댓글 '1002'

가끔은 이런생각도든다. 한경이가 뭐라고 내가 지금까지 지켜온 열셋을 이제와서 바꿔야 하나.........

위 띨 말대로 열셋은 나한테 있어서 아이덴티티였다고.... ㅠㅠ

+)나에게 있어서 13은 고작 멤버수의 의미가 아니었다고......

암거나비오케아비오케혐한위다우츄혐한위다웃츄 너업시멋지게 더멋지게 골디탈거야 위닷츄 위닷츄 4관왕할거야아아아아아 왜내게이랬니와이 대체내가무신잘못했니엉? 미안하지도않니 너는상관없니 지금넌아유혐한? 인차이나~

이걸로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 타이밍이 아닌데 웃음이 ㅠㅠㅠ

우리 이 판을 마지막으로 훌훌 다 털깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 한경 소송 터지고 나서 제일 내 가슴을 친 노래가 비스트의 미스테리였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 정말 미스테리 미스테맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 갑자기 변~한~게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젯밤까지 우리 둘은 즐거웠었잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 많이 사랑해달래맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 다를 게 없는데에~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립으로 가면 안될까.. 마음이.............우우............................아니야 미앙............ㅜㅜㅜ

시계를 보니 새벽 두시가 아닌데 청승이 떨고 싶다. 리다는 띨들을 다 책임져라

대체 왜 그래야 했던 걸까... 걍 입다물고 자기 할일이나 했으면 피차 좋았을 것을.

옛정 곱게 가지고 가려고 했던 사람들마저도 눈을 까뒤집게 하는 이 사태가 나띨은 너무 싫다.

이쯤 되면 멍청한 새끼라는 말밖에 안나온다.

조규현이 버스를 타건말건 슈주가 열둘이 되건말건 골디탈거야 살아갈거야 슈퍼주니어 백구

너 업시도 우린 세계를 다 따먹고 있으니 5집에서 한국을 따먹자 어떠냐

그런일은 우리에게 있을수가 없어....

야 꿈은 크게 가지라잖아

(패닉) 믿기지가 않아....

낡은 창과 방푸ㅔ~

ㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뻘하게 터지게 만들다니 역시 띨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내 본진은 나에게만 레어한거지 ~규또복권~25%가 아닐 것 같은 너~ 슈퍼주니어 109판

라면에 건더기스프 빠졌으니 앨범사면 규카드 두장 나오나어

어쩐지 40% 30% 20% 10% 로 카드를 분배해 놓았을 것 같은 기분이 들었다

그리고 조규현의 점유율이 그 10%일 것만 같은 예감까지....

음판왕자인데 음원거지......멜론 탑텐 결국 못들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쿨하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑서ㅣ학흑ㅎ긓긓끅그윽ㅇㄱ윽 만날 투표했눈데ㅓ 끅ㄱㅇ 끅ㄱ 띨 억울 ㅠㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫ㅎ극흑그윽 골디 탈 수 있다면 흑ㅎ긓극

마음한켠이 쓰라리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 투표해서 티켓 뭐 이런거 받음 뭐함?ㅋㅋ 내새끼들이 안나와 슈벌 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 티켓 왔길래 갔더니 다섯명 와가지고(정수 종운이...또 누구였지 슈ㅣ발..) 한류스타상이었나 아시아 뭐였나 상 하나 받고

무대도 안하고 그냥 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 음원상인데다가.. 멜론 한 군데서만 보는거라서..  음원 약하고 특히 멜론에서 약한 슈주는 아무래도 무리..ㅋㅋ 게다가 작년엔 저 탑텐인가도 없었을걸? 그래도 작년 멜론엔 쏘리쏘리가 10위 안에 있긴 했는데ㅠ

+ 작년에 받은 게 저 상인가봐..

됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표1위했으면됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 멜론어워드에는 아예 나오지들 말어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비 붙잡고 있기 싫으니께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 레드카펫만 밟고 들어가서 대기실에 한참 박혀 있다가 상 하나 달랑 받고 소감 말하고 집에 가겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗엏ㅇ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 투표 1위 했으니까 됐어 시방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐흥 그닥 멜론 어웨드에 들고 싶었던건 아니야 그냥 투표가 하..하고 싶었을 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따 딱히 슈주가 탑텐에 들 수 있을거라고 생각했던 건 아니야 그냥 시간이 남아돌아서 12시 땡 하면 투표했던 것 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 슴발 랜카 말야..

