댓글 '1002'

우리 이러다 진짜 5집 나올 때까지 앨범 팔리겠다..

우리가 4집으로 하프밀리언 찍기 전에 5집을 내놔라...:Q...무언의 시위

이럴때마다 엞들은 한이 많고 서러움이 많은걸 앨범구매로 푸는거 아닌가하는 생각이 들어..띨들 아프지 말기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들도 ㅋㅋ  

5집나와도 계속 팔릴꺼 같다는 내 크리에잇.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다:Q

나도.......:Q............뭐 놀거 없나ㅋㅋㅋㅋ짤올리면서 놀자고 그러면...띨들은 안나오겠지

난 과거사진밖에 없는데.... 심심하다...:Q

난 삼집띨이라 과거사진이 없어............:Q..............지금 사진도 얼마 없지 근데 심심해:Q

안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그런가ㅠㅠㅠ

나도 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 나는 뜨는데... 희님 트윗 맨 위에 .....으로 올라온 사진임

우오 신동희 마티즈 크리에이티브 튜닝 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있어 이뻐!!!

한창 잘달리나 싶더니 또 에프오 여신들이 됐어...

우리 뭐 재미진 떡밥 없나...? 스페셜 게스트나 예능이나 뭐 그런거....

그러게....분명히 예능도 찍고 떡밥 많은거 같았는데 왜 심심하지...

띨들 뭐하니:q

선견지명 후기 찾아보고 있다..:Q 간만에 형님들 심부름 하는 막내를 볼수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에가 아니라 처음인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 들으면서 과제 :Q.....

놀러와, 무한도전, 해피투게더, 야행성 넷 중에 하나 슈주 단체로 나가면 달릴지도...:Q

그러니까 라스... 라스가 간절하다..... 우우........ 나 오즐은 안봐서 그러는데 오즐은 재밌니...?

아 맞다 라스도... 저번 라스 재밌었는데.. 오즐은 안 봐서 모르겠다..:Q

나는 재밌게 보고 있는데 바뀐 포맷이 몸 쓰고 이런게 많아서 단체로는 무리지 않을까 싶다. 특이가 지금 고정을 하고는 있지만 특이 허리도 그렇고 희철이나 규현이는 방청 모드 아니면 같이 하기 힘든 프로일듯

나는 슈주는 몸개그보단 토크에 강한편이고 토크보단 지들끼리 그냥 떠들면서 아무거나 하면서 노는게 빵빵 터진다고 생각하는데 오즐은 토크도 아니고 그렇다고 몸개그도 아녀.. 그냥 슈주가 존나 자신없는 운동계.. 거기서 뭘로 웃겨야 한단 말이냐.....

슈주는 김봉숙 9시 뉴스 전세 냈냐.. 전에 CNN 방송 탄걸로 9시 뉴스 타더니 조막내 삼총사 한다고 9시 뉴스에 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만 크라이 콘 스포 애들 교복 입고 노래 뭐 불렀나봐. 전에 굶 트윗에 교복 입고 뭐 찍고 한거 크라이콘 영상이라더니 개인 무대 때 교복 입었나 봄. 슈주도 교복 무대 하자 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 게다가 규현이는 눈의 꽃 뿐만 아니라 희잠꿈까지 중국어로 불렀단다. 그 바쁜데 그건 또 언제 연습한거냐......

역시 스포

신곡은 西风的话(중국민요라고 함), Angel (랩 동해), Sorry Sorry Answer (랩 동해), 앵콜로 Sorry Sorry (5명), U + 미인아 (KRY) 솔로는 다들 중국어버젼인듯.

앤써.. 쏠쏠 앤써.. 부르다 죽을 앤써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쏠쏠 앤써 들을 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아붜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대만콘 대박이구나................우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 근데 규현이 연습생 3개월이야? 난 려욱이가 2개월인가 4개월이고 규현이가 일년이라고 알고 있었는데.. :Q

좋은 아침에 나왔을 때 리다가 규현이 3개월만에 데뷔했다고 했었어...:Q

엇 그렇구나.. 그럼 려욱이가 긴거야 규현이가 긴거야? 

나띨이 들은건 려욱이 4개월 규현이 3개월. 둘이 비슷비슷하지 않을까 싶어..^6..

너무하다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 첫 크라이콘 갔던 일본 엞들도 아쉽게 느낄듯옄ㅋㅋㅋ 우리만 하겠어!!!!! 나도 엔젤 라이브 듣고 싶다 슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서 하면 령구 스말 어겐 불러줄까....?

그게 나야.. 시발 도쿄까지 갔느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤젤은 그렇다쳐도 쏠쏠 앤써 안해준건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

첨부

대만은 일본보다 고나리가 더 심하다고 들었는데 아닌가봐? 규현이 너무 이쁘다..........우우 브리티시룩 내 로망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대만은 별로 안 심했던 거 같은데 (물론 중국보단 빡셈...)

하지만 저건 야후 기사사진임 ^^;;;;;

아씨 난 이제 크라이가 미워질 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회사가 싫고 사회가 싫고 모든게 다 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대만은 아예 기획자체를 다시 했단 소리가 있더니 이건 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 한국 가수 핥으면서 해외팬 심정이 돼야 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 죄가 없다만 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 존나 애증의 크라이콘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 밤인데 뭐 놀거 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판이 울고 있을때 웃음을 주기위해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핪엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담당이 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파오 합성은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑화하려고 했더니 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣ킼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성을 왜한거냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후......

그래서 크라이가 해외가수라고? 어쩐지 한국에서 인기가 없더라. 원래 우리나라 사람들은 외국가수 별로 안 좋아 하잖아^6..

크라이콘 해외 돌면서 한국팬들에게 원성을 다 들은만큼 엄청 아쉬움 없을 정도의 기획으로 한국에서 빵!!!! 터뜨려 주려는게 아닐까????????????? ........하며 맘을 달래고 있다.... 크라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)