댓글 '1004'

아 그래 망했다는거 잘 알겠다고ㅋㅋㅋ 모르는거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알겠으니까 왜 나가냐고 나가지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안나간다고 슈주가 존나 존재감 없어지는것도 아니고 나간다고 갑자기 대중성이 생기는것도 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후보에 들어간 노래 살펴보니 난 한번도 안 들어본 노래들도 있다, 물론 취향 탓이니 그렇겠지만

나도 그럭저럭 노래는 듣는 편인데 '대중'은 아예 슈주 노래가 나왔는지도 모르는게 아닌가 뭐 그런 생각까지 든다 이제

선호도는 개 시망이어도 1위는 했으니 무대는 나가야되고.... 가서 박수셔틀만 하고 오나   왜 그래야 되냐....

그냥... 모든 것에 회의가 든다.  수니들만 좋아하고 대중은 거들떠도 안 보는 노래를 부른 게 죄냐

아니면 그거 부르라고 던진 놈을 탓해야 하냐    아니 그냥 상쩌리 슈주를 핥은 내가 죽일냔이다

다음판제는 그냥 깔끔하게 세상 좆까 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 정말 다른 생각이 안들고 다 좆까고싶다

며칠 쉬고 오면 나아져 있을까. 마음 같아서는 한 두어달 쉬고 싶은데 그럴 자신도 없고....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
13 일반인이 슈주를 좋아할리가 없잖아 슈주 자프트레드면 또 모를까!!━━(º∀º)━━!! 5집제복기원 슈퍼주니어 121판 imagefile [1003] 2011-01-14 03:29 2011-01-09
12 떡밥에 고정스케줄은 안들어가 임마ㅋ 온에어 1판 [1001] 2010-12-17 01:29 2010-11-17
» 울지마 내가 미안해 슈퍼주니어 113판 imagefile [1004] 2010-12-11 21:58 2010-12-09
10 난 규커스패니얼을 키우며 욱기씨와 말초밥을 먹는 자가운 도시띨. 간첩신고는 111 슈퍼주니어 신고는 슈퍼주니어 111판 imagefile [1002] 2010-12-06 17:54 2010-11-30
9 킼ㅋ 회전초밥같은새기들ㅋ 킼ㅋ사랑한다ㅋ 니넨 대용량이라 좋아 슈퍼주니어 110판 imagefile [1001] 2010-11-30 16:45 2010-11-26
8 이특희철예성강인신동성민은혁동해시원려욱기범규현엘프는 슈퍼주니 어예요! 슈퍼주니어 108번뇌판 imagefile [1002] 2010-11-22 13:24 2010-11-17
7 슈주개시끼들을핥는우리는 존나산세베리아뺨싸다구후려처는 성녀니까 자북심을같자 숙퍼ㅈ뉘어 107판 imagefile [1303] 2010-11-17 21:24 2010-11-13
6 이런 슈주를 debut시켜준 부친에게 진심으로 respect...슈퍼주니어 103판 imagefile [1306] 2010-10-31 21:10 2010-10-26
5 내가 많은 거 안바라잖아 너네한테 바라는 거 건강, 갈색병, 제정신 이거 세개잖아 알잖아 슈퍼주니어 100판 아니고 띨판 imagefile [1308] 2010-10-13 17:21 2010-10-05
4 트윗관계자 say 우린 트위터를 이렇게 만든적이 없다 으쓱으쓱으쓱 슈퍼주니어 99판 imagefile [1301] 2010-10-12 02:17 2010-09-25
3 존나 SJ펑키는 예전에 끝났어 돈 때문에 하는 거지 지구 망해라 트로트짱 슈퍼주니어 97판 image [1315] 2010-09-17 02:01 2010-09-09
2 삼퍼쇼도 했는데 남은 건 갓 블레스 유 희님은 신이다!!!!!!!!! 슈퍼주니어 94판 image [1305] 2010-08-22 21:32 2010-08-17
1 아직도 판제가 없는 슈퍼주니어 93판 image [1301] 2010-08-17 16:59 2010-08-08