☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

아님 추석특집을 8주간^6

추석특집 8줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프들도 질릴 기센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원이면 레알 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와라 나와 언제 녹화지?

아이돌 육상 그거 가수는 많은데 팬은 없다는 얘기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 아마 중고딩 끝날 시간쯤엔 쩔어주지 않으려나..... 어쨌든 난 지금 간다 띨들... 나중에봐

팬수보다 가수가 많은 퀄리티인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너띨 잘다녀와 ㅋㅋㅋㅋ

나 지금 목동인데 생각보다 팬들 꽤 많은데? 아까 리다가 팬들한테 물 던져주더라 ㅋㅋㅋㅋ

애들 꽁냥꽁냥 잘 노네

은혁이는 옆동네 미노민호랑 우산 쓰고 나란히 앉아있다가

동해랑 셋이 앉아있다가

동해가 민호랑 앉아있다가 셀카도 찍다갘ㅋㅋㅋㅋ 그러고 있음 이 망충이들..

이성민이 나에게 모욕감을 줬다 ㅡㅡ.. 내가 과자 뜯으면 몇날 며칠 굶주린 괴물같은데 얜 왜 잘났지? ㅡㅡ

해씨를 노리는 햄찌의 습격같잖아ㅡㅡ 존나이쁘네ㅡㅡ 이성민 왜 안늙음? 달님 이성민 빨리 늙게 해주세여ㅡㅡ

목동.... 갈까.... 으... 수업끝나면 3신데 그때 목동으로 출발하면 미자팬들의 날카로운 습격이 있게찌..:Q.......

후기 읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이가 허들 경기에서 허들을 안 넘고 그냥 달렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특아 그래 예능이나 실컷 하고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수한테 그건..... 절대로 예능이 아니라 실제상황일 거 같은 기분은 뭐냐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예, 예능을 한거라고 믿자 우리..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 허들할려니 힘들지 정수야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 아이돌만 참가하는거였던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 제일 많겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수가 사회 보면 안 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관절이 걱정스러운데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보니까 길씨도 있던데 그 분은 MC 뭐 이런게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 과 체육대회에서 뛸 사람 없어서 뛰었을때 뼈저리게 느꼈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면 계주 뭐 이런거 하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내장기관이 다 튀어나올 것만 같았어....

그 와중에 백화

아직도 허리 아파서 그러니 특리다...ㅠㅠ?

허리는 고질적인거라 어떻게 할 수 없을껄.....

운동회 후기 어디 올라왔어? 갤은 떡정전이고 ㅅㅁ에 있나?ㅠㅠ레벨이 안되는게 한이군

난 우리쪽엔 올리오는게 없어서 따른 아이돌 쪽 가서 애들 이야기 올라오면 보고있다 ㅜㅜ

특 혖개 미미 훼 동 이렇게 다섯명만 갔구나..:Q 아쉬우면서도 아니 안그래도 스케쥴 많으니까...하는 생각도 들고ㅠㅠ..

목동이미다... 스포백화는 폰이라 힘들고 성민인 허들 넘지도 않으면서 루나 옆에 붙어서 코칭하느라 바쁘고 특이 뛸때 은혁이가 와서 조언해주고 특이 초반에 이삼등이었는데 생각보다 본인이 잘뛰는지 옆에 슬쩍보더니 다음 허들 걸려서 넘어뜨리고 레인 밖에서 달리더랔ㅋㅋㅋㅋ예능하러 온거 맞는듯. 근데 슞들도 그렇고 에셈들이 달리기를 잘 못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이랑 민호같이 빠른 애들은 허들나가느라 안나가긴 했는데 하나같이 발이 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
오프닝할때부터 뒤에서 계속 장난치고 다른사람 경기중일땐 뿔뿔이 흩어져...산만해....:Q

리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 예능이라도 해서 분량 뽑자... 1등이 아니라면 차라리 예능감으로 눈에 띄는 게 좋음ㅇㅇ 물론 리다가 무리해서 다치는건 원치 않지만.. 근데 성민이 코치하는 거 레알 궁금하다... 친절한 체육선생님st로 코치하나? 시발 미미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허들 설치하고나서 둘이서 나란히 넘는연습하고 햇빛비치니까 우산들고 졸졸 따라다니면서 경기전까지 고나리고나리하다가 경기할땐 중간쯤에서 기다리다가 루나가 달려오면 옆에서 같이 결승선까지 우산들고 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나가 2등해서 믹스트존 같은데서 인터뷰하면 옆에 우산받치고 서있고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치나 엄마 스멜이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허들 결승 은혁이가 2등했다ㅠㅠ 1등은 샤민호... 은혁이 잘 뛰었는데 아깝당

글고 머리띠했엌ㅋㅋㅋ 귀요미

으으..리다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 뭐라고 말을 못하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운데 웃기고 웃긴데 부끄럽고 부끄러운데 안쓰럽고 뭔가 믹스믹스한 감정들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님.. 편안하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거같아 아들이나 딸 운동회에 억지로 끌려갔는데 날은 덥지 애들은 좋다고 손을 흔들지 그러니 안 볼 수가 없어서 몸만 일으켜서 넋놓고 바라보고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 날 목동으로 데려놓아줘.........ㅠㅠ

@donghae861015 http://twitpic.com/2o8ij6 - 지금 목동에서 종합경기장에서 추석특집 운동회 하는중 너무 더워요 ㅜㅠ 모여라 ELF^^
@donghae861015 http://twitpic.com/2o8nej - 우리 은혁이랑 !! 목동에서 은해 !! ^^

나도 가고싶다:Q................ㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠ........

