댓글 '1002'

골디 끝나고 내주지 않을까....ㅠㅠㅠㅠ궁금하다구

스팸 오늘 자체 첫공이었는데 보고 나니까 또 보고싶다............;Q 애드립 어떻게 바뀌는지도 알고 싶고 소소한 장면들도 다 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ

로빈경은 내가 데리고감

NAGA새욤^6

안돼 내 로빈경이! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 호수의 여인 언니 내가 데려감...

너도 NAGA

으아니 어떻게 로빈경은 데려가면서 허버트는 데려갈 생각을 안하지? 그러니까 허버트는 내가 데리고 간다.

으아니 어떻게 이 레스에 아무도 ㅋㄽ를 안했지ㅡㅡ 내 허버트 놓고 NAGA

팬싸 다녀왔쪄......:Q 규현이 내남자......잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA ^6

후기 내놓고 NAGA

후기를 풀란말이다 자닌한 너띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그곳 유머판에서 김종운 스트리트 파이터를 이제야 봤는데............................

조규현 누가 누굴 부끄러워 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김종운은 병신임이 틀림없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 시발 굶녀인 나도 병시니네

검색하는데 어떤애가 이름을 안써줘서 이름은.. 하니까 종현이 팬이죠? 라고 묻자 팬 애가 어버버 하니까 화나서 안써드려요 하면서 애교쩌는 목소리로 말하면 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이랑 계속 둘이서 누가 더 잘생겼어요? 배틀 도 붙고 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크규 어디갔냐 시크규. 지금 내가 보고 있는 게 름요라고도 불렸던 녀석 얘기 맞는거냐 

야 꼬맹이 사진 보니까.. 김려욱이 예전에 꼬맹이 등껍질을 칫솔로 닦았다며 근데 저정도면 칫솔 아니라.. 뭐야 그 변기닦는거 그런걸로 닦아야 되는거 아니냐 --;;

꼬맹이가 저만큼 컸으니 등딱지 닦아주는것도 돈받고 닦아줘야 할 듯--;;;;

칫솔 말고 구두솔로 닦아야할 것 같다 --;; 김종운은 김려욱에게 수고비를 지급하라 --;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운은 알바비를 지급하라! 지급하라!

야근데 골디는 일단 실판 기사가 나와야 하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ???

기사 없어도 워낙 압도적이라 받을 수 있긴 한데.........일단 소비자인 우리는 알 권리가 있지 않냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 갑자기 판을 갈고 싶은 충동이 든다 하지만 140플은 너무 많군 포기하겠다 난 쿨하니까

그곳 유머판.... 슈주 플짤 막 불안하고 어필같아서 초조하고.... 그런데 그 이전에........ 쪽팔려 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저새기들이 저런 병신인걸 자꾸 어필하다니 왜 저걸 어필해 왜... 왜........

내가 본것만 해도 인탐 운동드립플짤, 노래가좋다 김예성플짤, 롤링페이퍼 플짤인데... 슈주가 병신인건 내가알고 네가알고 돌청이들이 아는 사실이니까 그만 어필해라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들을 좆망하게 하고싶나!!!

솔직히 띨 아니면 돌판러일거 같은데.. 아니면 저 플짤의 존재 자체를 몰랐을거라고. 제발 안올렸음 좋겠다 진짜 짜증나...

재밌다 재밌다 해준다고 계속 올리면 결국 욕먹는건 우린데 ㅜㅜ...... 뭐 게이들도 플짤 자체가 웃기다고 생각할 수는 있지만ㅋㅋㅋ 그게 모이고 모여서 뭐임 슈주플짤 왤케 많음 ㅡㅡ 할 정도잖아 이건..... 걍 여기에나 올려 오랜만에 보자고 하면서...

재미지는 플짤 스레에서 다들 좋아했던 것들이라서 나도 띨 아니면 돌판러라고 생각한다.

게이들이 재밌다고 해주니까 업되어서 또 올리는 것 같은데... 재밌어해준 게이들한테는 고맙지만 차라리 짜식어서 묻혀버렸으면 하고 바랄 정도야. ㅠㅠㅠㅠ

내가 본 것만 3개나 되는 데다가 비슷한 시기에 범펍돼ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 더 많아 보이잖아 ㅠㅠㅠㅠ

무섭다...

청승떨 때 생각나는 건 리다. 힘들 때 생각나는 건 섭리다. 웃고싶을 때 생각나는 건 종운이. 언제나 보고싶은 군대스타K. 사실 제일 걱정되는 신동희. 보고있으면 엄마미소 나오는 성민이. 뭐 까먹을 때마다 떠오르는 이혁재. 늘 나를 두근거리게 하는 동해. 언제나 선물같은 예쁜 시원이. 내 활력소 내 엔돌핀 김령구. 사랑인지 원망인지 모를 기범이. 그리고 기적을 가르쳐 준 막내.

