댓글 '1308'

묻어가기'ㄷ'??

산탄젤로 성? 어디야ㅋㅋㅋㅋ

(+)아니구나.. 뇨롱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포로 로마노 근처에 성이 있던가?? 난 왜 그 근처에서 성을 본 기억이 없냐고ㅋㅋㅋㅋ

난 슈키라 들으면서 참 행복한게.. 특이의 꺄할할할 하는 웃음소리와... 혁재의 꺄흘흘흐릏...뭐 이런...(언어로 표현할 수 없다거ㅡㅡ) 웃음소리를 듣는게 참 좋더라...

꺌↗햫햘↗핳↗↗할↗

끄흘흥흘↗흥흥↗~

오랜만에 애들 웃는소리 들으니까 괜히 찡하다.... 나 벌써 청승타임인가욤...^6...

그렇게 웃는거 초반엔 이게머야ㅡㅡ... 했는데ㅋㅋㅋ 이젠 얌전히 웃는 모습이 생각나지 않아....

오늘 못들었다ㅠㅠㅠ 여행 얘기했어???

ㅇㅇ 여행가서 매식사마다 게임해서 몰아주기 했는데 특이가 제일 많이 쐈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환전해간 돈의 절반을 식비로 쓰고 막날엔 돈없어서 아껴먹었다곸ㅋㅋㅋ

밥 몰아주기 했는데 5명이서 먹는데 15만원 20만원씩 나오고 리다가 엄청 많이 걸렸고 혁재는 한번도 안걸렸대ㅋㅋㅋ

좀 바가지 쓴 감도 있는데 먹기는 엄청 먹자!! 해서 열심히 먹었다는 듯ㅋㅋㅋ

포로 로마노, 콜로세움 근처에 있는 성에서 유씨씨를 찍었는데 공개하면 검색순위 오를거랬나... 뭘찍은거야 인간들아...

특리다는 좀 덜 돌아다니고 싶었던 것 같은데 다들 엄청 열심히 다녀서 계속 투덜투덜투덜투덜거렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 돌아다니고 싶었으면 여행 일정 짠 애를 포섭했어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 보아하니 지네 어디로 가는지도 모르고 행선지는 규현이가 안다 그러고 돌아다닌거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메일확인하러 갔는데 신한은행이 날 설레게했어..:Q
<신한은행_ELF 신상품 출시 안내(모집기간 10/8~14)>

주가연계펀드(Eqiuty linked fund)래.......신한은행이 내가 띨인지 어케알고 보냈나 했는데´_`

Aㅏ.....나도모르게 쫄깃해졌잖아...´_`

재밌게 잘 놀다왔나보다ㅎㅎㅎ 웃음소리랑 들떠있는거 기분좋은거 들리니까 좋아ㅎㅎㅎ

슈키라에 부족한 점이 뭐냐니까 어떤 청취자가 제정신이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 대고 리더는 맞다 맞다^6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신...^6....2222222

이번판 제목 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라에서 '아이핀 (Internet Personal Identification Number, i-PIN)' 문제내는데 이거 영어 읽는 은혁이...USA를 의식한건지..은근히 영어발음에 힘준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 세번 읽지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분상으로는 한 열번들은것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 끌고다녀서 특이 코피나면서 셀카는 열심히찍고 투덜거리기는 엄청하고ㅋㅋㅋㅋ 노인공격이냐 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

리더가 같이 인정해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다면서 야 일로와바!!!!^6 이랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~오늘 8시부터 12시까지 임무완수했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나띨은 라됴 마친 혁재랑 리다 데리고 자러간다 ^6!!!!!띨드라 굿나잇~

나도 임수완수했으니 희님이랑 손잡고 자러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿나잇 띨즈

놓고 NAGA                                                                             막내는 내거다

너도 NAGA욤...띨판의 묘미는 드래그에 있는거거든^6

ㅋㅋㅋㅋ왠지슈키라로 달리니까 생소하기까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 4년 방송의 위엄인갘ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴 띨판이 다시 조용해지려.. 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이랑 혁재는 여행기를 전부 슈키라에서 말로 풀어놓을 것 같단 말이지....´_` 내일이나 내일모레까지는 슈키라 계속 들어야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번주 풀로 슈키라&영스 달리려는데....가...가능할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우..

매일 4시간은 힘드니까 난 하루는 슈키라 하루는 영스 이렇게 들을라고...:Q.. 근데 희님도 미국얘기 많이 해줄랑가...

오오 이번판은 조회수가 별로 안높아!!!!!!

천플이 넘었는데 조회수가 5000밖에 안된다!!!! 역시 시험기간이라서 그러냐? 근데 시험기간에도 띨판 달리는 띨청이는 나뿐이겠지 알아 저 조회수의 1/n은 내꺼란걸^6..

영스는 오늘 뒷부분 밖에 못 들었고 슈키라는 다 들었는데 오랜만이라 그냥 다 좋다!!!!!!

