장 하차를 하는 거야

계약 기간 얼마나 남았지??ㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠ우리 리더는 로봇이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타킹 강심장 둘다 하차가 안된다면 둘중 하나라도 어떻게 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타킹은 보조엠씨가 특이 하나인데 과연....강심장은 특카데미가 통째로 빠지지 않는 이상 과연...

아씨 모르겠다 그냥 둘다 하차했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타킹 하차라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 엠씨 알아보세요ㅠㅠㅠ

스타킹 혁재도 빠졌는데 어떻게 좀 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 엠씨 알아보세요22222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특 아카데미가 강호동 라인인것처럼 보이긴 하지만 팬이라 그런지 몰라도 강호동 라인은 아닌것 같다. 프로그램을 같이 하긴 하는데 암만 오래하고 열심히 해도 아직까지도 강호동 선을 못 잡고 강호동 바운더리 안에 못 들고 있는거 보면... 딱히 신경도 안 쓰는것 같아

속상하고 열심히 하는만큼 대우도 못받고 언제든 교체될 수 있을것 같아서 불안하기도 하고... 그러니까 이번 놀러와 건은 진짜 사실이었음 좋겠어... 꼭 잡을 수 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 내가 꽁기한 점이 바로 이거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강호동 라인을 차라리 완벽하게 탔으면 몰라, 강호동은 특카데미가 안중에도 없는 것 같아

시발 슈주가 아무리 쩌리에 국썅이라지만 저런 대우는 아니잖아...내가 너무 많이 바란다고 생각안한다 정말 강호동한테만큼은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀러와 제발 참트루였으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제든 교체될 수 있을것 같아서 불안하기도 하고... 2222

붐이 제대하면 언제 그랬냐는 듯이 다시 자리 휭 내주고 아무것도 건질게 없을거같다...

붐이 제대하면 언제 그랬냐는 듯이 다시 자리 휭 내주고 아무것도 건질게 없을거같다... 222222222

강호동이가 특이를 이용하는 걸로 밖에 안보이는 나띨로서는 특이가 빨리 강호동을 벗어나서 유라인을 탔으면 하는 바램이다..

유재석 왠지 특이 이뻐하는 거 같아 보이기도 하고(ㅋㅋ),  어쨌든 놀러와 내 최애 프로그램이기도 한데 특이 꽂히면 좋겠어요 아부지 ㅠㅠ

분위기가 특이한테 엄청 호감인 분위기로 느껴지는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유라인으로 갔으면 좋겠다 싶었음. 아 진짜 그리고 강호동은...

왜 단물쪽쪽 빨아먹는게 내 눈에 보이지? 읔ㅋㅋㅋㅋ 착각이었음 좋겠지만ㅋㅋ 내눈엔 그렇다ㅠㅠ

너띨의 착각은 착각이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 생각하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....눈에 선하게 보이지 않니? 응?

특카데미의 단물이 빨리는 소리가 들려!!!;ㄷ;

리다 힘내ㅠㅠ 리다 사랑해ㅠㅠ 내 최애 차애새기는 몰라도 리다는 진짜진짜 성공해서 보란듯이 어깨펴고 가슴펴고 내가 슈주이특이다 하고다니라구 청승떨지 말고ㅠㅠ

애정도 순위로만 보면 리다가 내 안에서 높은 편은 아닌데 제일 아픈 손가락인 것 같아

최애를 보면 행복해지지만 리다를 보면 눈물이 나와

서울 드라마 어워즈에 예성이 설 수도 있었다 그러던데... ost투표 1위라서.. 근데 벌써 출국했나? 후발대로 출발할 수도 있지 않나:Q..

ㅇㅇ...........설수도 있다고 들었는데........ㅠ 좀 늦게 가면 될것을... 아쉽다.

도서관인데 앞에 여자분이 리더나온 놀러와를 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 이특~ 이특~ 하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 동이 이야기 하는데 응? 동희가 왜? 라고 반문했다.ㅠ ..... .....인증은 아니고, 그냥 발음이 샌 것 처럼 넘어갔지만 ....:Q 동희야... 오늘따라 너의 애매모호한 이름의 발음이 고맙다.

어제 판에서 규 타로 점괘 얘기 나온거 보고 친구한테 엉겨서 타로 봐달랬는데 결과가 비슷하게 나왔다...... 돌팬질 안하는 친구고 슈주라면 특이랑 동희 정도만 아는 애라 신경 쓰여 죽겠어..ㅠㅠ  

내가 그 타로 본 띨인데...정말 철렁했다ㅠㅠㅠㅠㅠ친구한테 따로 봐달라고 했는데 걔도 거의 비슷하게 나왔거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 아닐거야 아니라고 조규현!! 빨리 트위터를 하든 뭐 말좀 해봐라ㅠㅠㅠㅠㅠ툭치면 쓰러질 것 같은 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉... 너였냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들은 어째 하는 짓까지 비슷하고 이래.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 타로 보는 띨인데 한 번 쳐 볼까?

난입이지만 그래줄 수 있겠니ㅠㅠㅠ 어차피 점이지만ㅠㅠㅠㅠ 걱정이 된다....

건강이 나빠지긴 할 것 같아. 몸 건강이 나빠졌다라고 보기 보단 정신적 스트레스가 몸으로 번지는 쪽일 것 같고.... 논쟁이라거나 비방에 휘말려서 계획이 실패할 수도 있다고 하네. 이 경우에는 건강 관리에 실패한 게 될 수도 있고......규현이 자신도 잘 대응하지 못할 것 같고, 그 일로 인해서 문제가 좀 더 커질 것 같아. 해결책은...일이 성공하면 괜찮다고 합니다. 스트레스가 해소되면 괜찮아 질 것 같아. 규현이가 조금 더 큰 성공을 바라는 면도 있고...주위에서 진심으로 잘한다는 격려, 혹은 성공했다는 확신을 주면 괜찮아 질 것 같습니다.