이게....내 슈퍼주니어인 것 같아. 띨들의 슈퍼주니어는 어때?....아 좀 쑥스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청승이든 꺟ㅎ핳 하는 웃음이든 같이 따라하게 만드는 리다. 믿음직스럽고 아름다운 섭리다. 병신같지만 존나 침흘리게 잘생긴 김예성. 병신같지만 날 따뜻하게 만들어주는 김영누. 사실 제일 걱정되는222 신동희. 안절부절 못하게 만들지만 그만큼 다독여주고 싶은 성민이. 왠지 항상 또랑또랑 눈을 마주하고 있는 것 같은 이혁재. 다정하고 반짝거리는 이동해. 세상에 꾸밈없는 친절이라는게 있다는걸 느끼게 해주는 시원이. 뭘 해도 배시시 웃게 만드는 햇살같은 김려욱. 아련함도 사랑이구나 싶게 하는 기범이. 사랑받아 마땅한 규현이. 라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쓰다보니까 진짜 쑥스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에겐 생활의 활력과 즐거움이 되는 슈주.  헤헤헤

그곳 뮤판갔다가 가짜성배 만들어서 온 굶녀 이야기가 있다길래 빵터졌다 썰 좀 풀어줄 띨들 없니 ㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기에 대해선 잘 모르지만 이 레스를 보고는 질수없다 나도 강한 걸 준비해 가야지 생각한 나는 역시 어쩔 수 없는 굶녀인건가......:Q

그곳 레스 읽어보니 종이에 인쇄해갔다던거 같은데 너띨은 입체로 만들어가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손재주가 없어서 그런건 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 궁서체로 순순히 성배석으로 뽑아주면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 ^6..........이런거? 플카 준비해갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갔을 땐 종이에 성배없음이라고 적어온 사람있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 봤냐고 묻고 꽤 여러번 봤다던데 앞으로 이러지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸석 앉고싶으면 비싼 좌석으로 오라고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸 더 보고프면 2층 시야방해석 이용하세요 ^6 가격 대비 춧천합니다  ^6

시방석 고민하던 띨인데 1층보다 2층 시방석이 낳니:Q? 처음 스팸 구웠을때도 사실 2층에서 봐서 1층은 어떤느낌일까 하고 있었는데ㅋㅋ

1층보다 2층이 전체적으로 시야가 더 훤하게 잘보이고 가격대비 2층이 좋아서 뮤덕들은 2층을 자주 갑니다 ^6

좋은 정보 감사! 이힣히히히히ㅣㅣㅣ히히히히히

슴발 팬싸 음성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 주워왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정은 내거야ㅎㅎ

으악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생인걸 들키지 않기 위해 말을 놓는걸 이해해주길 바래 뭐 이랬나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 보니까 '내가 말을 놓는걸 이해해주길 바래'로 시작하는 포스트 잇을 붙여놨었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라구여? 해서 이게 롤링페이퍼도 아니고!! 하는게 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2D 애만 소녀 캐릭터가 튀어나와서 막내한테 말걸은 것 같아...>!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 뭐라구요? 할 때 장난아냐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 마밍맹 데리고 찍은게 한밤의 티비 연예 라는 소리가 있다ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마밍맹 공중파 타는 거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위에 리레중에 머리 하얗게 세서 땅꼬마 타고 용궁가는 거냐는 거 보다가 문득 김예성이 깅코를 하면...어울릴지도... 라는 생각을 해 버렸...쿨럭.... 깅코가 내 최애캐고 김예성이 내 최애라서 그러는 거... 맞아.......태....택배가ㅋㅋㅋㅋ

옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅓㅣ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 가볍게 스팸어랏 비하인드 스토리로 더 뮤지컬에서 촬영왔다던가 선견지명같은 걸 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 위에 후기남겨달라는 띨이 있어서.. 근데 별거 없어ㅠㅠ

뭔가 인증하는거 같아서 안남길려고 했는데.. 내가 후쿠오카 갔다온지라..

그냥 후쿠오카 크라이콘 갔다왔다고 하니깐 애가 못알아듣고 네?? 어디갔다 오셨다구요??

그래서 후쿠오카 크라이콘이요~ 그랬더니 아~

내가 막 크라이콘 좋았다고 계속 그래서 아빠미소 짓고 쳐다본 기억밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경규 멋있었어... 근데 내가 막 정신없었더라 잘 기억은 안나고..

아!!! 난 이름만 말했는데 알아서 누나 써준 규현아^6 내가 그렇게 삭아보이니^6 너랑 몇살 차이 안나는데^6

누가 지금 누구더러 노안을 얘기할 처지가 아닐텐데...^6..어 택배가

보고싶다 안경규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나라니 규현아....네 얼굴나이는...^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)