댓글 '1002'

하루동안 돌판이랑 그곳 안들어왔는데 복습을 어디서부터 해야할지 막막하다....

이건 단순 크리에잇인데..:Q 더발라드 유닛이 멤버 교체가 되고 계속 나오는 형식이면..

vol2나 3에 예성이나 려욱이가 개개인으로 투입될 수도 있다는 이야기려나?

슈크라이 유닛은 어떻게 되는걸까...:Q

둘째줄은 좋은데 셋째줄이 맘아프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 김영춘이 무대에서 노래하는거 보는게 너무 오랜만에 봐서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얘 목소리를 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개죽이 웃음 지으면서 쏘리쏘리 부르고 조조할인 부르고 이러는거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이 홈 ㄱㅍ가니까 영상 미리보기 올라와서 그거 보고 하는소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기 공개식이야? 아니면 가입해야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅍㅁㄹ말하는거 맞아?

거기 말하는거 맞아! 가입해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금 가입창 열려있더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수요일 슈키라 혁재랑 규현이 사진 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜 화사하게 잘 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 첫번째짤 규현이 피카츄로 리터칭하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으으응림ㅇ넒ㄴ 이얘기에 대해 더이상 말하고싶지 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 규현이 싸이사건이 뭐야? 정말 질려서 컴퓨터를 멀리했더니...

한경 소송 터지고나서 얼마 안되서 규현이가 싸이 다이어리에 개도 키우던 주인 손은 안무는디.. 하는 영어속담을 올린거 말하는거 아냐?

그거때문에 다른팬덤한테 겁나까이고 엘프들도 헐시발 이게뭐? 뭐지? 하다가 아 ㅋ....ㅋㅋ.... 했던사건

한경소송이 터진지 얼마있지 않아서 규현이가 'Even a beast don't bite the hand that feeds one...I can not understand...' 라고 쓴 사건이 있었지..

(참고로 원래 어법상 don't가 아니라 doesn't가 맞다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지식인에는 don't라고 씌여진 답글이 있더라고.. 혹시..지식인 답변을 복사해다가..?는 내 크리에잇)

좀 난리가 나니까 얼마 뒤에 메인에 '옳은 길로 가길 바라는 마음이었을 뿐인데…무섭다' 라고 쓰고 싸이를 닫은 적이 있어

참고로 그 일로 그.. 소송 관련돼 있는 옆동네 타팬덤 일부 악성팬들하고 한경 일부 악성팬들한테 규현이 진짜 가루가 되도록 까였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 기사도 많이 났으니까 한번 찾아봐.

ryeong9 갤럭시s '주메모리 부족하다' 떠서 몇일 이것저것, 또 어플지우고도 95메가 뜨길래ㅠ 초기화해야하나_했다 근데 인터넷의 설정에서 캐시와쿠키른삭제하니 ♥♥♥5메가~~! 진짜행복하다 ㅠㅠ 갤럭시 최악이었는데 이젠 갤럭시 최고^^! 간사한 려욱이ㅋㅋㅋ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 받아놓고 최악이라고 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 최고라고 하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 김려욱 부끄러워.. 진심..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시에스님 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김려욱 니가 감히 갤럭시에스님을 무시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 지금껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시삭제도 하나도 안했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 난 캐시 쌓이는게 무서워서 매번 종료할 때 마다 삭제하고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통큰 려욱이일세

친구처럼 만만한 형.. 작가도 실체를 파악한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님도 친구처럼...편하게(?) 대하는 규현~ 으익  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 진짜 너무 하얗다 :Q

규현인 안그래도 뽀얀 애가 머리를 저렇게 하니까 마치 목욕탕에서 막 나온 것 같이 뽀송뽀송해....:Q

맞아 딱 이거....:Q....목욕탕에서 막 나온 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재도 그렇고 진짜 강아지 두마리 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 앞에서 한없이 귀여운 은혁과 형님도 친구처럼...편하게(?) 대하는 규현~이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 밑에짤 진짜 하얗다:Q.....

