댓글 '1002'

어떤애들은 한국으로 다시 오는거 바라지는 않는대 까이는게 싫은가보더라... ´_`

그럼 애초에 걔가 까일짓을 하는게 아니었지 말입니다..

ㅅㅁ 씨에프 관계자 말 비밀글 풀렸네....

응... 저거 풀린지는 쫌 된듯

평소에 보지도 않던 뉴스 오랜만에 틀었는데 틀자마자 대만에서 혐한으로 태극기 찢고 그런게 나왔다........ 왜 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구때문에......? 글로만 봐도 기분이 나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 여자 선수가(되게 국민적인 선수였나봄) 발 뒤꿈치에 허용되지 않은 전자칩을 붙이고 나온게 종료 12초전에 발각되서 실격당했는데 심판중엔 한국인 한명도 없었고 그걸 신고?한 사람이 한국계 필리핀인이라고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 애초에 허락되지 않은 칩을 왜 붙이고나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만에선 크라이 입국한 걸 뉴스로까지 다루고 있어.

팬싸에 번역 뜬 거 읽고 있는데 공항에서 경찰 50명이 투입되어 경호했대. 공항은 무사히 빠져나갔다니 다행이지만 걱정되어서 살 수가 없다

킼........... 태권도에서 잠자는 배재대생 한국탓으로 돌리더니... 아 오늘 야구도 졌나? 야구 대만이랑 한거 ㅁㅈ음?

맞음ㅇㅇ

+근데 까인건 태권도 때문인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자국 선수가 저러면 쪽팔려서 조용히 넘어갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 오늘 했는데 대만이 짐

ㅇㅇ 조금전에 끝났음. 우리나라가 이겨서 금메달 땄음.... 자기네들이 못해놓고+잘못해놓고 반한감정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 동일인인데..´_`

최시우넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살뽀뽀 넣어뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 표정 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫짤..진짜 보는 사람이 식겁하게 만드는 최시원 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내막내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 혐한 시에프 정확히 언제 나온건지 아니?

이번 8월에 나왔대 100820이었나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 특이한테 말려서 이따가 감기 라이브하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습안한곡은 안돼요'ㄷ';;;;;;하면서 피하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 오늘 슈키라 재밌는 것 같은데ㅋㅋ 조모임중이라 볼수가 없다 아이고....ㅠㅠ나중에 봐야지.....;ㄷ;...

야 그곳 유머판에서 조규현 왜이렇게 흥하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만해서 거기 스레는 백플 넘는경우 많이 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규혆ㄴ테 낚여서 게이들이 띨이 되어 찾아올지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 삼집 막내막내 팬들 그걸로 낚인 애들 꽤 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 나야 두비두밥...

너 띨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 꿈에서 희님이 결혼했다...............되게 순수돋게 생긴 일반인여자랑 하는데 우선 꿈에서 나랑 결혼하지 않는다는게 섭섭했다 ㅡㅡ 꿈인데 적어도 나랑 해야하는거 아니냐 ㅡㅡ 왜꿈에서도 난 팬인데 ㅡㅡ 현실적으로 오빠랑 결혼하고 싶은건 아닌데 꿈에서는 해야하는거 아니냐고 ㅡㅡ.... 어빠가 공홈같은거에 3n년만에 정말 어쩌고~~~~사랑어쩌고~~~~~팬분들 축하해주셈~~~~~*^0^* 이특어빠처럼 빵긋빵굿해피해피돋게 웃음ㅡㅡ 팬들은 오빠축하근대배아픔112222223334444455555666666666 이고 내가 그 결혼식에도 갔는데 내가 축하는 하는데 그래도 질투가 나서 배가 너무 그래서 아배아파 아 배아파 아배아파!!!!!!!!!!!!!! 하고 깼는데 배 깔고 누워자서 배아파서 깼다 그리고 난 화장실로......ㅡㅡ

어머 너띨도 축하하러 와줬었니? 고마웡^ㄷ^ 희님이랑 백년해로하고 지옥가겠습니다

NAGA IMMA

혐한이 있어도 슈주는 괜찮은거 같아.. 팬들 인터뷰도 "연예인 좋아하는것과 나라 문제는 다르다" 이런식으로 내보내는 거 같고 "혐한이지만 인기" 이런식으로도 타이틀 뜨고 있나보더라고

이제 입국 잘 했으니 공연이랑 출국때도 무사하길 빌 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 다치지마ㅠㅠ..

크라이 애들도 걱정이고... 슈엠애들도 걱정이다. 중국도 혐한 장난 아닌 것 같던데..그러고 보면 려욱이랑 규현이는 둘다 속해있구나 ´ㅅ` 되도록 상처 안 받았으면 좋겠다. 시원이도 왠지 슈엠 리더 비슷하게 가는 것 같은데, 한경 밀어냈다고 무슨 소리 듣진 않겠지?

