댓글 '1301'

그러고보니까 난 오프닝 영상.. 고질라보다는 ... 아.. 참.. 에바 사도스럽다..라고 생각했었엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전직 밥풀인 나는 왠지모르게 평화의 시대가 생각이 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_T

난 3층이였는데 3층은..정말..쩌리였어....이렇게 말하면 안대지만 왜 전석균일가인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ내 주변사람들 끝나고 다들 화내면서 집에 갔지..

너띨 토닥토닥 ㅠㅠ 진짜 3층은 흑주작의 날개가 체조경기장을 덮을만 했지... 경기장도 넓은데 멤버수는 더 줄어서 어떻게 커버가 안되더라 애들은 열심히 뛰려고 했던거 같은데 쩝

이번 균일가는 진짜 실수였다고 생각

나 오늘 옆자리 꼬엞한테서 이런거 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나더 규 굿즈............:Q.......................

@ez1pd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 제가 여자친구 없인 살아도 술 없인 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 이게 아이돌이 할 말이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 음주 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오늘 처음 스탠딩 겪으면서 느낀건 펜스 잡을수 있는 번호 아니고 키가 작으면 스탠딩은 쓸모없고 지옥이라는거야...... 스탠딩이라 기대했는데 이건 뭐 전광판만 봤고요..^6.. 디구역이었는데 맘보들은 다 좌석만 보고.....내 앞에 띨 있었는데 나만 봤지만 반가웠어욤^6 난 슬로건이랑 야광봉 같이 못들겠더라ㅋㅋ 아 슈발 앞에 멤버소개하기전까지 앞에 어중간하게 꽉껴서 앞사람 머리냄새만 맡았음ㅋㅋㅋ 무대도 전광판도 못보고ㅠㅠ 펜스잡는번호 아니면 앙콘은 절대로 스탠딩 안갈거야 으어어어

디, 디구역? ..... 그 앞에 있었던 띨이 나일것 만 같은 기분이........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 진짜 디구역 평균신장 쩔어주더라.. 앞에 보이지 않아.. 거기다 플랜카드에 슬로건에... 오우 노 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

디구역에 키 엄청 큰 빨간머리 외국분 보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들보다 머리 두개는 더 크시던데 ㅋㅋㅋ 그분 뒤에는 아무도 없었찌..

그분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 애들 중 누구랑 하이파이브도 했을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디구역 애들 엄청 많이 오지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ 좌석을 많이 보긴 했지만 그래도 많이 챙겨주던데...오히려 좀 멀리 떨어져있는게 더 잘보여ㅋㅋㅋㅋ

디구역 많이 왔지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 그렇게 애들 원없이 가까이서 봤어 ...

오늘 이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔노랜지 기억이 안나는데 그 밑에 구멍에서 존나멋있게 튀어올라왔는데 신발앞코가 착지와동시에 그구멍문이 닫히면서 낑ㅋ김ㅋ 헐 하면서 막 빼는데 안빠져서 결국 신발양말다벗고 맨발로 뛰댕기다가 혁재가 와줘서 아주쉽게 빼줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리다 좌석펜스에딱붙어서 막악수할때 드라이아이스막뿜으면서 헤헿헤헤헿ㅎㅎ^6.. 이러고 돌아댕기더라 그덕에 강친은 앞으로 튀나오는 팬들 떼어내다가 드라이아이스공격으로............힘들어보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅과 콘서트 2일을 보내고나니 기억에 남는것은 일억이천 김려욱뿐이다.. 내가 김려욱 지정자리에 신이 내려서 잘 가는거냐 아님 김려욱이 날 알아보고 자꾸만 나를 쫒아오는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 전자겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주콘을 보고왔는지 김령구 콘서트를 보고왔는지 구분이 되지않는닼ㅋㅋㅋㅋ김려욱을 내 최애로 임명해야겠다.

아시아권 엘라는 당연히 엄청 많을거라고 예상은 했는데ㅋㅋㅋㅋ

금발의 서양권 외쿡인!!!! 남자!!!!! 거기다 아저씨!!!!!!! 싱기해떠...:Q 근데 카메라 가져와서 쫓겨나는 중이었던듯 싶더라 데쎄랄을 꼭 안고 나가셨어.........

