댓글 '1002'

컬러링을 이번 슴더발 엘범에 있는 규솔로곡으로 바꾸려고 하는데 ;ㅅ;

처음에 나오는 기타반주후렴으로 할까? 아니면 2절 후렴처럼 웅장? 한 후렴으로 갈까? ㅠㅠㅠ

안돼. 핫타임스의 듣기만 해도 피곤해지는 애드립 배틀로 해라 'ㅅ'-3

ㅋㅋㅋㅋ 일코를 위해서라면 기타반주로

ㅅㅁ 에 중국팬 주민번호 도용에 관한 해명 글 떴어. 중국팬들이 작성한거야

그거보니까 지금 누가 누구한테 도용드립을 하는건지 모르겠다 진짜ㅋㅋㅋ

하지만 역시 ㄱㅂ 들어가보니까 왜 자기들 끌어들이냐 어쩌구저쩌구...끝까지 본인들은 아무잘못없다 우린 계속 피해자다 이런식으로 말하는게 내가 아는 누군가 생각나서  머리아퍼... ㅋ.....

해외팬질 힘들텐데 한국일까지 신경써야하고 우리 엘라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 지들이 잘하면 될 것을 왜 남의 팬한테까지 난리 법석인지

드디어 다음주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 벅스어워드에 슈크라이 오스트들 전멸이냐... 너아니면 안돼 정도는 있어야 하는거 아니야? 벅스에서 순위가 많이 낮았나 ㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니까 우리 실판 기사 언제 나냐...

그러게...날때가 되었는데..

늦어도 다음주 쯤에는 나지 않을까?? 골디 있는주에는 날것같은데..

탁상달력 정리 하면서......내 월급이 어디로 나갔는지 너무 잘 알게됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부디 내년에는 뮤지컬좀 띄엄띄엄 해라 슟청이들아!!!!!!!!!!!!!

슈엠 기사가 하나 떴는데 sina 인터뷰라.. 다 영어야..

China에서 활동을 한다는것은 알겠다...^6

다음에서 검색하다가 이거 번역해놓은 거 본 거 같은데... 

1. 지금은 앨범 준비중이고 녹음 끝나면 중국 각지에서 프로모션할 예정

2. 신선한 앨범

3. 단체로 중국 국내 제작사에서 제작하는 대작 영화에 참여하고자 하는 계획이 있고, 영화쪽에서 기획사가 예정이 있음. 

4. 시원이가 태권도 돌려차기를 잘했고, 헨리는 자질이 보여서 사범이 제자삼고싶어함.

5. 용왕직전 및 슈엠을 Sina Entertainment와 서울관광공사가 연예인과함께서울투어 이벤트에 초청해서, 한강, 올림픽공원, 롯데월드등 관광명소를 체험하고 태권도를 체험함.

6. 날이 영하였는데 수백명의 팬들이 밖에서 응원함. 

롯데월드ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

롯데월드ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ222222222222222

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응악 영화라니!!!!!!오오!!!!

전문 번역 보고 싶으면 다음에서 明星带你游首尔活动 로 검색해봐. 시나 기사 원래 제목임

영화라니 제2의 부회장을 볼 수 있는 건가

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국의 부회자 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나 영상도 있더라

플레이 못하고 정지화면만 봤는데 슛청이들 이쁘다 우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영상 후반부에 조규현 더듬더듬 중국어로 인사하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 나이스샷~모드로 박수 치던 최시원 曰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유~ 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 고맙다 너띨 리레 없었으면 후반부 안볼 뻔헀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유~ 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물로 ㄴ귀엽지만 최시원 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 플레이는 못했는데 시름시름...근데...좋으면서도....니네들 중국 가버리면.....나 또 해외팬질? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 슈퍼쇼3은 언제 극장 개봉 되냐... 설마 3D 디비디로 판매하려고 그냥 개봉 안하는 것은 아니겠지?

극장에서 옷 물어뜯으면서 콜라마시며 슈주를 감상할 꿈에 젖어있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉좀 해주십쇼 아붜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개봉은 좋은데 싱글레이디 쩍벌만 빼주십쇼 아붜지 내 안권 존중 좀 ㅡㅡ

김종학 프로덕션 어쩌구 하는 분이 려욱이에게 팬이라며 나중에 드라마 캐스팅하고 싶다고...멘션을 보냈다네 :Q 이거 뒷북이냐 ㅋㅋㅋ

우우 려욱이도 드라마 하면 좋...좋..좋겠지...? 어쨌든 려욱이를 티비에서 보고 싶다

나도 그거보고 이거 진짜 좋은 인연인데 좋은 기회됐으면 좋겠다.. 했었는데 ㅠㅠ 연기하는 김려욱 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 김종학 려욱으로 검색해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃연테 보고 팬이 되셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛 넘치는 단편 드라마 주연 안될까요!!!!!!!!!! +_+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이의 쩌는 연기력에 감탄 하신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 나도 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감초 역할 딱이지 않냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오 난 아무래도 김구라씨 턱이 효과를 보고 있다는 생각을 지울수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222 진짜 영험한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이 슈주에서 제일 연기를 잘하는건 참트루 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마에 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 커서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열자마자 김개불이 대문짝만하게^6;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질이라 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김개불씨 머리좀 다듬으셔야 겠다...진짜 헬멧같아..ㅋㅋㅋ

저 중간에 팻말 든거 김장훈을 생각하면 떠오르는 단어는? 뭐 이런 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이의 답변이 인상적이야

희님 예능으로 간다고 하더니 봇물터지네 또 새 고정이 생길거 같다 여우의 집사 포멧 바꾸는데 희님 들어간다네

별로 맘에 드는 프로는 아닌데 포멧 바꾼다니 스브드 막판 예능 감이 안드는 것도 아닌데 몰라 잘 되겠지;

그럼 수 목요일 연달아 희님 는건가 좋은데?

지금 그 포맷은 아니라 그 말이지? 그럼 다행이긴 한데 제목이 그런 이상 바뀌어도 얼마나 바뀔까 하는 의문이 조금...ㅠㅠ 

희님이 집사라니.. 그럼 赤집사인가... 희바스찬.....:Q

근데 내가 집사에게 조종당하고 시중들 퀄리티....:Q

포맷이 바뀌지 않는 한 희집사는 레알 불가능임  여자들 비위를 맞추고 시중을 들고 명령에 복종하는 김희철????  

ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 월드스타(+한국) 만큼 어려운 일임     여자들이 다 소희로 바뀌면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈주가 월드(-한국)스타인건 맞는듯ㅋㅋㅋ ㅅㅁ에 보니 무슨 기준인진 모르겠지만 여튼 외국 소셜 네트워크 서비스 기반 투표에 슈주가 노미네이트가 되었다는게ㅋㅋㅋ 되면 라스베가스 간다는데 진짜 가봤음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 

무 무서워...이것은 동네에 종종 출몰하는 츄리닝바람 오빠가 사실 알고보면 재벌2세였다거나 하는 느낌이라고...!!

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

보니까 보내주고 싶다..

라스베가스 혼잡한 거리를 칠렐레팔렐레 돌아다니며 꺄항거릴 리더 목소리가 들리는듯해...............:Q................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)