댓글 '1308'

내가 마리야...외장하드에 베드섹터가 떴단 마리야...그 외장 하드에는 슟청이 영상+요리관련영상 비율이 70:30으로 있단 마리야...

복구 비용도 비용이지만 이걸들고 가서 맡기면 내 눈꼽만한 사회적 지위와 체면은 바닥을 치는거겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 밤에 영춘이 우결에서 뻘짓하는 거 보고 저새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 실컷 웃다 잤는데 밤에 꿈에 김영춘..이 아닌 강인 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

로꾸거 의상 입고 존나 분위기 잡고는 기타 치면서 왠 팝송을 노래하고 있었다. 무대에서.. 처음엔 무대에서 다시 볼 수 있다는 것과 노래를 하고 있다는 것과 기타를 치고 있다는 것에 감격해서 처우는데 가만 생각해 보니까 왜 저걸 입고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 꿈에서도 아련해질 틈을 안 주는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 보고싶다

야 노네 왜 나 없을 때 달렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 규희왕 소환하고 공격표시로 둔 다음 카이마 사장을 수비표시하고 턴을 종료하겠다

뒷판에 너와나드립한 띨 나와 나랑 춤춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규 뮤지컬 한다는 카더라 있는데 진짠가? 걔 이제부터 거의 주말마다 해외 나가야하는거 아냐? 어쩌려고 그러는지 ㅠㅠ

어차피 카더라잖아. 확정될때까진 모르는건데 뭐.. 그냥 헛소문일지도 모르잖아. 사실 진짜라면 너무 무모하기도 하고.

이 얘기 듣고 어찌나 심란했는지...제발 소문이길 바라고 있어 몸도 안좋지만 앞으로의 행보에도 큰 도움이 될 것 같진 않아.

근데 이거 좀 걱정 되는게.. ... 내가 이걸 작년에 봤거든... 이거 가창력하고는 진짜 레알 관계없.... 이거 진짜 레알 백퍼 연기력인데......으으으으.....뭐랄까.... 음......

딱떨어지는 업계 사람은 아니지만 그쪽 관련된 일 하는 사람이고, 규현이가 그 뮤지컬 하는 거 맞아. 기획사 웹하드 접속했다가 우연히 봤는데 해당 공연 프로필사진 폴더에 이름 있더라.

+) 혹시 몰라서 하는 얘기인데 어디 외부에 알리지는 말아줘...

헉...그렇구나...그럼 몇회를 얼마나 할지가 관건이겠네...

혹시 큰 거야? 대작 라이센스 쪽이야? 나 정말 너무 궁금해서 물어보는 거니 그것만이라도 좀 대답해주라....ㅠㅠㅠ

너 띨 사랑한다!!!!!! 쌩유!!!!

헐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투퍼쇼  예약받는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅁ에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 씽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 혈압상승해서 말춤추고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오씐나!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이거 아직 예약안받는거야? 그냥 위시리스트 담기 해두고 sms신청만 하면 되는거?

ㅇㅇ 출간예정이라고만 되어있어서 나도 문자알림 신청만 하고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 라그나로크 아냐? 존나 재밋어

내가 한국에 돌아가지 않아도 날.... 나를....ㅠ-ㅠ 잊어도.. 잊는다고 해도 날....ㅠ-ㅠ about 12 hours ago via Twittelator

헛소리 하지말고 돌아와 이 양반아222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠ섭리다왜이래!!나도 너띨레스 읽으면서 당연히 리다인줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ이탈리아에서도 두시청승은 이어지나 했지 ㅠㅠㅠ근데 이게 무슨소리냐...:Q!!!!

읭? 이게 뭔소린가 설마 이게 섭리다의 트윗이라고? 아니 그건 거짓말 어서 진실을 말해...:Q

hella 청승 ㅋㅋㅋㅋ

hella  능청   =_=

얘 왜이래??????

글쎄...얘도 영어울렁증 생긴건가... 요즘 계속 어쓰던게 좀 마음에 걸리는데 :Q....

