댓글 '1002'

나게이는 개드립도 부족하고....안ㄷ될거에욤.............요즘 귀가 좀 자란 것 같은 기분은 들ㄹ지만^6......

^6..짤..줄까욤?

^6...너띨은.... 나띨을..위해서 좀 주면..안될..까욤..?^6...

띨이 늅 코스하면 귀 없어져욤..^6..

~그리고 아무도 없었다~

~정말로 아무도 없었다~

^6.....주시면..감사히 받을게욤......제일 촋돋은건 성민ㅇ이...인데 슞 다 좋아요ㅁ........^6.....

^6..킼..기달려욤 계정 따올게욤

너띨 미미짤 받으면 내일부터 출근이에욤 계약 도장이라구욤 종신계약 도장 쾅쾅콰콰와콬콰콰쾈ㅇ쾅쾅ㅇ왕..^6..

^6......종신계약ㄱ인가욤..? 이렇게 나게이는 또 한 그룹에 인생을 저당잡히게 되네욤.....킥.....^6.....말은 안했지만......사실 나게이....규타냥도 예매햊뒀어욤...갈라예드때문에 스팸도 한번 구..구웠네욤.....

평범한 띨이 늅코스 하고 있ㄴ네욤......^6..............

이띨이 왜 여기서 뉴비 코스를 하고 있나..^6..

나 지금 계정 따고 있는데..사기 당핸건ㄴ가욤..??66..어쨌든..기달려욤..^6..

사기 아니ㄴ에욤^66....뉴ㅠㅂㄷ띨맞아욤.........촋이 오래 지속ㄷ되었을 뿐이지욤...^6........킥....

어쩐지 사기 당한 느낌인데..^6..어쨌든 내여재가 될 여자니까ㄱ..킼..

아...안되겠다...난입 미안한데....이성민은 내가 따먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA세욤..^6

좀 더 기다려봐욤 이왕 주는 거 그전에 계정 따놓은 다른 슞돌이들도 줄게욤^6

:Q....띨ㄴ님...침따까주세요ㅛㅁ.....중간에 저 파프리카 저건 뭔ㄱ가욤..파프리카로 마사지하면 저런 피부 가질 수 있는건가욤..?.....
닼닼한 본진 보다가 이런 상큼한 미미 보니까 좋ㅇ아 죽겠어욤.....안되겠ㄴ네욤 미미는 제 요메ㅔ로 도장찍어놓을게욤 미미 내꺼 쪼고ㅉㅉ꿎쪽쪽쭈압쭈압^6...
슞도 하나하나 다 이쁘ㅡ네욤.....병신같은데 ㅏ하름다운건 제 갭모에를 자극하는건가욤^6;;;...? 이걸 좀 봐주ㅜ세욤 제 귀가 하늘을 뚫을 것 같아욤..!!

ㅋ......저 파프리카는 말이에욤ㅁ??..우리가 하면 그냥 얼ㄹ굴에서 존나 피망냄새 날거엥욤..^6..흐헿ㅎ...

..꿀피부 이성민 우리집 아카시아 꿀 줄테니까 피부 낸놔..^6..귀가 하늘을 뚫ㅎ을 것 같나욤?? 나 영업 좀 잘하나봐 미래의 CEO..'ㄷ'....

ㄴ난ㅇ비띨이지만 저 파프리카 저건 요리왕 쟈켓사진이ㅔㅇ욤ㅁ....^6... 슈퍼주니어 해피(이특, 강인, 신동, 예ㅓㅅㅇ, 성민, 은혁 이렇게 여섯ㅅ명 유닛^6...)

야채들고 찍은것 말고도 파자ㅏ마 사진도 있고욤...! 귀여움의 극ㄱ치니깐 꼭 ㅏㅊㅈ아봐욤^6...

ㅋ....나도 내가  촋이라고 생각하고 장장 일년을 띨판에 출근했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 넌 너무 완벽한 띨이야....^6

오늘 동해 울겠네... 이동해 내 앞에서 울어줘

김장훈씨 영스 나왔는데 목상태가 안좋다고 희철이가 다 부르기로 했어 고맙습니다 장훈씨 ㅠㅠ

+그렇지만 보라가 아니야 

너사또에서 김종종 파트 때 미미와 혁재가 가위바위보를 하는걸 난 롯데 팸콘에서 처음 봤다.......................

ㅋㅋㅋ난 너사또 볼때마다 그거 챙겨봤는데 ㅋㅋ 카메라 안잡히면 서운해하고...ㅋㅋㅋㅋ 김종운 눈감아.....................

봉추니 에브리원 트윗인지 복불.복쇼 트윗인지에 올라왔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 정체는 또 뭐야...^6..... 먹은거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨈..........은 아니겠고 생간 같은 거인가

아이고 효째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 표정이... 눈빛이......