제이ㅠㅠ나 생신인인 진호는 몰라도 종현이랑은 그렇게까지 차이가 날까;ㅂ; 팬덤크기 이런 거 민감한 문제라고 들었는데.. 빛돌이들 쪽은 잘 모르긴 하지만 괜히 지나가는 할매들 기분 상할까.. 만에 하나라도요.. 걱정이 되어서....ㅡㅜ 내가 유리심장이면 면목없긔.....

22.. 난 할매도 아니고 걍 띨인데 좀 미묘한 기분이 든다...

33 난 할매 겸업이고 규랑 쫑구가 각 그룹 최애라 더욱 미묘..

팬덤 문제가 확실히 민감한 주제인 건 공감

근데 규현이는 개인팬덤 화력도 세고 무엇보다 슈주고, 팬덤 크기에 있어서 차이는 확실히 엄청나게 크지 않나....생각합니다....

혹시 전적이 있었어? 그냥 팬들이 우리본진애가 제일 적으면 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ 하고 설레발 치는 거라고 생각했는데..

나도 그걸 모르겠네.. 그렇게 팬덤 가늠해서 랜카 수량 따로 찍고 그런 전적이 있나? 어떻게 아주 상정 못할 일은 아니지만... 있다 해도 난 좀 조심스럽지 말입니다..

그냥 개드립 아니었어?.... :Q

나도 이렇게 생각했는데.....마지라고 해도 만약 랜카가 정말 인지도나 팬덤 크기로 수량을 조절하는 거라면 막내가 제일 적은 건 팩트라고 생각하고

내가 개드립을 마지로 받았다.. 이말인가..?

그래도 보는 사람 따라서는 개드립이든 팩트든 불편할 수도 있을 것 같아서 한번 얘기해봤어.. 우리가 노는 판이지만 우리만 노는 판은 또 아니니까여..´_`

잡담판에서 보고....

슴에서 달력 나온다는데 슈주가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아붜지 그돈으로 앨범하나 더사라는 말씀이죠 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 달력 팬싸 굿즈 달력 뮤지컬 앨범 콘서트 등등 통장이 너덜너덜해진 우리를 배려하는 아붜지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌을 배려한 아붜지의 결정은 아니었을까....

됐고 두개 다 살 수 있다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 티저 사이트는 대체 몇시에 오픈하는건데ㅡㅡ 띨 인생에 이런 거 처음이라 떨린단 말이다 가면 구경할 거 많이 있고 막 그런가??

그냥 들어가면 사진들 몇개있고 영상 한개 있지 않을까

이런거 처음이라 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 꼭 갓 상경한 시골뜨기 애송ㅇ.....띨타냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 욱기 보고 시팓....  욱기야 울어봐 더 울어봐...ㅠㅠ

오늘 욱기 나오는거지.. 욱기 우는거지...:Q...욱기짜응... 울어요....

서브의 서브남주지만 비중 있을 때마다 깨알같이 울어줬음 좋겠다.. 미안해요 욱기따응..

다른 연기는 아직 안봐서 모르겠지만 우는 거 하나는 동급 대비 모성애 자극 능력 최고치다....우우....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작발표회 배우이너뷰 영상 보니까 남주가 여주랑 붙는 씬 아직 하나도 안찍고 욱기랑만 줄창 찍었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욱기 아붜지한테 맞는 씬도 있댄다 원없이 울듯요....

제작발표회에서 아버지한테 어떤 아들이냐는 질문에 내가 다 덜컹하던데 아버지한테 맞는 씬이라니!!!!

아 그러고보니... 찍으면서 생각 많았겠다......

이래저래 욱기는 주구장창 울 일 많겠네ㅠㅠ 형 죽어서 울고 부모님 땜에 울고 여주 짝사랑 하다 울고 형한테 보내줘야 해서 울고 울고 울고 또 울고....ㅠㅠ

찍으면서 생각 많았겠다22222.......애 우는 거 자기 감정 고스란히 실었을텐데 그거보고 나까지 우는 거 아닐까 벌써 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 지금 이렇게 레스를 쓰면 레스 두개 남은 게 되겠지?

이렇게 쓰면 리레를 달아줄 줄 알았는데.....내가 자작을 하게 만들다니ㅠㅠㅠ방치플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우우!!!

화력 보탠다 얍 누가 천플 먹어라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)