댓글 '1002'

난 여행. 하필이면 또 그 다음 곡이 응결이라 두 곡만 들으면 자꾸 눈물이 난다

응결이랑 다시 사랑 들으면서 울고 있던 나 불렀냐

진심 진짜 진심으로 좋아ㅠㅠ 자작곡이라서 더 좋아... 솔직히 곡 퀄리티도 진짜 좋은것 같지 않냐 딱 슈주스러운 느낌에ㅠㅠㅠㅠㅠ

가사 곱씹으면서 들을수록 눈밀이 흘러..ㅠㅠ

잡은 두 손 놓지 않을거란 고백 전부 우릴 부러워 할 거야 약속해 yeah 이부분 듣는데 멤버들 전원 재계약했던거 생각나고ㅋㅋ

뜬금없지만........ 혹시 모르는 띨들을 위해........ 2011년 교촌에 2010년 12월 페이지 있다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지마 우리 동네에 교촌               없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 몰랐다!!!!!! 너띨 덕분에 목 기브스한 김려욱이 있는 달력을 설치했다!!!!!

교촌달력 사진퀄리티는 아무리 봐도 짜장인 것 같아...:Q.... 왤케 이쁘지 시름시름...

나도 목 깁스한 꼬기가 있는 달력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 없단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

묻어서 물어보자 내여자들

소이살살 시키면 혼자 다먹을수 있어? 끼니용으로ㅇㅇㅇㅇ

난 양이 그렇게 많은 편은 아니지만....ㅠㅠㅠㅠ

나는 혼자 다 먹지는 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 뭐.......... 치킨은 달력 사고 받는 부록이니 좀 남기더라도 할 수 없지 머.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

리다도 라스베가스 가고 싶은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주고싶다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그건또 어디서 얘기한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

난입인데 트위터 가봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본의아니게 드러난겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스베가스 가는 투표 하면 트위터에 투표했다는 트윗이 남는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 트윗가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 보내주지 않음 안될것같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 슈주가 1등욕심 상욕심 많아서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븍증슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스베가스 가고싶구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 투표해서 보내준다 정말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 슈주를 좋아함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상에 연연하고 순위에 집착하고 포상에 눈독들이는 이런 새기들이라서 사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 알려졌으니 얼마나 당황하고 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이렇게 알려진 걸 아직 모르고 있을 지도 모르겠다는 생각이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 보내준다 이놈들아!!! 나도 당장 투표하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 모른다에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 큰웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 인간적이지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 애들이 그르케 트윗질을 해대도 가입 안하고 버티다가 오늘 낮에서야 이거땜에 가입하고 투표했는데 보람이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른놈들은 뭐하냨ㅋㅋㅋ 멤버수도 많은것들이 다같이 매일매일 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 리다 저렇게 투표하고 이런거 그런거 보니까 존나 백화된다 진짴ㅋㅋㅋ나 오늘 진짜 우리 괴롭히는 인간들때문에 오늘 여러모로 우울했는데 저거때문에

기분 확풀렸어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 날 웃게 해주는건 슈주닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오늘 짜증나는게 머리 뚜껑 열릴 뻔 했는데 순식간에 백홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너무 이뻐죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보면 저거 되게 대단한거 아니야? 트위터는 전세계 대상인데, 저기 후보가 부문별로 다섯개씩이잖아.. 거기 리스트에 들어간거만 해도, 무려 두분야에.. 진짜 나는 슈주가 너무 신기하고 막 뿌듯하고 그렇다. 열심히 세계로 슈주의 소식을 실어나른 엘라들에게 고맙고,ㅋㅋㅋ수상까지 가쟈1!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스베가스도 보내고 수상까지도 가자!!!!진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 레알 월드스타임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬질하면서도 내가 가끔 놀란다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 밤에 날벼락 맞고 흑화하다가 리다 땜에 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 니네 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까짓거 상 받게 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 가입하고 투표했으니 라스베가스 가서 꺄항거리고 다녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 나 걱정돼 이탈리아에서 고스톱 치면서 동전 바꾼다고 진상떠는 김려욱이 여기 가면.. 하.. 흡..

그래서 그 진상아이돌은 내가 데리고 자러간다..

놓고 NAGA

하여튼 존나 빨라 띨들.. 진상돌인데도 선점할 수 없다니!!

야 ㅅㅂ 근데 이거보니까 내가 가고싶어! 내가 존나 가고싶다고!!!!!!막상 슈주새기들이 라스베가스에 가면 내가 배아파서 죽을거같아!!!!

이태리때도 그랬다고!!!!!쩔어주게 열폭했다고!!!!아붜지!!!!!

훗 아무도 없군 규현아 가자! 우동 먹을래??

진짜 아무도 없네! 그러면 욱기어빠도 선점ㅋㅋㅋㅋ!!

왜 아무도 NAGA를 안해주지 씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 박정수김희철김종운김영운신동희이성민이혁재최시원김려욱김기범에 조미헨리까지 줄줄이 엮어서 간다 띨들 안녕!!!!

야 나 심심해ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 NAGA 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소원대로 NAGA 해드림^6

왜 이렇게 얼었어? ㅂㅍ하면서 규현이는

따드렸다'ㅅ'-3

너띨은 실패했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐...흥! 딱히 니들을 소환하기 위해 이런 짓을 한 건 아...아니야! 딱히 니들이 좋아서 이런건 아니라고!!!

나띨은 너띨이 좋다는 뜨시야☆

*'ㅅ'* 따, 딱히 미칠듯이 좋아서 얼굴을 붉힌 건 아니야! 흐...흥.

ㅋㄹㅅ

이씨 넌 언제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선점할 때만 나타나는 자가운 도시띨

슞청이들 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 볼수있겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모여있는거 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디때 나오겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 가고싶은데 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아히나ㅡ칮ㄷ차ㅜ하ㅜ머,춰,무엄,ㅜ ㅇ

춥다......................................앨범을 사야겠다..........................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)