타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

15일 취소표만이 나의.....아...아니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다음 판 판제는 뭐냐 판을 얼리는 주문 시전☆

내가 먼저 하려고 했는데 네가 먼저 하다니 이건 운명이야 사귀자....는 개뿔 안그래도 안 돌아가는 머리가 충격으로 굳었다..ㅠㅠ

그러니까 아래띨이 얘기해줄거야 ↓

니들이 9.1내고 쩌리석 앉아봐야 아~ 티켓팅 좆망하면 이런신세 되는거구나~ 할 것이야 슈퍼주니어 122판

니들이 티켓팅 좆망해서 집에서 야광봉이나 흔들어봐야 티켓팅의 위대함을 알 것이야 슈퍼주니어 122판

슈주가 티켓팅해서 성공한 놈만 슈퍼쇼무대에 서라 그리고 공연당일 아무도 없었다 슈퍼주니어 122판

마지막꺼 좋네ㅋ

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!!!

마지막거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막꺼 강추여^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 것을 보니 눈물이 벅차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춫현.

최애에게 하고싶은 말 쓰는 스레 좀 영험한 거 같아..^6

올콘이 이루어졌니 띨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^6

야 그럼 우리 오캬 소원도 이뤄질까....:Q 사실 회차도 늘어났으니 좌석도 늘어난거고. 아붜지 보고 있숴여?

띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원 

아붜지 띨들이 오렌지 크라이멜이라는 멋진 이름까지 지어줬숴요. 오캬 하야꾸...

내가 표를 못잡은게 아니라능 갈 수가없어 안잡은거라능 정말이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각할수록 성질이 뻗쳐서 슈주 그중에서도 크라이를 느요해주고싶은데 칸이 모자라 적지 못하겠다 ㅡㅡ 논문으로 느요할 기세 ㅡㅡ

근데..공홈에서 차대절해줄깡...지방띨이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해주겠지ㅋㅋㅋㅋ 토요일은 두번 운행하려나.. 아님 오전에 밤콘엘프까지 강제소환하려나...

으잌ㅋㅋㅋ 토요일 콘 두번뛰는데.. 차..대절 두번해야.. 아니 것보다 진짜 해주려나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 다 한꺼번에 데리고 가서 한꺼번에 데리고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 출발해서 새벽에 도착했지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차대절하야꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들 콘 몇번가냐 난 거지잉여띨이라 한번 간다´_`나에겐 첫콘이든 막콘이든 중요하지 않아 그저 갈 수 있다는 사실이 중요할뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올콘 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 30만원 돈을 이체하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 손이 덜덜 떨림 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 정 후회되면 첫콘 중콘은 양도해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 거지라 한번 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 갈 수 있는것도 감사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이미 통장이 아파하고 있지만.........

백수되어서 겆이지만 손 벌벌떨며 두번 간다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 가고 싶기도 하지만 자리도 없고 돈도 없고. 그저 간다는 사실에 만족햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일단 한번 가고 자리 더 없나 기웃대고 있는중...간간이 취소나 양도가 보이긴 하는데 그 자리보다 더 좋을 게 없어서 하나는 포기했고 ㅠㅠ

그래서 인간적으로 슈크라이 세놈은 공연 못가는 띨들을 위해서 오렌지 크라이멜 (물론 마법소녀+아잉 두곡 다 완창) 영상을 찍어서 HD 1080p 로 sm 유투브 채널에 올려야한다 알겠냐 

Heedictator 희님
MBC 추억이 빛나는 밤에. 저녁 11시쯤 출동하니까 많이들 보삼~'아 김희철을 어른들이 정말 예뻐하는구나~' 하고 느낄 재밌는 프로임 http://twitpic.com/3pmso6
2분 전 Twittelator에서 작성

긴머리를 많이 그리워하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 맨날 긴머리 사진이얔ㅋㅋㅋㅋ

이인간이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다 본방사수해야겠다ㅋㅋㅋ

이게 언제적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님은 만년슴살이라고 해도 부끄럽지 않던 시절...............:Q..................

그런데 위에 판제 후보 리스트 보니까 슈퍼쇼 티켓팅 김희철과 조규현 둘은 성공할 수도 있을것 같아.

