댓글 '1002'

롤링페이퍼 보니까 가슴을 열어라도 보고싶네 시끄러!!!! '◆'!!!! 백원도 얻어먹은적이 없어 '◆'!!!

아 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 목소리로 새노래 들을 수 있는건 좋은데 크라이 앨범 나오기 전에 슴 발라드 유닛 나온거 어거지로 이해한다 치더라도 나오는 시기가 좀.. 규현이 잡을까봐 걱정 된다고; 가뜩이나 얘 4집 컴백 전부터 전에 없을 정도로 컨디션 난조였는데 뮤지컬에 콘서트에 고정까지 생기고 보니까 애 컨디션부터 걱정 된다고 하면 내가 오바인거냐고..

내가 예전에 다른 띨이 규현이 지나치게 걱정하는 거 규현이한테 좋지 않을 수 있다고 애에 대한 기대를 걱정으로 가리지 말자는 요지의 레스 쓴 거 읽고 되게 많은 생각을 했었단 말이야. 반성도 했고. 그래서 규현이가 뭘 하려고 하든 걱정보다는 응원이나 기대부터 하려고 노력하고 걱정되어도 속으로만 삭히려고 했어. 근데 요즘엔 콘서트에서 울지 토하지 한달걸러 몸살에 목감기에...도저히 걱정안할 수가 없는 몸상태에서 뮤지컬 하는 건 정해진지 좀 됐으니까 그렇다치고 크라이앨범보다도 먼저 슴발라드 유닛에 들어간거 좀 꽁기함. 내가 너무 못된 심보인지는 모르겠는데 솔직히 신인 푸쉬하려는 욕심도 보이고 규현이는 들러리되는 건가 싶고...물론 들러리 수준으로 못 빛날 애 아닌 거 알지만 아무튼 무리하는 것 같아서; 난 애들 고루고루 언플 안되면 좀 빡칠 것 같음. 조규현이 할 수 있으니까 했겠지, 라는 범주로 생각하기엔 요즘 막내 상태가 좀 심각한 것 같아가지구.

나도 그 레스 보고 생각이 되게 많아졌었다. 우리가 걱정하는 부분이 밖에서 보기엔 규현이에 대한 부정적인 부분으로 보일 수도 있다고 생각해서 걱정 되도 혼자서 속으로 그러고 말아야지 했었는데 요즘 몰아치는거 보면 솔직히 걱정을 안할 수가 없어. 얘가 아프다고 지 입으로 아프다 소리 한번을 하는 애가 아니니까 이건 더 그렇기도 하고.. 가뜩이나 밖에서 누구누구가 중심이다 들러리다 하는 소리 벌써부터 보이니까 그거 때문에도 마음 안상했다고는 못 하겠다; 내 크리에잇이겠지만 한경 일 터지고 나서 규현이도 뭔가 더 욕심을 부린다고 해야 하나.. 몸을 안사린다고 해야하나 그런 느낌도 있고.. 크라이 애들 앨범 한장 없이 콘서트 하고 행사 다니는거 보면 속에서 불도 나고 그렇네;

그곳 유머판에서 흥하는걸 보니 기쁘긴 한데 또 아이돌에 민감한곳에서 너무 어필되는건 아닐까 걱정도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 지나친 어필도 없는것 같고 별 일 없는데 시시각각으로 분위기 바뀌는게 그곳이니까ㅠㅠ

오늘 김영추니 혼자 쏘리쏘리 다 불렀다며???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응 좋았다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영추니사실에 좋긴 하지만

지금 슈키라에 ㄱㅈㅎ씨가 나온다..... 이제 한경일은 확실히 슈주귀에 들어간거 확정이겠지..? 근데 콩이...콩에다 칼럼을 쓸 수도 없고...

콩에 한경이야기 해명해달라는 글이 올라오기도 한다는데 일부러 들어가보지는 않고 있다

걔네들은 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남아있는 애들이 걔를 해명해줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅈㅎ씨한테 글 해명해달라는거 같아... 걔네가 해명해 달란대서 해명이라고 썼는데 무슨 해명인가 싶네???? 사과라도 하라는건가?????

어...음 난 멤버들이 알거 다 알지만 입다물고 있다고 생각하는데. ㄱㅈㅎ씨가 아니더라도 트윗 통해서 한경오빠 데려와요 한경오빠 혐한 아니죠? 이러는 애들이 한둘이 아닐 거 같아..

3_3 이게 뭐징? 뭐라고 하는거지? 이러고 쿨스루해라 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ

나도 애들이 다 알지만 입 다물고 있다고 생각하는 쪽. 어쩌면 팬들한테 이 사단 나기 전에 애들은 진작 알고 있었을지도 모른다고 생각하기도 했었다. 지금 터져서 그렇지 영상 자체는 진작에 올라왔던거니까.

나도 진작봤을거 같더라......대만 인터뷰 영상은 그렇다치고 한경 씨엡자체는 ㅂㅌ에도 많이 올라왔고.....나도 한달전쯤에 이미 얼음집에서 봤고....

씨엡일 잠잠해지나 싶더니 관계자라는 사람이 해명해서 더 크게 번지는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 롤러코스터는 좀 조용한가 했지

멈추지않는 롤코라이프....

