댓글 '1305'

93판에서 나왔던 건데

삼퍼쇼도 했는데 판제가 없는 슈퍼주니어 94판..

삼퍼쇼 마지막에 희철이 개드립을 판제로 하자는 의견이 있었어 ㅋ

갓 블레스 유 ㅋㅋㅋ 난 신이다!!!!!!!!!!!!!!!!

어떤 띨이 쓴 걸 그대로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합쳤군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 오늘 갈라하드경 프로필 촬영이랑 교촌치킨 촬영이 있다던데 김종운은 어디로..

마...마지인가 갈라하드경이 뭐야?????

내가 알기론 원탁의 기사 이름인데

스팸어랏인가, 소문 돌던 뮤지컬... 하는거야?

종운이 뮤지컬 스팸어랏 말하는거 같은데 아직 확실히 정해진게 아니라서 기다리고 있는듯

듣기로는 예성이 쪽에선 오케이했는데 제작사가 간보고 있다던데....

교촌은 이제 끝난거같고 프로필촬영은 밤에한대

7월 29일에 트레이드 게시판에 글 남긴 띨나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미천한제가 이제가 교환글을 보고선 댓글을 달았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오래 지나서 안될려나...:Q....

아 콘서트 끝나고 내게 남은건 아픈귀와 머리.... 음향이 지랄맞긴 지랄맞았나봐 ㅠㅠㅠ 귀가 안돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문짤 슈주 사진 아래 있는 건 뭐야? 이해를 못 하고 이썽ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

경운기 ㅋㅋ(한경+영운+기범)말하는거임

경운기여....... 10퍼주니어와 경운기............

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 흰 공들만 눈에 들어와서 이게 뭔가 했지ㅠㅠㅠ 너띨들 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

아 슈퍼쇼 하는 꿈만 두세 번은 꾼 거 같은데 내용이 기억이 안 나....현실감돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 질문이 있당 'ㅂ' 삼퍼쇼 다녀왔는데 애들이 슈주M노래라고 부른거 있잖아 그 몇명이 까만 자켓 입고 푹 숙이면 어깨가 머리 위로 올라오는 옷 입고 한거... 세트리스트 보니까 그게 고백? 이란 노랜거 같은데 이거 한국판은 없는거야? 애들이 한국어로 불러서 당연히 있겠지 했는데 없네...

ㅇㅇ 원래 한국어버젼은 없어ㅋ 그래서 난 중국어로 따라불렀지

글쿠나ㅋㅋ 으 노래 넘 경쾌하고 좋아서 찾았는데 아쉽다 ㅠㅠ 일단 중국어 음원이라도 사야지 고맙다 너띨!

똑똑똑 진짜 신기한 노래야 콘때 한번 들었을 뿐인데 음원 받고보니 이미 난 가사를 다 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 똑똑똑 한번 들려주곤 우리한테 응원을 유도해 낸 슈주도 대단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 락버전이 넘 좋은데 음원은 저번처럼 삼퍼쇼 거진 끝날때쯤 나올려나ㅠㅠ

띨들아, 꿩건 사진이 보고 싶은데 지원해 줄 수 있을까?;ㅅ; 슞건 보고 빵터져서 꿩건도 궁금하닼ㅋㅋㅋ

급하게 찍었더니 색이 좀 이상하네;ㅅ; 이쁜 밝은 파랑색인데. 

너띨 고맙다!! 다들 빵터졌다길래 궁금해서 한번 보고 싶었어ㅋㅋ 잘봤습니다 헤헤

내가 이번에 콘서트를 처음 갔어. 태어나서 아이돌 콘서트 처음!! 그런데 간 크게 스탠딩!!!!!! 루피가 지상 최고 간지 남인줄 알고 살다가 슈주 핥게 되면서 아주 용기를 내 본 거 였는데, 내가 알던 꼬엘이 슬로건 개인 굿즈는 나쁜거라고 그래서 사실 내 최애 슬로건 나온다는 거 알면서도 안 샀단 말이징. 와씨 근데 걔가 우리 구역 와서 자기 슬로건 몇개있나 콕콕 찝어서 세고 그 사람들 다 눈마주처 주고 인사 해주고 하는데 나는 아무것도 없어!!! 나도 아이컨텍 싶고 인사 하고 싶고 그런데 난 아무것도 없어!!! 애는 날 봐주지 않아!!!! 우우.....우우우.......... 난 또 슬로건을 멤버들이 싫어해서 안된다는 건 줄 알았지. 애들이 완전 좋아해서 정말 깜짝 놀랐다.  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅇㅇ사실 팬들이 엄청나게 모여있으면 아무래도 자기 이름이 써진 쪽으로 눈길이 가겠지..^.T 몇몇 멤버들은 자기 슬로건 완전 좋아하는거 보면 귀엽기도 하고 억울하기도 하고 그래ㅋㅋ 나도 작년에 계속 멤버들에게 내내 스루당한게 한ㅋㅋㅋ이 되어섴ㅋㅋ 올해는 그냥 눈 딱 감고 최애 슬로건 갖고 가서 최애가 접근해올때만 펼쳤는데 내 최애는 지 개인 슬로건을 보면 피하는 놈이었을 뿐이고...젠장ㅋ

