댓글 '1002'

오늘까지 대만 콘서트. 아까 저녁에 령구가 기자회견 끝나고 공연하러 가기 전에 올린 사진이야 ㅎㅎ

시발 뭐 저렇게 완벽하냐ㅡㅡ 외국한정 홀로그램들 주제에..

크라이콘 직캠 보니까 더듬더듬이라도 대부분 중국어로 말한 것도 이쁘고 슈에미들은 중국어 많이 늘었더라. 대충 들어보니까 훼랑 규는 어휘도 제법 늘었더라고.. 규현이 꼬깃꼬깃 중국어 적어놓은거 슬쩍슬쩍 컨닝하는거 보고 엘라들 빵 터지는데 둘 다 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 쉬었다가 ㅅㅁ들어갔는데.....ㅡㅡ아직도 십삼십삼거리는 애들이 많구나. 아예 설득이 안되는 종자인가보다.........

너네오빠가 슈주가 싫다는데 너네가 왜 슈주에 넣으려고 난리세요... 진짜 면대면으로 물어보고싶다

혼자 십삼 지지하는 건 괜찮음. 이미 돌아선 사람들한테 억지만 안 쓰면.....

김예성 숟가락 영상에서 눈물 씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 미치겠다 어떻게 한거지? 진짜 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호스같은거 머리에 감춰놓고 물 틀은거일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽눈에서만 콸콸 흐르는 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤로 바로 바탕화면 바꿨다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우 그래도 내일밤에는 미니 미쳤나봄 동하이를 공중파에ㅓㅅ 볼 수 있어......ㅠㅠㅠㅠ

미니 드라마는 언제 방영이냐 우우

너네 이거 봤니

첨부

밑에꺼는 못 봤다! 으읔ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때려주고 싶은 캐릭터일 것 같은 예감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째짤 남자의 자존심을 두둑하게 장착한 듯한 느낌이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미야 사랑한댔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 평소만큼의ㅋ 과한 남자의 삘을 내려는게 아닌거 같아서 미묘미묘하게 남자의 향이 나면서 좋다ㅋㅋㅋ

미미의 과하지 않은 이런거 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 내 페도미미 어디 가고 ㅠㅠㅠㅠ 저 수트 잘 어울린다.

막짤 뭔가 쌍커풀이 진해보이는 게 진짜 최수종씨 아들처럼 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222 그리고 사진 올라오는 수가 증가할수록 점점 더 닮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗집에서 왔슴다. S.M. THE BALLAD는 음반 발매에 앞서 22일(오늘)부터 티저 사이트(smtheballad.smtown.com)를 통해 음반 수록곡들을 약 1분 분량의 미리듣기 서비스로 선공개할 계획이다.학학하핳ㄱ하 슞 최애가 규현이라 기대되고 떨려. 그러니 조규현은 내가 선점한다ㅡㅡ

NAGA  주소 연결안된다 아직 활성화 안된건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 안되는거 맞는듯 오늘은 hot times를 공개한다는데?

우리 이번 판부터 천플에 가는거 맞아? 맞으면 다음 판제를 생각해야 하는데 멀로하지...

다음판 본문은 이걸로 하자 

규또복권을 사지 않으면 숟가락 살인마에게 당할지도...

잉여인 김에 이번판에 나온 개드립 중 인상깊은 걸 내멋대로 정리해보았다

규현씨 돈도 벌잖아 교통카드 5천원 충전하지 말고 후불제를 쓰라고

동해 오빠가 화원이라면 화환도 화원인 거에요

희철이는 크리스마스가 좋데... 크리스마스에 게임하면 아.이.템.을 준대

F5는 뭐랄까... 신같은 거잖아? 보이진 않지만 언제나 함께하고 있어.

원래 내 본진은 나에게만 레어한거지 ~규또복권~

우리가 4집으로 하프밀리언 찍기 전에 5집을 내놔라

넌 속았다 슈주내 병신력 최상위권은 슈KRazY다

본문은 나도 창가의 띨 찬성......^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 세 개가 좋아...^6

F5는 뭐랄까... 신같은 거잖아? 보이진 않지만 언제나 함께하고 있어.

원래 내 본진은 나에게만 레어한거지 ~규또복권~

우리가 4집으로 하프밀리언 찍기 전에 5집을 내놔라

창가의띨 해지마.. 오글거리잖아.. 난 결국 건더기 스프없는 라면을 눈물을 흘리며 먹었다고 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누군가는 라면에 건더기스프를 두개 넣어서 끓였겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가가 더 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐임마 내가제일 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주도 좋아하고 건더기 스프도 못먹은 내가 제일 불쌍하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ 슈주를 좋아하기 때문에 너띨이 더 불쌍하군 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이도 좋은데 요즘은 디크라이즈가 더 땡긴다 ;ㅅ;...

크라이건 디크라이즈건 앨범이나 내주라고 행사랑 콘서트로 굴리지만 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222 정규앨범도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 한국에서도 콘서트를 해준다면 조금 늦게 내줘도 봐줌

33333333333 아오 시발 언제까지 해외팬 해야되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 어느 띨이 말한 필리핀 아티스트 no.1 오늘 기사떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적인 지지율 61.6%의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 천플에 갈아? 우우....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그게 깔끔하지 않을까? 아파도 그 숫자에서 벗어나보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끙...끙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 노력할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨도 노력할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티저사이트라니.......나 이런거 너무 생소하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 이런 대접 받아본 기억이 업ㅄ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사뜬거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천플에 판간다고 하니 왜 이렇게 부담이 팍 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판제는 전페이지에서 봤는데 까먹음

위에 잉여띨이 추천한 것 중에 하나 고르잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 마지막이구나 그래 마지막이니까 여기다 지금 써야지

시발 슈주 너네는 소송 전까지 열셋이었어 그랬었어

사실 지금도 완전히 미련은 못버렸어 걔가 돌아와야한다는 게 아니라 그냥 열셋이 아니라는 거 존나 존심상해서 그래

무슨 말이냐고 하겠지만 열셋은 우리 아이덴티티였어 그건 너네도 알겠지 슈주드라 존나 중요한 숫자였지 머릿수따위가 아니라고

근데 죽어도 이제 너네 앞에서 열셋 연호는 안할거야 나한테도 너희한테도 상처니까

그냥 닥치고 마음 속으로만 떠안고 가다가 몇년 지나면 차차 미련이 앙금이 되고 앙금이 심해로 가라앉아서 그렇게 안보이게 될거라 믿는다

빨리 그럴 수 있게 우리 서로서로 돕고 살자

슈퍼주니어 사랑하고 내 공주님 띨들 더 많이 사랑해 앞으로도 행복하자!

왜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨도 너띨 사랑해 앞으로 슈퍼주니어랑 잘 살자!

그래 열셋은 나에게 우리에게 있어서 존나 아이덴티티였다고 시발 아직까지 열셋이 좋긴한데 어쩌겠냐 한놈은 싫다고 나가버리고 한놈은 같이 있어도 활동도 안하고

슈주12명+엘프 해서 열셋하고싶은데 그렇게 하기엔 비는애들이 너무 많다. 앞으로도 열셋이 많이 그리울것같다. 열셋의 슈퍼주니어에 대한 미련보단 그 시절 내 추억에 대한 미련이겠지

존나 눈물을 참고 천플에 판을가는 슈퍼주니어 열둘 그리고 백구판

Aㅏ................................................

Aㅏ.............. 가슴을 친다............

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 한번 가야하나ㅜㅜㅜ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)