☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

헐 미친 나 똑똑똑 이제서야 들었거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈주 몇년이냐 어쨌든 몇년 파면서 목소리는 확실히 익혔다 했는데 이건 도저히 모르겠다 새로운 트롯신인의 탄생이야 이건 슈퍼주니어가 아닐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 가사판에 지소환유니 쓰고나니까 위에 있어서 헐 찌찌뽕*'ㅅ'*... 한 다음에 슈퍼걸을 올리려고 알송을 켰거든? 새로고침 하니까 그 새 누가 올렸어 그것도 두명이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 찌찌뽕*´_`*

슈퍼걸을 썼지만 난 띨이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슈주 데뷔무대 녹화떠서 100번보고 2집 미니플레이어버젼까지 모두 수집했지만 난 띨이 아니야...^6

돈돈 메이킹필름을 봤는데 뮤직비디오에 바이올린 연주하는 사람이 슈M의 헨리야?? 우 우왕...........:Q.... 헨리 원래 바이올리니스트였어?

ㅇㅇ어렸을 때 부터 바이올린 배워서 신동 소리도 들었다던데... 바이올리니스트야ㅎㅎ

슈퍼걸 뮤비에서 춤을 맛깔나게 추길래 춤 담당인 줄 알았어!ㅋㅋㅋㅋㅋ머시땅...:Q..

물롱 춤 담당이기도 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈엠 멤버들이 한경이랑 헨리랑 동해!!!!!!!!!!!!!빼고 춤을 다 잘 못춰:Q....... 특기가 바이올린이랑 댄스라네~ 중국계 캐나다인이라 영어도 잘 하고 여러모로 재주 많은 헨리ㅎㅎ

Aㅏ............ 이렇게 동해는 춤을 잘 못 추는 멤버에 휩쓸려 가고.................

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아닌데 뭔가 빠진것 같았는데 훼야 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 동해를 댄싱머신들과 같이 묻다닠ㅋㅋㅋㅋ

스팸어랏 프로필 촬영 영상 두번째꺼 보는데 갈라하드경 옷 입고 금발로 말하는 김예성 보니까 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무게 잡지마!!! 잡지말라곸ㅋㅋㅋ!!!!

한밤의 티비연예에 슈주 나왔따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 경주가는 띨 있니?

팬송스레보다가 뻘생각.

앤젤라가 팬송이면 어땠을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

for fan song이 아니라 from fan song이 되겠지 1번 너라고 2번 안젤라 ㅋ

팬송스레 보다가 울컥 아련해져서 왔다 슈주랑 엘프랑은 그냥 결혼해야되겠드라.......

팬송 하니까 생각나는데 난 이번에 콘써트에서 슞청이들 농구 할때 나온 노래도 좋더라. 엘프어쩌고 저쩌고 하는게 팬송이였는데. 제일 뿜끼면서도 고개를 끄덕일 수 밖에 없는 가사는 이거였다. '내가 너의 속을 너무 많이 썩혀서 벌써 늙어 버렸대 그런말 하지마'  속 앓게 한 건 아냐..ㅠㅠ

뭐야 그거 노래도 나왔었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 기억이 안나냐고 시발 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨 레스만 봐도 울컥하는데 왜 기억이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....속 썩힌 건 맞아....근데...근데 시발 그래도 좋아하니까 너흰 그런 거 가끔씩만 알아주면 된다 아주 가끔씩만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입이지만 쏘레쏘레쏘레~ 뭐ㅝ뭐 살자~ 너의 단점까지도 어쩌구 하던게 아 우리 영상 스레에 그거있다 

ㅠㅠㅠㅠ....보고와야겠다 너띨 고마워......아으 슈주 이놈들 진짜

팬송스레에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런가산줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분 뿜기면서 울컥한닼ㅋㅋㅋㅋ 아이고 슞청이들...ㅠㅠㅠ 알면됐어 임마들아,..

받아적고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 내 귀가 문제가 있나봐 작사를 했네 작사를 했어 

아까우니 난독 기록

오년전에 처음만나 첫눈에 사랑빠져버렸고

내가 어딜가든 마치 그림자처럼 내 곁에 서있고

사랑한다는게 때론 증명할게 너무너무너무 많아 

아플때에도 내가 무너질때도 그녀는 내게 남아 있는걸 

가사보고 왔더니 눈물나......ㅠㅠ 코 끝이 징한데 눈물 참느라...ㅠㅠ

내 방이었음 울었을텐데 난 왜 거실인가요!!!

왜 아부지는 김탁구(녹화)를 본다고 켜놓고 거실에서 자고있나요!!!!

시발ㅠㅠㅠ 슞청이들 니들이 뭔데 날 울려ㅠㅠㅠㅠ

아침에도 괜히 4집 땡스투 읽다가 울망울망하고 낮에는 뭔 인터뷰였나 보고 울망울망했는데 새벽에 슞청이들이 팬송으로 날 또 울리네...

띨드라 내가 슈키라 보라 플짤을 봤는데 혁재가 무척 귀엽더라. 그,그냥 그렇다고. 혁재의 매력을 알게된 거 같아! 

