댓글 '1002'

만날 까먹다가 방금 생각났다

슈스케2 PD가 자작극 PDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작극피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했네????

어쩐지 호모드립 쩔더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 조신하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 삼총, 4에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네명이라 이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞의 3 따위는 관계없는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 손가락이 네개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 좀 이름날리는 피디들은...우리 멤버들이랑 어떻게든 인연이 있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에나온 슈스케2피디(자작극), 놀러와피디(레망스), 강심장피디(인탐피디) 등등 ㅋㅋㅋ 사실 더 있는데 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 왜 일밤 피디들도 왠만하면 영운이랑 방송 한 번씩은 같이 해 보지 않았을까? 영운이는 마봉춘 정직원이었으니까..:Q

영운이는 사실 PD문제가 아니라.. CP가 이뻐한 거였으니까.... 진짜 온갖 PD들 다 만났겠지

지금도 국군방송 다 쓸고 있는 거 보면 참 타고난 방송인 체질인거 같아...

강심장피디는 인탐피디 전 인가피디야ㅋㅋㅋㅋ 인탐피디는 쏘리쏘리때 인가피디ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 인가 카메라팀도 인탐때팀이여서 슈주 일위하면 카메라애들이 카메라 위로 애들이랑 같이 쌍으로 하트그리고 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장피디는 아마 희철이 인가 엠씨때 많이 예쁘게 본거아닐까 추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 문득 생각 났다 ㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어쇼 피디가  와일드바니 피디 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어쇼가 입봉작 ㅋ

헐......

맞아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 피디가 순결한 19 피디기도 했고.. 동희가 했던 풋사과 피디기도 하구..ㅋㅋ 나름 그 피디도 케이블 쪽에선 좀 굵직하게 했지

맞앜ㅋㅋㅋ 게다가 돋는건 슈주쇼는 에셈에서 먼저 하자고 한게아니라 비방찍으러 온 애들 보고 얘들 좀 웃긴데? 하면서 그 피디가 직접 슈주한테 컨택 넣은거라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이피디 지금 히트작 되게 많음ㅋㅋㅋ 슈스케도있곸ㅋㅋㅋ

오늘 후쿠오카 크라이콘은 잘 끝났나? 왜 아무 소식이 없냐.. 궁금하다.................

첨부

아니 얘는 또 누가 나가서 안경쓴거 보여주라고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경덕후인 나한테 이건 너무한거 아냐?

잘 한 거 같던데...? 근데 일본 쪽은 직캠 고나리가 심해서 그런지 소식이 잘 없는 거 같아..:Q

대충들었는데 대만콘과 리스트는 거의 비슷했다고 함 앤써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내막내는 안경썼다 까만뿔테에 체크 재킷이 침따까져......:Q

위에 사진 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즐피디는 드라이빙스쿨 피디야.

슈주가 데뷔초부터 열심히 영업한게 지금 꽃을 피우는 거라고 생각함. 5년동안 성장한 건 슈주도 슈주겠지만, 피디들도 그만큼 성장하겠지 + 작가들도.

다르게 말하면 직장에서 오년은 굴러야 자리 제대로 잡는다는 의미일까나.. :Q

새삼 슈주는 데뷔초부터 정말 많은 프로그램에 나가서 영업을 했구나 싶다.... 팬은 본진닮아간다더니 띨들이 영업왕인 이유가 다 여기에....

ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 영스 큰작가가 희철이 인가 할때 작가야 희철일 잘 알거 같아서 붙여줬다는 인터뷰가 있었지 

ryeong9  일본 후쿠오카 콘서트하러 왔습니다^^~ 건조해진 날씨에 감기조심하시구!! 규가 건네준 배즙 먹고 자렵니다 ㅋ 고마워요~~서포터즈 덕분에 공연 잘할거같아요>< http://twitpic.com/3bx7ax

령구 트윗 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱 못트네ㅋ 심의 튕겨서 다음주 재심의 S사 M사 원펀치 3강냉이 걸렸음 ㅋ 케백수는 킹왕짱단어 자체가 안되고 전체적으로 폭력적이이라고 해서 심의 포기 

띨들만의 노동요는 뭐야? 난 사랑이이렇게...:Q... 편안한 멜로디인데 과제나 운동할 땐 이것만 한곡반복해놓고 죽어라 한다ㅋㅋㅋㅋ

난 차근차근. 노동하면서 들으면 다른부분은 잘 안들리고 '지치지마요 힘을내어요 오 조금더 오면 나를 느낄수 있죠' 이부분만 들려 . 원곡보다 콘서트버전을 더 선호함

