댓글 '1305'

희님 트위터가 엘프들에게 하는 소리라고 이미 다른쪽에선

그거를 무기로 삼은듯...상황이 어째 점점 최악으로 치달음

걍 전부다 그만~~~이란거 아닌가.

진작 예상했어ㅋ.......... 시발..

나도 우리 몰아가는거 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 그만으로 보이던데

역시 엘프는 매국노였던거야 그렇지 않고선 이럴수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리를 새삼 다시 깨달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리가 핥는 오빠들중에 정명수라는 매국노 수장이 있는데 그 빠순이들이라고 매국노가 아니겠냐

다 똑같은거야ㅋ

내가 정명수를 납치해가면 매국노 탈피할수 있는거냐? 그럼 내가 기꺼이 한몸 희생해서 정명수를 데려가겠다

밍수히메 내 뒤에서 얼음띄운 매실차 마시고 있다

NAGA ㅡㅡ

헐 그러다못해 이젠 팬들도 희철이 까고 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진력난다 아 그래도 내여자들이고 내남자들이겠지

뭐.. 한가지 일에 대해서도 여러가지 견해가 있을 수 있으니까. 근데 까이고 까이고 또 까이니까 진짜 진절머리가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 봐도 까이네..

판 갈자? 어제 흑화할것도 많지만 슈주들 공연은 즐겁게 잘 한거 같아서 고맙더라

슈주 알아서 건강관리 잘 하겠지......?

잘 하겠지만 요즘처럼 휘몰아쳐서는 해도 본전치기나 하면 다행일거라는 생각이 든다 ㅠㅠ

에셈콘에선 삼퍼쇼서 못붙어 먹은걸 다 붙어먹었다는 후기들이 ㅎㅎㅎ

첨부

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내가 아는 슈주들답군

이동해는 레알이야ㅠㅠ A구역 사이드쪽이었는데 동해가 그쪽으로 왔었던 적이 있었거든... 무슨 무대였는지는 기억 안나구ㅠㅠ 카메라 캠 들고 있는 여자들이 제법 있으니까 동해가 손 팔랑팔랑 흔들다가 브이! 하고 일시 정지ㅠㅠ 99.0000% 찍고 있던 애정지수가 0.1015%더 올랐습니다ㅠㅠ 일이 생겨서 삼퍼쇼 티켓 양도하고 흑화하고 있었는데 앙콘 하지ㅜㅜ? 10월 말 이후 해외 일정은 언제 뜨나요ㅠㅠ

앙콘 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ한다는말도 있고 안한다는말도 있고 내년에 5집 나오는건 맞는듯 사퍼쇼;Q..........

앙콘하길 정화수 떠놓고 빌어야겠다ㅠㅠ

아 오늘은 그냥 인터넷 끊고 집에서 공부나 해야지.

내일되면 다 없어지겠지... 제발...........

첨부

헐 근데 위에 사진 보고 ㅋㅋㅋㅋ 김려욱 바지 저런거였어? 왜 전광판은 상체 중심으로 보여주는거임? 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다와서 뻗었다 일어나니 이새기들이 우성형님이랑 친목질을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이 통해서 알게 된건가 슈주 빽남이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 우월횽으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정~우성이예요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 와인파티라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 이혁재 부대찌개 얘기 비웃었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 새벽에 잤다가 이제 들어왔는데 난 슈주가 뭘 잘못했는지 모르겠다ㅇㅇ;; 내가 좀 늅팬이라 그런가 다들 지레 과도하게 사과하는것 같아.....

꼬엞들 사과하고 다녀?;; 이번에 슈주 잘못은 없는거 같은데...특이도 아니라고 하고

음모론자들이 사과한다고 들어줄 것도 아니고 차라리 가만히 있는게 나은데...

규현이도 트위터 있어? 나 처음알았다

있긴 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 주소 알려졌을 때 본인이다 사칭이다 의견이 분분하다가 4집 막방날 사진 업로드 하고서야 본인이 하는 거라고 확신들을 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이새기는 트위터를 만들어놓고는 하지를 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 거진 한달만에 업로드 한거 아녔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ멤버들이랑 팔로우된게 규현이 트위터

그냥 우린 슈주를 햝는거 자체가 용서받지 못할 일인것마냥 느껴진다. 그러니까 못놔. 내가 계속 햝고 햝아서 애들을 싸고있는 못되먹은 이미지들 다 먹어치울 때 까지 햝을꺼야....시발 오기로라도 햝는다고!!!!!

에셈콘 그냥 안나갔음 좋겠다

요즘은 시우너랑 동해도 트윗이 뜸하네ㅎㅎ 은시해가 다 뜸해ㅋㅋㅋ

진짜 에셈콘에서 좀 빼줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 대우도 안해주는데 왜 세워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 우리끼리만 놀게 해달라고 제발!