아 플짤은 혁재가 케이크를 자르는 내용이었어.

아 오늘 보는걸 까먹었다 그 플짤은 하루에 한번은 봐줘야 하는 것 같아 :Q

그 플짤 놀란 표정이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨띨한게 참 이혁재 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한거 가르쳐줄까 그 플짤 니코에도 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응은 어떰?ㅋㅋㅋㅋwwwww??

ㅇㅇwwwwwwwwww랑ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㄷ';;;;;;;;;;; 열심히 잘라서 둘려고 했더니.. 차도남돋는 리다가 싹치워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤돋지 ㅜㅜㅜ

나도 또 봐야지 ...

팬덤 내에서 나랑 딱 맞는 사람이 없다는건 내가 너무 기대치가 높은걸까?

꽤 많은 사람들을 만났다고 생각하는데 돌덕질 방향이 맞는 사람이 한 명도 없어 

가끔은 외롭다 ㅜㅜㅜㅜ  

같으면 그게 나지 다른 사람이겠니.

자 인생은 나그네길이야 넘 외로워 하지 마 띨.

자 그럼 너띨의 돌덕 방향은 어떤건지 말해바 혹시 알아 내가 너띨이고 나띨이 너일지?

다정하다 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호모질은 별로 안좋아하고 그렇다고 나랑 최애를 연결시키고 싶지도 않아.

최애를 저 위의 사람처럼 모시는건 아닌데 까면서 노는 것 보단  최애 편이 되어주고 싶다.  최애가 잘못한거 아닌데 까면 바로 파이터가 됨.  

될 수 있으면 현장도 가서 최애의 현재 순간은 빠짐없이 담으려고 해. 해외 사이트도 자주 다니는 편. 글로벌한 슈주니까 ㅋㅋㅋ

글로 적으려니 되게 어렵다. 적당히 청순하면서 적당히 웃긴 적극적인 돌덕질하는 띨 어디 없을까? 난 띨들이 좋아서 어딘가 있을거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ

열린 마음을 가지고 주변을 잘 찾아보길......띨들은 일코가 쩔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곁에 가서 암호를 말하면 되나 너띨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ

호모질은 별로 안좋아하고 그렇다고 나랑 최애를 연결시키고 싶지도 않아.

최애를 저 위의 사람처럼 모시는건 아닌데 까면서 노는 것 보단  최애 편이 되어주고 싶다.  최애가 잘못한거 아닌데 까면 바로 파이터가 됨.

이 부분 완전 나다..

반갑다 띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷한 띨을 만나다니 ㅠㅠㅠㅠ 너띨의 최애가 궁금한데 알려줄 수 있어?  

막내

내 이럴 줄 알았어 띨들 ㅋㅋㅋ

내 장담하지만 위에 띨들 다 최애 막내나 규현이나 온탑이나 그럴걸? ㅋㅋㅋ

나띨 3x년 인생에 두번째 덕질인데, 첫번째 돌은 그야말로 능욕의 아이콘이라 이애 핥을땐 나도 x#@#^W%$(*#$)*( 이런거 무지 좋아했었그등?

근데 지금은 최애가 워낙 아련아련 하다보니까 나도 아련아련한 덕질을 하고 있다 이말이야.

무대에서 넘어지지나 않는지 경옥고는 조공 넣으면 과연 받아 먹을지 트윗에 이상한 글 올라오지는 않는지 노심초사 하고;;;

그래서 결론은 띨들은 다 자기 최애 따라가게 되어 있다......... 이말이지 캬캬캬

ㅇㅇ  결론은 띨들은 다 자기 최애 따라가게 되어 있다......... 이말이지 캬캬캬222222222222222 

혹시 너띨도 최애  막내나 규현이나 온탑이니? 그럴거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반가워 띨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 돋았네 나도 이런데 최애가 막내나 규현이나 온탑^6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨조화인가..

난입인데 나도 최애가 막내나 규현이나 온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지켜보고만 있었는데 나도 성향이 좀 비슷하고 최애가 막내나 규현이나 온탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 부둥부둥 너무 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 외롭지 않을거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호모질 킹 왕짱 좋아하지만 슈주로 호모질 하는거 별로 안좋아하고 그렇다고 나랑 최애를 연결시키고 싶지도 않아.

최애를 모시는건 아닌데 까면서 노는 것보단 최애 편이 되어주고 싶고, 최애가 잘못한거 아닌데 까면 바로 파이터가 되는 나도 규현이가 최애 맞아..:Q

김봉숙 새 일일극 '내사랑 동해야' 제목 보고 존나 깜놀+뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로 슬로건 만들고 싶은 맘이 들었다 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 당분간은 제목 보며 푸풉하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로건 만들어도 귀엽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합 잡담판에서 리다가 놀러와 고정된다는 카더라 썰을 보았다 :Q 진짤까!!!

큐시트에서 간보는거 같은 촉은 왔는데!! 그래서 스케쥴은 괜찮습니까 리다.............ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)