댓글 '1002'

해외 돌면서 추가추가추ㅜ추춫추가 한 세트리스트를 다 모아다가 한국콘에서 빵!!!!!!!!! 터뜨려주는 거야

는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해외팬질의_위엄.elf  ㅋ...ㅋㅋㅋ...크라이 설콘을 내놓아라 안그러면 구워먹으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이는 해외만 돌다 오는 대신 한국 콘 할때 그동안 불렀던 노래 한곡도 빼놓지 말고 다 불러라. 나라별로 버전 바뀐것도 포함이야. 임뫄들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SM이 kry를 한국에서 안돌리는건 아무래도 첫번째 활동 반응이 너무너무 안 좋아서인거 같아... 아부지 이제 그때와 달라요!! 안방에서 느긋하던 제가 영혼을 바치며 공방을 가는데요!!!!!!!!!!!

야 나 자꾸 김려욱이라고 타자를 쳐야 되는데 기멸욱이라고 써져 시발 

기장 멸치 욱이냐

슈크라이 내한공연 추진 위원회 결성이 시급합니다 ^6

헐 오늘 잠 다 잤네.....

자기전에 상큼하게 띨판한번 둘러볼까^6하고 왔다가 낚인 띨이 나입니다 예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다 잤네......222222222222222

규현이 노래 일본에서랑 느낌이 많이 다른거 같아.. 근데 둘다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시름시르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중국노래가 좀 더 서정적인 느낌이 나는것같아 한번 들어봐서 다시 들어야겠지만 일본쪽이 더 취향이야 따뜻한 목소리지만 차깁고 마음 한구석을 서늘하게 해서 언제 중국어 버전도 연습했니 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 너무너무너무너무너무 피곤하니까 오늘 하루만 규현이 나한테 넘겨라 ㄳ

내가 많이 먹이고 잘 재워서 돌려보낼게 ´_`

피곤하다니 맘 약해지지만 NAGA

세바퀴에서 닉쿤이 동해한테 전화연결했다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세바퀴에 이동해 전화연결했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈맞춰야 하는데 자꾸 어디냐고 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 모르는거 지한테 물어보는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸와디캅 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 동해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅콕 빠리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 자기도 같이하면 안되냐고 방송 ㅋㅋ 그러다가 일산으로 오라니까 안녕히 주무시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꺼놓고 책봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이휘재씨 피부과 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 전화로 웃기고 지나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 결제하란 소리가 거기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 예능 졸라잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘 영상 컨셉이 혹시 좀비 같은 거였나?

첨부

뭘 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했던 거랑 넘 다른데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜 김예성 셀카대로 화이트데이였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 표정 개그돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨도 보고싶다 ㅠㅠㅠ 엘라언니들이 해주시겠지? ㅜㅜㅜㅜ

평범하게 남고괴담이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤의 김려욱 김예성 입벌린거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 상상하고 전혀 달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 백화짤은 이거^6

영상 유튭에서 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 이성민 ㅋㅋㅋㅋ 부디 좋은 연기자로 성장해라....ㅋㅋㅋㅋ

근래에 이렇게 웃었던 적은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중국어 더빙이라 더 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 눈물 났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 연기돌 위엄돋네. 애들이 다 연기 좀 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 폭풍눈물에서 진짜 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메추리알 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 니가 수고가 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘 하다못해 디비디라도 내주겠지.......? 아오 생각할수록 열받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이 팬이 없는 것도 아니고 크지 않은데서 단촐하게라도 하면 안되는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10만원을 받아도 내가 간다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이콘 후기 올라오는거랑 음성 뜬거 듣고 있는데 중국어 노래 부른거 좋다.. 소년 합창단 노래 듣는 기분도 들고 예성이 려욱이 규현이 노래 너무 잘했어.. 한국에서 이 노래들 듣는건 정말 꿈일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배알꼴려서 해외콘(크라이콘 포함) 음성, 영상, 후기 안찾아보는 띨이 나뿐만은 아닐거야´_`........

내가 그래서 안찾아볼라 했는데 어쩌다 낚여서 음성 들었다가 지금 30분째 끄지를 못하고 있어 ´_` 크라이 셋이서 백댄서 세우고 춤 다 추면서 U, 쏠쏠, 미인아 불렀다는 후기 보고 배알 뒤틀려서 죽을거 같으면서도 두개뜬 라이브가 너무 좋아서 헤어날 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 케이비에스 튠에서는 보라 다시보기나 다운로드 제공은 안되는거야?

希 모양 귀걸이를 사고 싶은데 과연 평소에 내가 이걸 하고 다닐 수 있을까...ㅋㅋㅋ 근데 갖고싶다

난 希 마스크가 갖고싶지만 씹띨내 날거같아서 못할거같아...

영상 스레에 좋은거 올려놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 천국 가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈의꽃이랑 봄날을 중국어로 불렀나봐ㅎㅎ 희잠꿈은 한국어~

앙뇽 띨드라 :Q

실은 나 ㅎㅁ 게이인데....... 창민이 절친 규현이한테 촉수 돋는다고 통합 잡담판에 썼더니 한 띨이 여길 소개해 줘써....... 규혀니 머찐 짤 마니 줄 수 있다고 :Q

그러니 내가 규혀니의 매력에 빠져들 수 있게 내게 띨들의 규현이 관련 최애짤 하나씩만 적선해 주십셔 띨 나으리들.........

내 최애가 조막내가 아니라 ;ㄷ;... 일단 계정에 규 올려놓은게 있길래 들고왔다. 내 최애짤은 푸르딩딩한 존잘엠넷의 백호균데.. 

나으리 우우 지원오기전에 이거라도 보셔요 

어서옵셔~:Q
어떤 짤을 원하시나요 일단 나게이 취향의 짤들을 데리고 오겠음 잠시만^6

이 띨 비밀이 많은 띨이었는데......

늦었지만.........

시발 슈퍼주니어는 대체 못하는게 뭐냐 귀신연기도 잘하고 맞는 연기도 잘하고 메추리알 먹고 죽는연기도 잘하고 도시락 까먹는 연기도 잘하고 도망치는 연기도 잘하고 수학문제 풀고 틀리는 연기도 잘하고

크라이콘 학교 영상에서 규현이가 2X6=13이라고 틀려서 맞은거.....13이라는 숫자는 그냥 우연일까 아니면 의도된 연출일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어쩐지 그걸 보고 기분이 좋아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 순간 어....했다가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 위에 2 x 5= 11인거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 7단을 틀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋ 다른거 틀린와중에도 카메라가 굳이 2x6=13 잡았고, 그래서 틀려서 성민이가 규현일 혼낸다는게 괜히 크리에잇 돋게 하더라..ㅋㅋㅋ

ㅋ...ㅋㅋㅋ...그냥 뭐...난 웃을란다 그냥 조막내 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃으란 친절인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 규현이 수학올림피아드 장관상에 빛나는 슈주 브레인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그곳 무서운 판에서 본 중에 젤 웃겼단 영상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)