이거보니 웬지 동해 2006쯤으로 돌아가는 기분이야...ㅋㅋㅋ

222... 어디서 데자뷰가ㅇ0ㅇ...

이성민 이동해 왜 시간을 달리고 난리 ㅡㅡ 왜 나는 늙는데 니들은 2006이냐 ㅡㅡ

근데 이동해 표정에 변화가

없어

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 표정이 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ

장담하는데 박정수 지금쯤이면 마이크 하나 득템하지 않았을까. 떨어지고 가만있을 사람이 아닌데........

응..  마이크하나들고 엠씨석을 기웃기웃하시겠지...

심심해서 친구랑 사진에서 겨 짤라서 누구인지 맞추기 놀이를 했는데 얘가 이혁재 겨를 다 맞추는거야!!!! 난 한개도 못 맞추겠는데!!!!!! 존나 신기방기해!!!!!!

왜 하필 겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 걸론 다 해봐서 남은 건 주니어랑 겨더라고...´_`....

예언 하나 하지 후반부쯤가서 엠씨들도 지쳐 나가떨어지면 리다를 중심으로 특기가요가 엠씨보고있고 누군가 한명에게 마이크를 몰아줄거다.... 내 코딱지를걸지

아이돌 운동회 갔다왔다.

미미랑 신동히랑 둘이 높이뛰기 연습하는거까지 보구 왔엉.

점심먹고 나서 성민이랑 동해는 샤이니랑 축구하고 몇몇은 김제동이 퀴즈내주고 경품타기 같은거 하는데 옆에서 깔짝깔짝 거리더니, 이혁재는 문제를 맞춰서 휴지를 탔다. 롤휴지 한통을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18개나 24개용이였다. 그리고 신동희는 곽휴지를 탔다. 4개 든거.. 점심시간 내내 들고 다니더라. 휴지 타고는 유자도 같이 렛츠 축구. 리다도 옆에서 깐죽깐죽 거렸는데, 결국 경품 못탐.. 뭘 하날 노리더니.. 결국은...ㅠㅠ

조막내가 오늘도 병원을 들러갔다는 소식이 있다.  일주일에 3~4일은 링거로 버틴다는거 같던데 팔뚝 남아나겠냐..

상해 도료명천 직캠 보다가 애가 눈을 지그시 감는데 금방이라도 푹 가라앉을거 같아서 철렁하더라.. 헨리가 너무 쉽게 덜렁 드는 것도 그렇고.. 당분간 콘서트 말고는 스케줄 없는거 같으니 부디 잘 먹고 잘 쉬고 체력 좀 회복하자 막내야ㅠㅠ 몸에 좋다면 좀 먹어 임뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 아이고.... 내가 불안해서 살 수가 없다, 어쩌려고 이러냐...

집에 들어오니까 전체 누전 스위치가 내려가서 외할머니랑 동생이랑 껌껌한 집 안에서 아무것도 못 하고 있더라.

신발장 속 누전 스위치를 찾기 위해 손전등을 찾았지만 보이지 않아서 결국 내 책장에 올려져 있던 야광봉 두 개를 꺼내들고 비춰가면서 불켰다:Q 쓸모있어...

멋있다...:Q

야 야광봉이 슈주보다 쓸모있음 레알ㅇㅇ

룸메 안 일어날때 야광봉 깜박이모드로 눈앞에서 흔들어봐라.

침대 아래에 물건 찾을대도 야광봉 좋아 

근데...이번에 비스트 풍선이 펄 미드나잇 블루로 결정됐다는데......이거에 움찔한거 나뿐이니.........:Q?....

내가 쓸데없이 너무 예민한건가 싶어서 백화한다.....'Q'.......

괜히 불씨 떨어뜨린거라면 펑할게 말해죠..ㅇㅇ..

그냥....괜히 맴이 찌르르해져서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 색깔 비슷하지도 않아ㅋㅋ 오히려 검은색에 가까운 색이던데.

그리고 색깔논쟁 솔까 지겨움...

요즘 신인아이돌 풍선색 정하는거 보니까 진짜 골치썩겠더라...

비스트 얘네도 풍선색 때문에 한 며칠을 고르는것 같던데 결국 선점 안된 풍선이 없었지..ㅇㅇ

음....... 뭐 어쩔 수 없지..... 근데 난 파랑을 누가 쓴다면 씨엔블루 쪽일 거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 비스트가ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑 말고 없었나 하는 맘도 들긴 한다. 뭐 별 수는 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 색이 점점 한정적이고...

펄 미드나잇 블루 어디서 들어봤는데...:Q.. 누가 썼던 색깔인가? 아니면 잡담판에서 나왔던 개드립인가ㅋㅋㅋ 진한 곤색같은데..펄싸블이랑 안헷갈리고 괜찮을듯ㅎㅎ

(+) Aㅏ... 티맥스 풍선색이 펄 미드나잇 블루라네

우리가 아니라 티맥스 팬들 맘이 찌르르할듯

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)