게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

너띨! 혼자 승천하지말고 같이 점......:Q

절대 퍼감 금지래서 가져오지는 못하겠고 ㅅㅋㄹ에 가봐. 삼총사 규현이란 제목으로 비밀글로 올라와있다...:Q

엌.. 비밀글은 가입해야 볼수있는거지?ㅠㅠ 다른데 뜨길 바래야겠군ㅠㅠ

이런 너띨 ㅠㅠ

규타냥 보고 같이 승천하자 :Q

허....허럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 점핑큰절ㅠㅠ
이제 승천할수이써..

억.. 뒤늦게 와서 못봤네.. 아쉽다..ㅠㅠㅠ 

아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비밀글을 볼 수 있어? 회원만 되나??

정말 최대 노출이었음... 그런곳에 점이 있다니 어제밤에 보고 천국갔다............:Q.............

ryeong9  http://twitpic.com/318rco 어색한 삼손 ㅋㅋ

패션쇼 간거 축하..^6 근데 코디가 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이즈도 너무 커보이고...............................드자이너를 나는 이해할수가 업ㅂ다......:Q

다시는 엮이고 싶지 않다는 생각만 굳어져간다 ^6..

곽현주쌤 이번 컬렉션에 대한 나베르 뉴스임^6

"우리나라 남성들은 옷을 입을 때 좀 더 과감하게 자신을 표현할 필요가 있다" 가 저건가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

그딴 표현 안해도돼..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽 디자이너님은 좀 더 과감하게 입을 다물 필요가 있다

Aㅏ..... 즐겨입는 유명인 따위에 오르고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 난.... 김령구가 대체 어디에 올라타 있는건가 하는 의구심부터 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도때문인가 애 어깨가 혁재보다 위에 있는거 같아!!!!!

신발끈 묶는데가 볼록하니....^6 려욱아 사랑한다

난 말이지 정ㅁ라 슈주가 부끄러워... 

내 최애가 김령구고, 차애가 이혁재지만 저런 옷 입고 내 앞에 나타나면 모른척할꺼야^6... 

Aㅏ.......언젠가 미인아 인가 첫무대보고..."슈주 저런 옷 입고 미인 따라다니면 신고당한다"라는 뉘앙스의 글을 본듯한데................ㅋ

띨들에게서 씽크빅을 뺀다면 뭐가남을까

슈주가 남겠지.

쓸모없어진단 뜻이야.

퍼렁 껍질만...........

아니야 곽현주씨 패션쇼라 그지꼴을 하고 간 걸꺼야ㅡㅡ 이건 미인아의 복수다 흥 하면서 간거긴 개뿔 빌어처먹을 세상

패션쇼 가니까 불안해지잖아....아붜지 듣고 있어요?? 저는 고콩이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 고콩과 종신계약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전 구찌 컬렉션에 갔던 최시원이 떠오르고.....

희철이도 데뷔초에 열애설 나서 팬들 많이 울었던 때 있었는데... 지금은... 어떻게 주위에 좀 여자는 있긴하냐 ㅠㅠㅠㅠ 같이 드콘 엠씨한 세경씨가 회사 후배랑 열애설 터진거 보니 뭔가 기분이 또 요상.. 그렇지만 또 막상 여친이 있다고 해도 또 기분이 이상하겠지... 나도 내마음을~모르겠어~

여자

없어....없어보여....시발 술이나 남자 둘 중 하나를 빼앗아야 장가를 갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일단 남자...남자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애는 알콩달콩 몰래해 몰래 좋아 죽겠다고 다 표시내도 니가 기분 좋다고 웃으면 나도 좋으니까 내눈 앞에서는 하지마 말하지마   

결혼 한달 남기고 발표하면 내가 식장에 꽃장식도 해줌 ㅇㅇ 

이런 고나리를 영스 고릴라에 매일하고 있다....

잘하고 있어 역시 내여자 유능하고 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자를 만나기는해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 참 웃긴 말이지만. 어쨌던 없나봄...연애 그거슨 

그냥 안보이는데서 만나....... 음.... 그렇다고 여자친구 어플을 만나지는 말구... ^6....

너짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 러브플러스 출시라는데 만약 김희철 러플하면 연애             없어

Aㅏ........................ 지금도 없는데...... 그것마저...... Aㅏ........

거기에서 특정 팬싸에 가입해야 알 수 있는 얘기는 여기 가져올 수 있는거 아니면 판에서 꺼내지 말자고 했던거 여기서도 유효한거지? 공개된 ㅅㅁ 정도 빼고 가끔 그런 얘기 판에서 나오는거 조심하자구욤^6

뒷북인지는 모르겠는데......기범이가 숙소에 문명을 퍼트렸담서 :Q....기범아 너 왜그러는거야... 왜 그랬냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 같이 문명한다던데..... 아 망했어.... 문명 그 게임은 안된다고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 친구들인 프로게이머발 소식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내가 살 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 규타냥에도 집중해야하고....시발 현실퇴갤은 안돼 넌 아직 스물셋이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기범아 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있다는 증명이 문명 전파라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나으맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아.. 나 같다면 애들도 문명에서 금새 헤어나올수 있을거야.

하지만 조규는.... 조규는......... 우리 앨범 좀 늦춰질것같다

순순히 5집을 내놓는다면 유혈 사태는 없을 것입니다.

뭐??///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 루머인 것 같긴한데 묘하게 진짜였으면 좋겠다가 또 아..앙대 싶다가 또 웃게 되는 이상한 썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범아 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스2 잘 넘겼나 했더니 문명을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집

없어

오늘 영스 생방 아닌가??? 이시간에 오랜만에 컴 할수있어서 들으려고 했더니 보라가 아니네.. ㅋ

물어봤던 띨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 김희철 인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 녹음인데 이거 짜르면 나 탄원서낼거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 짜른다는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 무슨 뜻인지 모르고 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)