게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

헐 동하이 트윗 버렸나 싶어서 들어가봤더니 어느 새 팔로워 30만 넘겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...........아시아 슈퍼 프린스 돋네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30만 ㅎㄷㄷㄷ 아니 내가 얼마전에 눈팅할때만 해도 분명 25만인가 그랬었거늘 ㅎㄷㄷㄷ

띨들아 나 푸념 한 번만 해도 되냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 예전 아주 옛날 그곳에서부터 니들의 개드립에 낚여서 촋촋하게 계속 드나들긴 했지만 이리 이사올 때 내 본진 백업하느라고 정신 못차려서 잘 못들어오고 그랬는데 정신차리고 나니 옛날 슞판의 주옥같은 개드립들을 놓친 게 너무 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백업나누고 그랬을텐데 난 그것도 생각도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

나같은 띨들 또 없어 주위를 둘러봐도 다 똑똑한걸 어디서 찾니 나같은 늦은 띨은 나같은 늦은 띨띨 ㅠ

아냐 ㅇㅇ

백업나눈 적 없어 ㅇㅇ..

백업을 안했거든 ㅇㅇ........

ㅇㅇ......

.....ㅋ

사실 난 벨판 다 백업했었는데

하드

날렸어

너무 슬퍼하지마 다 없다.

나도 한두판 백업은 했고 어딘가 다른판 백업을 한 띨은 있겠지만 나누기도 너무 귀찮아서 안 했다는....´_`

:Q...훌륭한 띨들이다...

어차피 내가 갖지 못한 거 남도 못가지다니 훌륭해..!

어ㅓㅎ허ㅓㅇ러ㅏ엉어ㅓㅓ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백업 나누고 그런 거              없어..... 슬퍼하지 말아요 띨... 개드립은 우리네 가슴속에...

특아카데미 특이,은혁이~~ 이날 은혁이막방이라~ 스타킹 작가들의 야심 박터뜨리기 환송이벤트☆ 또보자는의미라규!!★ http://twitpic.com/32elnc

스타킹 작가 트윗에 이렇게 올라와 있는거 보면 혁재는 이제 다시 또 안나가나보다, 요 몇번만 나가준 것 같네~

올때도 대기실에 환영멘트 걸어주고 갈때 환송이벤트까지 해준 작가들한테는 좀 미안하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 기쁘다....근데 특이는 계속 하는건가ㅠㅠㅠㅠ

특리다는 진짜 몸이 몇개라도 모자랄 듯하구나. 혁재는 이제 좀 나을까..?

난 존나 불만인게 니들은 왜 판 갈 때가 가까우면 가까울수록 나타나질 않냐?

판제 생각하기 귀찮아서

띨들이 다 숨었으니

리더는

내가

따드셨다

히히 신난다

아무도 날 막지않아!!!!! 리더랑 이것도 저것도 그것도 다 할거다!!!!!!

없는 줄 알았니 NAGA

............머할건데? 'ㄷ'?

슈퍼쇼2 디비디... 좀 발카메라 같다.....?

난 항상 딥디인데도 화질이 좆구린 게 왜그런가 궁금해..

돈돈...:Q..........유치하다고 생각하면서도 계속 돌려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글오글오긍ㄹㅇ그롱고르오고으로으고르오으골오글오긍고으오ㅗ글오긍로한데

나도 계속 돌려보고 있지....

쫌있다는 직켐봐야지'ㄷ'☆

야 김예성 어제 스팸어랏에서 멤버들 올라갔을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재한테 뽀뽀했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트나 이런데서 슈주들이 뽀뽀하는거 상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 뽀뽀를 해... 절대 부끄..러워서... 그러는거.... 아니다............

에헤라디야!^^ 슈퍼주니어 미인아 대만차트 21주연속 1위!!! 그리고 사우디아라비아에서 레이디가가와 이특이 가장 함께하고픈 연예인1!!에헤라 디야!앞으로 더 노력하는자 고개숙이는자 되도록 노력하겠습니다^^http://twitpic.com/30ynri

사우디는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드스타 위엄돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 대만 태국 일본 프랑스 터키 이집트 사우디아라비아

다음은 어디냐 화성?

홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 진짜 진심으로 슈주한테 말해주고 싶은거 있는데

제발 슬로건 바지에 끼지마.. 다리길이 견적 다 나와.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이징 사진 보니까 슬로건이 다리보다 더 긴거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘인데 소녀시대는 소시잖아

소녀주니어는 그럼 소주임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 꺼질게...

지금 오즐 보는띨 있냐?

아.. 정수 다리........................................

정수 다리................................22222222222222잠시후에 등장할 은혁이다리도 기대하고있다 ㅠㅠㅠㅠ

지금 예고같은거 잠깐 나왔는데 동해는 긴바지입었네... 아쉽다

밖에서 갑자기 소ㅑ이니~!!!! 하는 소리가 나서 뭐야했더니 오즐이 지금 하는구나..:Q 티비켜놓길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ

지금 오즐보는데... 너무 당연하게 마라톤 해설석에 특이가 없어서 순간 당황했다...얘 왜 진행안하고 달리기 준비하지??...읭...??...이러는 나는 어디에 버려야 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그렇게 생각했다. 응? 정수 어디갔지?? 하다가 달리는거 보고 아... 했다 ㅋ

유타에서 리더가 5집 내년에 나온다고 했다네.. 내년 초중후 중 어느시기일까

5집도 3,4집처럼  5월달 안에 나오지 않을까?

중반은 지나야되지 않을까, 초반엔 드라마도 찍고 슈엠 얘기도 있으니...........

그러게..늦어도 7,8월 전에는 나올것 같다

리더 뛰는데... 왜 ㅋㅋㅋ 나이먹고 고생하네 우리리더... 이런생각밖에 안드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잘뛴다 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.... 어휴.... 고생한다..... 스물여덟먹고.....응....

뛰는건 진짜 멋지기도 하고 열심히 하는 모습도 좋았는데 마지막에 바통 넘길때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리리다 고생했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해졌어ㅠㅠㅠ

근데 이러고 버스탔을 때 ㅂ...ㅂ...반바지에 김김김김김ㄱ믹미김

반바지.. 반바지.... 버스... 버스......

반바지와 버스는 진리입미다.. 으... 허벅지.. 으... 리다....

반바지와 버스는 진리입미다22222222리다가 먼저 뛴 게 행복해욤..^6....버스에서 오래도록 허벅지 주무르고 계신 리다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 도대체 은혁이랑 성민이랑 동해는 언제뛰는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 영상 나왔어! 이제 나오는둡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 근데.... 자, 자막.. 십,십이지장..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해랑 성민이랑 은혁이 묶어서 십이지장이 터질때까지 달려보련다. 슈.주 육상돌 3인방이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리뿜기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혁재 준비하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 하고 머리 단정히 하니까 꽃단장이라고 자막뜨고 꼬리빗도 스타일리스트한테 맡기는거 깨알같이 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 애들 잘하고있는거야????

체육은 잘 몰라숴.... 그냥 보통인것같은데 웬일로 엄청 띄워주는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)