나도 레이디희희 팬인데 왜 나랑은 사진 안찍어주냐고 내가 잘생기지 않아서 그래? 기다려 내가 뼈 늘리고 성형수술 하고 말탈 쓰고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들과 함께.. 레이디 희희 http://twitpic.com/2f1eu9

규 까치발 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기미철 이 인간은 나보다 다리가 가늘면 어쩌자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제도 그러더니 오늘도 엘라부터 챙겨서 빈정 좀 상했음ㅎㅎㅎ 너네도 설마 여기가 한국 서울인 걸 잊은건 아니겠지?ㅎㅎㅎㅎ에셈이 그런다고 슈주도 그러면 안되여ㅎㅎ!!

올콘했는데 막콘 때 맘보들 마지막 인사하다가 급 벌어진 물쇼 때문에 웃느라 정신없었음ㅋㅋㅋㅋ 왜 이틀이나 무대 보고 와서 난 다른 것도 아니고 물쇼가 젤 기억에 남는 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방띨이라 이제 귀향함...집에 들어가기 전에 다른 후기 보고 싶어서 피씨방 들렀다! 내 감상은... 인생 최초의 돌콘인데 세 시간 꿈꾼 것 같다. 자리도 뒷자리라... 역시 최애란 화면속에 있는거군 그렇군... 그래도 조규가 나와 직선으로 그을 수 있는 위치에 서서 노래해준 건 기뻤다. 일층정면이 레알이던데ㅠㅠㅠㅠ 내가 거기 앉았으면 죽었을 듯. 그래도 애들 나름 뛰어다니려고 많이 애쓰는 것 같아서 고마웠음. 그러다 그 올라오는? 무대에서 션은 벗은 몸으로 넘어지고; 밍은 신발이 끼어서 처음에는 당황하다 프로돋는 미소와 함께 다른짝이랑 양말까지 다 벗고 옆쪽 무대로 뛰어가는 모습에 좀 두근 근데 밍 개인무대는... 이성민 주제에 어디서 태양질이야!!!라는 소리가 육성으로 튀어나갈 뻔 했다  조규 그 소독차호스로 팔 잡고 늘어졌던 팬들 응징한 거 웃기고 규ㅣ여웠음 동희가 밍령 업었을때 졸라 훈훈했음 동하이 혁재 너무 좋아해... 너넨 무대에서 상봉 안해도 맨날 보잖아 나하고 상봉해줘ㅠㅠㅠㅠ 동해 머리 자르니까 미친 잘생김이 줄줄 흘러넘쳐 배우같아 하지만 슈주지 시우너는 전도사와 실장님과 슈주를 확실히 겸업하고 있는듯 내가 예스미는 아니지만 최시원한테 축복받아서 기쁘다. 희님 드럼은 레알이야...그리고 마지막에 심바드립ㅡㅡ 역시 나의 심바?라고 말한거 맞나? 폐공장 액션이랑 미인아 전 영상 좋았고 다른것도 깨알같이 재밌고 귀여웠지만 영상 너무 많고 길어... 영상회는 따로 해줘 그것도 돈내고 갈테니ㅠㅠ 상쾌해요 놀이는 실제로 보면 더 병맛돋는단 걸 알았다 그리고 리더 이제 국외로 돌건데 우리 쪼금만 더 챙겨주시죰..^6 그래도 항상 스빠시빠..^6 하지만 역시 잘 모르겠다 내가 뭐 봤지?ㅠㅠㅠㅠ

오 띨아 내기억이 맞다면 너띨이 본것이 삼퍼쇼가 맞아욤..^6

그놈의 스파씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구만회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조에족 이혖개가 무너지지않아.....

새벽서 지방서 기어올라가서 3층 측면에서 보았지만 나름 즐거웠다 아 힘들어 슈주들은 좋아 아이고 귀여운것들

등장도 깨알같고 오프닝도 좋았고 종운이 령구 규현이 노래들 음향 저질인데도 너무 좋았고 햐

에셈피를 생라이브로 부르는 것도 나름 신선해서 좋았고 갈증은 퍼포 다 해줘서 좋았고 3층 중앙 측면이긴 하지만 애들이 그 구석까지 와 줘서 잘 구경 하고

화면 잘 보이고 노력하면 중앙이나 측면으로 슈주들 나온것도 볼 수 있었고 메인무대는 퍼포만 보여서 메인 화면 가리는 그 원통이 짜증도 나긴 했는데 

