댓글 '1305'

솔까 우리가 한두번 이랬냐ㅋㅋㅋㅋ

나도 왠만한 까임에는 무덤덤해지는 강철피부를 갖게 되어서인지 그냥저냥... 우리끼리 잘 놀면 되지ㅎㅎ

난 ㅂㅌ 같은데는 근처에도 안 가지만 띨들이 흑화하는 걸 보면 그런 쪽이든 다른 데 가서 여론 주도를 하든 뭔가 더 있는 거겠지. 

통합판에서 이야기 오르내리는 것도 심상치 않아 뵈고.

흑화하는 걸 자제해보자는 입장이었는데 자제하려고 해서 되는 선도 넘어선 것 같고... 까이는 것보다는 상처받은 띨들을 보니 내가 마음이 아프다. 

다들 힘내고... 서로 부둥부둥 끌어안고 병맛나게 잘 살아보자.

이정도면 단순한 헤프닝 정도로 끝날거같긴 해ㅇㅇ열이야 받지만...

그나저나 유튜브에 에셈콘 직캠 많이뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어난 사이에 이건 또 무슨 난이야..

어제 새벽 네시에 집에 도착했을 때만 해도 조용했는데 ㅋㅋㅋㅋ 몰라 난 기억나는 거라곤 슈주가 존나 붙어먹었고 쟤네는 어딜 가나 또라이들이란 거야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 특이 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 객석에 뛰어내려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 경호원이었음 나 쟤 경호 때려쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 씡나도 그렇지 ㅋㅋ 기겁해서 달려오는 경호원분들의 아우성이 들리지 않더냐 ㅋㅋㅋ

아 동해 자꾸 슬로건 주워먹는 것도 ㅋㅋㅋ 단콘도 아닌데 정장 의상에 당당하게 슬로건 걸치고 다니고ㅋㅋㅋ 얘 슬로건성애자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 팬질 하면서 무던해지기는 켜녕 자꾸 예민해지는것 같다... 그냥 넘겨도 맘속은 그렇지가 않지...

나도 언젠가 좀 쿨해질 날이 올려나ㅠㅠ 아 스트레스에 짜증... 노래방가서 돈돈 좀 불러줘야 할듯

어제 작정하고 가긴 했지만 직찍을 3천장 넘게 찍어서 추리고 추리고 추렸는데 200장이야. 이미 보정에 대한 전의 상실요.......

삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈콘이 그나마 촬영제재가 덜하다며?ㅋㅋ

덜 한 정도가 아니라 수호대가 아주 날 방치플 하던데?

그래서 유툽에 직캠이 많이 떴구나...

어제 마지막에 가수들 단체로 돌출 쪽에 나갔다가 다시 본무대로 돌아가는데 혁재가 돌출 쪽에서 엘프석 앞에 서서는 손 흔들어주고 90도로 인사하고 가는거 너무 예뻐보였다. 그리고 가운데로 가서 또 인사 한번 더하고.. 애들이 인사할 때 진심으로 고마워하면서 인사하는거 느껴져서 좋음

나도ㅋㅋㅋㅋ슈주들 엘프 많으면 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔해서 엘프들이 어디서 지는거 못보고ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멘트 같은 것 에서도 은근은근 엘프 챙겨서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 리더오빠의 엘프만 소리질러는 좀... 깜짝 놀랐지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈콘 스크린에 엘프 단관한 좌석 나왔었잖아ㅇㅇ도대체 그 많은 엘프들 다 어딨었던거냐

내 자리에서 앞뒤양옆위아래를 아무리 둘러봐도 단관잘를 찾을수가 업ㅂ엇ㅆ서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들 어디있던거냐거

너띨 자리가 어디었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그린 C구역에서 위에 딱 올려다보니까 바로 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 1구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자들 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 안보여ㅠㅠㅠㅠ

나도 2구역이었는데 어딜 봐도 단관석이 보이질 않았어ㅋㅋㅋ 아마 바로 위에 있었던 듯

슈주 은혁, '어색(?) 친구' 보아에 "십..십주년 축하해"

기사 제목 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 화떡 그만하라거ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 이정도까지 아니었는데 어째 점점...점점..ㅋㅋㅋㅋ 려욱아 사랑한댔다 근데 울엄마가 맨날 너 보고 화들짝 놀라시잖니...