어쓰던게 박제:Q

리다인줄 알았는데... 이 인간아 이상한 소리 하지말고 얼른 돌아와ㅡㅡ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바이두에서 이탈리아 엘프들 사진 봤는데.. 조규 안경 썼다........ 썬그리 아닌 진짜 안경 썼다............ 난 얘 안경 쓴게 왤케 좋은지 몰라....:Q........ 훼랑 꺄르르대면서 사진 열심히 찍고 다녔다는데 이탈리아 언니들이 보기에도 유령처럼 창백했대.......

관계스레에서 희님 관련 코멘트 보는데 맘에 걸려서 리레를 달고 싶은데 괜히 우리판도 아닌데 고나리처럼 보일까봐 못달고 그냥 왔다ㅠㅠ 가끔 입바른 소래해서 은따가 된다니. 그정도로 과한 크리에잇이면 아예 쓰질 말지 하는 생각도 들고ㅠㅠ 그거 쓴 띨 여기 있는지 모르겠는데, 내가 괜히 예민 돋는거니? 나혼자 예민돋아서 그게 맘에 걸리는거면 날 무러주겨라ㅠㅠㅠㅠ 이미 그렇게 써버리면 과한 크리에잇이라고 쓰더라도 보는사람 입장에선 어 진짜 그럴만한 뭐라도 있나? 하는 생각이 들잖아;;ㅠㅠ 

나도 그거 좀 애매하고 리레 달기가 좀 그래서 그냥 지나쳤는데.. 일단 그 띨(인지 촋인지 모르겠다)이 과한 크리에잇이라고 미안하다고 장난식으로나마 적어줬고 스레 본문에도 대충 걸러 들으라고 적혀 있으니까 레스주가 어느정도 감안하고 읽지 않을까... 싶지만 나띨도 좀 신경쓰이긴 했음ㅋ... 그 은따라는 표현이 뭔가 좀; 너띨 말대로 그럴만한 뭐가 있나 싶을까봐. 그치만 고나리를 하기엔 나띨은 유리심장돋을 뿐이고..... 근데 뭐 밑에 다른 띨들이 예까지 들어가면서 리레 달아주기도 했고.. 글쎄 잘 모르겠다... 희님이나 슈주 내 희라인 문제 같은 게 자칫 좀 이상하게 비춰질수도 있으니까 너도나도 조금씩만 조심하면 좋을텐데..

지나가다가 나도 백화

나는 그 풀이 죽어 졸업식 기다리고 있다는 표현도 좀......내가 너무 예민 돋아서 해석하는지 모르겠는데, 나에겐 마치 친한 애들 다 없어지고 슈주 끝나는 날까지 풀죽어 지낸다는 것 같아서 거슬렸다. 지금의 둥글어진 김희철을 친한 사람 없어져서 풀 죽은 걸로 표현하다니 아무리 그래도 28먹은 어른사람을 뭘로 보는거요ㅠㅠ 나도 인간관계 살짝 예전 김희철과였다가 본진따라 간다고 요즘 두루두루 친하게 지내가고 있는데 내 주위사람도 나 풀 죽었다고 생각했을까?  아무튼 저 문장이 이래저래 나에게 안 좋은 감정만 불어일으키는구만요....

이 띨 레스보고 보러갔는데 다른말은 다 그렇다고쳐도 입바른소리해서 은따당한다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과한 크리에잇중에 아주 티오피급으로 과하다 생각하면 내가 예민돋고 유리심장 히메사마돋는건가?

적어도 통합판에 슈주레스 쓸때는 크리에잇으로 점철한 스레여도 적당함이란건 지켜가면서 레스 올려줬으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 레스 쓴 레스주가 띨인지 촋인진 모르겠지만 좀 과하단 생각이 든다 ^^;

근데 나 쫌 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입바른...입바른...입바른.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. 진짜. 나한테 이게 올해 최고의 개그다. 2010년을 강타하겠는데.

