댓글 '1308'

야 띨판에 띨내 잉여내만 나다가 덕내나니까 훈훈하고 좋다..

뭐라고 해야할까 홀아비 냄새만 나던 동생방에서 스즈미야하루히동인지를 발견한 그런느낌?

밀리터리 애니만 보시던 덕덕오라버니 방에서 소시 1집 CD를 발견한 그런느낌? .... 이건아닌가 :Q?

둘 다 답이 없네여......

(밀덕이나 돌빠나 다를게 없단 소리얌)

봉신연의는 어떻게되냐ㅋㅋㅋㅋ이것도 캐릭터 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

사숙에 김예성 / 양전 최시원 / 달기 희님 / 희미 김려욱 민다ㅡㅡ

난 사숙이 타고다니는.... 아으 이름이 기억안나네 걔 진빵같이 생긴 걔!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔에 김예성이나 김영춘 민다

나의 사불상따응...

동해에 천화민다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 거기서 텐션업해서 신나다못해 살짝 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여있는 팬들한테 아이러브 슈퍼주니어!!! 를 외치라고 시켰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 거기 있던 15명의 팬들이 외쳤다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런걸 시키는거얔ㅋㅋㅋ 부끄러움은 팬의몫..... 그리고 팬들이 기차표사는것도 도와줬다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 슈키라에서 잠깐 은특 전화연결했는데 리다도 은혁이 살짝 이상해졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씐났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너네도 모여서 아이러브 엘프!!!!!!를 외치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 애들 없다고 슈키라 안 듣는 동안 전화연결을 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차표정도는 알아서 사라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씡나게 다니고 있어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗업뎃이 없어서 살짝 걱정될랑말랑 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들이 얼마나 쪽팔리겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우량아를 사랑해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 읽었는데도 신나보이긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 전화연결한거 듣는데 한잔 걸친사람마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대타디제이인 홍수아씨가 여차하면 아예 안오신다면서요? 했더니 아예 여권 버렸숴여!!^ㄷ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 거기가 좋아도 우리 5집은 내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘보들잘따라다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여권은 버리면 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 술 안마시는 애라는걸 몰랐더라면 진짜 술 마신건 줄 알았을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버렸숴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가상캐스팅 하는김에 블리치도 달려보자!!

일단 코마무라 사진 대장님에 김영춘 꽂고 스타트

다른 거 쥐뿔도 싱크로 없는데 오로지 성시젠바라기란 점에서 히나모리에 조규 꽂겠다

조규가 만두머리한거 상상해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리본에다가 대입시키려고 해봤따. ㅡㅡ 이혁재 츠나요. ㅇㅇ 츠재임 ㅇㅇ

존나 허접돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 리본은 누구냐 일단 무쿠로가 김예성이라는 건 알겠다

리본 어쩐지 김려우기....

존나 내가 존잘이었으면 슈주로이드를 연성할텐데.... 몹시 안타깝다

그러니까 너네는 슈주로이드가 있다고 치고 애들 퍼스널컬러나 지정해봐 일단 리다는 흰색이겠지´_`

미미삥끄...................

희님은 빨강이고.. 미미는 부농색? 그리고 유치돋지만 동해 파랑, 혁재 은색.. 근데 진짜 나오면 좋겠다... 우타우 이런걸로 만들어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록색은 령구한테 줘 ㅠㅠㅠㅠ 규현이는 검은색!

시우너는 블랙.. 령구는 노랑색? 아이보리색?

난 령구하면 노랑이나 주황..

인중로이드 김예성.....

규현이는 와인색이지

영춘이는 곤색 밤비는 회색?

22222 둘이 어떤 색을 해야하나 했는데 곤색에 회색 좋다ㅠㅠ

령구는 보라색ㅡㅡ 친구니까

동희는 뭔가 초콜릿색이나 바닐라색이 떠올랐어...:Q..

령구가 친구가 아니었다면 연두색도 좋을 것 같고ㅋㅋㅋ위에도 그렇고 령구는 밝고 발랄한 컬러가 연상되나봄

동희는 하늘색이나 살구색

앞판에서 레드-동해 캐스팅도 존나 비주얼적으로 잘어울린다고 생각했는데 슈주로이드에서 파란색이니까 카이토 코스한 동하이도 존나 잘어울린다...

물고기 2D 덕심을 자극하는 외모야..

그럼 동하이토는 아이스크림 대신 낙지들고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동하이토 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸른 머플러 두르고 존나 우수에 젖은 오빠를 상상하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 카이토는 오빠돋지만 바카이토 아니었나요^6 동하이토도 머플러 두르고 우수에 젖어서 발라드 부르고 그러지만 가끔은 세발낙지 들고 이상한 노래도 부르고 그러는거지ㅋ..

낙지 들고 시네바 이이노니 이러는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주로이드 프로젝트 아이돌 이런거 나오면 좋겠다.... 멤버별로 1n개 셋트로 나오면 다 지를 자신 있는데..

늅띨이라 미안함을 감수하고 물어볼게^6;;;;;;;;; 동해가 낙지들고 노래한 적이 있었어?

그냥.. 동해가 목포 출신이고 3집 나왔을 때 심타에서 세발낙지 이야기 한 게 생각이 나서 해본 소리야ㅋ.. 카이토가 마스코트가 아이스크림이라 아이스크림을 좋아하는데 비슷하게 떠올리려다가ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해가 심타에서 세발낙지드립을 쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이토는 아이스크림이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 세발낙지는 개드립 친거였고 예성이는 천안 호두과자 드립을 쳤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이가 순대드립 쳤다가 영추니한테 순대에 초콜릿은 안 들어간다고 핀잔들은 그 심타 ㅇㅇ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이 순대드립은 들었는데 예성이 호두과자드립은 첨듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 심타에서 혁재가 슷떼이끄에 케챱찍어먹는다고 자랑스레 말하셨지

역시 슈주로 달리면 띨판 화력은 허접이야 달리는 데는 덕덕이 최고지ㅡㅡ 그래서 강철 캐스팅하면 내 강철최애 로이는 누가 맡는거냐

깔창뺀혁재욤^6

너 다른 캐릭터랑 헷갈렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이대령 하려면 혁재는 깔창을 껴야..^6....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)