려욱아 사랑한다 사랑한댔다 근데 아이라인두께를 1/2로 줄여주면 안되겠니...?

무대에선 예쁜데 무대 메이크업을ㅋㅋㅋㅋㅋ예능에서하면 안돼 그러면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 주말마다 콘서트 하는것도 심하다고 느끼는데 8월 28일 슈퍼쇼3 청도 / 29일 인천한류콘서트, 9월 11일 SM콘서트 상하이 / 12일 경주한류드림콘서트 이렇게 해외랑 국내 연이어 스케줄 뛰는거 너무 심하다고 본다 우우..

청도 갔다 와서 집에 캐리어 던져주고 다시 한류콘 가야 하는 나도 존중점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는 그래도 태워다 주고 태워가고 하기라도 하지 나는!! 나는!!!!!!!

슈주 화이팅.....저기에 +로 개인스케쥴까지 해야잖아

혁재 팬한테 선물받은 비싼 캐리어 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기스날까봐 짐으로 안부치고 끌고 간다곸ㅋㅋㅋㅋ그리고 상할까봐 위로 올려준대도 마다하고 안고서 벨트랑 같이 묶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 희님 트윗 솔직히 말하면 좀 기분 상했다

오히려 그냥 팬들까지 더 욕먹이게 되 버렸고... 매국노 자학도 한두번이지

누구든 애들한테 위로를 받고 싶은데 감정상태가 엉망이야

머리에 총맞은게 아니고서야 희님이 엘프들 욕먹으라는 의도로 올린건 아니었겠지만

결과적으론 그리 되어버림. 사태파악하면 아마 본인도 좀 당황하리라 생각함.ㅋㅋ

ㅇㅇ 아마 그런 뜻으로 올린 건 아니라고 생각하지만 그런 뜻이 되어버렸고.

무덤덤하게 있으려고 했는데 심사가 복잡하다... 누구라도 좋으니 위로 받았으면 좋겠어.

유료잉여가 되고싶은데 엘프2기는 언제 받았어? 3기는 언제쯤 풀까ㅠㅠ

6월 22일에 2기 마지막 추가모집 공지가 올라왔었네ㅇㅇ 맨 처음에는 09년 7월 초에 모집했고. 4월즈음에 추가모집을 또 하기도 했음. 근데 사실 그 이후는 기약할 수 없다...

1기 모집하고 나서 2기도 진짜 엄청 오래 있다가 모집한 거였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2기 모집 뜨자마자 빛의속도로 신청했지만 지방안방띨이라 그런지... 안방콘은 예매가 필요없어서 카드가 무용지물이야.....:Q...

2기는 여러가지 이유로 틈틈히 추가 가입 받았지  다음 앨범 나와봐야 알지 않을까

트윗 얘기 나왔으니 말인데 난 희 트윗 그거 말고 보아한테 려욱이 나왔다 ㅡㅡ 들어간 멘션한 게 진짜 아니라고 봤음.

차라리 령구한테 너 나왓어 ㅡㅡ 하면 디스돋네 ㅋㅋㅋ 하면서 웃고 넘어갈텐데 왜 딴 사람한테 저러나 싶었음.

나도.. 좀 읭스러웠음 령구랑 희가 존나 절친이면 으이구ㅋㅋㅋㅋ하고 넘어갔을텐데

누굴 예로 들면 되려나... 어 동해 나왔다 ㅡㅡ 하면 그러려니 했을 텐데

령구랑 희가 존나 친한데 빠순이인 나만 몰라봐서 그런 거라면 미안하지만 수니는 원래 그런 거임...

우린 보이는 것밖에 모르는데 저러면 보이는 게 이상하다고!!

령구한테는 이미 말하고 웃고난 이후라...?:Q 트위터는 너무 짧아서 안좋은거 같다 나도 저거만 보면 좀 읭 스러워서...

222 차라리 싸이에서 중2돋게 쓰는 긴 글이 훨씬 나았던 듯..