띨님들 눈팅하던 늅인데 질문점ㅜㅜ 슴발에있는카드...단체만있는거지그런거지?ㅠㅠ

그런가봐.. 여기 저기 단체만 있다는 얘기 밖에 없어.......:Q

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠딸 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 계속 봐야하나 나오는 집안이 하나같ㅇ ㅣ막장이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 집안 사람들 원래 이런 드라마 안보는데 보니까 재밌긴 하네 이런 재미로 보는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 연기가 생각보다 많이 괜찮다. 목청 좀 틔우면 더 괜찮을거 같음. 아쉬운건 기럭지 하나라니.. 형님이랑 키 차이가 모에한데 다른 드라마를 하게 되면 키가 많이 아쉬울거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이동해 돌아와! 가라 서해오빠! 무릎펴기!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 형님한테 한품에 쏙 안겼어 Hㅏ 모에로운 키차이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 형님 불쌍해 욱기도 불쌍해 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 불쌍해 아빠 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

한품에 쏙 안겼어 Hㅏ 모에로운 키차이....2222 슬픈 장면이었는데도 보는 나는 그저 숑사했을 뿐이고...

으 짠소리 미안ㅠㅠ

최애에게 말하는 스레에서 규현이 팬덤 얘기한 레스 아마 띨이 단 거겠지? 팬덤 얘기 그런 식으로 꺼내는 건 좀 아니지 않냐. 게다가 좋은 얘기도 아니고.

내가 힘들어서 이런 드라마 잘 안보는데 동해는 봐야겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기는 점점 진행되면서 극에 더 녹아들어가면 더 괜찮을것 같아! 긴장 많이 했는데 생각보다 괜찮아서 다행ㅠㅠㅠ 근데 이동해는 이거 찍으면서도 NG많이 냈을까?ㅋㅋㅋ

드라마 자체는 버거울 정도로 사람 진빼는 스타일 같아서 별로 안땡긴다.. 동해는 봐야겠고 드라마는 취향이랑 거리 있는 신파쪽 같고 이걸 어쩌나ㅠㅠ

22222222222 나도 딱 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마레는 시나리오가 시망이긴 했지만 그래도 상큼상큼 로맨스라 시원이 보는 맛으로 버티고 끝까지 봤는데 아빠딸은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편만 보면 정신적으로 너무 지쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 동해는 봐야겠고 근데 보면 힘들고 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 아이콘 할때 장훈씨 나온거 방영 했나? 오늘 영스 장훈씨 나와서 아이콘서 시원이가 김장훈씨 성대 모사 해놓고 내가 잘하나 희철형이 잘하나 물어봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이가 시원이는 자기가 김장훈씨 성대모사하는거 짱좋아한다고 연습해갔나봐 시원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 앞이라 희철이의 성대모사는 폭풍 디스 당했댑니다  

여태 무대 위에 있는 거 잠깐잠깐씩 보면서 비율 좋다는 생각은 안 들었다만

이렇게 보니 동해 진짜 신기하게 축소인간이네ㅠㅠㅠ 얼굴도 작고 몸도 작고 손발도 작고 키도 작고ㅠㅠㅠㅠ

아이러니하게도 작아서 더 눈에 잘 꽂히는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좋은 현상인지 나쁜 현상인지...

나띨이 괜히 엄격한건가 다 동해 꽃연테에서는 연기 꽤 매끄럽게 한다고 생각했거든? 근데 괜찮아 아빠딸보는데 쫌 모자라구나 싶더라.. 시선처리나 자세바꾸는게 되게 매끄럽지 못한 것 같아 발음이야... ^6.. 동해의 매력은 어눌한 발음에 있는거니까요^6.. 그래서 쫌 오글거려서 드라마 못보겠엉ㅋㅋ!!!

생각보다 잘한다고 생각하면서도 나는 딱 하나 아쉬운게 발성. 발음은 동해의 개성이라고 생각하고 대사 못 알아들을 정도는 아닌데 형님 역 하는 분이 목청이 트여있어서 그런가 좀 비교가 되더라..^6.. 그래서 동해 나오면 평소보다 볼륨 좀 올리고 봤었어..^6;;;..

생각보다 괜찮았는데 어쩐지 어색하고ㅋㅋㅋ

시선처리나 자세 바꾸는 거는 캐치를 잘 못해서ㅠㅠ모르겠는데 내가 성덕이었어서 그런가  대사톤같은 게 자연스럽지 못한 것 같아

예를 들어서 라→라→라↗ 라고 읽어야 맛깔나고 정극 연기라는 느낌인데 동해는 라↗라↗라↘ 로 가는 듯한?

그게 영 이상하고 못들어줄만한 수준은 아닌데 여기서 배우가 아닌 티가 확 나는듯.

시트콤이나 꽃연테같은 발랄한 느낌의 영화에는 자연스럽게 녹아들 수 있을텐데 극이 워낙 진지하고 다른 배우분들 연기가 출중하신 탓에 좀 거슬릴 때가 있다.

그분들 보면서 조금씩 고치고 배워나갔으면 좋겠음ㅎ

동해 연기경력이.... 꽃연태빼고는...미식스☞☜ 자작극☞☜ 이정도 수준이니까... ☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 정극에서 연기연습하라는 소리는 아니고, 연습과 실전은 다르니까, 부딪히면서 연습과 실전의 차이를 본인이 배워야할것도 있는거 같음 ㅋㅋㅋ 얼마나 빨리 그 차이점을 캐치하고 바꿔가느냐가 관점일꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 말 잘하네. 영리한 편인 것 같아.

응응? 시원이 지금 어디 나오고 있어? :Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)