그래도 규현이는 젊고 능력있는 사람이니까 장기적으로는 좋다고 합니다. 머지 않아 귀인을 만날 수도 있다고 하네요. .....내가 귀 단지 얼마 안 된 늅띨이라 제대로 본 건지 모르겠다..:Q

그러니까..........우울한 점괘지만 그래도 나름 희망을 보려고 노력했는데....뭐.... ... 없니? ㅠ

억, 나 리레 달았다고 생각했는데 어따 단거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점괘 보고 잠깐 삽질 했다가 규현이는 젊고 능력있는 사람이니까 장기적으로는 좋다고 합니다. 머지 않아 귀인을 만날 수도 있다고 하네요 요기에 무한 위로 받고 감.

너띨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥부둥

띨들 몇분이나 놀고 계시니?^6 나 1뻐횩

2뻐횩

3뻐횩

우리 셋뿐인가...:Q....심심하다 타로나 볼까?

오... 타로 띨이다!!!!!!! :Q

:Q...호...혹시 뻘한 궁금증이 있니?

미...미안하다... 내가 평소에도 과한 진지 돋음이 병인 띨이라 나는 뻘하다고 던진 질문이 진지 돋는다더라...

내 띨력은 개그과 진지 돋음으로 점철되어 있어...:Q.......

:Q...별 수 없지 뭐....우린 띨이니까......개드립치다보면 롤러코스터가 내려가서 진지돋고 그러고 있으면 롤러코스터 올라가고 또 개드립...:Q....으히히

우린 띨이니까욤....:Q 으히히..^6..

쩝....이왕 치는 김에 애들거 좀 치고 있는데 애들 단체로 상태 안 좋구나.;;;orz

그니까 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 어제밤에 쳐봤는데 령구는 심리적으로 상처가 많은 상태로 나오더라고. 어떤 관계가 깨어지면서 충격과 실망감 뭐 그런 게 커진 것 같은데 아무래도 한경이 이야기인가 싶고....모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서브리더도 비슷한 상황인거 같고...

규현이 출국하는 사진 보고 왔는데....쟤 저러다 진짜 일나는 거 아니냐; 어어어어어엄처어어어엉 피곤해보인다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

근데 이 와중에 대구 직캠보니까 애 감정잡을 때 표정이 너무 좋아서...:Q...침나와....규현아 이런 날 용서해ㄹㅏ

바이두에서 대구 빅 콘서트 사진 보고 있는 중인데 피곤해 보이는건 둘째치고 눈가가 검붉다고 해야하나... 그런 식으로 까맣게 죽어있더라.. 전반적인 애들 상태도 그렇고 에셈콘은 진짜 좀 안돌리면 안되나... 귀도 아직 완쾌된거 아니라던데.....

22222 눈가가 검붉어...상태가 많이 안좋은 것 같다. 에셈콘은 이제 그만나가면 안되나 싶은데 이미 예매 끝났지? 슈주 무대가 제일 많은데 뺄수도 없고 큰일이다 정말.

팬미팅 때 안색이 딱 저랬던 걸로 기억을 하는데... 살은 그때보다 더 빠진 것 같고...

고콩느님들이 규현이는 거의 싱글을 입혔었는데 자꾸 더블 버튼을 입히는거 보면 살 빠진거 커버하려고 그러는게 아닌가 싶기도 하다.. 정장에다 더블이면 그나마 체격이 좀 있어 보이니..

맞아 살은 그 때보다 더 내린 것 같아. 팬미팅 때 안색은 몸살 앓은 애, 라는 느낌이었는데 지금 얼굴은 완전히 병 앓고 있는 사람이야...

창백한 건 원래 그렇지만 눈가가 퀭하고. 의상...생각해보니까 그렇구나......아 진짜 한숨만 나온다 이럴 때 손 쓸 수 없다는 게 넘 속상하네

슈주로 타로 치면 이상하게 기운이 쪽 빠지는 느낌이야...에라이, 그래도 슈주는 잘 될거야.:Q...

애정이 깊어서 그런가보다....

2222222 어제 열세명 다 치려다가 기운 빠져서 시원이까지 하고 잤어....막내즈 미안하다....근데 그와중에 시원이 결과가 너무 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그리 사랑받니..물론 사랑받기에 부족한 없는 애지만ㅋㅋㅋㅋㅋ타로까지 그리 나오니까 엄마미소 짓게 돼

뭣...; 난 조낸 고생한다는 결과 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 최종결론이 성공할 것이야.'ㅅ' 가 나왔긴 하지만 시원아 응.; 너도 고생 좀 하겠구나..... 하면서 ㅉㅉㅉ 했는데..:Q 너 띨의 점괘가 궁금하다.

아하! 나는 앞으로의 과정에 대한 스프레드를 안깔아서 그런가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...가까운 미래에 어떻게 될지 봤더니 드라마 괜찮게 될건지 좋은 점괘가 나와서...주변사람들이 시원이에 대해 아주 긍정적으로 보고 있대. 시키는 것도 잘하고, 평소에도 빛이 나는 사람이라 신뢰를 얻기 쉽다고. 자기 스스로 지금 뭔가 새롭게 시작하려고 하는데 열정과 의지가 강해서 결과적으로 잘된다!! 뭐 이렇게 나왔거든ㅎㅎ근데 너띨 말 들어보니 그 중간에 빡세게 고생하겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)