에셈콘 얘기 그만하면 안되나? 난 에셈 다 좋아하고 잘 보고왔는데 자꾸 말 나오니까 그렇다

밖에서 뭐라고 까든 그냥 무시하면 그만이잖아 맞서 상대하기도 지친다 자꾸 적대감 생기는 것도 그렇고

왜 슈주 핥으러 온 판에서 타팬덤 짜증나네 하는 감정을 얻어가야되냐.... 그냥 그만했음 좋겠다 좀

그만하고 싶어도 그만할수 있는 상황이 아니니까요

이야기 하기 싫으면 그냥 안하면 그만이지만 열받아서 흑화하겠다는 띨들

난 말릴생각도 없다. 그리고 어제 에셈콘 시작부터 지금까지 그냥 존재자체가

잘못이라는 급으로 줄창 똥맞고 까이는 이 거지같은 상황 생각해보면 말이야.

에셈 다 좋아하고 잘보고 왔는데 자꾸 말나오니까 기분이 그렇다는 말은

지금 띨들에게는 그닥 먹힐말은 아닌거같으다. 지금 이 상황 생각해보면 띨들입장에선

에셈 다 좋아하고 라는 그 말 자체에 공감을 못할테니 말이야.

에셈 다 좋아하는게 아니라 해도 그걸 공공연히 드러내진 않는게 돌판 문화 아니었나...슞판이 특판이긴 해도 돌판은 돌판이고

밖에서 욕먹는 걸 이렇게 가져와서 까는 것도 난 슞판에서밖에 못봤어 그 점이 늘 신경쓰였고. 띨들 흑화하는 거 왜 그런지 알겠지만

그런 글은 그냥 개인적으로 흑화하기로 한 거 아니었나? 다양한 사람이 모이는 곳이니까 배려하고 까글 자제하고, 그게 기본 모토잖아

병신이 뭐라고 짖든 스루하면 된다고 생각하는 나띨은 별로 유쾌하지가 않다 그럴거면 악의 상징인 대나무숲이라도 만들든가

스루하는게 좋을거 같다. 정 안되면 잠깐 슞판 안오는것도 좋을듯. 나도 스루 안되면 그랬었고ㅇㅇ..

지금 왜 까이고 있는거야..?

깔 거라곤 슈주가 인기 쩔게 많아서 노래 많이 부른거? 그거땜에 지금 또 이렇게 까이나?

특이 케이크 일은 그거 아니라고 보아가 그랬고...

왜 까이는지 모르겠어 나는...

솔직히 그냥 껀수 잡은거같다ㅋㅋㅋ

정답. 그냥 껀수 잡은거.

그래서 난 밖에서 사과하고 다니는 엞들을 말리고 싶어 그러니까 더 기고만장해지는거 같아서

그냥 우리는 태어난거 자체가 잘못한거야.

우리가 태어나서 살아숨쉬고 존재하고 슈퍼주니어를 좋아하며 이 지구상에

있다는거 자체가 죄악인거라고.ㅇㅇ

우리는 죽어도 까여 왜냐고? 죽어서 시신을 화장하면 니들이 죽어서 화장터에서 에너지 낭비한다 까이고

너희의 뼈가루 때문에 강과 산이 오염된다고 까일테니까.

그냥 땅에 묻어버리면 너네가 죽어서 다른분들 묻힐수 있는 땅을 너네가 차지했다고 까일테니까.

우린 그런 존재들임. 그니까 아예 태어나면 안되는거였던거다.

그리고 기적이 일어나서 그냥 화장도 아니고 시신이 공기가 되어 사라진대도

왜 너네가 대기오염시키냐고 까일거임.

지금 엘프들 까이고 있어? 뭐 때문에 까이는데? 희철이 트위터는 뭐야? 왜 희철이까지 팬들한테 뭐라고 해?? 나 정리가 안 된다;;;

나도 어디서 뭐가 어떻게 까이는건지 모르겠다;

분량 많고, 특이 케이크(보아가 아니라고 썼지만 음모론자들은 보아가 수습하려고 쓴거라고 하는듯), 희철이 트위터는 보아, 특, 민호 까는 사람을 뭐라고 하는거...셋중 누구인지는 모르겠고 근데 그쪽 팬덤에서는 희철이가 엞들한테 뭐라고 하는거라고 단정짓는듯..........나도 잘 모르겠네...

근데 나도 그런것처럼 느껴져서 꽁기... 왜 자꾸 건수를 주니

잘모르겠다. 난 에셈콘 재밌게 즐기고 왔고, 지금까지 인터넷을 헤엄치는데 특별히 엘프나 슈주 심하게 까는 글을 못봤어...

하도 까여서 왠만한 까임은 까인다고 생각도 못하는건가...?

아무튼 띨들 너무 흑화하지 않았음 좋겠고, 언제나처럼 병맛나게 슈주나 핥자.

까이에나가 아무리 설쳐봐야 어차피 아시아슈퍼프린스와 엘프겅듀아니냐고.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)