그 표현은 솔까 희님이 슈주내에서 은따ㅋ 란 뜻도 되고 애들이 희님을 은연중에 따돌린단 소리도 되는거잖아. 어느쪽도 좋게 보일 수 없는 표현ㅋㅋㅋ.... 그리고 요새 희님 애들이랑 잘 지내고 있고 트위터 보면 사진도 자주 찍어서 올리고 마사지를 해주니, 음식을 해주니 어쩌니 하면서 예전에 비하면 훨씬 화기애애한 것 같은데 은따가 뭐야 은따가.. 왕따도 거시기한데 은따는 왕따보다 더 음험한 느낌이 있어서 요새 잘 지내는 모습을 그 단어 하나로 다 덮어버릴 수 있는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합판 게이들 다 오해하겠네.
적어도 통합판에 슈주레스 쓸때는 크리에잇으로 점철한 스레여도 적당함이란건 지켜가면서 레스 올려줬으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 레스 쓴 레스주가 띨인지 촋인진 모르겠지만 좀 과하단 생각이 든다 ^^; 222222

그리고 그 띨인지 촋인지 혹시 보고 있다면.. 이게 뒷담화로 느껴져서 꽁기할지도 모르겠지만 차마 통합판에 가서 그런걸로 고나리하긴 뭐해서 여기서 지적하는 거니까 표현 살짝만 유하게 해주면 좋겠다.

어어. 나 레스주인데 뒷담하자는게 아니라 통합판인데 쓰면 레알 고나리될까봐 그냥 띨판와서 백화한거야. 띨인지 촋인지 암튼 혹시라도 쓴 레스주 있다면... 조금 유하게 표현해주면 좋았을걸 하는 생각이 든다. 나도 쓰고 나니까 왠지 뭐라고 하려는거 같이 비춰보일까봐 급걱정되네ㅠㅠ

근데 가끔 신동 보면서 저러지 좀 말지 라고 생각하는 건 나 밖에 없나....? 나 사실 이번 라스에서도... 한경이나 강인얘기 나올때 신동이 그러는 거 보고.... 음...... 참.....

나는 결혼 얘기 하는거야. 강심장에서 계속 그 얘기 하는 거. 표현은 수정했음. 미안;;; 이게 심한표현이라고 생각을 못했다;;;;

좀 민감한 얘기를 내가 좀 격하게 한 거 같다;;; 그냥 꽁기한 기분으로만 적어서 실수했다. 미안..

음.. 어떤 부분에서? 난 잘 모르겠다. 그리고 아무리 김을 둘렀어도 저 표현은 너무 격한 거 아닌가 싶어. 여기 동희 최애띨들도 올 텐데 그 표현은 너무 센 것 같아. 지퍼를 채운다던가 하는 표현도 있는데.

이런 레스는 그냥 싸지 말고 그 이유를 적절히 적어주면 더 좋을 것 같아. 입장이 다른 띨이 있을 수도 있고, 이 주제로 이야기를 하려면 뭐 때문에 그렇게 말하는지 정도는 알아야 하지 않겠니^^;;; 아무 정황도 없이 그런 격한 표현의 레스만 남겨져 있으면 동희최애 아닌 띨이라도 꽁기할 수 있잖아.

(+) 결혼 이야기였구나.. 나띨은 이제 슬슬 그만 해줬으면 싶어도 예전만큼 격한 마음이 들진 않더라. 딱히 너나 잘 하라는 생각은 안 드는 것 같아. 원래 슞청이들이 같은 소재 또 써먹고 또 써먹고 하는 게 일이다보니ㅋ... 그냥 유자, 시원이 삼손 우려먹기와 같은 맥락으로 받아들여지고 있는 듯^6..

김칠했어도 말은 이쁘게하자 ^^;;;

같은영상 보고서도 여러 크리에잇 나올수 있는건데 너띨이랑 다른입장 가지고있는 띨도 있을테도 신동이 최애인 띨도 있을텐데 같은 띨판쓰고 같은 매국노 입장에서 단어선택이 참 와일드하구나.. 이렇게쓰니까 꼭 고나리녀로 진화한것같아 기분이 매우 9린데?^6ㅋ...

