댓글 '1309'

판갈자 띨드라 !

동해랑 시원이 캐스팅 기사 떴다

판 좀 갈자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉!? 무슨 캐스팅??

sports.chosun.com/news/ntype2.htm?ut=1&name=/news/entertainment/201008/20100831/a8175109.htm

대만 드라마~

스킵비트 이야기 하는건가? 바쁘구나...:Q

....하다가 캐스팅 보고 굴렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋ 동해가 츠루가 렌이고 시원이가 후와 쇼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당연히 시원이가 렌일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 렌고자 동해에 쇼초딩 시원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜sort
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
13 슈주에게 질문하면 대답해주는 불판이었는데 imagefile [51] 2011-07-04 18:13 2010-10-04
12 트윗관계자 say 우린 트위터를 이렇게 만든적이 없다 으쓱으쓱으쓱 슈퍼주니어 99판 imagefile [1301] 2010-10-12 02:17 2010-09-25
11 최애 걸고 할일하러 가는 스레 image [125] 2014-07-23 14:13 2010-09-20
10 아오 존나 슈주 뻑큐 슈퍼주니어 구씨팔판 imagefile [1310] 2014-07-23 14:13 2010-09-17
9 존나 SJ펑키는 예전에 끝났어 돈 때문에 하는 거지 지구 망해라 트로트짱 슈퍼주니어 97판 image [1315] 2010-09-17 02:01 2010-09-09
8 카페에서 소개 받고 왔는데ㅋㅋ;;; 질문 좀 하나 할게요~ㅋㅋ;;;; imagemovie [40] 2013-07-02 13:55 2010-09-07
7 같이 보고 싶은 영상 스레 [370] 2014-01-12 19:31 2010-08-31
6 여신님께 뺨맞고 슈인국에 화풀이하는 션리버 여행기 슈퍼주니어 96판 image [1305] 2014-04-09 13:55 2010-08-30
» [내공50] 눈새 남친 어떡하나요ㅠㅠ???? 슈퍼주니어 95판 image [1309] 2014-07-23 14:13 2010-08-22
4 삼퍼쇼도 했는데 남은 건 갓 블레스 유 희님은 신이다!!!!!!!!! 슈퍼주니어 94판 image [1305] 2010-08-22 21:32 2010-08-17
3 아직도 판제가 없는 슈퍼주니어 93판 image [1301] 2010-08-17 16:59 2010-08-08
2 뻐횩새 둥지 판제 내놔라 슈퍼주니어 92판 image [1309] 2013-09-06 10:02 2010-07-28
1 고나리녀 소환진이 그려진 마법 불판~☆ [181] 2013-09-06 10:10 2010-07-23