☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

슈주 늦게 좋아한 게 불만 ㅡㅡ 열셋무대 실시간으로 본 적 없는 게 시발 존나짱불만..

나도 늦띨이라서 불만ㅡㅡ

222222 받고 강인이 내가 모를 때 잘 생겨서 불만

222222222 시발 내가 저 예뻣던 시절을 보지 못한 게 불만.

ㅡㅡ 슈주가 아시아 슈퍼 프린스라서 불만. 쩌리라서 나만 핥고싶어지는 것도 불만 ㅡㅡ 근데 또 쩌리되면 내 속 타는게 더 불만.

불만판으로 판 갈 것 같아서 불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ

이게 슞띨판이냐 슞안티판이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

다음 판제 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 안죽었다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘띨이 이제야 나온 게 불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 타로 치다가 뻘하게 궁금해서 그러는데.. 최션 요새 방황중인...가? :Q 사춘기가 지금 찾아온 건가...? 결과가 미묘 돋는다. 한 사람 상대로 같은 카드 계속 나오는 경우 드문데....

요즘 슈주가 더 잘생겨 진 것 같아서 불만.ㅡㅡ

그래서 너희들은 한경이에 대해서 어떻게 생각해?

나도 위에 나왔던 말처럼 씨발 개자식 씨발 개자식 넌 그러면 안됐어 근데 돌아와 엉엉 긍할배얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 상태긴 한데...ㅡㅡ

진짜 객관적으로 한경이 개새끼다라는 띨들의 말도 들어보고 싶고

아직 정 못 뗀 띨들의 말도 들어보고 싶고

한경입장으로 생각하는 띨들의 말도 들어보고 싶어.

나는 다들 더 지치지 않는 선에서 깔끔하게 마무리 되면 좋겠다는 바램.

4집에 띨된 늦띨이라 할말이 없다

너무 늦게 알아서 단시간내에 굵게 파긴 했지만 실시간으로 있지 않아서 내가 경운기에 대해 언급할 자격도 없는 것 같아서(그냥 내생각ㅇㅇ) 나띨은 걍... 암생각 안하는중.... 단지 안타까울 뿐

3집띨이라 내가 마지막으로 본 열두명 너라고 앤딩모습만 남았다.... 암말도 못하겠어 걍

야 내가 오늘 한경 기사를 하나 봤어

자기는 노래하는 걸 좋아하지 않는대

노래가 수단이래

존나 기자가 찌라시쓴거라고 믿고 싶더라

그냥 마주치지 않으면 잘살 수 있었거든

근데 지금은 참... 그르타....

솔직히 말하면 나는 한경이 안돌아왔으면 좋겠다는 쪽임. 얘가 돌아와도 과연 돌아오고 싶어서 돌아오는 건지, 아니면 돌아오기 싫은데 소송에 져서 어쩔 수 없이 돌아오는건지부터가 걸린다. 언플로 같이 고생하던 멤버들한테 그렇게 똥물 튀겨 놓은 것만 봐도 나는 한경이 돌아올 수 없는 강을 건넜다고 생각해. 전에 무슨 기사에서 희철이 만났다 멤버들과는 좋은 관계 유지하고 싶다 어떻다 하던데 솔까 나는 그것도 가증스러워 보였음. 그리고 무엇보다 한번 친 뒤통수 두번 치지 말란 법은 없으니까.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 뮤비 찍으러 와서 우연히 만난 희철이 말인가 진짜 차라리 아무말 하지 말아줘 

나띨은 포기........라고 해야 될까.

그래 니가 그러겠다는거 내가 아무리 개지랄을 떨어봐야 니 맘은 안 바뀔거고 니 주위사람은 여전히 널 종용하겠지.

let it be 냅둬라ㅡㅡ이런 마인드지만

인터뷰에서 슈주였을때의 자신을 자꾸 얼버무려 버리려는 자세라던가

앞에 띨 말처럼 남아있는 슈주와 띨들을 눈 꼭감고 밟고 가버린거에 대해서 내가 흑화하는거 보면 맘이 아주 떠나버리진 않은 것 같다.

좋아하는데 너무 미워서 나도 눈감아버리고 싶어.

언플과 나간 타이밍 맴버들에 대한 배려는  매우 맘에 안들지만 모국에서 반응 좋고 슈주 팬덤과는 별개로 본인 팬덤이 있으니 

자국에서 활동하고 싶은건 이해함 나이도 있고 35에나 계약 마친다는건 본인도 난감 했겠지 지금의 자국 인기가 언제까지일까도 고민 했을거고  

알겠는대 이해는 못해주겠고

아마 찾아보진 않겠지 슈주 출신의 중국 가수 한경임 

난 그냥 ... 모르겠어. 현재로서는 미운데, 또 슈주가 바라면 어쩔 수 없겠지.