특이 머리도 살짝 붉은기가 도는게....요즘 머리 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

규현이는 잘생긴 저승사자짤의 올블랙수트도 진짜 잘어울리지만 브리티시룩도 정말 잘받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 느낌 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트에 셔츠에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘생각. 규현이는 톤다운 메이크업을 할 정도로 하야니까 화이트닝은 신경 쓸 필요 없겠구나... 부럽다...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기서 화이트닝을 하면 레알 머리카락이랑 입술이랑 눈동자 위치로 얼굴이 존재한다는 걸 확인해야겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난징 직캠 보니까 그나마 조명 받으니 입술이랑 눈도 날아가버리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 직캠 찍는 누님들한테 큰절해야 한다........

난징 직캠 띨판에 떴을때 저 가면쓴 애 누구지? 이랬던 띨들 반응 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더는 레드 브라운이나 라이트 브라운 아무튼 갈색 계열 머리한 걸 자주 봐서 그런가

가끔 진짜 진한, 검정색 가까운 머리 하면 가슴이 철렁해 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복때였나 파자마파티때였나 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검정색에 가까운 머리 할수록 청순해보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 새까맣게 염색한 리더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 아예 극적으로 밝은 색이던가.. 근데 그런 게 은근 잘 없지 ㅋㅋㅋ

나 아는동생이 이거 생방 안해봐서 sbs에 전화해서 그럼 영상으로라도 올려달라 -,.- 했다던데 올려줬나보네 ㅋㅋ

근데 이거 어떻게 보니 나띨이 크롬이라서 열리지가 않아... 풀버젼이.... 으으 영상 따고싶다고!!

제작발표회 풀영상이랑 배우인터뷰 다 올려줬어 ㅋㅋㅋㅋ 익스랑 파폭에선 보이던데 크롬만 깔았니 너띨 ;ㅅ;

DRM 걸려서 풀영상 잘 안따지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 크롬..엄밀히 말하면 크롬플러스 쓰는데 잘 보여. 플러스랑 크롬은 많이 다른가? 오른클릭->앞으로나 뒤로 같은 다른 메뉴 눌러본 다음에 되감기>재생 누르면 나오는데... :Q

이거 말고 링크 건 제작발표회 영상 안보인다는 거 아닐까? 이건 swf 니까 크롬에서도 딱히 안보일 거 같진 않은데... :Q

근데 동해는 언제부턴가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 끝날 듯 끝날 듯 안 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장왕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 한터 실시간 2위다. 251장........분노한 엘프들의 앨범구매가 시작된건가.

진짜 무슨 일만 생기면 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나도 어제 샀지...

난 사실 무슨 일이 없어도 뭔가 어디에 써야할지 확실히 모르겠는 돈이 생기면 무조건 모았다가 앨범산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 주변에 앨범 돌릴 사람도 없는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니코동에서 얼마전 특아카데미 후뢰시맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거 보는데 코멘트가 하나같이 30직전의 아저씨가 뭐하는거야wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이런거다... 그리고 부끄러움은 나의 몫이지 ^6....

난 일본 엘프들의 일본어투? 아 뭐라그래야 하나 그 말투가 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다랑 섭리다가 춤 좀 격하게 추면 "할아버지 몸 조심하셔야 해요" "노인분들 무리하면 안되는데"

인상 찌푸리고 있으면 "집안 어른이 웃어야 화목하다구"

이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집안어른이 웃어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 엘프들 개드립 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 무서운 생각이 들었는데 슴발 스페셜 포토 카드 말야.. 팬덤 구매력이라던가 이런거 역순으로 해서 지노>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>제이>>>>>>>>>>>>>>>>종현>>>규현 이정도의 수량이 들어있는건 아니겠지?; 설마 규 당첨 10프로 확률 이런건 아니겠지? 25프로는 되겠지? 그럴거라고 말해줘 제발...........

원래 내 본진은 나에게만 레어한거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 띨들은 조규현만 안나올거고 할매들은 쫑구만 안나올거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랙시안들은 제이만 안나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 난 걍 한장만 살래.. 한방에 규가 나오면 좋은 거고.. 쫑구가 나와도 좋은 거고.. 제이가 나와도 좋은 거고.. 지노가 나오면........... 향후 5년 슴티엠질 미리 예약해놨따 생각하지 뭐...ㅋ...

위에 이미 다른 띨이 그런 레스를 달았지

왜 난 이 판이 성지순례판이 될 것 같은 기분이 드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 우리 통장은 옛날에 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습하다 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)