댓글 '1308'

ㅋㅋㅋㅋ 근데 공지는 저거 두개 다 쓰는걸로 정해진거야?

전전판에 나온거 그냥 올렸는데ㅋㅋㅋㅋ본문이야 뭐 띨들 다같이 쓰는거니까 바꾸고 싶으면 바꾸자고 하면 되지 않을까?ㅎㅎ

지난판에서 하나만 있어도 될것같다고 한 거 봤어.ㅋㅋ 예전부터 쓰던 긴 공지는 지워도 되지 않을까...우우;ㅅ;

예전 부터 쓰던 공지를 지우면 왠지 첫사랑을 보내는 기분이라 못보내겠어......;ㄷ;......그냥 두면 안되려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번판은 백판기념 뻥카판이라는게 레알인가욤^6?

뻥카판 하자

일단 나는 이태리 한인민박 숙소 주인집 딸이다ㅡㅡ 지금 슈주보고 있음ㅡㅡ

병신들아 김려욱 라면박스에는 나띨이 구겨져있었다ㅡㅡ 지금은 슈주들이랑 이태리 여행하고 있다고 알겠냐

난 어제 김예성이랑 같이 스킨스쿠버 했다고. 아냐고 ㅡㅡ

희님은 나랑 신혼여행 갔음 ㅡㅡ 존나 ㅍㅇㅅㅅ해서 애 열셋 낳을거임 ㅡㅡ

ㅍㅍㅅㅅ는 알지만...ㅍㅇㅅㅅ는.....뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

POㅅㅅWER

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입인데 이거 보고서 어떻게 알려줘야할까 고민하던 나를 빵터지게 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 부크럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 들고갔던 신라면박스있지? 그거 내가사준거다 ㅡㅡ

그걸 저렇게 동동 짊어매고 갈줄은 몰랐다 ㅡㅡ

이성민 지금 나랑 밀월여행중임ㅡㅡ 내가 이태리 가라그랬는데도 나랑 있는게 더 좋다네ㅡㅡ

사실 신라면박스 테이핑 내가해준거야ㅡㅡ

너냐....손잡이 어쩔꺼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구를 위한 디테일이 돋보이는 작품이지^6

손나 넌 예술가임

너띨들.. 슞들이 이태리 왜간줄알아? 나만나러 간거야 ㅡㅡ 

이띨들...소싯적에 뻥카좀 날려본 실력인데?! 질수없다

이태리에서 규현이 혼자 돌아다닐때 누군가 찍어준듯한 사진들은 전부 내가 찍어준거임ㅡㅡ애가 자꾸 찍어달래

사실 내가 슈주임 ㅡㅡ 하지만 띨판의 묘미는 익명성에 있는거니까 누군진 밝히지 않음 ㅡㅡ

나 영추니랑 같은 부대인데 영추니

업어

강인이 왔다고 ㅆㅂ! 지금 이태리 갈때가 아님여. 1집 강인님 맞이할때임.

니들은 다 속았다 내가 수만리임

이사님 저 김영민입니다.

나 유영진인데 슈주펑키 2탄 작곡하고 있다. 기대해라ㅡㅡ

야 ㅡㅡ 내가 지금와서 말하는건데 이성민은 나 때문에 듣보생활 하는거다. 원래 애가 듣보 할 체질이 아닌데 나한테 모든걸 보여주기 위해서 듣보하는거임. 어???? 이거 진실이네? 뻥카판인데 진실을 얘기해서 쏘리쏘리ㅡㅡ.

이번주 영스 공방에서 희철이가 사탕을 뿌려주기로 했어 여행기념으로 ㅡㅡ

그래서 내가 답례로 소소하지만 몇억원 불꽃을 쏴주기로 했다 파랑과 빨강 꽃 모양이야 모두 잘 보도록 해 

나 위에 희님이랑 ㅍㅇㅅㅅ했다는 띨인데 사실 희님 흔적기관 아님 ㅋ 정말 크고..하름다웠어..

가슴이?.....뻥카판이라서 슬픈 이야기...

야, 니들 ㅡㅡ 내가 규현이랑 그렇고 그런 사이라는 거 모르겠구나... 규현이가 어제도 전화왔어 보고싶다고ㅡㅡ 나한테 갈색병 사다준댔어 ㅡㅡ 

니네 그거 알고있냐. 막내막내 사실 뱀파이어 맞음ㅇㅇ

동해는 사실 목포 태생이 아니라 동해 태생이야.......

동해 용왕의 아들이자, 역신에게 마눌님 뺏긴 그 분이신거야?

............나 오늘 엄마 교회 놀러갔다가 성가대 총각이 슈주랑 닮아서 씨껍했다. ......그런데 걘 휴가갔잖아....왜 동네에 있겠어.ㅠ

있잖아. 존나 비밀인데.. 어디 다른데 가서 말하면 안됨. 비밀 꼭 지켜줄 띨들만 드래그해↓

혁재 사실 천재임. 이거 진짜고.. 그간 혁재를 많이 봐왔던 띨들이라면 다 알거야.. 혁재의 안에 얼마나 대단한 천재성이 잠들어 있는지... 나띨은 개인적으로 지인한테 전해들은거긴 한데 그 지인이 말하길 혁재가 평소에 말하는 것이나 행동하는 ㄱ...... 어? 웬 택배지?

너네 그거 아니.. 사실 성민인 1986년 1월 1일생이 아니라.. 986년 1월 1일 생이라고 하더라...

어? 성민이 천지창조와 동시에 태어난 거 아니었냐? 의외로 어리네...

야 김기범이 왜 안나오는지 알아? 나랑 우리집에서 매일매일 ㅍㅍㅇㅇ하느라 정신없어서...흑....씨발....

나 성민이 지인인데 사실 걔 나이 속인거 맞아.. 어렸을 때 에셈 들어가서 말 다 맞춘거임. 이제 제 나이로 보이는 거다ㅇㅇ

근데 안늙는게 문제...ㅡㅡ

헨리 얼굴에 모찌가 왜 쪽 빠졌는지 아냐? 내가 따먹어서 그래

뱉어내! 뱉어내!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 미인아 대만에서 4개월간 1위하고 있단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥카판인데 진실을 말하게 되는군ㅋㅋㅋㅋ

뭐? 이거 뻥카 아님? 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....슈퍼주니어는 대만 최대 음악사이트 KKBOX 한ㆍ일 월간차트에서 1위와 2위를 모두 석권했다. 지난 6월 발표된 정규 4집 '미인아'는 발표 이후 4개월간 꾸준히 월간차트 1위 자리를 고수했으며 리패키지 앨범 '너 같은 사람 또 없어' 역시 2위를 차지, 그 인기를 실감케 했다. 특히 '미인아'는 일간 차트에서도 톱10에 오르며 식을 줄 모르는 인기를 과시하고 있다.

월간 1,2위 먹었다는 기사의 일부분이다ㅋㅋㅋㅋ

그건 대만 가수들이 다 휴가가서 그래ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------- 여기까지 다 슈주 자작이다ㅡㅡ-------

슈주다. 슈주다. 몸에도 좋고 맛도 좋은 슈주다. 슈주다. 이놈의 슈주를 사로잡아. 울 띨들 보약을 해먹으면........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)