김희철은 와우 공대도 뛰는 네티즌이고 조규현은 스덕이니까. 눈보라사에 바친 정열로 광클을 하면 될 것 같기도...

그리고 당일 무대엔 김희철과 조규현이 올라서 둘은 무대 위에서 쎄쎄쎄를 하고 나머지 열 놈은 집에서 야광봉이나 흔들고 있을 모습이 눈앞에 그려졌다´_`

그리고 나란히 실패했을 때 모습도 존나 자동재생된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님은 아 씨......ㅡㅡ나 안해!!! 안가!!!!!!!!! 아오ㅡㅡ 하고 때려치고 와우를 켜겠지

성민이나 려욱이는 취소표 찾아 새벽까지 클릭클릭클릭 하고 있을 걱 ㅏㅌ음

미미가 꼬엞엘프 행세를 하면서 팬싸에서 표 놓쳤어요 ㅠㅠㅠ 양도해 주실 분? 이러는 모습이 그려지는 듯 하다

헐 돋는다.... 그리고 김려욱은 티켓팅 전에 자기 팬싸에 가서 티켓팅 잘하는 법이 뭔지 물어보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다는 티켓팅 실패한 다음에 아는 인맥한테 다 전화해서 어떻게든 들어갈 방법을 강구하고 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 존나 여유돋게 있다가 동생들이 수상쩍어 형ㅡㅡ뭐여ㅡㅡ하면 여유넘치게 초대권^6... 연예인 초대석^6..... 티켓을 꺼낼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버럭버럭 소리지르다가 슬그머니 컴퓨터 앞에 앉아서 광클을 하다가 하드에 무리를 일으킬 거 같은 이동해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 안있을걸? 콘서트장까지 쫓아와서 자끄럽게 굴 놈들임 ´_`

하긴 야광봉 흔들면서 들여보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둥바둥할 놈들이지만 판제 후보 리스트보니까 세 개가 그대로 엮여져서 스토리가 써지더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅 성공은 했는데 쩌리석에서 빌빌댈 거 같은 멤버는 누가있냐

손이 미끄러져서 클릭한 게 아무도 클릭 안한 좆쩌리석이라 그대로 입금하고 ;ㄷ; 이러고 있을듯한 이혁재.

아이쿠.. 손이.. 미끄러졌네....´_`

그래도 어떻게든 티켓팅을 성공했으므로 옆에서 다급하게 전화 돌리고 있는 리다 보며 깐족깐족이라던가?

그리고 옆에서 그것도 좌석이라고 잡았냐고 깐죽대는 이동해랑 얌마 니꺼나 내꺼나 별반 차이없거든?! 하고 투닥투닥 하다가 둘다 울겠지'ㄷ'

슈크라이 무대에서 보고 싶은 여장이나 조달 가능한 코스튬 읊어봐라.. 내가 지금 딱히 손이 심심해서 이러는건 아냐..´_`

대만에서 입어준 교복 한국에서도 입어줬으면... 새해니까 한복입어도 이쁠거 같아ㅋㅋㅋ

섹시하게 재즈풍 노래 부르면서 바 분위기 연출해도 좋을듯...........:Q 브금은 smile? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디크라이즈 다섯이서 연미복..:Q 슈퍼주니어 클래식 해줘..:Q

민감한 내용일지 몰라서 백화

얼마전부터 희님 짤 올리는거 어제 영스나 오늘 위에 트윗도 그렇고 세네번 정도 본거 같은데 우리판 짤은 보통 접어서 올리지 않아?  

매번 그대로 올리는거 같아서...민감돋아서 기분상했다면 미앙...:Q

가벼운건 그냥도 올리긴 했었는데 대부분 짤은 접어서 올렸었지. 

접어 올려주는게 내 경우엔 편하더라.

너띨만 그런거 아냐...:Q

음 난입인데 전 얘기는 내가 기억이 휘발성이라 잘 모르겠지만 저 위에 희님 트윗은 그냥 긁어서 저렇게 된게 아닌가 추측해본다 출처를 보니까 트위터던데 외부계정이아니라..

저런 작은짤인경우는 별 생각없는데 큰 짤인 경우는 접어주면 편하겠지 ^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)