콘서트 아니면 못들을 노래 라이브들에 레이디 희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독신녀들 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상들도 멋진거 많았고 액션이랑 슈퍼스타 허세씬들 완죤 오글거리고 좋았다 차 시간 때문에 조금 일찍 일어 났다가 인사 하길래 구경하느라 열살은 차이나는거 같은 강친이랑 멱살잡이하고 몸싸움 한거 말고는 ㅋ

아오 열몇명 서있었는데 내가 고렇게 고렇게 만만하니 우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴㄹ한노무 새기가 아오 몇번 더 패대기 쳤어야 했는데 기차 시간만 아니면 그새리

넥타이 몇시간은 더 개처럼 끌고 다닐거를 그래도 후기를 쓰다보니 즐거운 기억들이 ㅋㅋㅋㅋ 꿩건도 보이고 슞건도 보이고 여기저기서 띨들 구경도 했고

Heedictator

어설프게 하느니 안하고 말지.. 난 그래~ 할램 미친놈처럼 확실히 하고 하기 싫음 어물쩡 거리지말고 걍 때려치고 ㅋㅋ도가 됐든 모가 됐든ㅋㅋ하겠다고 한거면 확실하게 해야지 http://twitpic.com/2f206a

그냥 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그래도 역시 하는게 나은가.........:Q

내 앞에서만 하면 된다ㅇㅇ

그래서 황진이를 안했냐...

@SBSPD 나중에 삘 받으면 레이디희희 방송서 하려구요 ㅋㅋ사람들이 나 드럼친거랑 레이디희희만 기억하네.. 흠..ㅡㅡㅋ

뭐라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24구역인가?여튼 A구역 맨 사이드 1층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층이랑 2층 중간에서 슞건 흔들던 띨 나는 봐써용! 반가웠지만 인사는 하도못했찌

달리고 싶어 떠나고 싶어 띨들과의 시간 달려 판제 내놔 판갈자 ㅋ

이러니저러니 해도 희님은 레이디 희희를 즐기고 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 정말 여장하는게 싫다고 했던 거 사실이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 미스 절친 때도 그렇고 레이디 희희도 그렇고 너무 신나보이는거야 ㅋㅋㅋㅋ

츤데레라서ㅋ 싫다 싫다 하면서 다들어주고 ㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 재밌는거 진짜 많았는데 잘 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 할 때 인형옷 벗고나서 미미가 요리왕 춤추고ㅋㅋ그 와구와구 먹는 모션 있잖아ㅋㅋ 어깨 으쓱으쓱 헀다가 와구와구 했다가 하늘찌르기 했다가.... 으으으 귀여웠음

엘프들이 미미 하는거 막 따라하니까 계속 따라하라고 앞에서 춤추고ㅋㅋㅋ

윗 띨 말처럼 이성민주제에 태양질 했던 그 미미는 어디가고ㅋㅋㅋㅋ으이구 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미 반바지는 소중하다

