댓글 '1002'

잠깐만 그래서 신동희랑 김영운이 어디 들어가는건데 

애들에게 고통을 주고싶다면 3층 세트로.. 편안함을 주고싶다면 1층 센터.ㅎ 개인적으로.... 3층 세트였으면 좋겠다 ^6.. 제일 위에는 쎾씨똘똘김령구 ^6가 짜잔!! 하고 일어서서.... 무슨 기예단인가..ㅡㅡ..ㅋ 루돌프는 노인네즈....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쎾씨똘똘김령구는 겁이 많아서 일어서서 짜쟌 이런거 절대 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인네즈 루돌픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촋이 질문이 있어서... 저기 은혁이는 슈주 내에서 키가 어느 정도니? 되게 아담해 보이는데 가끔 보면 불쑥 올라와 있고 그래서...:Q 그러니까 이런 건 엄청 깐 거지???

174?175쯤 돼 ㅋㅋㅋㅋ규현이는 180 정도?

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데가 규현인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에서 네번째쯤 아니던가? 얘 밑으로는 슈미니즈밖에 없다고 알고 있는데...이 사진은 뭐야 이혁재 내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 슈엠 고백도 이트라이브 곡이었구나...ㅋㅋㅋ 처음 알았네ㅋㅋ 그래서 삼퍼쇼에서 한국어버전으로 불렀나? 이트라이브였다니 신기신기

너사또 뮤비메이킹을 보는데 이때도 규현이 왼쪽눈이 작어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 풀려오던 거냐 ㅠㅠ

내가 보기엔 대만콘까지도 괜찮았던 것 같은데..왜 갑자기 급 풀리지?
내동생도 쌍수 했는데 5년 넘게 괜찮거든.규현이가 특수케이스냐 아님 쌍수는 원래 풀려서 다시 해줘야 되는거냐..

절개냐 매몰이냐에 따라 다르지 않을까? 매몰은 잘 풀린다고 들었다. 규현이는 매몰인 거 같고... 음. 적어도 일주일은 붓기 빼야 한다고 하니 당장 찝을 순 없을 듯? 당분간은 계속 저 상태 일 듯 ...

눈이 들쑥 날쑥 한걸 보니 몸 안 좋으면 왼쪽눈이 붓는 편이듯 내가 그렇거든 난 오른쪽이지만...

펑했어ㅠㅠ 아...역시 타이밍이ㅠㅠ 내가 한동안 안 들어와서. 분명히 저번까지 직캠 얘기 하면서 멤버 이름 얘기하면서 버전별로 다 있다, 이젠 기본이 멀티캠이다, 대단하다 이런 얘기가 오가길래 나는 해도 되는 줄 알았어. 그 이후로 안 하기로 한 건가? 그때까지만 해도 직캠 얘기 나올때 팬덤 어필이다, 하지 말자 이런 얘기 없었거든... 동조 리레도 되게 많았고. 내가 타이밍을 못 맞춘 건가? 복습하고 앞으로는 조심할게ㅠㅠ

짜서 미안한데

누구 직캠 많다 이런 얘기 안하기로 하지 않았나? 예성이 인기없단 얘기가 아니라는 건 너띨도 알거고.

이거...팬덤어필로 보이지 말입니다............ 직캠은 멤버별로 다 뜸. 다만 그 직캠이 개인팬싸이트에서 공개되고 끝이냐, 밖으로 퍼다 날라지느냐가 다른거지...........

나도 공백기가 있어서 언제부터 안하기로 한지는 모르겠는데.... 타이밍 문제는 아니야~ 이판인가, 저번판인가에도 복습해보면 그런거 어필하지 말라고 나옴~

원래 안되는 건데 다들 그냥그냥 넘기다가 수위를 넘겨서 다시 말 나온거지 그런 얘기 동조 리레 달리는 게 문제였던 거야

너띨이 한동안 얼마나 안 들어왔는지는 모르겠지만

e-teuk
올해 아시아최고의 팬클럽으로 선정된 엘프여러분들 축하해요!!^^내가 먼저축해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 연말엔 나도 축하받아야지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 축하받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

축받으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축해요 축합니다 이거 왜 이렇게 애들 다 틀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 슞청이들이 게임에 찌들어가지고 하다못해 축 걸어주려면 꾸준히 걸란말야 새기들아 이럴 때만 생색내면서 축 걸어주지 말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파장님 저새기가 축걸어준다더니 저주건거 같은데여 강탈 ㄱㄱ

화보집 또 안찍나...:Q... 

슈엠 리더가 조미였구나....! :Q 조미군 잘부탁합니다!!

