뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

나랑 반대로군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링 페이퍼+스덕+막내온탑 이것만 알고 있다가 그곳 그 스레에 존잘표현들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1300플 냠냠

스타콜왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 리다콜 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ와 드디어 슈주한테 받았어! 등록하고 슈주한테 한번도 못받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게을새들 판 안가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 1300플 채웠단 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13000플 채우고 갈 셈인가 봄ㅡㅡ 게을새들 같으니 누가 갈아주기만 기다리고 있겠지 나도 그렇다ㅡㅡ

판 갈려 있을 줄 알았더니 아직도 안갈았어ㅡㅡ

222222 한시간이나 지났는데ㅡㅡ 하지만 나도 게을게을 울고이찌

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜sort
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
13 슈주에게 질문하면 대답해주는 불판이었는데 imagefile [51] 2011-07-04 18:13 2010-10-04
12 트윗관계자 say 우린 트위터를 이렇게 만든적이 없다 으쓱으쓱으쓱 슈퍼주니어 99판 imagefile [1301] 2010-10-12 02:17 2010-09-25
11 최애 걸고 할일하러 가는 스레 image [125] 2014-07-23 14:13 2010-09-20
10 아오 존나 슈주 뻑큐 슈퍼주니어 구씨팔판 imagefile [1310] 2014-07-23 14:13 2010-09-17
9 존나 SJ펑키는 예전에 끝났어 돈 때문에 하는 거지 지구 망해라 트로트짱 슈퍼주니어 97판 image [1315] 2010-09-17 02:01 2010-09-09
8 카페에서 소개 받고 왔는데ㅋㅋ;;; 질문 좀 하나 할게요~ㅋㅋ;;;; imagemovie [40] 2013-07-02 13:55 2010-09-07
7 같이 보고 싶은 영상 스레 [370] 2014-01-12 19:31 2010-08-31
6 여신님께 뺨맞고 슈인국에 화풀이하는 션리버 여행기 슈퍼주니어 96판 image [1305] 2014-04-09 13:55 2010-08-30
5 [내공50] 눈새 남친 어떡하나요ㅠㅠ???? 슈퍼주니어 95판 image [1309] 2014-07-23 14:13 2010-08-22
4 삼퍼쇼도 했는데 남은 건 갓 블레스 유 희님은 신이다!!!!!!!!! 슈퍼주니어 94판 image [1305] 2010-08-22 21:32 2010-08-17
3 아직도 판제가 없는 슈퍼주니어 93판 image [1301] 2010-08-17 16:59 2010-08-08
» 뻐횩새 둥지 판제 내놔라 슈퍼주니어 92판 image [1309] 2013-09-06 10:02 2010-07-28
1 고나리녀 소환진이 그려진 마법 불판~☆ [181] 2013-09-06 10:10 2010-07-23