댓글 '1002'

그리고 미국의 엘프들은 미아가 될 것을 걱정해 또 출동하는데....!!

갠춘할 거야  나름 미국물 좀 먹고 영문과 나온 희님이 계시잖아   ´_`    요맨~

하지만 그분도 슈주............

골디가 일주일 남았네ㅋㅋㅋㅋ

아냐 슈주도 음원 쩔어주던 때가 있었어ㅠㅠㅠ 쏘리쏘리ㅠㅠㅠ 그 때 그 순위 지금은                      없어ㅠㅠㅠ

........그거 하나였긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 몰라 음원이란게 언제 어떻게 왜 터질지 모르는거니까ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘될수도 있으려니 하고 만다ㅋㅋㅋ

쏘리쏘리도 멜론 1위는 못했지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 멜론 1위를 하는날.. 나 진짜 성불할수 있을듯

맞아 쏘리쏘리늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,3위가 바뀌고 다른 탑10이 바뀌는 동안 마르고 닳도록 2위였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아마 6주 인가 7주 2위였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론까지만 해보면 올킬해보는건데ㅋㅋㅋ 그럼 다시는 음원으로 징징 거리지 않을텐데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

근데 희님 집사 제법 좋은데?

내가 홍차 타다가 바칠 기세..............경멸미!!구박미!!욕미!!!!!!!!

집사님 게임하시느라 집안일은 나몰라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 하나 마음에 안들면 주인이고 뭐고 없ㅋ어ㅋ

경멸미 구박미 욕밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 엘프는 죽도록 까이는것만 할줄 알았는데 이제보니까 남이 싸질러놓은 짓거리도

대신 누명쓰는것까지 하고 있었어!!!!!!!!!!!!!!!!

아붜지!!!!우리가 왜 이런꼴을 당해야하나요 아붜지!!!!!!!!!!!

중국엘라들 진짜 오해받아서 빡쳤었겠다. 에효...

이거 ㅅㅁ 회원만 볼수 있는거야? ㅇㅅㅁㄹ갔더니 복사금지로 올라가 있어서 퍼갈수가 없네 ㅜㅜ...

댓글에서 보니까 ㅂㅌ ㄱㅅㅌㅊㄱ 으로 누가 퍼간것같던데?

퍼가면 뭐하냐 다 조작이라고 잡아떼는데. ㅂㅌ 거기는 이미 여론조성된지 오래라 포기했다.

거기는 ㅋㅋㅋ 여론이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ자꾸 엮지말라는둥... 아니 저기 애초에 엮은건 그쪽입니다만... ´_`

슈주 교촌 닭보다 무를 더 좋아하는 아이도루였는데...:Q...

주로 허니 시리즈를 시켜먹었다고 가게종업원이 인터뷰한것도 있었지...^6

우우 교촌 닭이 얼마나 맛있는데! 식성 독특한 놈들ㅋㅋㅋ

신경안쓰고 싶은데 너무 짜증나고 스트레스다... 아무 연관없이 좀 모르는 사이처럼 지내면 안되나??? 왜 우리가 쟤네가 먼저 시비걸었는데 쟤네 똥까지 치워줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슈발 짜증나서 돌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹왕짱 들으면서 마음을 다스리고 있다 셧츄어마우th업 셧츄어마우썹!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

부러워서 괜히 열폭하는거라고 생각하니까 그나마 견딜만 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코웃음 한번 치고 비웃어줄 여유도 생기더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자 울지마!!!!!!!

삼총사 취재 영상이 아직도 올라오고 있는데 보다 보니까 좀 걱정스럽다. 규현이도 연습에 참여 많이 못해서 죄송하단 말 하던데 이번주만 해도 월요일 그때 연습하고 화요일에 출국했으니까 토요일 하루 빼곤 내리 또 스케줄이네.. 토요일에도 연습 하나? 첫공연 보름 쬐끔 더 남은건데 사이사이 스케줄 뛰면 연습 며칠이나 더 할수 있을까? 영상 보니까 합성 사진 얘기 할때 애 표정 안좋으니까 정열님이 머리도 쓰담쓰담 해주고 다른 분들도 예뻐해주시는거 같긴 한데 말은 안해도 눈치 보이고 스트레스 받을거 같아... 애는 애대로 퉁퉁 부어있는거 보니까 안쓰럽고 걱정되고 그렇다 ㅠㅠ

애는 이쁨 받고 있는 것 같더라 합성사진 얘기 나오니까 왜 다른 배우가 얘 쉴드를 쳨ㅋㅋㅋㅋ 문제는 얘 지금 스케줄이 너무 얘 체력에 비해서 쎄지.. 내일도 아마 한국오자마자 뮤뱅찍을 기세던데ㄷㄷㄷㄷ

