댓글 '1002'

막내라인이랑 띨들 선점

그럼 난 너띨 선점^6

그럼 난 너띨 선점. 기차놀이 돋네 ^6

퇴근 시간이 가까워 오니 급하게 식는 이 월급루팡 퀄리티....!!!

혹은 판을 갈면 급격히 F5요정으로 변하는 너띨들의 퀄리티인가!

판 갈기전에 식고, 판 갈고나서 선점하고 식고. 이게 띨이다 ㅡㅡ

이번에는 선점하기도 귀찮아서 식어버렸군 ´_` 과연 내여자들.

오늘도 펑펑 울 욱기쨩에게 말초밥은 내가 사주겠다

이렇게 리얼하게 울 줄은...

제작발표회에서 눈물콧물 흘리며 울었다고 말한 씬 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 우는 캡쳐도 많을텐데....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 아이돌도 아니고 남자 아이돌이 이미지관리하면서 울면 까이지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 거기 껴서 스끼다시로 나오는 개불은 내가 좀 가져가도 되냐

안돼영..ㅋ

슴발 듣고 있는데 제이랑 시원이 음색이 닮은거 같다. 馬라인은 목소리까지 닮는건가? :Q

슈주 라디오에 게스트로 제이 나올 때마다 들으면서 깜짝깜짝 놀랐다.. 시원인 줄 알고.. 그래서 확인하려고 보라 켜면 또 놀람 마라인 이 무서운 도플ㅡㅡ;

야 나 무서워...진짜 그래...혹시 안이사하고도 닮았던가?

다행히 조미 음색은 좀 다른것도 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안이사하고는 좀 다른듯

안이사는 회사내에 비슷한 음색이 그나마 유이사님...

쟤네 목소리는 턱성인 게 아닐까 그래서 하관의 닮음도가 높은 만큼 목소리도 비슷한 거지

스케줄이 널뛰기를 하네....취소 수수료가 없다고 해도...좌석 없는건 어찌 할꺼냐....

그러니 김예성 너는 책임지고 나를 막공에 초대해라...아님 스팸석을 한번 주던지..

근데 슈퍼주니-어에요! 하는 인사법 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 영운이가 처음에 붐씨한테 술 한 잔에 산 거 맞지?

처음엔 장난식이었을 것 같은데 어느새 슈주의 아이덴티티가 되어 점점 우주로 전파되어가고 있어 ㅋㅋㅋ

영운이가 사온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 붐이 하던 인사법을 응용한거라고는 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 영운이가 사온거라고 들었음..ㅋㅋ

뭔가 인디언이 맨하탄을 24불에 판거 같은 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디언이 24불엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 존잘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붐이 방송에서 얘기했었음ㅋㅋ 인사법을 탐내하던 강인한테 술 한 잔에 팔았는데 원조는 자기라고 ㅋㅋㅋ

술 한잔엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 배우님들 따라하시는 걸 보면 자끄럽긴 한데 잘 사온 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 붐횽한테 배워온 줄 알았는데 사온 거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 무슨 연예정보프로에서 그룹 단체인사 중에 전문가들이 보기에 제일 호감도가 높다 그랬나 그거 보고 이 인사법 더 좋아졌었는뎈ㅋㅋㅋ 잘 사왔네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

인**크 오늘까지 20%할인이더라 ㅋ....삼총사n차 찍겠다 와아 신나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급 구멍나서 삼총사 더 예매는 무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거슨 뮤지컬을 먼저 시작한 김예성종운때문이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내야 보너스 타면 예매 할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 판제 도시띨 앞에 자가운이 붙으면 좋을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 자가운 도시띨이 한 단어같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자가운 너의 그 한마디가 나의 마음에 닿게 됐을때...

헐 스루당한줄 알았더니 넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내여자야 2006년산 부르고뉴 말초밥이나 즐길래욤?^6..

누구보다 빠르게 남들과는 다르게...^6... 넌 내여자니까 나만봐...

아 나 오늘 버스에서 음악듣다가

절대로 절대로 헤어지지말자인가? 이거 처음엔 별 생각없이 들었는데 두번째 들을때 갑자기 이거 조규현 랩이라는거 생각나서 갑자기 뿜었음 졸라 쪽팔렸음 시발

나랑 똑같네 나도 아무 생각 없이 듣다가 그게 조규현 부분이라는 걸 인식하는 순간 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬마셆? (자작아님)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막내 조의 규타냥을 보기 전에 삼총사 원작을 읽어야징 ^.^ 하고 오늘 삼총사를 빌려왔거든? 아무래도 규타냥은 미스캐스팅인거 같다

갸름하고 가무잡잡한 얼굴, 재치넘치는 인상을 주는 툭 불거진 광대뼈, 베레모를 쓰지 않아도 가스코뉴 사람이라는 걸 단박에 알려주는, 놀랍도록 발달한 턱 근육. 총명해보이는 커다란 눈, 갈고리 모양이지마 윤곽이 섬세한 코. 소년이라기에는 너무 크고, 어른이라기에는 너무 작은 키.

슈주에 저 설명에 잘어울리는 사람 약 두명을 섞어놓은것 같.. 어 택배가...

평범하게... 누구씨랑 누구씨네욤....^6........ 나도 오늘 삼총사 빌려왔어ㅋㅋㅋㅋ 민음사판인데 3권이나 되어서 깜짝놀랐다:Q 엄청 길어...

그거 혹시 번역자가 이규현.......

난입인데 나도 이거 읽고 있다....이규현님이 번역한......^6.....번역 매끄럽고 좋아욤.....

사실은 나도 이거 샀어..... 원래 삼총사 번역본 있었는데 나도 모르게 질렀어..... 번역자 보고 지른건 아닐거야 아마.....^6....

아니 왜 말을 못해? ㄹ....아 택배좀 받고

규타냥 연습 영상 몇개를 돌려본 부작용

-> 유토스 것도 보고 싶어지고 무타냥도 보고싶어져서 통장 잔고를 자꾸 확인하게 됨ㅡㅡ

슈주들이 뮤지컬 하는 부작용

-> 슈주가 아니라 점점 뮤지컬을 보러 가게 된다ㅡㅡ나쁜놈들 내 통장잔고 돌려내ㅡㅡ

이미 반쯤 뮤덕인데 갈라핫이 스팸 재미를 가르쳐준 바람에 갈라옛 안나오는 스팸도 굽게 된다ㅡㅡ 책임져라ㅡㅡ

첨부

어느쪽에 빙의해야 할지 모르겠어!!――(˚˚)――!!조규현 비켜!! 아니 무열님 비켜주세요!! 아니 조규현!! 아니 무..!! 으앙!!――(˚˚)――!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이띨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조막내가 내 최애배우를!! 아니, 최애배우가 우리 막내를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흐흐흐흐흑 저 사이에 앉고싶다.. 아니, 앉았다가 기절할듯요ㅠㅠㅠㅠ

띨님들...난 띨도 아닌데 ^6 이게 손에 붙어서 떨어지질 않ㅇ아욤....^6......

비덕 친구하고 문자하다가 어느순간 저 이모티콘 써서 그런건...맞고......

^6..그럼..이참ㅁ에 띨이되는 건 어때욤..?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)