333 차라리 시를 다시 써라

걍 해석 차이 아닐까? 난 그냥 내 얼굴 했는데 왜 려욱이가 나와 하는 정도로 봤는데...

이게 디스로도 보인다니 그게 더 놀라움. 려욱이 아니라 누구라도 했을 말 같은데. 자기가 아니라고.

보아가 해봤다니까 생각나서 한 얘기 아니야? 해본 게 예전이니 새삼 려욱이한테 말할 이유도 없고... 내가 둔한거니;

나도 려욱이가 최애인데 기분나쁘지 않고 이렇게 생각했음. 받아들이는 사람마다 다른게 짧은 글이고 이모티콘이니 좀더 조심했으면 좋았겠지만..

여기서 물어볼 말이 아닌 것 같긴 한데 그냥 궁금해서..

ㄴㄹ 그 분 아직 연예인 데뷔 안한거 맞지? 트위터 갔는데 팬..으로 추정되는 트위터가 있길래 연예인인가 싶어서. 아니 커플 응원 트위터인가ㅋㅋㅋㅋ

아직 데뷔 안했음 데뷔 안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ....

그분 연예인지망생이었어? 몰랐다...:Q

기사에 트로트가수 이런 얘기가 한번인가 언급된 적이 있었던듯요... ㅋ....ㅋ

트롯가수 지망생ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋ....ㅋ....

골디가 11월달이지? 얼마 안남았구나 다른건 몰라도 골디는 직접 갈지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

골디는 12월 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 골디 꼭 가야지!

어째 이런일은 수없이 반복돼도 참 힘들다... 어제는 욕하는거 직접 눈으로 보고 자러갔는데 오늘은 팬들 반응만 보고도 기분이 상해서 더 이상은 찾아보고 싶지도 않고 속상하고 화나고 그렇다. 난 항상 희철이가 고마웠는데.. 이번에 쓴 글도 틀린말 하나도 없는거 아는데, 말 안통하는 머저리들께서 우리를 더 괴롭힐만한 건덕지를 왜 나서서 준건지 답답하고 그래.. 꼭 지금 그런글을 써야 했니.. 보아 아끼는건 알지만.. 내가 가서 악플단적도 없고 그딴짓 한애들 병신인거 나도 아는데 우리쪽으로도 향한 화살을 보고나니까 내가 울고싶고 그렇다. 지금 안그래도 심신이 다 지친기분이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 일이 없을만한 상황에서도 상상치도 못한 일들이 억지로라도 만들어져 나는 이놈의 지긋지긋한 팬질이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 싫고 우울해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 누구를 막론하고 열셋다 눈치라고는 더럽게 눈치없는 새기들임..ㅋㅋㅋ 안먹어도 될 욕까지 먹도록 알아서 화살을 돌리게 만들어주네ㅋㅋㅋ 틀린말은 아니더라도 그게 그렇게 안되는걸 어떡하누

그럴거라고 생각은 했어도 대놓고 티는 안내줘서 고마웠는데 이번에 이렇게 대놓고 암만해도 팬들은 결국 두번째라고 인증해줄지는 몰랐음ㅋㅋㅋ진짜 우울하다 이럴때마다 때려치고 싶어

희님희님 하다가도 이럴 때 보면 희철이도 결국 슈주인가 싶다니까... 이번 트윗 나는 좀.. 좀 실망스러웠다ㅠㅠ 더군다나 본인이 직접 연관되지도 않은 일에 왜 굳이 나서서.... 안 그래도 엘프 까이는데 이제 오빠까지 까이는데 일조하나 싶고. 에휴;;;

전체라고 생각하지 마. 난 그냥 그러기로 했음ㅋㅋㅋ 무조건 우리 까는 애들도 병신, 그거 맞장뜨며 걔네 연예인 까는 애들도 병신

희철인 그 병신들 얘기를 한 거고 그러니까 그 말을 근거로 깐다해도 어차피 우리 얘기가 아니고 그냥 병신들 얘기.

나도 희철이처럼 병신짓하는 애들은 내여자들 내남자들 아니라고 생각해서... 우리를 향한 화살이라고 생각하지를 마 그냥ㅋㅋㅋ

어차피 여론 그런거 신경써봤자 뭐해 우리만 우리면 되는거지

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)