타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

정말... 대단한 희님의 재생능력ㅋㅋㅋㅋ  와우하면서 뭘 보고 다니기에 그렇게 빨리 자라는지  비법을 알려다오 ㅋ   근데 개과천선 '돈돈'st

야 네이트 메인에 뜬 김희철 닮은꼴 중국소년 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 얼굴이랑 정말 비슷해서 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 콩으로도 2부 볼 수 있어? 라디오 본방사수가 넘 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번엔 되던데 오늘도 계속 보여주지 않을까?ㅎㅎ

기범이까지 트위터를 하다니! 그럼 이제 김 일병 빼고 다 하는군ㅋㅋㅋ

미미 안하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 다시 했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미미 성격에 한번관둔거 다시할일은 없을듯ㅜㅜ 싸이야 해킹때문에 그만뒀던거라 다시시작한거지만 ㅜㅜ

헐시발 크라이콘 토욜 공연 1회 추가

앞에 추가 될거라고 했던 띨 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추가 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신난다 시빠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와... 어제 기분나쁘게 잡은 자리 그냥 입금안하길 잘한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이거나 잘노려야겠다..

제발 여기엔 내 자리가 있어야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신이시여 제발..!!

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 왜 이렇게 슬림해보이지...? 이 사진만 보면 김희철이 근육 있고 최시원이 근육 없는 거 같다

강심장인가 세바퀴인가에서 동해가 희철이한테 형 변했어 라고 이야기했다는 거 보고 놀랐다.... 라는 글 보고 궁금해서 이 영상 보고싶은데 언제건지 좀 알려줘 띨들아 ㅠㅠ

세바퀴 100731자 방송이야~

근데 선예매는 2장 예매가능하잖아 그럼 선예매 2장 예매 다 한 사람도 일반예매 2장 더 가능해? 아니면 이미 2장 예매해뒀으면 일반예매는 못하나?

한 아이디당 한회차에 2장씩...일걸 선예매 일반예매 관계없이

아..... 한회차에 2장씩이라는건 4번 다 가면 총 8장 가능하다는 거구나:Q

슈키라에서 미미 에어피아노 치는 거 보니까.... 슈퍼주니어C 슈주클래식 이런것도 보고싶어...:Q 다들 연미복? 같은 거 정장 빼입고 피아노 규라리넷 첼로 바이올린..:Q

혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 보다가 잤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 기립 박수 치던 바이두 사진은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 삼총사가 그렇게 엄청 역동적이고 개그쩌는 작품이 아니긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 임뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 삼총사정도면 역동 쩔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션 난무에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 코골지 않는 이상 다른 관객들한테 관크...는 아니지? 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....토요일 1회 추가라고...............................

그럼 올콘이 목표인 난 어떻게해야되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포기해..포기하면 편해.............:Q

어떻게 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선예매로.....전회 매진되서 일반 예매를 위해 1회 추가.......

그러니까!!!!!!!!!!!!!!!!공연장 넓은데 하랬잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러게 예측을 못했을리가 없는데 말야 기다렸다는듯이 한 회 추가한걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.......장난해? 장난 하냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 차라리 88에서 했으면..흡..흑...화정은 완전 싫고..아 공연장이 좋은데가                      없어

올림픽홀이랑 펜싱경기장 완공은 언제쯤..

기범이 트위터 어떻게 찾으면 되냐ㅜㅜㅜ

토욜 추가 공연 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 예매뜸?

정신줄 놓고 있다가 티케팅 놓쳤는데 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 조미 블로그 가봤는데.... 저번에 그 해킹 사건? 때문에 블로그 안한다고 되어있는거 맞아?ㅠㅠ

조미도 이참에 트위터로 넘어와라ㅠㅠ

중국이 트위터 막혀있다던가 그래서 못할거야 아마 ㅜㅜ...

아까 뮤지트 재방에 김연우 나와서 우왕하고 봤는데 예성이 계속 하는거야? 저번에 하차한다고 들었던거 같은데..:Q

응악 미안ㅠㅠ온에어에도 고정스케쥴로 되있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내 눈이 띨띨해졌어 밖에서 돌아다니다가 슈주랑은 전혀 상관없는 글에 리플을 봤는데 

귀정일겁니다 

라고 되있는거야 으아니 이 띨이 왜 여기서 쓸데없이 어필하고 있지? 이게 뭔 짓이야? 하고 눈비비고 보니까 사귀정이더라.. ´_` 띨띨하기가 이를데없다

나는 어제 '수쥬'라는 영화 제목을 당연히도 슈주로 읽고 띨띨한 짓 할 뻔 했다...´_` 근데 영화 재밌어 보이더라.

판이 엄청 떡정전이니까 양손에 꽃 리다 섭리다는 내가 데리고 자러간다 ^6)人(띨_띨)人(ㅡㅡ 띨들 존밤!

놓고 NAGA ^6

이런시발 선예매로 공연매진되고 토요일 1회 추가? 장난하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 그런 공연장을 잡지를 말아야지 아오

그나저나 령구는 언제 왔다간거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 아침에 글이 하나만 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어버린 띨판님 녹아주세욤...^6...

첨부

윗짤 보니까 왠지 와인빛 그이를 소환해야 될 것 같잖아....^6;;;; 어 택배가...

난....와인빛 그이도....자....잘생긴거 같....아......´_`

이렇게 내 과사 폴더는 늘어만 가고... 이 사진은 양호하게 나왔는데? 그리고 NAGAㅡㅡ

첫짤은 처음보는거 같아....평범한 훈남인데?ㅋㅋㅋ

평범한 훈남이네 그래서 막 내막내는 훈남선배로 승진했어욤..^6..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)