스탠딩에서 낑겨있었음에도 시력도 썩 훌륭하지 않고 정신이 없었어서 잘 못봤는데 영상보니 비욘세 대박이더군?  서있을때야 뭐 걍 다리가 잘 보여서 이쁘다 정돈데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 앉는 춤 추지마 거지들아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 내 눈.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 그 장면에서 혖개를 가려준 카메라가 아주 약간 아쉽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해랑 동희는..아아..ㅋㅋㅋ  아시아 투어 돌때는 바지입고 해랔ㅋㅋㅋ 그런건 한국에서 끝내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런 여장무대는 점점 오버하지 않냐.........치마는 이미 초미니스커트랔ㅋㅋㅋㅋ저기서 더 짧아질일은 없겠지만ㅋㅋㅋㅋ가발 더 예쁜거 쓰고 화장 더 신경써서 하고 가슴 뽕 많이 넣고 그럴듯ㅋㅋㅋ

방금 영스에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 사진찍는걸 좋아하는데 콘서트 같은거 끝나면 꼭 단체 사진 찍은 다음에 굴욕사진 같은걸 찍는대ㅋㅋㅋ 그리고 하는 말이 나중에 해체한다고 그러면 이거 다 뿌려버릴 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠티 알몸사진 협박자 이동해 맞는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 해변 누드 찍은게 동해라는 말에 신빙성이 더해졌고 ㅋㅋㅋㅋ 힃러는 자기 굴욕사진 동해 잘때 다 지우는 철저한 인간이고 ㅋㅋㅋㅋ

동희 트위터에 은특동 코파는사진 위화감 없이 존나잘어울려........:Q 얘네 코파는거 되게 자주본느낌이야

지금 시우너 트윗 보다가 발견한건데 NARI___< 이거 내가 생각하는 그분 맞아? ^^;; 맘보들 다 팔로잉? 해놓으셨네

그분 마즘..^6;;;.. 이미 한차례 대란이 지나갔다지.........

ㅋㅋ 나도 설마 해서 들어가봤는데 맞는듯요...

맞아 그래서 동희가 트위터에 그 사......과글 써놓은거. 아니 트위터 하는건 상관없는데.........으으......

그것까진 아는데 시우너도 그분 팔로잉 했..네..^6.....ㅎ...ㅋ......ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나

혁재도 하고 종운이도 했어ㅋㅋㅋ...동희는 당연히 했고

+령구 동해 희님도 했다...

똑똑똑! 누구..세요?

똑똑똑 똑똑똑 사랑의 노크 똑똑똑~♬

띠..띨들아.. 질문이 있는데 괜찮겠니?

요즘 규에게 촋이 돋고 있는 와중에 통합판의 규채를 보고 생각이 나서 왔어.

규현이는 공부를 얼마나 잘했던 거야? 플짤을 보니 올림피아드 장관상도 받았다는거 같던데... 알려주면 고맙겠다!

별건 아니고...고3때 게임 하다가 수능 망해서 경희대.....요정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적 같은게 공식적으로 뜬 적은 없지만 일단 본인 스스로 학교 다닐 때 공부 잘했어요~ 라고 했었습니다

일단 수학은 정말 잘 했던거 같고 지금도 취미로 짬짬이 수학 문제 푼다고 들었어.

수학 올림피아드 장관상 받은 것도 맞아..^6..

규현이가 대학을 간게 데뷔 전이라 정식으로 수능 보고 수시니 뭐니 이런거 없이 들어간게 경희댄데 원래 모 대학 수교과 갈려다가 수능 망치는 바람에 간게 경희대라고 본인 입으로 말하기도 했었습니다.

들은바로는 원래 민사고 가려고 과외까지 하면서 꽤 본격적으로 준비 하다가 영어 때문에 포기 했다더라.. 

고3때 서버 상위권 차지 할 정도로 했던 게임은 스타가 아니라 천년...인가로 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 미친듯이 하다가 수능 끝나고 캐 팔았다고 싸이에 쓴 적 있음.

천년맞다ㅋㅋㅋㅋ 직접 인증했다ㅋㅋㅋ 서버랭킹 2위까지 올라갔대ㅋㅋㅋㅋ

질문한 실명인데

;ㅅ;...규현이, 대단하다!!!!! 본인이 공부 잘했다고 말할만 하네.

그러니까 스타를 버렸다면 좋았을 텐데..

빠른 답변 고마워 너 띨들!!! 사...사...사탕먹을래? >()<

슈키라에서 라디오 실수담에 신동, 희철 실수까지 다 나오니까 리더가 우리팀 바보같다면서 슈퍼주니어 바보냐고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라 실수담은 언제나와 같이 유자와 안뎀이었고 신동은 롱넘버를 우롱넘버라고 읽고 희철이는 짧은 문자는 50원 긴 문자는 100만원이라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 라디오를 다해쳐먹어서 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오국 떼돈 번다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SBS가 돈을 많이 버는 이유가 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑똑 어떻해 들을수록 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)