댓글 '1308'

포터력을 소환한다

첨부

맥고나걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘님이 여기납셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북은건들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁르미온느 멋찌당 :Q.............

늅띨은 늅늅하고 웁니다....:Q 이까쏘띠가 어디서 나온 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베르 지식인에.. 있는데... 령구가 웃으라는 뜻으로 텐텐클럽에서 친 드립이래 ㅇㅇ

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 어디서 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 헤드희그 존나 절묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 리레 보고 스크롤 올려서 보고 발견했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님... 칸다..... 시름시름... 그런 의미에서 디그레이맨 캐스팅도 해보자

다리하나 믿고 리나리에 혁재밀면 안되나여............

디그레는 초반만 봐서 잘 모르는데 비주얼만 보면 라비는 3집 빨간머리 혁재

코무이에 리다...  써놓고 보니 괜찮은거 같아....

그럼 리나리에 규혀.... 아 아니야

U희철 칸다 받고 기외양갈래 리동나리 예성알랜 시원라비 ㅋ

다리는 이동해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리나리 찬성일세

내 최애작은 몰살이라 차마 슈주를 끼울 수 없엉 'ㄷ'

등장캐릭터 반이 죽는다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 설마 몰살의 파ㅍ......

내 최애작은 등장인물 절반이상이 소녀인데다 시한부생명이라....´_`

설마 건슬ㄹ.... 으흐흐흑 생각만 해도 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

억시발 건걸을 아는 띨이 있었다니 일단 말춤부터 추고!!!!!──────\ª∀ª/──────!!!!!

어허흐거허흐ㅡ흫규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 그래도 내 프라텔로가 최애라면.... 응.... 괜찮을지도..........´_`... 라고 생각하면 막장이냐

읽은지 오래되서 기억이 안 나.........근데 슈ㅣ바 슞청이들을 건걸에 집어넣으면 그 경건한 비극적인 분위기가...... 걔네가 앵스트가 되....나?

안...되겠지.....ㅎ....ㅎㅎ..... 소녀즈에 캐스팅은 아무리해도 무리니까 소녀즈는 엘프 x 교관 슈주... 이것도 쪼까 무리수긴 하다..Aㅏ..

숨만 쉬어도 까여온 띨들에게 소녀심이 남아있...나? 우리 아직 슞청이들이 다정한 소리 해주면 선덕거리는 엘프들이지? 맞지 ㅠㅠ?

우리에겐 아직 전투민족의 피가 남아있잖아.... 전투띨 전투엘프.. 그러니까 괜찮을거야ㅎ...ㅎㅎ... 우리 아직 소녀심도 남아있잖아!!!! 우리 오빠들이 다정한 소리 한번 해주면 아직도 설...설렌다고

교관잡는 띨소녀 될 일 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌐카만화는 애들은 페도돋는데 슞청이들이 페도 안 돋아서 안되겠지.....´_`

미라클 슞청이들이라면...

크게 휘두르며에 넣어보고 싶.. 아 아니다..

니시우라즈에게 미안하다...

미하시가 혁재라는 건 안다

아, 치유되는 느낌이다... 안그래도 미하시는 나에게 치유계인데... 요즘 혁재 트위터 사진이...ㅋㅋㅋ

감기가 나은 건 나밖에 없는 줄 알았는데 너 띨도?????

뜬금없이 궁금한데 "당신의 광견입니다" 정도는 예느님이 해야하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원이 해도 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 세상이 쯧쯧하고 보는 몇덕이 있는데 구관덕 밀덕 그리고 미라쥬덕이야 그치만 어차피 띨도 ㅋ 

헐 미라쥬덕 띨 설풍덕 건윙덕 한국판소덕 하고 있으면 나는 세상이 쯧쯧하고 보는 덕의 3제곱이냐 ㅠㅠ?

노는 거기에 세이스바도 밀겠지...안녕 나 

헐 어떻게 알았어.

구관덕도 들어가는 거였구나´_`구관덕이지만 인형계가 그렇죠 압니다 

근데 원래 3대 덕이 뭐였지? 밀덕 철도덕....

카메라덕 오디오덕 손목시계덕 자동차덕 차(茶)덕이 집안 빨리 망하는 길이란 건 알겠다만 3대덕은 모르겠어...

그럼 다카야상 누가 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미인돋는 희다카야인가 역시...

오 시바 침흘렸다;ㅠ; 심렐 비쥬얼에 존나 약한 나는 그저 앓는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 유즈루에 리다........이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈루에 밤비 넣어보고 싶었는데 난 ㅋㅋㅋ 오다 누구 시키냐..?

오다는 어께에 뽕넣고 근육 키워서 종운이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오, 밤비도 좋다! 근데 어떡하지... 고사카를 생각해도, 오다를 생각해도 희님이 생각나.... 내가 가지고 있는 희의 이미지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다에 광견에서 밀린 롹커예성이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 려욱이가 미동ㅋㅋㅋㅋ?

헉 그러고보니 고사카는 누구 ㅋㅋㅋㅋ

난 희님을 고사카로 넘기고 동하이가 다카야해도 괜찮을 것 같다!

캐스팅 얘기가 나와서 말인데 기미철은 언제 류미끼 해보냐ㅠㅠㅠㅠ

이제 늙어서 안돼 '_`

만년 스무살이 뭐가 어때서! 원작자 인증 싱크로 100%란 말이다!

이건 왠지 진부돋는것같지만 그래도 내 최애작이다!!! 후르바는 어떄!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)