내가 소식이 느린거였나;; 난 킹왕짱이라는 노래가 있다는걸 오늘 알고 그 노래가 뭔가 슈퍼주니어킹왕짱으로 검색해보고나서야 데ㅍcone형아의 킹왕짱에 김희철이 feat한걸 알았다;;

작사도 희철이 ㅇㅇ 

혁재 토끼생간이랑 요상한 치즈 먹었는데...혁재가 치즈 냄새가 너무 강해서 생간이 그냥 젤리처럼 느껴진다고 그러더라ㅋㅋㅋ치즈맛이 레알 소똥맛이라고ㅇㅇ먹을때 얼굴 싹굳어서 헛구역질 몇번 하는데 진짜;;; 저런데 왜 나가냐고...그래도 다 삼키긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대견하긴한데 다신 그런데 나가지말자'ㅅ'

아오 보는내가 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 굳어가는 와중에 그래도 웃으려고 한거랑 다들 수고하시는데 어떻게 자기만 안먹냐고 뺄수없어 먹었단 식으로 말하는거 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다신 그런데 나가지말자222

후쿠오카콘 후기 봤는데 예성이가 토크때 얘기 안 하구 계속 팬들 쳐다보고 있으니까 일본 팬들이 예성이를 자꾸 불렀대. 그랬더니 예성이가 자기가 말 안 하고 있을때는 행복해서 그런거라고 했대...얘 요즘 왜 이렇게 짠 하지? 예성이 요즘 되게 아련해... 이뻐 죽겠단 말이지...근데 그런건 한국와서도 좀...... 해 줘영.....

김예성이 토크때 얘기 안 하고 띨들 쳐다보고 있으면 띨들은 저새기 저거 레알 쩌리불상되었네 하며 코를 만지려고 할 것 같아 아들기원

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종종 데리고 자러갈겨~△~

놓고 NAGA 잠은 혼자 자야 잘 오는거다

본방으론 못보고 컴퓨터로 괜찮아 아빠딸 보다가 동해 맞는 씬에서 진짜 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라만데 육성으로 시발 왜 때려!!!!!!!!!!!!!!!!!!소리가 입에서 튀어 나갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허이구 동해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아팠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 의미에서 이동해 (슈퍼주니어 멤버, 25세)는 내가 데리고 자러간다.

:Q...복불복쇼 피디님도 나중에 더 잘나가는 피디가 되어서 혁재와의 인연으로 혁재를 고정에....

일 리는 없겠지만 그래도 그럴수도 있..있겠지...라고 생각하니 마음이 더 편해졌다.

그래... 젊었을때 고생은 사서도 한다니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 보진 못했는데 그래도 잘 했다니 나중에 꼭 좋은 일 있을꺼얌

우리 체조 매진 못 시켰어? 모처에서 그런 글을 봐서...

매진이었는데...'ㄷ'

특이사항이 있다면 첫날 400석이었던 스탠딩 네구역이 1000명으로 늘어나고 현판으로 또 잔뜩 팔고 이랬다는거..?

현판을 따로 빼둔거였나ㅋㅋㅋ 평일 낮에 게릴라로 뭉텅뭉텅 티켓 풀린건 기억이 나는데ㅋㅋ

ㅇㅇ게릴라로 뭉터기로 풀려서 1000명까지 풀렸는데..다 팔렸어.... 그리고 당일날에 현판으로 또 스탠딩도 팔았지ㅋㅋㅋㅋ

내가 당일날 양도가 파기되서 티켓부스에서 시작 한시간전까지 얼쩡거렸었거든.. (현판하려는 사람한테 내티켓 팔려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 좌석 없어서 스탠딩 주고 그러더라구..:Q 하여간 완전 매진이었음ㅋㅋ

매진이 아니었다고? 그럼 내가 구하지 못한 티켓들은 대체 뭘까..................................................................

스탠딩도 400-1000으로 늘리기도 했고 좌석도 계속 계속 열었지. 팬들 요청으로.. ㅇㅇ......

좌석이 모자라서 사이드 잘안보여서 안풀었던 자리까지 다 풀고 스탠딩은 계속계속 뒷번호로 늘어났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅날 스탠딩은 노렸건만 스탠딩은 물론이고 3층도 구하지 못해서 울던 내가 여기 있는데ㅠㅠ

두번째날은 시야 안보이는 사이드까지 열었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 누가 그런소릴ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)