조미가 슈엠 리더가 됐구나.  슈엠 한국에서도 자주 봤으면 좋겠는데 힘들겠지..^_T

슈퍼쇼 극장개봉 관련 정보 물어와뜸

결론만 간단하게 말하자면 파토났대;

보통은 촬영한 업체가 후반작업도 맡는데 에셈 쪽에서 좀 싸게 해보겠다고 가격 제일 싸게 입찰한 국내 업체 쪽에 후반작업을 맡겼다가 말아먹었나봐.

후반작업 끝낸 필름 보고 에셈에서 이 퀄리티로는 도저히 남부끄러워서 개봉 못한다고 파토냈다는듯.

대신 지금 에셈콘 90분짜리 개봉하려고 후반작업중.

띨님 일단 좋은 정보 고맙다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 참......허허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......돈 굳었다고 좋아해야하나 회사의 기획팀을 욕해야하나...둘다인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

Aㅏ.............................이럴수가.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극장개봉만 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 정보 감사해욤...^6..

애교판 보고 왔는데 성민이 은색머리면 활동 초기지?

난 그때 한참 2D 씹덕질을 하고 있었는데......아 왜 난 그때 귀를 안달았을까...이성민 라디오 실시간 감상이라던가..원했다....그래서 결론은 역시 성민이는 내 요메로 삼아야겠다 ^6

연한 금발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천방지축 검색하면 동영상 좀 뜰거야.. 그거라도 보면서 위안받고 내 미미는 놓고 나가세욤^6

솔직히 천지는 복습할 엄두가 안났는데 종종 저런 모습을 보여줬다면...........

시간날때마다 하나씩 찾아볼까.....

근데... 그 전에 미미땅은 오레노요메니까 나 빼고 다 NAGA

너도 naga

2집 돈돈때입니다, 형님:Q 밍담이지만 난.....성민이가 천지 할때 본 방송수가 손에 꼽히는........게으름을 갖고있지..ㅋ 데뷔전띨인 나도 이런데 복습띨들은 어떨지...ㄷㄷ

돈돈 초밥머리ㅋㅋㅋㅋㅋ천지는.... 마초이성민, 남자이성민, 애기이성민, 애교이성민, 훈남이성민, 초딩이성민, 정줄놓은이성민 등등.......온갖이성민집합체를 볼수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 뭐해? :Q

음중 틀어놓고 대기타고 있어..:Q

나두....:Q....

폴더 정리가 끝나질 않아......복습은 ㅇ너제하지 :Q...? 음중도 봐야하는데...

폴더 정리.....그때그때 하는 것만이 답이더라고....:Q....

복습은.....나중에 진짜 심심할 때 하는게 맛이더라고....:Q....

음중은.....아프리카 틀어놓고 대기하는 맛이 쏠쏠하더라고....:Q.......

띨님들 질문이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주에 촋 돋아서 이것저것 찾아보다가 슈주 리더님이 약간 붉은 머리? 꽁지 늘어뜨리고 붉은 톤인 짤을 봤는데 대체 언젠가여???

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 짤 많나여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다가 꽁지 늘어트린 건 돈돈인데 그때 머리가 빨강은 아니구.... 짤 좀 가져다주면 알 것 같은데!

돈돈때인거 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 복숭아머리라고 부르는거 말하는건가...??

복숭아색같긴 해요!!! 잠깐 짤 가져오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우 감사해요 띨님들 잠시만여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리색 예뻐....:Q...

근데 조명땜에 이렇게 보이는 건가여?? 복숭아색이네 진짜로.....

돈돈 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북왕을 보면 알수 있음ㅋㅋㅋㅋ

겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특 저 머리 한 짤들 어디가면 많이 구할 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내취향이다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 머리 다시 안해주나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 검색하면 됨? 복숭아머리??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다가 꽁지머리 한 때가 저때밖에 없으니 꽁지나 돈돈으로 검색하면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 이짤밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠카 엠씨할 때 몇번 이 머리색인 적 있었던거 같은데 내가 가지고 있는게 너무 보정 심하게 한거라 색이 잘 안보여서....ㅠㅠ

띨님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁지 늘어뜨린 건 붙임머리인가?

근데 이건 아예 색이 다르네??? :Q 우와 본격적인 복숭아.....!!!

Super Junior 이동해
http://twitpic.com/3cqcjo - Long time no see !! Have a good day !! I miss ELF!! :) 

내가 알아들을수 있는 영어면 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱타임노씨!!!!해브어굿데이!! 미스엘프!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 아이빼먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)