나띨은 솔까 라디오스타보면서 동희가 예능욕심에 다른 맘보들에 비해서 좀 성급했단 생각은 있어도 그러는니는어떤데? 하는 생각은 안한 입장이고 너띨이 어떻게생각하던 그거야 너띨 자유지만 여러띨들 거쳐가고 동희가 최애인띨도 긍이나 깅이 최애인 띨도 다 거쳐가는 모두의 띨판에 틱하고 격한어조로 레스 쓰고가면 여러모로 난감하지 않겠니 ^6..

난 별로.. 동희가 결혼 얘기 하는 것도 별로 기분 안상하고, 영운이나 한경 얘기하는 것도 상관없어. 동희가 그 둘에 대해서 말 하지 못할 이유는 없다고 생각한다. 마찬가지로 동희의 결혼에 대해 놀랐다거나 시기상조였다고 생각한다고 다른 멤버가 코멘트한다고 한들, 그것도 못할 이유 없다고 생각하고.

222 난 받는다. 자리에 없는 멤버에 대한 배려가 좀 없었다는 생각이 들어.

난 심한거 못 느꼈는데. 거기 예능 프로 였고, 적당히 예능코드 섞어서 보면 문제될 부분도 아니라고 생각하는데. 나도 한경이한테 섭섭한데 멤버가 섭섭하다고 하는 게 문제 되는 거야??

나띨은 예능에서 강한발언 던지는거야 예능 특화된 맘보들 중에서 가끔 느끼는거라 딱히 동희에 국한 된 감정은 아니고..라스에서는 그다지..:Q 워낙 라스 분위기도 있고 예능용으로 던진 멘트같아서 별 생각없었어. 결혼이야기는 이제는 동희의 소재라고해야할까 그나마 그 이야기로 캐릭터화 된 느낌이라 초반에는 꽁기했는데 이제는 그러려니.......ㅠㅠ

한경 얘기엔 할 말 했고 다른 애들이 말했어도 크게 다를 것 같지 않았다고 생각하고 강인이 얘기는 센스있게 재밌게 했다고 생각해서 뭐에 꽁기했는지 감이 잘 안 잡히지만 민감한 소재니 내가 눈치 못챈 꽁기할 만한 포인트가 또 있었나보다 치고..

결혼 얘기는 안 그래도 팬들 마냥 기분 좋을 수만은 없는 화젯거리 계속 들고 나오는 거 나도 좀 속상하긴 한데 나도 그게 예능에서의 캐릭터화222라고 생각해서 어쩔 수 없다 싶음. 그리고 그렇게 속상한 얘기 계속 꺼내서 저러지 좀 말지, 하고 생각 드는 게 신동희만 그런 건 또 아니라서리... 내 최애한테도 차애한테도 차차애 차차차차애 여튼 그런 생각 안 드는 애 세는 게 더 빠름 ㅇㅇ..

난 바이두고자라 그런데 말야 :Q...... 안경쓴 조규 사진 나도 보고싶은데 누가 좀 지원해줄수 없니.......????

여행 사진이라 사생일거 같아서 지원은 못해주고 ㅅㅋㄹ에 가도 볼 수 있어...:Q.....

나도나도....난 바이두석녀야 -_- 제발 불상한 두마리의 띨들을 위해 조규안경짤 좀 제발 굽신굽신

레스 수정하는 사이에 또 달렸군; ㅅㅋㄹ으로 가봐. 누가 퍼다 놨더라...:Q...

그렇군!! 가볼게 고마웡 :Q

ㅅㅋㄹ가 어디야?ㅠㅠㅠ ㅅㅋㄹ하면 슈키라밖에 안떠올라..:Q...

띨아띨아 내가 퀴즈를 하나 낼게~ 비밀을 영어로 하면 뭐가 되는지 너띨이 과연 알까...:Q........

쉿! 그건 비밀이야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)