넌 그러면 안 됐어 시발 개새끼 소새끼 하면서도 레알 개새끼다 생각은 안 들어 아직

그냥 어리석구나.. 하는 건 있음 일처리나 뭐 그런 거 말고.. 살아가면서 사람 만나고 헤어지는 거 다반사라지만 끝맺음이란 게 참 중요한 건데 더 나은 마무리가 있지 않았을까 하고. 그리고 좀 성급했다 싶기도 함 가더라도 좀만 더 준비해서 나가지. 나름 더 못 견딜 사정이 있다 해도.. 만반의 준비 해서 제대로 완성도 있는 홀로서기를 했었음 좋았을 텐데. 지금도 시망은 아니지만.. 그래도 슈주니까 밖에 나가서도 진짜진짜 잘됐음 좋겠어. 자기가 슈주였던 과거만 부정하지 않으면 난 응원할 거야. 그리고 회사랑 소송하고 언플할 필요가 있더라도 맘보들은 가능한한 바보 만들지 말고... 아 뭐래 사실 나도 아직 제대로 경이에 대한 내 생각이나 마음이 정리가 안 된 것 같다 그래도 아직은 내 우리 안에 있다는 거..

근데 다들 깐굶 얘기 하면서 스팸어랏 프로필은 스루하고 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스루하고 있었는데 생각나게 한 띨에게 불만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐!!!!! 내 마지막 팬쉴드를 까발리지마!!!!!!

스팸어랏 존나 웃겨보여서 불만 ㅡㅡ 개그때문에 김예성 포텐 터질 것 같아서 더 불만 ㅡㅡ...예쁘고 아련한걸로 포텐터지는게 좋은데.. :Q.. 하긴 슈주한테 그런거 없어..

김영춘이 중간고사 기간에 사고쳤던게 불만ㅡㅡ 내 학점 물어내ㅡㅡ 시험보는 날인데 공부한다고 학교가서 띨들이랑 삽질하게 한게 불만ㅡㅡ

그 전까진 내가 띨이란 생각 해본적 없는데 그날 깨닫게 해서불만ㅡㅡ

야 솔직히 미인아 - 보나마나가 뭐냐? 뭐 이수만은 남은 SMP의 잔재를 슈주에게 끼얹냐?

시벌 이새끼들 내가 그나마 멋지다고 생각하는 점프안무는 날이 갈수록 낮아졌지 ^^ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ기획사도 문제지만 니들도 어??? TV보면서 하루도 너네 라이브 펑크날까봐 걱정안한날이 없어써

솔직히 미인아는 초반에 기합 좀 들어간것같아서 엞부심 (이라고해봤자 돌판한정) 들었는데 너사또 들어서면서부터 그런거?

없어ㅋ

특히 김씨로 시작하는 83년생 너말이야 너 노란머리로 염색한 너말이에요 내가 진짜 어지간하면.... 나도 초반팬질 순정수니로 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구망해라 씨발 치킨짱 사랑해요 교촌치킨 우유빛깔 교촌치킨

라스에 4집 활동때 안나와서 불만ㅡㅡ 하지만 무려 추석'특집'이니까 용서함ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

슈주가 내남자가 아니라서 불만. 근데 내남자여도 불만일 것 같아.

쏘리쏘리보다 미인아를 더 좋아하는 나한테 불만

미인아가 좋은데 쌈박한 무대가 하나 없어서 불만

미인아 이동해가 게이돋는데 난 침흘려서 불만

아씨 슈주한테 불만해야 되는데 내 최애애니 극장판 소식 이제알아서 불만 ㅡㅡ 지금 슈주가 문제냐

아까 한 존잘띨이 나에게 진리를 전해주고 갔다 ㅡㅡ 세상의 모든 불합리는 슈주 탓이야 ㅡㅡ

백지장도 맞들어야 나은 이유도 슈주탓이다 ㅡㅡ

4집에 뱀파이어 컨셉이 아니었어서 불만

돈돈이 존나 좋아서 매일 물고핥고빨고있는데 내가 2집때 띨 안된 게 불만ㅡㅡ 이때 슞청이들 특히 김굶 미친미모돋아서 더 불만ㅡㅡ

시발 자리만 잠시 비우면 띨들이 개드립으로 빵빵 터지고 있어서 불만 ㅡㅡ

내가 고작 10분 정도 얼굴 씻고 로션 바르러 갔다왔는데 ㅡㅡ 

개드립 지켜보느라 잠도 못 자고 있어서 불만

개인적으로 원퍼쇼>>>>>>>>삼퍼쇼 인데 왜인줄아냐 슈주새기드라 !!! 니들 군무가 원퍼쇼만 못해서 불만 ㅡㅡ

군무도 원퍼쇼만못하고 얼굴도 원퍼쇼만못한 몇몇이 있다 아 혖개 제외 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나이먹어서 그런거라고 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 천플넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자러갈테니 너띨들은 판을 갈아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 던지고 도망갔는데 나는 판을 갈아야 할 것 같이 초조해져서 불만 ㅡㅡ

하늘이 파란것도 우체통이 빨간것도 전부 슈주탓이다 ㅡㅡ

내일 시간표에 전공이 2개나 있는것도 슈주탓이다ㅡㅡ

내 얼굴에 갑자기 여드름이 폭발하고 있는 것도 슈주탓이다 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)