지긋지긋하다 진짜

물밑으로만 쉬쉬할때는 내가 안 보고 신경끄면 됐었는데 지금은...ㅡㅡ 한건 빵 터져서 이참에 속시원하게 해결되나 헀더니 존나 구질구질하네

존나 구질구질해.  내 5년간의 추억이 이렇게 사라지는거냐

존나 구질구질하네2222222222222 쟤가 나 싫다는데 왜 붙잡고 늘어져

그나마 위안은 ㅂㅌ라던가 곧 죽어도 13을 외치던 곳 여기저기서 누구를 위한 13인지를 생각하라는 소리가 많이 나오고 있다는 거다. 최대한 공개된 곳 여기저기 글 써서 어린 애들이 제대로 알게 하자는 얘기도 나오고 열두명이 상처받지 않게 지켜주자는 얘기도 나오고 있고, 지금 라디오 들으면서 김장훈씨한테 고맙다고 하는 얘기들도 생각보다 많이 보여. 멤버들이 못 하는 얘기 대신 속 뚫어준 거 같다고.. 그거 보면서 어느 정도는 속이 후련해지더라.

그나마 다행이네. 내가 있는데는 지금 똑같은애들 몇명이 어그로끌고있다 미치겠어아주

최소한 그래도 지켜줄게 13명 한경연호 이런건 자제하잔 목소리가 나오고 있으니까 다행이라고 해야할까.. 
그 이야기 나올때마다 애들이 어색해하고 서로 회피하는걸 보면서도 왜 강요하는지.. 밖의 안티한테 치이는것도 모자라 팬들 눈치도 봐야 하다니.

은특 까이진 않겠지....?

아 진짜 왜 내가 슈주 까일까 이것까지 노심초사 해야되냐, 애들이 왜 까여야 되는거야 대체.....

씨이발 진짜 이해안가는데 슈주 싫다고 나간 새끼가 중요하냐 아니면 내새끼가 중요하냐고

걔 옹호하는 애들 보면 슈주팬이 아니라 걔 개인팬인거같음 누굴 위한 13이냐

누굴위한 13이냐 대체. 걔가 싫다고 나간거잖아. 걔가 찍은 혐한 씨엡이잖아.

이런말 좀 그렇지만 왜 구슈주땜에 현슈주가 까여야되냐고

왜 까여?

온에어판...보니까 한경편 안들었다고 깔거같아서....

띨들아 나 엄마랑 언니랑 셋이서 노래방 갔다왔어. 열심히 참고 있었는데 엄마가 왜 슈주 노래는 안 부르냐고 해서 막판에 나 혼자서 슈퍼걸 - 꿀단지 - 요리왕 - 파자마파티 부르면서 기쁨조가 되어 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!! 어제 오늘 좀 짜증났었는데 노래들이 다 재밌다고 좋아하는 엄마를 보니 내 안에 띨부심이 이만큼이나 자랐다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닛 노래말고 13명이 다 부른 노래도 부르고 싶었는데 그랬다간 산소 부족으로 죽을까봐 참았어 ;ㅅ;

아이쿠 어마님 배려돋으시네...

이띨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁨조래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들이 단체로 부른 노래는 부르다보면 숨넘어갈거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 옹호하는애들 보면 팬들한테 떠넘기는 얘기들이 많은것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한경이가 혐한 씨엡을 모르고 찍었을 수도 있는데 왜이렇게 까냐는둥 ㅋㅋㅋ 그래서 너는 지금 팬들이 잘못이라고 말하는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

걔넨 그냥 완전체같아. 남들 말은 안듣고 자기 말만 죽어라 하는 인간들....

가끔 한경 옹호하는 애들 보면 슈주 팬이 아니라 슈주를 쳐죽일놈 취급하는 극성 한경팬들 논리랑 똑같아서 소름이 돋아...

아 맘은 심란한데 라디오는 훈훈하니 듣기 좋고 재밌어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 라디오 괜찮아?? 으.... 오늘은 못듣겄다 ㅠㅠㅠㅠ 내일쯤이면 튠에 올라오나?

띨들아.. 우리 슈주 망충 돋는 짤이나 올리면서 백화하지 않을래? :Q

나 뭐냐.. 전에 그 .... 동해 브이넥 꺼꾸로 입은거... 누구 띨 좀 갖고와봐... 아님 오늘 화원캡쳐도 좋다...

짤은 아닌데 난 백화하고 싶으면 니코동 들어가서 슈주의 버라이어티(물론 일어로)로 태그 검색해서 논다.. 전용태그까지 있는 ohoh 슈주의 위엄ohoh

짤을 올리려고 하는데 무슨 오류?나면서 안되네 ´_`

이런거 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 진심으로 즐거워하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래 내 굶이 나한테 애교부리고 있구만 ㅡㅡ

NAGA ㅡㅡ

야 존나 한경이 한국에서 받는 대접이 싫어서 나갔대잖아. 백이십보 양보해서 한국생활이 진짜 좆나게 힘들었든 대우가 거지같았든 쫓겨났든 뭐 그렇다고 치더라도

걔가 싫다는데 걔 팬들은 왜 한경을 다시 한국으로 끌고오고 싶어하지?????? 왜??? 와이?????

지네 오빠가 좆나 잘났고 에셈이 좆나 악당이니까 한경이한테 사과해서 왕자님대접해주면서 한국에서 13인조로 활동하는거 보고싶다 이건가......´_`??

에셈에 대한 정신승리를 원하나..?

오빠 사랑해서 혐한 cf도 감싸줄 정도면 제발 그 오빠 원하는대로 놔줘라 좀........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)