조규가 캐스팅되었단 이야기가 있는... 그 삼총사가 내가 본 삼총사라면...(유준상, 박건형이 나왔던...)

어색하고 웃기게 웃는 조규현을 볼 수 있다는 거군:)ㅋㅋㅋ

유준상은 이번에도 아토스.. 범사마랑 같이 더블이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달타냥 동선이 엄청나다는 소리를 친구한테 들었는데 그 얘기 듣는 순간 조규 체력 생각나서.. 너띨이 봤을 때는 어떻디? 달타냥 움직임 많아?

윗띨은 아니지만 액션씬도 좀 있단 얘기도 들었음. 사실 그 말 듣자마자 체력걱정부터..ㅠㅠ

달타냥.... 많이 나오기도 하고 삼총사의 특성상 액션씬도 있으니까;ㅁ; (지금 살인마잭이랑 머릿 속에서 합쳐져서 헷갈린다;ㅁ; 꺄르르르륵;;;)

어...어........................................................?! 근데 검색하다보니 달타냥역에 두명이 확정되었단 게 보이는데;ㅁ;

그럼 조규까지 총 셋?! 김무열이랑 엄기준이면.... 나 갑자기 조규가 좀 걱정되기 시작했어......

엄기준은 이벤트 성이라 많이 안한다고 들었고 달타냥 쿼드라더라. 좋은 얘기 아니라 백화 제이가 들어간다는데 뮤지컬 관련 사이트 가보니 무슨 빽으로 연타로 주연 하냐고 말이 많은듯. 거기다 콘스탄스에 다나까지 들어가니까 에셈에서 아이돌 끼워팔기 한다 어쩐다 말도 나오고 그건 때문에 규현이도 욕 좀 먹는거 같고.

그런부분에 있어서는... 어느정도 어쩔 수 없다고 생각해. 지금까지 다른 아이돌도 겪었던 일이고.

그렇지. 까이는건 각오하고 들어가는거고 규현이 본인도 어느 정도는 각오하고 있을거고. 그래도 규현이 아니라 다른 애 얘기도 나오고 좋은 얘기 아니라서 백화해서 쓴거.

한참 활발히 할때는 실력되고 티켓파워도 좀 있으면 주연 연타는 가능할거 같다만... 애초에 무대예술 쪽에서 아이돌이 무대에 오르는 것에 대한 안 좋은 인식들이 있고...게다가 같은 기획사 소속으로 세명되면... 그런 얘기 안나올 수 없으니 씁쓸하다;;

슞 다른 멤버들이 했던 뮤지컬은 다 처음 시작하는 거였지않나? 그에 비해 이미 선례가 있는 삼총사는 첫무대부터 비교되기도 쉬울텐데...하는 걱정도 들고... (근데 전에 봤을 때도 연출의 문제인지 뭐의 문제인지 좀 씁쓸하게 본 무대라;)

12월 예정이면 이미 연습 들어갔을텐데 열심히 해서 계속해서 좋은 모습 볼 수 있었으면 좋겠으니... 그저 규현이를 믿고 있어야겠군;

띨드라... 투퍼쇼 딥디 어디서 예약받니 ㅠㅠ?

인팍일거야 아마!

(+) 인터파크에서 뭔가 수정중인가봐.. 즐찾해놨던 거 들어가니까 상품 조회 못하게 나온다; 근데 예약받고 있는 게 아니고 그냥 판매일(10월 30일)에 알림문자 신청 정도만 가능한거였어~

아하.. 엄마가 한국에 가셨길래 기왕이면 한 번에 쓸어오시라고 부탁할 예정이었는데 ㅠㅠ 에라이 모르겠다 알라딘에서 알아서 이메일 오겠지 ㅋㅋㅋ 슈주 참여한 드라마 오스트만 나와도 이메일 날아오던데 ㅋㅋㅋ

신동희랑 최시원은 언제 휴가를 가는 거냐......그런데 동희는 몰라도 시원이는 휴가에서 뭐 했는지...그런 거 없을 것 같아. ´-`

친구가 김희철 운동한다고 트윗 가보래서 으아니 드디어 기미철 당신마저도 운동병 남자병 그뉵병의 희생자가 되었단말이오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!

절규하며 뛰쳐가보았더니..................

김희철 훌륭해 찰하고 잇써 싸라해

그뉵은 아닌거 같고 다이어트래.나 방금 케이크 먹었는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 음반 콜렉션 하려면 얼마쯤 드는 걸까?

오스트들까지 합해서...? 그러면 20장 넘어가는데다가 정규는 버젼별로 살거면 서른 장은 가뿐하겠네.. +정규 앨범 일본 라이센스까지 하면 적게 잡아도...40. 내가 이번에 한국에 나간 엄마한테 유닛 앨범이랑 4집 리팩만 부탁했는데도 6만원이었음.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)