양일 모두 디구역갔는데 정말 후회 없었어ㅜㅜㅜ 디구역 정말 짱이었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러나 키큰 해외팬들 덕에 까치발은 사정 없이 들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날 동선 거의 외워서 둘째날은 쩔어주게 잘봤다. 최애나 정해보려고 했더니 슈주가 이렇다 열심히 와주면 대체 누굴 최애로 정하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 정말 디구역 장난 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어주게 많이봤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 해외팬도 많았지 높이 쳐든 슬로건^6....플래카드..... 힐 신으셔서 키도 짱짱크시고....키까진 뭐 탓할 수 있는 게 아니지만 슬로건은 진짜 화나더라. 근데 그래도 많이봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 오늘 콘서트 재밌었어ㅜㅜ 어제는 9구역에서 보고 오늘은 14구역에서 봤는데 둘다 다른 매력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면에서 볼때는 애들 단체무대같은거 할때 잘보여서 좋았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 14구역 첫줄이라 그 A C구역 사이를 가로지르는 중앙통로랑 정면 자리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 내가 생각했던것 보다 애들이 여기저기 많이 다니려고 노력한거같아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고도 일부러 한바퀴 빙 돌아주고. 그냥 내 앞으로 오는 놈이 내 최애다! 하는 맘으로 애들이 앞에 올 때마다 미친듯이 소리질렀는데 우연찮게ㅋㅋㅋ 내쪽으로 최애가 많이 와줘서 너무 기뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댄싱아웃인가 할때ㅋㅋㅋㅋ 최애가 우리구역쪽으로 와서 방방 뛰면서 일어나라고 계속 하는데 몇몇은 안일어나고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도...... 신발이 불편해서 일어나서 뛰기 싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 계속 입모양으로 '일어나!' '빨리!' 하면서 방방 뛰길래 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 일어나서 방방 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일어난거 보더니 씩 웃고 옆으로 뛰어가더라 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애지만 넘 귀여워서 으으 으으 하면서 앓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에는 같이 간 친구랑 둘이 우린 이걸 대체 왜 양일로 온거냐 다신 이러지 말자 하고 후회했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 엔딩때 특이 앙콘때봐욤^6 할때 신나게 네!!! 하고 대답하고는 나오자마자 친구랑 우리 앙콘때 또오자ㅠㅠㅠ 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제보다 오늘이 훨씬 신나고 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞콘 처음가봐서 걱정도 기대도 많이했는데 생각보다 넘 신나게 잘 논거같아서 슈주한테 너무 고마웠고 콘서트가 이틀뿐인게 아쉬웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 무대 중간중간 규현이는 계속 들어갔다 나왔다 하던데 혹시 어디 아픈건 아닌가 해서 걱정되더라. 무대 연출때문에 그런거일 가능성이 크겠지만....... 군무하는 무대에선 아래 내려가있다가 클라이막스때 잠깐 올라오고 했던 것 같아서 어디 아파서 그런식으로 구성짠건가? 하는 생각이 들어서 걱정도 좀 됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 막내의 깨알같은 애교들은 진심 너무 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머뭇거리면서 애교부리면서 부끄러워하는게 진심 너무 귀여워............. 막내도 은근 조련 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈돈이나 갈증같은 2집 군무곡은 퇴원하고 얼마안되서 바로활동한거라 당시에도 규현이는 자기파트에서 나왔다가 다시 들어가고 그랬었어 ㅋㅋ 슈퍼쇼 원때도 투때도 항상 거기서 나타났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리는 좀 다른데서 튀어나오나 했더니 여전히...........

콘서트 세트리스트라고하나 무슨노래 불렀는지 리스트 나온거 있어? 순서가 가물가물해서 잘 기억이 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 이거 궁금ㅋㅋㅋㅋ 치매돋게 다까먹고 다리가 참 예뻐 생각만하고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 안까먹게 후기써놔야하느네듀ㅠㅠ

나 안까먹으려고 후기 쓰는데 다까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서따윈 없어 무슨노래 불렀는지도 다 생각도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222 안 까먹으려고 개인적으로 후기 적고있는데 첫 곡이 쏠쏠이었음 이후로 순서 따윈 전혀 생각나지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막이 원더보이인 건 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미인아가 꽤 뒤에 나왔다는 것쯤은 기억하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비욘세보다 레이디희희가 먼저 나왔다는 것도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 순서따위 기억나지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른데 올라온거 수정해서 퍼왔당ㅎ

대단하다 이걸 어떻게 다 기억해...진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혁이 동해 개인무대가 자작곡이었구나!!!!!!!!! 대박.......... 노래 진짜 좋았는데!!!!!

개인적으로 고백 한국어버젼이랑 그 은혁이 동해 개인무대는 꼭 스튜디오 버젼으로 음원나와주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 DVD가 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자작곡이었구나.. 나도 노래 좋다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 작곡한거야? 아님 여행처럼 작사-작곡 나눠서 한 건가? 궁금하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기억나는것만 적어보면

쏘리쏘리 리믹스 / 슈퍼걸 리믹스 / 고백 리믹스 / 너사또 리믹스 / 려욱-봄날(feat. 성민(기타)) / 규현-내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸 / 슈크라이-응결(막콘에선 안함), 잠들고 싶어(+성민 동해) / 성민 개인무대(퍼포) / 은혁-동해 합동무대(퍼포) / 희철-랩퍼들이 헤어지는 방법(feat. 설리(토)/크리스탈(일) / 시원 개인무대(ccm....) / 아주 먼 옛날 / 미워 / 진심 / 예성-너 아니면 안돼 / 여장무대 : 희철(레이디 희희) 은혁-동해-신동(싱글레이디) 희철-은혁-동해-신동(퍼포) / 돈돈 / 갈증 / 트윈스 / 댄싱아웃 / U / 요리왕 / 유어 더 원 / 원더보이

근데 순서가 기억이 안나.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)