밀어낸게 아니라 자기가 싫다고 나간건데 큰일이야 있겠나 싶기도 하다만 규현이 경우는 싸이글 때문에 그분 지지하는 쪽에서는 안좋은 소리가 제법 나오기도 했었어서 걱정이 되는 것도 사실이고.. 정말 애들 상처 안받았으면 좋겠다. 우선은 대만 공연 무사히 마치고 왔으면 좋겠어.

슈엠은 좋은데 나도 이거땜에 참 걱정이긴해 인기가 많아도 까려는 애들은 비상식적인 짓을 아무렇게나 해대니...우우.... 아붜지 스텝뿐들 엘라언니들 제발 잘 부탁드려요 ㅠㅠㅜㅜ

나만 이런가 싶은데 아 존나 이혁재 노래할 때마다 미칠 것 같다

잘 부른다고는 못해도 내가 좋아하는 얘 노래하는 목소리의 포인트는 오히려 잘 못 부르기 때문에? 적어도 본인은ㅋㅋ 자신이 없기 때문에 생기는 그.. 바르르 떠는 그거..인듯ㅠㅠ 떨리는 미성이 레알이야.. 넘 좋다 어떻게 좋냐면 김 돋게 좋다.. 하.. 평소에 그 목소리에 그 발음으로 말할 때는 망충하거나 백화되는데 노래할 땐 진짜 김돋아.. 착한 나를 자꾸 나쁜 맘 먹게 만드는 소년보이스.... 혁재야 해쳐요^6

헬마셆!!!! (자작아님) 혁재가 자꾸 노래에 자신감 없어하면서 안 부르는 것보다 짧게라도 자꾸자꾸 불러주는게 난 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 긴장하니까 나까지 같이 긴장해서 듣게 되는데 그것마저도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미성에다가 진짜 떠는것 같은 그 떨림 너무 좋아, 노래 많이 해줬음 좋겠어ㅠㅠ 본인도 놓치 않고는 있는거 같고..

으아닛 내가 요기잉네ㅠㅠ.. 약간 서툰 듯한 소년 보이스가 날 설레게 한다 ^6..

혁재 노래는 그 위태위태함이 매력이야!!! 막 어떻게 해버리고 싶은 그...

22222222222 왜그래 그래도 이승철씨가 혁재한테 소녀시대 불러보라고 하고 미성이라고 칭찬해주기도 했잖아ㅋㅋㅋ미소년 같다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오라 좋은말만 해준거 같지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다고는 못하겠는데 목소리는 좋아....그리고 아직도 노래만 부르면 발발 떠는게 너무...너무.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헉헉 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 혁재 노래부를때의 목소리가 바르르떨려서 김김김김김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소년보이스라 좋아 특히 김연우의 연인 부를때 레알 모퉁이 뒤에숨어 연인을 훔쳐보는 소년이 생각나는 보이스라 레알 감정이입되서 내가 다 두근두근했다ㅠㅠㅠ 자주 불러줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그!!! 떨리고 긴장하는 그 목소리가 좋아!!!! 해치고 싶다 김기기기긱미긱긱기긱기기김

에브리싱 가고싶다

김예성 굿즈 능욕하고 싶다

야 근데 에브리싱 너무 비싼 것 같음 진짜

물론 슞앨범에서 나온 할인 쿠폰이 존나 쌓여있긴 하지만 아무튼....

우리 학교 근처에는 6시간 2만원인 곳 있는데ㅡㅡ

우리동네는 존나 거지같은 노래방도 1시간에 만원씩 받아쳐먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블싱 낮시간이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋ 그래서 나띨은 차라리 에블싱을 간다

근데 띨아 4집쿠폰은 7월말까지가 유효기간 아니었니....?:Q..........

:Q 그..그래? 나 며칠전에 압구정 에브리싱 가서 그 쿠폰 줬더니 받아주기에......기간 있는 줄 몰랐어...:Q....어떻게 된거지??

헐.... 뭐지.... 쿠폰에 5월 며칠부터 7월 30일인가? 까지라고 쓰여있지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모..모다 나도 모르는척 한번 내밀어볼까...

그곳 유머판 롤링페이퍼 스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 게이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 보고 규자왕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 쳐웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후궁이 열하나에 상궁에서 무수리까지 육십만이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 무수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 가봤다가 숨질뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저건 왜 봐도봐도 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 나도 돌판 오기 전엔 조규현을 몰랐거니와 매우 멀쩡한 놈인줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30분 정도가 아니라 한시간 짜리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃으면서 무한 반복하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머판에 완전 수동 공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한반복 222222222222 볼 때마다 거기서 뿜으면 팬덤어필 하게 될까봐(띨인증 하는 건 아니지만 내가 찔려섴ㅋㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기와서 계속 뿜는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)