눈치 많이 보일텐데 배우님들이 예뻐해주시는거 보고 그나마 한시름 놨었다ㅋㅋㅋ법래님은 앞으로 그런 일 없어야 된다고 쉴드 쳐주시고 정열님은 머리 쓰다듬어주시고ㅎㅎ 근데 배우님들 규현이가 뭔 말만 하면 말 잘해! 안티안티안티! 안티 백만! 이러고들 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 낮에 귀국해서 바로 뮤뱅 가는거 같더라. 이틀 콘서트 하고 와서 목 남아나나ㄷㄷㄷ일본 콘서트 후기 보니까 자기는 먹어서 부은거라고 했다는데 출국 사진부터 애가 퉁퉁 부었어.. 진짜 체력에 비해서 스케줄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 문제가 그 연습량 부족...에휴. 최대한 열심히 하고 좋은 모습 보여서 할 수 있는 한 최선을 다할 밖에...

희님 트위터 보고있는데.... 담주 목요일에 기대하라는게 뭘 기대하란말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 개그가 난무하는 통에 이해를 할수가 없엌ㅋㅋㅋ

담주 목요일은 골디하는 날인데/..

대상 타면 눈물 한방울 보여줄테니 기대하란 건가? :Q

영스들으면 알거라는데 ㅠㅠ 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 그날 슈주 깜짝 출연?;

그러고보면 우리 골디나 연말 때 특별무대 뭐 하려나? 이번엔 미인아 리믹스도 없고... 합동무대에 몇 참여하려나...

카더라라 백화

연말무대중 하나에서 뱅을 한다는 소문이 있더라ㅋㅋㅋㅋ

콘서트때 하려다가 엎어지지 않았어..?그래서 왠지 신빙성 있게 느끼고 있는중 ㅋㅋ

근데 저 돋는 스케쥴로 도대체 특별무대가 가능하기나 할까 모르겠다 :Q

오캬는 이미 연습까지 다 해놨을텐데 어떻게 안될까...ㅋㅋㅋ

뱅 연습한거 아닌가 트윈스때 갑자기 잠시지만 뱅 췄잖아 

어쨌거나 이번에도 연말무대 다 돌 거 같긴 하다. 뮤지컬/연기 멤버들은 아마 빠지겠지만 :Q

마법소녀도 연습했었지 않아? 다른 그룹이 먼저해서 못했다고 들은거 같은데...

제작진이나 디제이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이나 디제이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 바꼈다 천상천하 희철독존 사랑해요 김희철 우유 빛깔 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트도 돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 희님이 좋아할것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번보다 왠지 골디 전인데도 아무 느끼이 업어... 빨리 실판떠야 할듯ㅋㅋㅋㅋ

이런거 좀 띨부심이긴 한데 ... 당연히 받을것같아서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 사실 대상은 당연히 받는 거니까 넘어간다치고 종운이 음원 본상 받을 수 있을까 더 전전긍긍하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 실제판매량 좀 빨리 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ뭐래도 확실한게 좋아ㅠㅠㅠㅠ

2222 5관왕 하고 시퍼....;ㅅ; 5파 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

실판 근데 보통 골디 지나고 발표 하지 않을까? 올해야 슈주 확정이나 마찬가지지만 좀 아슬아슬했던 경우나 한터나 음협 순위 달랐던 경우에는 골디 지나고 나서 발표했던 걸로 기억하는데 ㅠㅠ

띨들아..........나 집에 가고 싶어...........거의 두 달 가까이 감기가 낫질 않아서 목은 너무 아프고..........근데 우리집은 일하는 곳에서 멀어서 삼십분마다 차가 있는데 타이밍을 못 맞춰서 계속 놓치고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 주파수는 안 잡히나 애들 목소리가 찌지직 찌지직...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 너네들은 감기 걸리지 마. 이번 감기는 독해서 레알 잘 떨어지려고 하질 않아. 나았나 싶으면 또 목 아프고 나았나 싶으면 또 기침 하고...

우리 띨 집에도 못가고 아파서 어떡하나 슈주는 아프면 슈주가 돌보지만 띨은 혼자야 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두달이라니 두달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차 잘 잡아서 집에 조심해서 들어가구 보일러 틀구 전기장판 있으면 따땃하게 이불 속에 숨어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무능한 슈주같으니 띨님이 아프시다는데 라디오가 지직거리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아요 띨!!

슈주새기들 고정프로가 왤케 많아...:Q......... 솔직히 라디오도 일주일에 한번 챙겨들을까말까 스페셜디줴 나올때나 듣고 강심장 스타킹은 안보고 케이블은 안나와서 못봐서 공중파만 챙겨보는데도 이렇게 힘든데 슈주 스케줄 다 따라갈 수 있는 엘프는 존재하는 거 맞냐

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)