댓글 '1002'

333333 나도 거기가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 쳐도 팬덤어필일까봐 여기서 한번 뿜고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 시발 오늘 김영운 조조할인 불렀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허각 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 혼자 두곡 불렀다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어떻게 쏘리쏘리를 혼자 불렀지?? 무서운놈 난 노래방에서 혼자 부르다 숨넘어갈 뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장병여러분 다같이!! 이런거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이~!!! 딴딴딴따단~~!!! 딴! 따단딴!!! 딴딴딴따단~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 딴딴딴따단 딴따단딴 딴딴딴따단 딴딴 따따딴 (짝짝) 할 때 (짝짝) 부분에서 충성! 이런거 하는거 생각났어 시발 구리다 .....

아 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠따위 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내가 지금 대만 크라이콘 스포를 보고 왔는데 말야  규현이 솔로곡 눈의꽃 중국어 버전이라는듯. 그리고 미인아랑 쏠쏠 앤써도 부른단다........ 나도 눈의꽃이랑 쏠쏠 앤써 들을 귀 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국어버전이라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아 우리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 왜 한국어버전 안들려줘 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미인아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편곡한 거겠지 당연히 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 들을 줄 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감상문을 원하냐? 논문이라도 써낼 수 있으니 한국에서도 크라이콘 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스포 보니까 눈물만 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편곡으로 할까? 그것도 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

씨발 쏠쏠 앤써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 다섯이서 미인아 부른다고 하니 라라라 무대가 생각 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨다린다 미인아~!!!!!

하하하하 하하하하하↘

한국에서 크라이콘을 안하는 이유가 뭐라고 생각하냐

엘프들 똥줄타라고? 엘프들 똥줄태워서 어따쓰지.... 아붜지...

가격을 올좌석 8.8로 받아도 우리가 닥치고 예매하게 하려고?? :Q....

똥줄 안 태워도 크라이콘이면 8.8 해도 가는데... 아붜지..... 구로나 크라이콘에 8.8을 받을 것 같진 않을거같고.... 왜 엘라만 이뻐하나여 아붜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아붜지는 외화벌이가 더 재밌으신가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국돈도 돈이에요. 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 하필 이 시기에 대만콘서트 일정이 잡혔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 애들 공연 직전에 일이 터졌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 오늘 잠이나 편하게 자냐 숙소에서 나오지 말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤코는 이렇게 계속되고....

띨들아 나 자장가 불러줘

러브~ 오 베이비 마이 걸~ 그댄 나의 전부

눈부 시게 아름다운 나의 신부 신이주신 선물

눈부시게 아름다운 나의 신부 신이 주신 선물

늦었군ㅋㅋㅋ

괜찮아 자장가의 묘미는 돌림노래에 있는거니까

띨들 다 자러갔다면 나도 이만 이혁재끌어안고 자러가련다 띨_띨)人('ㄷ'*

띨드라 굿나잇!!!

십분까지 용납할 수 없어 내려놓고 니 최애 다키마쿠라나.. ^6..

혼자 NAGA

쏘리쏘리 일본어 버전 가사는 어딘가 야해서 좋다*-_-* 가사가 그래서 그런지 왠지 노래 분위기도 야함...

난 여기서 강깅 파트가 너무 좋아............:Q

띨들은 왠지 존나 성실한 여자들인것같아........

새벽 서너시에는 레스가 올라오지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말엔 밤새는게 당연한 나띨은 심심하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

F5는 뭐랄까... 신같은 거잖아? 보이진 않지만 언제나 함께하고 있어.

야식 먹으려고 컵라면에 물받아놓고 온 사이 레스가 올라왔구나.

나는 성실하게 에프오를 누르고 있어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도있다ㅋㅋㅋㅋ이상하게 돌판 전체가 정전인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 금요일 저녁에는 화력 제일 좋았던거 같은데ㅠㅠㅠ

이 띨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨청띨청 울면서 게임하다왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 뭐하고놀까 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코동에 한경 파이어 영상을 봤는데.....반응이 처참하다못해 암담하다..

하긴 한경이케멘이라고 엄청 좋아들 했는데 갑자기 새까만 스모키를 하고 손톱을 세우며 당랑권을 추고 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중국은 이 사무소야말로 탄압해라 란 코멘트는 조금 뿜겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니코동만 한경팬 지분이 높은 건지 모르겠는데, 슈주 영상의 한경에는 반응이 폭발적인데  솔로 영상에는 반응이 싸하고 표절맞다고 원곡 동영상까지 태그로 링크거는 단호한 점이 놀라워. 제3자 입장이라서 냉정한 걸까..

띨모닝~ 날씨가 좋으려나 보다!

띨모닝☆

벌써 아침이네.....우우

내 여자들 다 뭐하냐 :Q

우유에 콘푸로스트 말아먹어욤......^6....

좋겠다 난 우유 없어서 못말아먹고 있는데..^6......

간만에 그림연성하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 언제 졸지 몰라:Q

슈퍼섬머 이거 재미없다고 해서 패스했는데 동해 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무척 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가 너무 귀여워서 아껴보려고 일시정지 해뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 슈퍼 섬머 재미없다는 이야길 많이 들어서 쟁여두고도 안 보고 있었는데... 너 띨의 말을 들으니 솔깃하다 ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 봐야겠네´_` ㅋㅋㅋㅋ

에휴.... 예전에는 한경이 중국 국기 폰으로 찍고 이런 모습 보면서 고국이 그립나보구나 자기 나라 사랑하는갑네 하고 애국심돋는 청년이려니 생각했는데..

그게 혐한으로 돌아올줄은 꿈에도 몰랐다....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐..알았어도 그때 어찌 했을까 싶지만...

슴 발라드 유닛의 포토카드에 대한 반응이 공포판

"근데 회사에서 25%확률로 규오빠 내주기는 할까요......ㅋㅋㅋ.........ㅋㅋ......"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범을 많이많이 사라는 아붜지의 술수..!!!!

근데 사실 저 넷 중에 규팬덤(규현 개인 팬덤+저 앨범을 살 슈주팬덤)이 제일 크....크잖아? 그치? 그런가? 그럴거야

그럼 아붜지는 규현이를 한 10%확률로 넣는 건 아닐까.....ㄴ흑흑ㅎㄱ극끅ㅎㄱ흑ㅎ엏그흑ㄸ 띨 억울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순순히_규현카드를_내놓는다면_유혈사태는_벌어지지_않을_것입니다.elf

규또복권

규똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)